X



トップページ乃木坂46
590コメント153KB
【速報】平手友梨奈さん、映画で主演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2018/01/10(水) 07:50:23.90

88 (地震なし) 2018/01/10(水) 04:39:59.70
乃木カスの井の中の蛙大海を知らずは相変わらずだな
平手友梨奈見習えよ

文春に今秋公開予定の映画に平手が初主演内定
https://pbs.twimg.com/media/DTHJTAlV4AA0pLJ.jpg


一方乃木さん、エースは深夜のエロドラマwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/01/10(水) 07:52:25.77
誰が見るの
0003君の名は(pc?)2018/01/10(水) 07:53:33.19
ホラー映画とか
0004君の名は(pc?)2018/01/10(水) 07:54:18.41
今秋公開だと飛鳥の映画とガッツリ被るじゃん
0005君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 07:58:39.30
乃ま負
0006君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 07:59:39.85
欅が映画でなんで乃木坂のエースは深夜のエロドラマなんだよ畜生…
0007君の名は(茸)2018/01/10(水) 07:59:54.98
企画・秋元康
0008君の名は(家)2018/01/10(水) 08:00:08.46
中田も農場もねねころも主演女優
0009君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:00:53.93
また乃木坂負けたのか
0010君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:02:10.12
飛鳥の映画とモロかぶりとか思いっきり比較されるな
0011君の名は(SB-iPhone)2018/01/10(水) 08:02:14.88
乃木坂まけたな
0012君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:02:44.43
乃木坂大敗北
0013君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:03:11.95
>>8
◯さんもやで
乃木坂の勝ちだな
0014君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:03:17.53
乃木坂衰退
0015君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:03:36.42
乃木坂消滅
0016君の名は(東京都)2018/01/10(水) 08:03:55.73
配給の規模によっては飛鳥の脅かされるな
比較されるのは必至だろう
0017君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:05:39.45
今秋公開の映画が主演が発表されてないのはこれだけ。原作者が前に映画化された時は主演に平手を熱望してる。



「マンガ大賞2017」大賞受賞作『響 〜小説家になる方法〜』実写映画化決定に反響続出


「マンガ大賞2017」大賞を受賞した柳本光晴の人気漫画『響 〜小説家になる方法〜』が実写映画化される。この知らせにファンは、「実写化合ってるし、この作品は楽しみ」「ぶっとんだ性格の響をだれが演じるのか気になる!」と大喜びのようだ。

 同作は、圧倒的な文才を持つ15歳の少女・鮎喰響が主人公。文芸誌の新人賞に応募したことをきっかけに編集者に目を止められた響が文学界で認められていくさまが描かれていく。

 “小説家”をテーマに描かれた物語は、読者から「小説家という動きのないテーマなのに、動きのある作品。素晴らしい」「読んでいて気持ちのいい作品!」「ぐっと引き込まれる」と高い評価を獲得。そして2018年秋には、「響 -HIBIKI-」というタイトルで実写映画化される。

 実写映画化の決定と同時に、監督を映画「黒崎くんの言いなりになんてならない」「君の膵臓をたべたい」の月川翔、脚本をアニメ「TIGER&BUNNY」シリーズや実写版「信長協奏曲」の西田征史が務めることも発表された。
この知らせにファンは、「月川監督がどんな風に描くのかすごい気になる」「タイバニの西田さんが脚本か! 絶対に面白いじゃん!」「月川監督に脚本西田さんとかヒット確定じゃない?」と大きな期待を寄せているよう。

 またキャストにも大きな注目が集まっており、「キッツイ(笑)性格してる響を一体だれが演じるのか…」「ショートカットのメガネ美少女を頼んだぞ!」「響に振り回されまくる周りのキャスティングも気になる」といった声が。

 キャストやスタッフの詳細に関しては、また後日発表されるとのこと。2017年12月27日(水)には、最新第8巻も発売される。読んだことのない人は、年末年始のお供としてぜひ同作に手を伸ばしてみては?

https://ddnavi.com/news/424488/a/
0018君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:05:49.66
乃木坂死滅
0019君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:09:15.52
世間の知名度は
平手友梨奈>>>>>>>齋藤飛鳥

世間の表現力に対する評価も
平手友梨奈>>>>>>>齋藤飛鳥
0020君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:09:29.22
普通に仕事こなせないのに映画だけがんばってどうすんだ
0021君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:11:24.89
>>19
マジレスすると一般人はどっちも知らないんだよなぁ…
0022君の名は(庭)2018/01/10(水) 08:12:48.20
ますます嫌われるんだろうな
0023君の名は(家)2018/01/10(水) 08:13:47.03
こないだのけやかけ見てるがひらがなはSKEくらいのビジュアルだな
0024君の名は(家)2018/01/10(水) 08:15:56.49
>>19
スニッカーズでキャラは世間に浸透した
0025君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:18:23.33
秋公開だともう撮影してないとやばいよな
鬱設定は夏までに時間かけて解除してくシナリオなんだろけど撮影時はどうだったんて突っ込まれそうだな
0026君の名は(関西地方)2018/01/10(水) 08:18:31.66
欅のドキュメンタリーっていうオチじゃないの
0027君の名は(家)2018/01/10(水) 08:19:16.97
乃木坂で言えばようやく中田レベルになったってことじゃん!
0028君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 08:19:22.85
主演よかったじゃん
で、それがなにw
0029君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:20:04.28
乃木カスイライラで草
0030君の名は(庭)2018/01/10(水) 08:20:32.97
>>19
平手は今すぐにでもソロでやれる存在だしな
もはや立ってるステージが違う
0031君の名は(東京都)2018/01/10(水) 08:21:00.70
響ならあさひなぐより知名度あるけど
平手のメンタルがなあ
0032君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:21:15.07
マンガ大賞もらった時ラジオで生駒とこの原作者話してたな
生駒がスラムダンク未読に驚いてた
0033君の名は(東京都)2018/01/10(水) 08:23:15.13
これ読んでるけど最近は原作者が平手に寄せに行きすぎてるんだよな
0034君の名は(禿)2018/01/10(水) 08:23:37.13
AKBにもたくさんホラー映画主演やらせてたよね。前にテレビで「アイドルの演技力はホラー映画が良い。叫んでればいいかな」って言われてた。
0035君の名は(pc?)2018/01/10(水) 08:23:50.21
坂道で本当に社会現象レベルで影響力があるのは白石だけ
他はドルヲタ以外ほぼ何の興味も持たれてないと言っていい
村内で盛大に神輿に担ぎ上げたところで平手なんてだーれも知らん
0037君の名は(空)2018/01/10(水) 08:26:54.74
大人の作った厨二設定をきっちりこなせる子だから演技もそこそこできるのかな
0038君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:27:22.92
>>36
朝から笑わせないように
0039君の名は(家)2018/01/10(水) 08:28:31.11
欅のドラマとか演技というか出演だよな
そのまま
0040君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:29:32.88
でも原作者からのご指名は凄いんじゃない?
のだめも原作者が上野樹里で!と指名していてピッタリハマってた
0041君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:33:23.45
>>24
TVで1回しか見たことないんだが覚えられるほどやってたのか?
0042君の名は(家)2018/01/10(水) 08:35:32.08
CMとはいえまりっかの演技力は凄かった
0043君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:39:12.24
平手は無気力な役を演じれば大根だとバレないだろう
https://youtu.be/YeuZjFWLrT0
0045君の名は(神奈川県)2018/01/10(水) 08:52:17.44
>>1
良かったじゃん

目指せデスブログ越え
まあデスブログの評判を越えるのは難しいけど平手ならデスブログといい勝負になると思うよ
0046君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:53:50.82
>>1
これは面白い
平手の棒演技が晒されるwwwww

爆死必至wwwww
0047君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:54:28.86
ケヤカス今日も余裕ねぇーな
映画の中でも過呼吸演技すんのか?wwwwww
0048君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:54:49.67
>>19
表現力w
0049君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 08:57:20.77
@

平手ちゃん映画出演!?
友達がずっと前に言ってたの本当じゃん…
え、スタッフが母親なのがち?
(  Д ) ⊙ ⊙
え、じゃ夏に誰か引退するっていうのもほんとなの…


母親のコネw
0050君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 08:57:29.15
いちいち比べたがる哀れな地震なし
平手ちゃんが活躍したとこで
おまえはずっと引きこもりのままで何もすごくないだろうに
0051君の名は(内モンゴル自治区)2018/01/10(水) 08:58:13.76
徳山も残酷も演技できてたのはてちねるだけだったからな
0052君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:00:00.67
貞子役らしいな
0053君の名は(庭)2018/01/10(水) 09:00:56.13
>>51
平手酷かったけど長濱もなかなか演技酷かったぞ
0054君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:04:42.33
そもそも響の主人公はほとんど喋らないで立ち姿や表情で見せる役だから平手にピッタリ
0055君の名は(庭)2018/01/10(水) 09:05:06.57
あさひなぐ大失敗だったし、平手さん頑張って
0056君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:05:41.08
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0057君の名は(禿)2018/01/10(水) 09:05:53.16
ますます欅の中で浮くな
メンバーとの溝が深まり卒業待った無し
0058君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:05:58.75
あさひなぐが大失敗だったっていうソース持ってきてよケヤカス
0061君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:07:14.27
飛鳥と一騎打ちなのかw
大変だな平手ヲタと飛鳥ヲタはw
0062君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:07:18.12
東宝が頑張って宣伝したのに5億円の大爆死のあさひなぐwwwwww
0063君の名は(家)2018/01/10(水) 09:07:39.75
あさひなぐはDVDが話題になるくらい売れると思う
0065君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:08:46.47
5億円が大失敗って何も分かってないんだなこの爺さん
0068君の名は(家)2018/01/10(水) 09:09:51.94
製作費抑えてるだろうし興行的にはいいんじゃないか?
0069君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:10:07.65
地震なし=平手信者のやめたれ発狂爺
0070君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:11:18.30
今度は映画のBlu-rayに握手券付けるんでしょ?

そのための個握全欠席
0071君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:11:35.21
大コケ確定してるからあさひなぐが大コケしてると思いたいんだろ、察してやれよ
0072君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:13:06.69
わざわざ乃木坂板に出張しに来てる時点でやめたれ爺相当イライラしてんな
ざまぁみろ
0073君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:13:12.32
映画撮り終える前に平手のメンタルが致命的に崩壊しそうで心配
0074君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 09:13:20.95
>>56
やめたれw
0075君の名は(家)2018/01/10(水) 09:15:37.52
>>73
爆死でそうとう落ち込みそう
0076君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:16:39.09
乳当てドラマにしか出られない乃木坂のエースwwwwww
0077君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:17:11.04
爆死して欅とマンガの顔に泥を塗り精神崩壊する平手ちゃんかぁ
0078君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:17:11.60
負けた方は煽られる事間違いないやん
ワザとぶつけてオタを煽るとかアコギな商売やね
0079君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 09:17:45.43
>>76
やめたれw
0080君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:18:50.33
やめなくてもいい
0081君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:20:30.81
東宝が頑張って宣伝したのに5億円の大爆死のあさひなぐwwwwww
0082君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:20:49.29
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0083君の名は(家)2018/01/10(水) 09:20:55.67
わざわざ乃木坂板にきて平手が叩かれることしてる時点で
>>1は平手アンチかもしれないな
0084君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:22:01.84
あさひなぐはコケてないぞ

平手信者「聞こえない聞こえないアーアー」

wwwwwwwwwwww
0085君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:22:29.66
ケヤキッズ面白すぎやろ…

198:名無しって、書けない?(福島県) [] 2018/01/10(水) 09:20:11.23
平手は存在自体がドラマだから
並大抵の脚本だと現実のドラマに力負けてしまうんだよな。

そう言う意味では、凡人の方が俳優に向いてるのかも知らない。
0088君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:23:45.39
やめたれ爺は聖帝てち並に基地外だぞ
随分前から乃木坂コンプレックス拗らせてて、てちーてちーって言ってる
0089君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:25:10.69
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0090君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:25:22.49
まあもし響が本当なら実写化の話ない頃から原作者指名の時点ですごいけどな
秋元系列では異例でしょ
0091君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:25:37.22
>>86
コケろって願ってたのにコケなくて
悔しいのぉ悔しいのぉwwwww
わざわざ乃木板に来るくらい悔しいのぉ悔しいのぉww
0092君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 09:26:38.34
平手の映画があろうがなかろうが飛鳥の映画は大爆死だろうな
0093君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:27:37.60
過疎ってる欅板で乃木坂を叩くなら分かるがこっち覗いて喚いてる時点で地震なしの負けなんやで
0094君の名は(家)2018/01/10(水) 09:27:42.21
寧ろ5億もいってたのかという感想
円盤だしたらさらに儲かりそう
製作費1億くらいじゃないか?
0096君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:28:05.69
オレ乃木坂オタだけど
欅主題歌で大ヒットする可能性もあるし
おおこけする可能性もあるしなんとも言えない
だた可能性があるだけでうらやましいよ
0097君の名は(庭)2018/01/10(水) 09:28:14.95
あーがっこうぐらしかな
これ
0098君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:28:20.34
いい加減にしろよ!あさひなぐのどこがコケてるんだよ!

信者しか見ないヲタ専映画なのに5億は立派だろ!
0099君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 09:28:58.14
東宝と東宝映像事業部の違い
スクリーン数
が分からないケヤキッズが暴れてますな
0100君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:29:33.99
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0101君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:30:56.66
>>90
ケヤキッズさんおはよう
210:名無しって、書けない?(茸) [] 2018/01/10(水) 09:28:08.92
決まってなくても原作者から指名されてる時点で凄いと思うけどねw
0102君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:31:03.46
言い返せなくなると同じ文章でまた発狂

やめたれ地震なし爺意外と貧弱だな
0103君の名は(家)2018/01/10(水) 09:31:09.03
今思えばベマーズってけつこういいドラマだった
単純に面白かった
0105君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:33:10.07
>>103
いや、クソドラマだったろ
でもあの内容であの視聴率を取れてたのは凄いわ
0106君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:34:50.52
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0107君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:35:20.03
>>98
そんな顔面に悔しいですってデッカく書かなくても…
0108君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 09:35:22.06
もし響の主演だったら欅というか坂道や秋元グループ全体にとっても大きな話だ
ヲタもグループの垣根を越えて応援すべき案件
0111君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:37:15.99
そういえば新人女優賞にノミネート?とかいう話はどうなったのよ
0112君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:37:29.52
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0113君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 09:37:58.67
>>112
やめたれw
0114君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:38:14.56
>>109
「東宝なのに」は理由にならない

はい論破
0115君の名は(家)2018/01/10(水) 09:38:32.83
DVDで10万くらい売れたら
5000円×10万でもう5億か
今は映画製作はDVDも計算にいれてるからなあ
0117君の名は(禿)2018/01/10(水) 09:38:50.39
ホラー映画なら乃木坂ちゃん山ほど主演してるやん
0119君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:39:43.94
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0120君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:41:32.79
欅ブーメランになりそう
0121君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:41:41.14
大ヒット間違いなしで吹くからやめろや
0122君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 09:42:25.39
嘘でしょ?
平手演技糞下手だぞ
なあちゃんが上手く見えるレベルだよ
0123君の名は(家)2018/01/10(水) 09:42:42.00
>>119
それで爆死したら目も当てられんなw
0124君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:43:04.99
>>119
これ保存しといて大コケ確定したら欅板にスレ立ててやろっと
0125君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:43:42.05
平手「しょっぴきたい(棒)」
0126君の名は(浮遊大陸)2018/01/10(水) 09:44:31.48
糞ひなぐよりはヒットするだろ
0127君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:44:47.61
てか5億いったの?w
コケ空気になってからすっかり話題にしなくなったから知らなかったわ
0128君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:45:18.25
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0129君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:45:42.60
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0130君の名は(家)2018/01/10(水) 09:45:51.92
平手じゃ他のメンバーの推しは援護にまわりそうな気がしない
0131君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:45:53.46
>>124
保存といえば…ぷぷぷ

107 君の名は(神奈川県) [sage] :2017/11/19(日) 06:23:21.15 0
堀が初動55000、累計90000
長濱は初動35000、累計55000

現実的にこれくらいだよ
このレス保存していいよ
0132君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/01/10(水) 09:46:33.01
平手はどうせ
病んでる女子高生役なんだろ
それしかできないじゃん
0133君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:47:05.89
25歳以下の女優の主演映画興行収入
☆が今回監督の月川翔

32.5億 orange(土屋太鳳)
31.2億☆君の膵臓をたべたい(浜辺美波)
28.4億 ビリギャル(有村架純)
24.7億 ホットロード(能年玲奈)
23.2億 ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 アオハライド(本田翼)
18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 青空エール(土屋太鳳)
12.4億 ひるなかの流星(永野芽郁)
12.3億 チアダン(広瀬すず)
12.3億☆黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 ちはやふる 下の句(広瀬すず)
(略)
*0.9億 セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 少女(本田翼・山本美月)
*0.7億 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)
*0.5億 ハルチカ(橋本環奈)
0134君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:47:17.89
>>131
足の裏とか知らんがな
ちゃんと保存しておいてあげるからな感謝しろよ
0136君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 09:48:07.51
>>131
それアンチやんw
0137君の名は(禿)2018/01/10(水) 09:48:08.56
映画とかやらないでいーわとか言ってたケヤカスどーすんの
0138君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:48:45.33
>>137
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

乃木カスどーすんの…
0139君の名は(家)2018/01/10(水) 09:48:53.29
欅が写真集10人くらい出せば1万行かないメンバーがごろごろ出てきそう
0141君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:49:59.31
映画が封切られた頃にはグループが崩壊してる
欅ロヒンギャ・けやきロヒンギャを乃木坂で面倒みる余裕などないぞ
0143君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:51:10.62
>>137
パフォーマーだから映画とかやらないwwwって言っておいてこれだからな
紅白の件も凄い!カッコいい!って言っておいて文春に叩かれたらてちは関係ない!もっと運営を叩け!って言ってんだからもうどうしようもないわ、ケヤカスは
0144君の名は(pc?)2018/01/10(水) 09:51:20.71
今の平手に長期仕事は無理だと思うけどなあ。
たぶんガセじゃないか?
0145君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:51:51.67
>>132
主人公がまさにそれ
0146君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:53:17.93
ケヤカスは犯罪者&社会のゴミだから仕方ないのよ
0147君の名は(家)2018/01/10(水) 09:56:18.38
紅白で3人も倒れたんだから
「激しいダンスはもう嫌だ」くらい言えばいいのになw
まあ大人には逆らえないかw
0148君の名は(庭)2018/01/10(水) 09:56:35.69
「内定」って書いてるからガセだな
今秋公開ならもうとっくに主演くらい決定してて撮影準備に入ってないとおかしい
0149君の名は(catv?)2018/01/10(水) 09:56:36.92
>>142
漫画大賞原作wwwwwwww
電影少女の方が有名作品だけどな
0150君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:56:50.49
平手って元々叩かれるような言動してるけど
ここでぎゃーぎゃー言ってる様な信者のせいで余計叩かれてるとこあるよね、可哀想に
0151君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:57:09.72
>>132
そもそも原作者が平手に影響を受けて作ったキャラだからそれで正しい

主題歌も欅じゃなく平手ソロでやらせてもらえると思うから独立のチャンスだね
0152君の名は(茸)2018/01/10(水) 09:57:51.37
>>148
1ヶ月で撮影終わる映画もあったぞ
これからだろ
0153君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:00:30.15
>>151
2014年から連載なんだが
0154君の名は(庭)2018/01/10(水) 10:00:43.15
>>152
この時期に主演が決まってないと、スポンサーも予算も集まらない
よほどの低予算B級映画ならそれでいいかも知れないが
0156君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:01:13.63
>>154
決まってて撮影がこれからなんだろ
0157君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:01:39.22
正式発表じゃないから内定っていうだけで
0158君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:02:34.03
>>153
その頃にはもう平手は産まれてただろ
0159君の名は(家)2018/01/10(水) 10:02:50.17
西野はけっこう女優魂あると思う
電影少女けっこう見せてくれるかもしない
と期待
0160君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:02:59.81
>>152
そんな短期間で終わるのは撮影場所が一ヵ所とかであちこち移動する必要がない映画だけ
0161君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:03:17.54
ケヤカスは電影少女を知らないんだろ
0162君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:05:08.18
>>151
>>158
0163君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:05:22.04
>>158
平手、存在するだけでインフルエンサーだった
0165君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:05:58.59
平手に演技力無いのはドラマで証明済み
映画も大爆死確定だな
0166君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:06:09.00
平手は大根だから心配
0167君の名は(pc?)2018/01/10(水) 10:06:18.55
>>164
草草草��
0168君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:06:22.02
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0169君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:06:56.79
やめたれ爺のコピペ発狂始まりました
0170君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:07:26.35
>>1
なんでこの話題で乃木坂の悪口言ってんの?
お前どんだけ乃木坂で頭いっぱいなんだよ?乃木坂には確かに人を夢中にさせる魅力あるけど
0171君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 10:07:44.52
やる気あるならできるかもしれないけど
あの家出少女みたいなサボり中二病がやるわけないじゃん
0172君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:07:47.80
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0173君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:08:39.52
>>170
乃木雑魚なんてヒット曲もないし興味ないわwwww
ただ乃木雑魚虐めるのが楽しいだけwwwww
0174君の名は(pc?)2018/01/10(水) 10:09:13.60
欅ヲタが相当焦ってるって事がこのスレを見てたら分かる
0175君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:09:47.56
>>160
そういう映画なんだよ
0176君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:10:58.79
>>173
もっと余裕持とうよ、お爺ちゃん
それか牛乳飲もう?カルシウム足りてないから
0178君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:12:38.62
興味がなかったら乃木坂板でイライラしながらコピペ発狂しないよね
あれ?正論言っちゃダメなスレ?
0179君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:13:05.16
欅オタってこんな余裕ない人達だったっけ
2016年とかすごい余裕だったのに
0180君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:13:31.88
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
0181君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:14:06.49
>>178
ぐぅ正論
0182君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:15:13.11
人達って言っても吠えてるのこの地震なしひとりだけじゃん
0183君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:15:40.43
ハロカスの対立煽りだってバレてるんだが
0184君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:16:42.75
いや、ケヤキッズってバカだからほんとに煽りに来てるんだろ
0186君の名は(東日本)2018/01/10(水) 10:16:58.22
欅ヲタは1割くらいラストアイドルに流れて焦ってる
0187君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:17:12.11
欅板が過疎だから地震無しケヤキッズがこっちにきて1人暴れてるだけ
0188君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:18:07.27
今年の若者向け映画の本命は間違いなく竹内涼真と浜辺美波のスイーツだと思うぞ、当たるかどうかはしらんけどあっちも東宝じゃない?監督は膵臓の人だしヒロインも膵臓の浜辺美波
0189君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:18:22.65
欅とか全く興味ないけどこういう時に乃木ヲタ煽るのは面白いよ
だって別に乃木ヲタ殴ったところで"乃木坂46"はダメージ無いしな
0191君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:19:09.45
平手に負けても欅坂には負けてない
0192君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:19:21.74
知らないなら口出すなよ情弱爺
0193君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:19:55.70
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0195君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:20:38.45
地震なしフルボッコにあっててわろた
0199君の名は(庭)2018/01/10(水) 10:21:47.97
欅ってか平手が評価されてるだけだろ
0200君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:22:12.15
>>194
発狂してるのはお爺ちゃんひとりだけだよ
一旦落ち着いて周り見てみよ?みんなひいてるから
0201君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:23:02.37
また晒されんのか、無能なのにかわいそう
0202君の名は(東日本)2018/01/10(水) 10:23:32.58
手榴弾持ち込んだ時点で平手ヲタおかしい奴多いと思ったてた
0203君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:23:39.75
>>197
見てきたけど欅ヲタからもスルーされてて草
あっちで暴れてこっちでも暴れて忙しいなぁ
0204君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:25:44.25
>>203
少ないけどまともなケヤカスもいるだろうからな
この地震なしが極端にキチガイなだけ
0205君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 10:26:00.52
AKBの前田の売り方と一緒
本当秋元ってワンパターンだな
0206君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:26:06.75
地震なしはハロカスお爺ちゃん
0207君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:27:17.74
こいつ、いつもの自分にレスする(東京都)だな
>>197のやつも見ると間違いないわ
0208君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:28:48.11
自分のレスにやめたれやって返してるのはみんな分かってることだから今更言わなくても
0209君の名は(pc?)2018/01/10(水) 10:28:48.94
>>179
煽りに煽ってるのってキチガイ地震なし一人なんじゃないの?
0210君の名は(神奈川県)2018/01/10(水) 10:30:37.81
>>205
秋豚は予定調和しか出来ない奴だからな
0211君の名は(東京都)2018/01/10(水) 10:30:57.95
>>159
華が全くない
0213君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:33:13.21
やはりハロカスの対立スレだったか
0214君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 10:34:19.91
80年代アイドルとかデビューしてすぐ映画出てたけどそういう路線目指してるのか
0217君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:36:52.88
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0219君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:37:21.69
>>216
25歳以下の女優の主演映画興行収入
☆が今回監督の月川翔

32.5億 orange(土屋太鳳)
31.2億☆君の膵臓をたべたい(浜辺美波)
28.4億 ビリギャル(有村架純)
24.7億 ホットロード(能年玲奈)
23.2億 ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 アオハライド(本田翼)
18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 青空エール(土屋太鳳)
12.4億 ひるなかの流星(永野芽郁)
12.3億 チアダン(広瀬すず)
12.3億☆黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 ちはやふる 下の句(広瀬すず)
(略)
*0.9億 セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 少女(本田翼・山本美月)
*0.7億 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)
*0.5億 ハルチカ(橋本環奈)
0221君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:37:58.36
>>40
(欅坂の中で)だぞ
0227君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:43:40.79
響 ググってみたが、正直それほどの漫画とは思えんな
内容的に客が入る映画になるとも思えんし
0228君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:43:46.75
アカデミー賞主演女優賞モラタ
0229君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:44:40.63
平手に演技力無いのはドラマで証明済み
映画も大爆死確定だな
0230君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:44:46.97
ほらほらまた爺さん発狂してらぁ
0231君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:45:03.36
欅坂よりラストアイドルっしょ
0232君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:46:00.27
平手 vs 大園
0233君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:46:15.07
自分レスにひたすらやめたれやって書き込みしまくるの
やってて悲しくならないんだろうか
0234君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 10:47:02.57
響 (芸人)はどこいったんだ
0236君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 10:47:31.29
たまに悲しいと言うか虚しくなってそうだよね
0237君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:50:19.51
平手ってもう長濱に人気抜かれてるんだな
知らんかったわ
0238君の名は(茸)2018/01/10(水) 10:51:17.83
欅板名物のsage地震なしがわざわざこっちに来なくてもいいのに
0239君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 10:51:28.08
>>237
平手ってアンチ多いからね
ていうか、アンチにならない方が不思議だと思うけど
0241君の名は(大阪府)2018/01/10(水) 10:58:41.20
だからこの板ID強制にすればいいんだよ
0242君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 10:58:49.62
我が軍の西野はエロドラマで脱いでるというのに…
0243君の名は(禿)2018/01/10(水) 11:01:38.44
やっぱ映画羨ましかったのね
0244君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:04:18.03
>>241
確かに、この やめたれ自演野郎ってID無しの時にしか出てこないよね
芸スポに平手disスレが立ったときもそうだった

てか、指摘するとたまに「自演じゃない」とか言い張るときもあるから痛いわ
まさかマジで自演がバレてないと思ってるわけじゃないとは思うけど
0246君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:10:20.32
>>245
ツマンネ
0248君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:11:35.78
ID、ワッチョイが出ないスレにしか書き込まないとか雑魚過ぎでは?
臆病者だな
0250君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:12:56.29
>>242
脱いだってw
オチがあるのに見てないのバレバレでクッソ恥ずかしいなw
0252君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:17:41.92
>>249
お爺ちゃん入れ歯外れてるよ
0254君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 11:19:26.06
脱いでるのは長濱ねるとか言う女からめちゃくちゃ嫌われてる奴のことな
0255君の名は(東京都)2018/01/10(水) 11:19:57.74
響も厨二だしお似合いじゃん

260 名無しって、書けない?(東京都) 2018/01/10(水) 11:05:30.78
このザ厨二設定な

類い稀な文才と感性の持ち主だが、歯に衣着せぬ物言いや冗談の通じない性格、自分の考えたことを思いとどまることなく実行する行動から、周囲とは常にギクシャクしてしまう。初対面の人間であっても呼び捨てにしたり、突発的に暴力的な行動に出たり、非常識な人間に映る。
学業の成績は学年でもトップクラス。運動は苦手だが喧嘩は強い。
教室では周囲とかかわろうとせずクラスメイトとの関係は希薄だが、本人なりにクラスメイトとの絆を感じており、友人という思いを抱いている。
同性からは立ち振る舞いを「かっこいい」と思われており、女子生徒間での人気は高い。
小説「お伽の庭」を執筆し史上初の芥川賞・直木賞の同時受賞をする。170万部を発行し社会現象を起こしたが、著者名は「響」のみとし顔や本名を公表してないため、周囲の人間には作者だと気づかれていない。
0256君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 11:20:46.34
春に卒業すんのじゃなかったのか
0257君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 11:25:24.38
ケヤカス相手すんの飽きたから
もうこっち来ないで
0260君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:31:49.76
こういう話題の度にいちいち煽りに来るケヤキッズって何なのかね
結局、乃木坂にコンプレックス持ってるとしか思えんわ
0261君の名は(庭)2018/01/10(水) 11:34:02.85
平手すげぇー信者の俺すげぇーしたいだけだろ
0262君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:38:05.38
>>261
でもこの映画それほど「すげぇー」のかね?
アーティストでカリスマな平手様にとってw

欅板では、欅が晴れ着で成人式やらないのは「アーティストだから」ということになってるようだし
0263君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 11:40:22.50
それを言ってるのも信者だけっていうね
0264君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:43:35.72
イーガとかもメディア向けの成人式やってんのにアーティストだからってw流石ケヤカス
0266君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 11:47:03.29
乃木坂には超話題映画の超能力研究部の三人で主演した生田、橋本、真夏もおるで
0267君の名は(空)2018/01/10(水) 11:47:27.45
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0268君の名は(神奈川県)2018/01/10(水) 11:49:05.13
>>266
それはやめといてやれ

見所は真夏オタの所だけだった
0269君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:51:04.85
生駒のコープスなんちゃらってショボい映画もあるし、
映画主演とかピンキリだから詳細の分からない今トヤってると大恥かくかもよw
0271君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:53:22.58
>>269
監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
0272君の名は(SB-iPhone)2018/01/10(水) 11:55:27.47
こういう風に平手だけ良い思いしてたら他の欅メンバー辞めたくなるだろうな
握手会はやらない、曲にのめり込んでるから態度が悪い
それなのに良い仕事は貰える
これは今泉も休業するよ、今年で欅はメンバー内から完全に崩壊するんじゃないかな
なんかヲタも運営も今の欅内部の深刻さ理解して無さそうだし
0274君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 11:58:05.74
〇のホラー映画だってリングの人だし
0275君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 11:59:04.74
平手アンド欅坂46 に
グループ名を変えたほうがよい。
0276君の名は(家)2018/01/10(水) 11:59:11.27
今の聖帝様に映画の宣伝とか出来るの?
舞台挨拶で手を痙攣させながらうずくまったりしない?
0277君の名は(東京都)2018/01/10(水) 12:02:08.80
電影少女劇場版
0278君の名は(SB-iPhone)2018/01/10(水) 12:03:20.09
>>275
そのほうが本気で良いと思う
そしてそのまま平手ソロに移ったほうがいい
安室奈美恵も昔MAXとグループで活動して後に別れて双方活躍できたみたいに
平手はわからないけどその他欅メンバーはそっちのほうが活躍できるんじゃない
0279君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:04:01.27
>>276
舞台挨拶でも「ちっす」って感じの厨二不良少女みたいな態度なのかね
宣伝でバラエティなんか出れるんだろうか
0280君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:04:18.39
>>271
>原作はマンガ大賞
タイトルは?
>東宝
あさひなぐみたいな映像事業部じゃなく本家?

興行収入少なくても20億はないと爆死扱いされるけど大丈夫か?
0281君の名は(庭)2018/01/10(水) 12:05:35.28
>>35
社会現象レベルで有名ということは
兇悪殺人鬼が有名なのと同じってことだからね
脱いで有名になるってそういうこと
0282君の名は(茸)2018/01/10(水) 12:10:52.24
映画より舞台の方がてっちゃんの鬱憤を晴らせそうな気がする
0283君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 12:11:30.12
0285君の名は(茸)2018/01/10(水) 12:12:03.93
なぁちゃんのドラマはアマゾンプライムで見れるがすごいよかったぞ
あれはファンが増える
0286君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:12:28.17
>>271
ソースは?
0287君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:17:19.22
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0288君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:19:16.53
平手卒業で、欅も解散かよwwwwwwwww
0289君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:20:17.27
>>287
超能力研究部の3人 はスイングガールズの監督だからな…
響も、内容的に客を呼べるほどのもんじゃ無さそうだし
低予算で短期間で撮れそうだし、けっこう残念な予感しかしないわw
0290君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:20:50.37
僕は欅は嫌だ!
女優だ!
Wwwwww
0291君の名は(家)2018/01/10(水) 12:21:25.46
大ヒットの心配より、今の厨二病の状態で撮影がちゃんと出来るかを心配した方がいいんじゃないか?
0292君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:21:46.83
>>287
だからこれ↓のソースは?
監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
0293君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:23:04.72
>>291
勘違い平手はカッコつけて厨二な振る舞いしてるだけだから、個人仕事は大ハッスルするだろ
平井堅とやったコントの時みたいにw
0294君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:23:24.12
飛鳥も秋公開でとっくに撮影終わってるのに平手はこれから?
0295君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:24:28.05
>>292
あー、監督とか配給会社は久々にケヤキッズの捏造なの?
そもそも「響」ってのもソース無いしな
0296君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:26:03.58
風邪にひかれてもー ♪
ザッ、エイ!
ザッ、エイ!
0297君の名は(茸)2018/01/10(水) 12:27:00.10
>>1
嬉しいのか?wwwww
0298君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:33:34.22
響ってなんやねん
0299君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:37:31.11
まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!
闇金ウシジマくんにも出たし!!!!
資生堂のミューズだから最強!!!
ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0300君の名は(庭)2018/01/10(水) 12:43:15.54
全部エロ仕事じゃん
エロ仕事と色恋営業以外に何もない乃木坂WWWW
0301君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:44:48.41
イタチに構って勢い上げて板のてっぺんにするの止めない?
0303君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:46:14.50
>>299
ずっと疑問だったが「資生堂のミューズ」ってどういう意味で使ってるの?
女神という意味は知ってるぞ
資生堂のCMに起用されるとそう呼ばれる伝統でもあるの?
0304君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:47:55.17
ケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!
闇金ウシジマくんにも出たし!!!!
資生堂のミューズだから最強!!!
ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0305君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:48:47.53
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0308君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 12:49:42.80
秋公開なのに未だにキャストすら発表されてない時点でその程度の映画だな
0311君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 12:51:33.26
また乃木坂が負けたのか…
0312君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:51:37.67
>>300
欅こそ厨二とエロだけじゃん
ねるほどエロい写真集は坂道で他にないぞw
0313君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:51:41.75
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0314君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:51:55.31
まいやんは写真集25万部も売れてるもんな
ケヤキではそんな売れないよねw
0316君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:52:22.66
>>312
乃木カス童貞キモオタはあれがエロくみえるんかwwwwwwwwwwwwww
きもwwwwwwwww
0317君の名は(SB-iPhone)2018/01/10(水) 12:52:24.00
あーこれは完全に鬱病患者の役だわ
0318君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:52:36.16
欅は映画主演
我らがセンターは深夜のエロドラマでこれ

https://i.imgur.com/eNal5IH.jpg



どうしてこうなった…
0319君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:52:36.90
>>309
その前後みれば全然違う意味って分かるのにクッソ恥ずかしいなw
0320君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:53:16.25
まいやんいれば平手とねるいても余裕だしね。

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!
闇金ウシジマくんにも出たし!!!!
資生堂のミューズだから最強!!!
ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0321君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:53:34.91
監督とか配給会社は捏造らしい
このケヤキッズ、単に煽りに来てるだけでプレスリリースあったらサッと消えるつもりなんだろう
0322君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:55:13.50

監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝

ソースなしワロタ
0323君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:55:38.19
ケヤカスはまいやんに敵うと思ってるのかよ(笑)

写真集25万部も売れるのはまいやんだけだよ?

ケヤカス(笑)
0324君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:56:06.72
>>302
これ最高だった
0326君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:58:24.69
ケヤカスの雑魚は写真集25万部売ってから荒らしに来てくれる?
まいやんみたいな資生堂のミューズ誰かいる?
0328君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:59:08.13
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0330君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 12:59:58.51
>>302
どうせ平手が貞子役みたいなホラー映画だろw
0334君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:00:59.13
>>302
グロ
0336君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 13:01:37.55
徳山大五郎で思ったが平手ちゃんは芝居が上手い
0337君の名は(禿)2018/01/10(水) 13:01:38.23
ほんと欅は平手しかいないんだな
0338君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:02:22.61
ケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!
闇金ウシジマくんにも出たし!!!!
資生堂のミューズだから最強!!!
ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0339君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:02:35.03
@

平手ちゃん映画出演!?
友達がずっと前に言ってたの本当じゃん…
え、スタッフが母親なのがち?
(  Д ) ⊙ ⊙
え、じゃ夏に誰か引退するっていうのもほんとなの…
0340君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:02:48.61
>>336
「しょっぴきたい(棒)」
0342君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:04:09.64
ソースなしのねつ造を延々と張り続けるケヤキッズって頭おかしいのか?
0343君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:08:40.45
何も言い返せないケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!

ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0349君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:11:53.29
>>343
やめたれwwwww
0350君の名は(庭)2018/01/10(水) 13:12:23.48
しょっぴきたいの
0353君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:14:06.22
自演東京都の目的がわからんわw
何なのこのあまりに無意味な自己レスの嵐www
0355君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:14:12.94
>>302
オカリナそっくりだな
0357君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:15:26.05
地震なし爺さんどうしたどうした
薬が切れたのか
0360君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 13:16:46.18
>>302
それにしても不細工だな、おい
0361君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 13:18:02.53
>>355
オカリナwwwww確かに似てる
0362君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:22:16.41
>>302
これ紅白の不協和音(内村抜きの方)のラスト?
見てて寒気がしたわ
0363君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:24:26.20
>>302
ゾクゾクした 子供にはわからんだろうな
0367君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:27:16.18
>>302
マジのグロ画像貼るなや
0368君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:27:53.11
>>363
そりゃグロ画像だからな
ゾクゾクするわな
0371君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:31:33.01
何連投するんだこのキチガイ
0372君の名は(庭)2018/01/10(水) 13:32:00.81
しょっぴきたい(棒)
の人は恥かくだけ

基本が出来ないのにどうするつもりなんだろ
0373君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:37:00.24
あの時と今とでは場数が違うからもう演技はちゃんと出来るようになってるだろ
去年から憑依も使えるようになったし
0374君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:40:10.23
あのかみがたで映画の主演なんて出きるの?
カツラかぶるのか?
0375君の名は(庭)2018/01/10(水) 13:43:14.50
響の監督の『君の膵臓をたべたい』って映画
ちょうど今日からレンタルだね
0376君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:46:16.47
ゴミがなんと喚こうが平手は人気作人気監督の元で主演
0377君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:48:37.64
>>376
ソースなし()
0378君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:51:50.54
ググったら監督と配給はマジだった
が、これが平手だっていう話はどこから出てきた??
0379君の名は(家)2018/01/10(水) 13:53:05.33
不人気原作で五億より、人気原作でコケたらやばいぞ
0380君の名は(東京都)2018/01/10(水) 13:54:18.82
>>40
殆どはそう言わされてる
もしくは候補何人か挙げられて選ぶ→作者の指名!とか
0382君の名は(家)2018/01/10(水) 13:55:12.36
これが本命!!

けやかけメンバー総出演の本格実写ホラー映画

『ゲゲゲの鬼太郎』

鬼太郎 平手友梨奈
目玉おやじ 澤部佑
ねずみ男  TAKAHIRO
ぬり壁  土田晃之
猫娘 志田愛佳
砂かけ婆 石森虹花
子泣き爺 亜門虹彦
雪女  菅井友香
一反木綿 長沢菜々香
座敷わらし 原田葵 
から傘小僧 尾関梨香
ろくろ首  土生瑞穂
小豆洗い  米谷奈々未
赤鬼  守屋茜
青鬼 渡邉 理佐
貧乏娘  小林由依
妖精  上村莉菜
栗泥棒  鈴本美愉
笑い娘 今泉佑唯
浮世絵婆 佐藤詩織
操られ口姫 渡辺梨加
片吟女 小池美波
口裂け女 織田奈那

たぬき  長濱ねる
きつね  齋藤冬優花 
0383君の名は(茸)2018/01/10(水) 13:56:32.46
>>378
文春らしい
0385君の名は(茸)2018/01/10(水) 13:57:10.21
>>381
マンガ大賞らしいけど俺も今日初めて知った
0386君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:57:43.83
>>383
文春には「映画の主演に内定」としか書いてない
『響』ってどこから出てきた?
0388君の名は(茸)2018/01/10(水) 13:58:35.17
>>386
今秋公開予定で作者が平手についてコメントしたことあるかららしい
0389君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 13:59:45.68
もしこれが本当なら基準は『君の膵臓をたべたい』か
これ以下なら叩かれるってことね
0391君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 14:05:37.35
映画『もしドラ』、ヒロインのモデルはAKB前田ではなく峯岸だった!【最新シネマ批評】
https://youpouch.com/2011/06/03/152338-2/

それなのになぜ前田敦子がみなみ役を演じるのか……。これには、いろいろな憶測が飛び
交っておりますが、真実はナゾ。ただAKBの誰かがヒロインを演じるのは、当然のなりゆきだった
ようです。なぜなら作者の岩崎氏はもともと秋元康事務所のスタッフ。現在は事務所を離れてい
ますが、AKB結成時は事務所におり、そのプロデュースにもかかわり彼女たちの成長を近くで見
てきたのです。
0392君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:07:26.78
大爆死した時叩きがいがあるほうがいい
0394君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:10:48.76
あさひなぐは配給が東宝映像事業部で上映館数150館
響は配給が東宝で上映館数300館は超えそう
0395君の名は(茸)2018/01/10(水) 14:12:25.28
時代は欅
乃木推してるヤツがまだ存在する不思議
0396君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:12:31.71
これどういう映画になるんだ?
学校内のシーンばっかりな感じ?
0398君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:15:25.91
>>390
3 名無しって、書けない?(茸)[sage] 2018/01/10(水) 05:52:55.80

響の主役だよ 月曜に会社に詳細来てた

とある。会社に詳細きてたのならもう確定だろ
0399君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:19:30.64
>>398
そうか、会社に詳細来てたならな


ってなるかボケw
そいつは誰で、どこの会社なんだよいったいw
0400君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:22:31.23
主人公の絵だけの印象だが暗そうな女だから案外あるかも
0401君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:26:04.79
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0402君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 14:26:57.74
東宝かSONYの社長かもね
0403君の名は(茸)2018/01/10(水) 14:28:27.12
どんな役なの?
人を殺す役とか似合いそう
平手って何か闇が深くて怖いしな
0404君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:28:33.63
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0406君の名は(家)2018/01/10(水) 14:28:56.55
写真集自慢してたら・・・
紅白の内村コラボ馬鹿にしてたら・・・
ファンしか見ない映画や深夜ドラマの自慢してたら・・・
もうブーメラン坂に改名したら?w
0410君の名は(東京都)2018/01/10(水) 14:31:19.35
原作者って主演指名なんかできるのかね?
「君の膵臓をたべたい」 興行収入35.2億円
脚本、主題歌、出演者
東宝が全部仕切ったと、話は原作とはべつもの。原作者談
0411君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:31:31.53
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0412君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:32:26.13
>>410
原作者指名なんて信じる方がアホでしょ
0414君の名は(家)2018/01/10(水) 14:33:37.46
>>378
原作者じきじきの御指名らしいぞ
0415君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:33:42.06
>>413
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0416君の名は(東京都)2018/01/10(水) 14:33:45.85
東宝が映画化の権利を買って芸能事務所に声掛けしてキャスト揃えるのが普通でしょ
0417君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 14:34:35.22
エロドラマベロチュー下品バラエティスキャンダルスルーゴミ楽曲
こんな事やらなきゃ仕事ないならもう上の世代は乃木坂やめろよ
おめーらの世代で乃木坂おわりじゃねーんだぞ

つーかマジで糞みたいな運営してたら欅どころか
AKB支店レベルまで逆戻りだぞ
0418君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:36:42.37
>>415
こうやって、いかにも凄そうだと箔をつけたがるヤツっているけど
こんな漫画聞いたこともないし、「漫画大賞」にどのくらい権威があるのかわからん

監督も、キミスイはヒットしたが他の実績がよくわからんし、
東宝ってんならあさひなぐだって一応東宝だし
0420君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:37:15.88
1話見てエロドラマって言ってるなら頭おかしい
まあ見ずにエロドラマ言いたいだけのキチガイだろうけどな
0422君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:39:15.38
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwww
0424君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:39:45.86
>>421
アマゾンプライムで先行配信してる
0425君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:40:47.73
大爆死村映画しかできない乃木雑魚

大ヒット確定映画の主演の欅…

どうしてこうなった…
0431君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:42:23.88
>>425
この映画はたぶん大爆死だろ
どの層が見に行くのか想像もつかんわ
0433君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:42:25.15
陰陽師役が似合いそう

陰陽師、剣豪、忍者、僧侶が仲間になって冒険する映画作ってよ
0438君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:43:21.49
>>434
ハマり役だな
0443君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:45:29.96
『負けやき坂46』

我ながら気に入ったw
これからちょくちょく使おうw
0444君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:45:32.54
飛鳥さんも謎の台湾映画に出てる場合ちゃうで
0445君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 14:45:53.91
指名とかすげーって思ったけどジャニも指名されてて色々察した



こんにちは。柳本です。

この度マンガ大賞というマンガの賞に、響がノミネートされました!

(中略)

あと、やっぱ大賞なったらメディアミックス来るよね!やっぱドラマ!

響役は欅坂の平手さんかなーとか。リョータローはセクゾの中島君とか!あーでもアニメになってフィギュアになってほしいよね!とか!
0446君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:47:14.66
>>444
たぶん、大差ない出来になるわな
飛鳥のは恋愛ものだから見に行く層は想像できるけど
この響って、いったいどういう層に人気があるんだ?
0449君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:52:03.42
>>444
おまえはあの名作を知らんからそういえる
ミシェルチェンの代表作なのに
0451君の名は(茸)2018/01/10(水) 14:53:33.83
>>445
まあ男はすごい空気だからなこの漫画
ただ主人公に惚れてる優しいイケメンっていうなんのフックもないキャラ
0452君の名は(pc?)2018/01/10(水) 14:54:22.83
with 欅45の連中はブチ切れて良いと思う。
0453君の名は(catv?)2018/01/10(水) 14:54:51.90
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0454君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:55:11.43
>>452
バックダンサーに発言権ないやろ
0455君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:57:25.75
>>445
あっ…
0456君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 14:58:51.01
>>453
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/2mTEzFW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0457君の名は(庭)2018/01/10(水) 14:59:52.84
響の実写化か
まああさひなぐの実写化と同じだと思うが
あさひなぐが乃木坂推しの映画なら響は完全な平手推しの映画
爆死する可能性もあるが内容的に絶賛する記事が横行してまた>>1が糞スレを立てまくるのが目に見えてる
0458君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:02:42.70
10億未満大爆死
20億未満爆死
20億以上30億未満合格
30億以上ヒット

という感じか
0459君の名は(pc?)2018/01/10(水) 15:03:15.39
あさひなぐがコケたからって嫉妬しすぎ
0460君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 15:05:27.22
乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし

まーた乃木雑魚負けたんかwwwww
0461君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:07:07.27
ワンダー○ーマンの乃木坂イメージソングが監督の指名よりは信憑性あるな
原作者が言ってるわけだし
0462君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:08:45.42
この映画で平手が海外の目にとまってパシフィックリム3の主演に抜擢される日も近いな
0464君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:11:39.90
>>463
せめてイェーガー役で
0465君の名は(茸)2018/01/10(水) 15:21:23.53
>>458
あさひなぐ灰も残ってない...
0466君の名は(家)2018/01/10(水) 15:21:32.78
>>425
てか乃木坂が負けてるとしたら平手一人だけだろ、あとの雑魚バックダンサーズに劣るとこなどなにもない
他にはねるの写真集くらい
0467君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:28:58.89
>>465
ていうかさ、お前ら
せめてヒットしてから威張れや
本当にヒットするか自信無いから、今のうちに煽っておいて
コケたらだんまりを決め込むつもりか?
0468君の名は(静岡県)2018/01/10(水) 15:31:43.11
確かに演技力あるね
度胸もあるね
あの紅白の大舞台で迫真の演技(手の震え過呼吸)できるのだから
敵なしだ
0469君の名は(茸)2018/01/10(水) 15:31:51.74
>>467
煽ったのは>>458なんだが...
0470君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:32:55.76
何も言い返せないケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!

ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0471君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:35:38.94
>>469
は?
本家東宝作品で300スクリーン以上で公開なら合ってるだろ
映像事業部という似非東宝が作った150スクリーンの映画とは違うって分かるよね?
0473君の名は(pc?)2018/01/10(水) 15:42:47.99
乃木坂の映画はすべて失敗してるから威張るのは危険だぞ
0474君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 15:44:34.65
>>472
欅は厨二とエロの二本柱だから最強だね!
どっちもキッズの大好きなものだし
0475君の名は(catv?)2018/01/10(水) 16:04:34.39
ケヤカスがーって騒いでる奴と乃木雑魚がーって騒いでる奴同じだからな
0476君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 16:05:11.85
何も言い返せないケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!

ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0477君の名は(東京都)2018/01/10(水) 16:13:40.72
マンガ大賞ぐぐったらテルマエ、海街diary、ヒロアカ、聲の形、七つの大罪、亜人とか聞いたことある名前が結構入ってたんで
響も実写化きっかけに推されるんだろうね
0478君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 16:20:04.42
>>477
むしろ今回の映画化が推された結果なんだろ
これ以上の展開があるとも思えんな
0479君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 16:38:09.16
響を超える漫画はもう今世紀には出ないと言われているほどの名作じゃん
良いのをもらったな
0481君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 16:43:23.57
>>476
歯ヲタ悔しそうw
0482君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 16:44:30.74
何も言い返せないケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!

ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0483君の名は(茸)2018/01/10(水) 16:44:39.11
>>434
こんなん誰が見に行くのかとw
0484君の名は(庭)2018/01/10(水) 16:54:43.08
>>434
厨二くさすぎだろww
0485君の名は(茸)2018/01/10(水) 16:57:01.99
どう考えても爆死映画
ゴミみたいな集客で笑いものになって無かったことにされるだろこんなの。
0486君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 17:17:24.02
さすか平手だな
あの表現力は女優もやらないと勿体ないわ
0487君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:17:46.49
ヒキガエル平手
0488君の名は(家)2018/01/10(水) 17:21:04.89
欅板では平手オタはかまってもらえないの?
0489君の名は(チベット自治区)2018/01/10(水) 17:32:42.62
平手主演の欅ドラマ2本とも大コケしてるし、女優の才能はないぞコイツ
実際しょっぴきたい筆頭に棒読みだしwwwwwww
0490君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:35:28.10
今の厨二病キャラは映画のせいなのか?
0491君の名は(家)2018/01/10(水) 17:42:12.36
てか相当一流スタッフで構成されてるど真ん中の映画だね
「君の膵臓」と「響」は両方ともそれなりに知られてて評価もされてるから
0492君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 17:45:06.14
響とか全く知らんなあ
マンガ大賞とかいう賞も知らん
0493君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 17:47:37.33
>>491
「君の膵臓」ぐらいヒットしなければ平手のせいってことか
最低でも30億オーバーが合格点だな
0494君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 17:49:22.62
キミスイ見てないんだが、あれは地に足がついた普通のドラマっぽいが
響はどうもキテレツバトル物のようなんだよな
同じ監督で大丈夫なのか?
0495君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:50:33.50
>>488
ある1人の平手信者が各所で平手上げ他メン下げ行った結果、アンチが増えた
0496君の名は(家)2018/01/10(水) 17:50:44.13
>>492
アンテナの低さアピールされても・・・
0497君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:51:08.51
マンガ大賞は知ってるが響は知らん
0498君の名は(家)2018/01/10(水) 17:53:26.36
>>497
それは知ってる内に入らないね、去年かなんかの大賞でしょ
0499君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 17:55:45.08
>>495
あっちにも平手dionがいるんか
0500君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 17:55:48.13
>>496
お前こそ、今回初めて知ったくせにw
0501君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:57:55.25
>>498
お前も知らないんじゃんww
なんだお前
0502君の名は(庭)2018/01/10(水) 17:58:13.70
>>499
いや、あっちのは茸
0503君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 18:08:27.10
とにかく白石まいやんが最強だからな!

何も言い返せないだろ?ケヤカス悔しいのぅwww

まいやんは写真集25万部も売れてるし!!!!

闇金ウシジマくんにも出たし!!!!

資生堂のミューズだから最強!!!

ケヤカスwwwwww
ざまああああああああああああああああああwww
0504君の名は(庭)2018/01/10(水) 18:11:54.11
>>503
対立煽りお疲れ様
0506君の名は(茸)2018/01/10(水) 18:26:30.14
そりゃ白石に比べたら平手なんて天と地ですよ。
白石は自分の活躍と相乗効果で乃木坂を押し上げた
平手なんて自分は見世物の変人やってるだけで欅坂はバラバラで暗い未来しかない。
0508君の名は(庭)2018/01/10(水) 19:18:55.30
君の膵臓はエンディングで台無しの
糞小説

有難がるものでは無い
0509君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 19:23:46.10
これ完全な外映画じゃん
しかも原作者の希望かよ
FNSでのノンフィクションも平井堅の希望だった

ほんと業界内での評価がめっちゃ高いんだな
乃木坂なんて秋元物件でしか仕事貰えないのに
0510君の名は(庭)2018/01/10(水) 19:33:02.46
ゴリ押しヒキガエル
0514君の名は(SB-iPhone)2018/01/10(水) 20:24:56.36
てちが公開まで持つかなぁ
0515君の名は(玉音放送)2018/01/10(水) 20:29:54.77
白石ヲタの聖帝地震なしが戻ってきたよな
0516君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 20:30:10.55
何をやっても平手友梨奈は話題になる
0518君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 21:17:16.91
>>9 >>11-12 >>14-15 >>18
生駒のアンチスレとレスのパターン一緒な
0519君の名は(茸)2018/01/10(水) 21:26:05.21
欅板から来た出張ウジ虫が自演して必死に平手ヨイショする惨めな末路
0520君の名は(dion軍)2018/01/10(水) 21:46:36.20
ゴリ押しヒキガエル
0521君の名は(やわらか銀行)2018/01/10(水) 21:55:34.33
地震なしってずっと5ちゃんにへばりついてアンチ工作してるけどまじでニートなんだな
職業以前にガチの精神病だろうな
0522君の名は(東京都)2018/01/10(水) 21:55:47.93
下ぶくれ寄生虫
0523君の名は(庭)2018/01/10(水) 22:18:14.31
対抗するには飛鳥じゃ不十分だな
そこで、、、満を持して生駒がッ‼
0524君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 22:19:51.74
>>521
平手なんかマンセーしてる時点で、お前がキチガイなのは周知の事実なんだわw
0526君の名は(庭)2018/01/10(水) 22:35:50.83
息を呑む美貌
痛々しい迄の瑞々しさ
生 駒 里 奈
まだ16歳なのに…
君のハートをシャクレが抉る!
2018.4.1公開 入場無料
0530君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 00:52:31.54
平手はどうしようもなくつまらん楽曲の数々を国民的ソングにしてきた実績があるので原作のつまらなさは関係がないな
0532君の名は(茸)2018/01/11(木) 00:58:33.43
欅板のスレで響って最初に言ったのおれの冗談だぞ
「月曜、祝日だろ」ってツッコミ待ちだったのに、
無職が多いからそんなツッコミもなく、そのまま流されていった

でも、響しかないよな と思ってはいる
0533君の名は(茸)2018/01/11(木) 00:59:20.69
@
文春の記事を確認しましたが、主に、@秋元康氏が前田敦子並に平手に入れ込んでいる、A『不協和音』が肉体的・精神的負担の大きい曲でありながらNHKの強い要請で紅白で披露することになった、
BAKBを越える規模で欅坂のイベントが決まっている、C平手主演映画内定、の4点でした
0534君の名は(茸)2018/01/11(木) 01:14:38.86
やっぱり欅坂はAKB路線なんだな
まさに底辺競争。

頂点乃木坂は完全に高みの見物状態なのは変わりないな。
0535君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 01:18:39.92
AKBを超える規模って何だよ?
総選挙でもやる気か?w
0536君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 01:29:02.13
>>533
>BAKBを越える規模で欅坂のイベントが決まっている

なんだこれ
2018年は名実共に国民的アイドルになるのか
これは楽しみだ

既に10代20代の人気ではAKB全盛期を超えてる
ただ中高年も含めると総合ではAKB全盛期が上
この大きなイベントでジジババの心を掴めば史上最高のアイドルグループになる
0537君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 01:42:29.54
無理だろ
こんだけネガティブな話題しかなく停滞感ある中でどうやって国民的グループになれるんだ欅は
冠番組は相変わらず関東ローカルで、ビンゴは瀬戸内に取られる有様なのに
0540君の名は(チベット自治区)2018/01/11(木) 02:21:17.76
響はないだろ
あの規模の作品に素人を主演させないよ
0541君の名は(catv?)2018/01/11(木) 03:36:41.46
あってるとは思うけど
冷静に考えて無理でしょこの規模の映画で初主演のアイドルが主役とか
0542君の名は(庭)2018/01/11(木) 03:43:28.95
・アンダーの目ぼしいメンバーは潰した
・3期も当初の勢いを殺して選抜枠確保
・白石西野生田飛鳥叩きは今や日常業務
・今度は欅の「人気者なエース」平手を
 ディスりまくろう
by 他メンを叩いて自我防衛
  “気分は未だセンター”の失敗作ブス
  「不人気な元エース」生駒の職業ヲタ
 
0543君の名は(埼玉県)2018/01/11(木) 05:49:08.18
映画主演なんて地下アイドルでも出来る
0544君の名は(家)2018/01/11(木) 06:12:58.25
>>17
もう確定じゃん、スゲーな
君の膵臓〜と響は邦画と漫画そこまで観ない読まない俺でも名前だけは知ってる
0545君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 06:43:37.35
>>489
やめたれ
0546君の名は(やわらか銀行)2018/01/11(木) 07:03:32.28
【オリコン】“紅白効果”如実 デジタルTOP10に7作 1位「Hero」 5位「不協和音」

◎【JAPAN HOT100】トップ20
1位「Hero」安室奈美恵
2位「不協和音」欅坂46
3位「瞬き」back number
4位「ダンシング・ヒーロー」荻野目洋子
5位「TT」TWICE
6位「風に吹かれても」欅坂46
7位「インフルエンサー」乃木坂46
8位「打上花火」DAOKO×米津玄師
9位「Reboot」東方神起
10位「あなた」宇多田ヒカル
0547君の名は(やわらか銀行)2018/01/11(木) 07:07:25.40
>>540
あの感情表現豊かなパフォーマンスを見ても素人と言えるか?
そこら辺の若手女優よりよっぽど演技力上だわ
0548君の名は(庭)2018/01/11(木) 07:07:40.22
秋元が関わってる映画なら微妙だろう
そうでなかったらみるかな
0549君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 07:15:31.91
>>547
釣り針でか
0550君の名は(SB-iPhone)2018/01/11(木) 07:52:50.84
>>547
あほか
セリフねーし
ダンスパフォーマンスができれば役者になれるなら
すべてのダンサーが役者になれるわ
0551君の名は(チベット自治区)2018/01/11(木) 07:55:48.94
浜辺美波も年内に主演映画が控えてるらしく
響の主演じゃないかって言われてるよ
実績でいえばあちらが圧倒的
月川監督のお気に入りでもある
0552君の名は(福島県)2018/01/11(木) 07:57:47.68
>>551
浜辺に決まったらケヤキッズに逆恨みで叩かれそうやなw
0553君の名は(SB-iPhone)2018/01/11(木) 08:50:05.89
体調は大丈夫か?
0554君の名は(やわらか銀行)2018/01/11(木) 09:00:03.79
体調なんか撮り方でどうにでもなるけど
舞台挨拶と番宣全部すっぽかすとか無理だぞ
0555君の名は(庭)2018/01/11(木) 12:19:16.25
>>536
妄想が酷いな
布団の中で一人ごっこ遊びしてるのかな?
0556君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 12:22:55.52
>>551
どんな演技の実績も一年かけて不協和音一曲を見事完成させた平手に劣るという現実…
0557君の名は(福島県)2018/01/11(木) 12:23:20.76
>>554
響なら原作の響に寄せて謎の女子高生が主演でーすw
って行っておけば番宣でなくて済む
0558君の名は(庭)2018/01/11(木) 13:40:51.71
とうとう平手に映画の主役が
0559君の名は(庭)2018/01/11(木) 14:01:28.50
>>546また乃木坂に勝ったのかよ
0560君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 14:40:10.67
>>544
別に確定でも全然かまわないんだけど、どうしてそれを読んで確定だと思うのか
0561君の名は(庭)2018/01/11(木) 15:00:27.95
>>556
浜辺美波のが有名だろw
0562君の名は(チベット自治区)2018/01/11(木) 15:22:12.65
秋豚の操り人形のくせに反抗のカリスマw
0564君の名は(福島県)2018/01/11(木) 16:46:38.59
浜辺が決まってないなら浜辺のが可能性ありそうやなー
0565君の名は(チベット自治区)2018/01/11(木) 17:43:44.07
浜辺美波は同じ月川翔監督で「センセイ君主」2018年公開が決まった
集英社の人気少女マンガだし監督被っているから響やる可能性は低い
0566君の名は(庭)2018/01/11(木) 19:05:06.47
_人人人人人人人人人人人人_
>『 構成・企画 秋元 康 』<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0567君の名は(茸)2018/01/11(木) 19:30:35.12
>>565
うわ
じゃあ響の可能性マジで高いじゃん
絶対響は浜辺だと思ったのに…
0569君の名は(茸)2018/01/11(木) 21:53:59.58
>>568
そういう問題じゃなくてあまりに同監督・同主演女優でやりすぎると印象被って「見なくていいや」ってなるからさすがに3連続はないだろう、ってことかと
0570君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 21:59:45.35
逆に、売れ筋のゴールデンコンビという見方もできると思うけど…
0571君の名は(庭)2018/01/11(木) 22:02:29.38
乃木坂のが先に映画やってっから
0573君の名は(岡山県)2018/01/11(木) 22:59:28.34
>>571
そりゃ先輩だから当たり前だ
それより結果だろ
どうだったの。大成功したの?
「あさひなぐ」w
0575君の名は(庭)2018/01/12(金) 06:50:21.90
乃木坂は村内仕事でしか映画主演してないからな
欅もおそらくそうなるんじゃない?
0576君の名は(茸)2018/01/12(金) 09:33:37.06
>>565
竹内主演 浜辺

撮影は2月〜4月
公開は年末

平手主演映画は秋?
0577君の名は(家)2018/01/12(金) 09:38:18.14
平手が欅板で嫌われてるから乃木板で誉めてもらいたいんだね
0578君の名は(茸)2018/01/12(金) 09:56:49.00
>>576
そうだよ

2018年秋公開予定映画でキャスト未発表のもの

・響 〜小説家になる方法〜
映画公開日:2018年秋
キャスト:ー
一言あらすじ解説:15歳の少女が圧倒的才能で文芸界を駆け上がっていく
映画公式サイト:ー

・億男
映画公開日:2018年秋
キャスト:ー
一言あらすじ解説:宝くじで3億円を当てた男が失踪した親友を探す
映画公式サイト:ー
0579君の名は(やわらか銀行)2018/01/12(金) 10:07:45.70
平手なんて演技力ないし誠実さもないからサボりそう
欅坂全体の印象悪くなるからやめて欲しい
0580君の名は(チベット自治区)2018/01/12(金) 10:13:48.91
平手ちゃん、おめでとうございます
次は未央奈ちゃんの番でしょう
0581君の名は(チベット自治区)2018/01/12(金) 10:15:39.09
平手ちゃんにとって未央奈ちゃんはお姉さんのような存在でしょう
分からないことや悩みや不安はどんどん未央奈ちゃんを頼って下さいね
0582君の名は(岡山県)2018/01/12(金) 12:57:33.07
「ドキュメンタリー欅坂46 欅のキセキ」

とかじゃないだろうな
0583君の名は(SB-iPhone)2018/01/12(金) 13:27:39.74
せいぜい50館規模のB級映画だろ
響のわけない
0584君の名は(家)2018/01/12(金) 17:36:30.69
握手会も来ないし撮影する時間も宣伝する時間もたっぷりだね
0585君の名は(庭)2018/01/12(金) 19:25:41.41
今秋公開でまだ撮影してないとかあんの?
0586君の名は(SB-iPhone)2018/01/12(金) 19:32:40.70
>>585
ドキュメンタリー映画だったら編集だけだからな
0587君の名は(庭)2018/01/12(金) 19:36:23.21
妹凄すぎ
0588君の名は(庭)2018/01/12(金) 19:59:56.65
ゴリ押しガマガエル
0589君の名は(茸)2018/01/12(金) 20:13:43.35
>>585
あり得るよ
響はこのセンセイ君主の撮影終わってからだな

月島監督担当作品

・『センセイ君主』
2018年1月15日にクランクイン。2018年2月中旬まで撮影予定
秋公開予定

・『響-HIBIKI-』
キャスト未定
秋公開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況