X



トップページ乃木坂46
37コメント10KB
与田写真集の初週がねる2週目に負けそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:09.25ID:3nECJ3tb0
ねる初週9.8万
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:01.18ID:3nECJ3tb0
ジュンク堂書店池袋本店
@junkudo_ike
今週の池袋本店ランキング
1位『長濱ねる1st写真集 ここから』(講談社)
6位『日向の温度 与田祐希写真集』(幻冬舎)
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:59.41ID:vDovRPnK0
ジュンクで負けてるなら負けるだろうな
長濱多分2週目も4万くらいいくっしょ?
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:09.37ID:HlDpmXz50
与田ちゃんの予約期間が長い
ねるの在庫がない
初動1位は取れるだろ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:41.49ID:PYLmfHtI0
>>3
集計期間:2017年12月25日〜2017年12月31日の週間ランキングは2018年1月5日(金)に発表いたします。
https://www.oricon.co.jp/rank/
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:06.02ID:S1FFov4i0
今回の写真集ラッシュ
*97,660 長濱ねる
*34,432 渡辺梨加
*29,470 堀未央奈
*22,815 松村沙友理
*18,401 参考:白石麻衣(2週目)

松村と同等でも初動1位とれるし余裕じゃん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:29.85ID:NO/XTary0
長濱ってそんな刷ったの?
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:17.01ID:PYLmfHtI0
>>8
15万刷ってる
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:28.05ID:/N+4hYmo0
たぬきのヌード買ってるヤツって頭おかしいだろ。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:38.94ID:NO/XTary0
>>9
答えてくれてありがと
でも自分でもググって見たけど今現在は12万部分しか流通してないみたいだから
平気そうだね
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:52.21ID:4Tjknp4h0
風呂場の変態写真とか反則だからな
売れるのはしょうがない

与田は次、エロで行けばいいよ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:44.63ID:NM1l0qWb0
ケツの割れ目見せてる白石でも2週目2万いかないから大丈夫だろw
ただねるは一度ツタヤとか軒並み売り切れてたから2万越える可能性ワンチャンあるからコワイねw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:03.73ID:y99V/HLj0
*16,832 若月佑美「パレット」
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

色気無い子は見事に爆死だもんな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:28.56ID:ArwLSxDn0
次期エース与田おわた=乃木坂おわた

やはり欅坂の時代やで
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:16.95ID:cEO3WiWU0
長濱にスター性が敵わないからしょうがないだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:54.10ID:D69vB8gs0
ねる凄いね。
欅の個別の人気とかあんまり知らなかったから単純に恐れ入ったわ。
せいぜい堀ちゃんくらいかと思ってた。
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:17.95ID:KFE9ZOkB0
お前ら買ってやれよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:41.59ID:M3Sc0SEs0
    堀未央奈   渡辺梨加   松村沙友理  長濱ねる  与田祐希
    17/11/24  17/12/05  17/12/12  17/12/19  17/12/26  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
初週  29,470   34,432   22,815   *97,660   ***,***  
2週  *9,970   *7,568   *6,459   ***,***   ***,***     
3週  *3,999   *6,176   **,***   ***,***   ***,***     
4週  *4,319   **,***   **,***   ***,***   ***,***  
5週  *3,630   **,***   **,***   ***,***   ***,***      
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現計  50,388   48,176   29,274   *97,660   ***,***


こいつらアンダーに落とせ
■カス
22,166 若月佑美 17/11/07
21,052 新内眞衣 17/11/14
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:11.52ID:YR5zJdjF0
オリコンランキングとの合致性が一番高いと以前噂nなったhonto週間ランク
 1位 与田
 2位 長濱
 3位 深田
 4位 松村
 5位 白石
 6位 石原
 7位 渡辺
 8位 堀
 9位 飛鳥
10位 西野

但し24時間だと
 1位 長濱
 2位 与田
 3位 白石 ほかではどこも品切れだから怪しい
 4位 堀
 5位 渡辺
 6位 石原
 7位 松村
 8位 深田
 9位 西野
10位 飛鳥
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:02.48ID:M3Sc0SEs0
逆に与田がねる越えたら
それって白石超えも見えてくるって事じゃん

1期生不要説が巻き上がるぞ
売れない方が乃木坂は先送り出来て運営者は楽かもな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:53.26ID:wDBePKWM0
封入特典8種、表紙3種もやってんだぞ
ねるの2週目に負けるなんて絶対ないだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:59.29ID:M3Sc0SEs0
与田は5万前後だろ?

ねるの2週目が5万なら
計15万じゃん30万部見えてくるぞ

ねるの2週めは2.5万部が妥当
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:25:06.96ID:UeIFTLtL0
5万部超えなきゃ、終わってるな。費用対効果の悪い子ってレッテル張られる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:30:00.72ID:mF2NWsz/0
>>25
マジか…阿漕過ぎるなw
ヲタは15冊は買わないと封入特典揃わないな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:48.25ID:pOWPbTb20
>>24
ねるの2週目を与田の1週目がこえるかもというだけ
与田が1万でもねるが9千なら勝てる、でも20万までは遥か彼方で双眼鏡でも見えない
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:23.14ID:q7hDafil0
ビッグ与田=ミニ能條
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:24:00.79ID:0euGPgby0
長濱は凄いけど、発行部数からして与田ちゃんが初週は上回るでしょう
それより最初酷評だったアマゾンの書評が、急に良くなってるのには失笑せざるを得ない。
それと与田ちゃんと渡辺梨加がヤフオクの出品が多いのも気になる。
この2人は何か工作の匂いがする
オタばかり頼りにしないで、村外の番組に出してから、写真集出すべきなのでは
渡辺ナンチャラには興味無いが、与田ちゃんは大事に育てて欲しい。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:34:28.16ID:M5uh9xa/0
まいやんとか飛鳥の写真集の売上スゲエ!って思ってたけど、コイツの数字見てなんかカラクリがあるんだろうなと思えてきた。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:20.85ID:ujud1oEW0
0036君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:35.11ID:r/cU48kxO
爆死確定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況