X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
showroomフォロワーランキグンwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:19:30.11ID:Vqd9BxC70
上位三人は写真集とか以外でやったことないよな
0003君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:21:25.19ID:hH9BSlHT0
1位 配信回数 0
2位 配信回数 0
3位 配信回数 0
0004君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:25:36.69ID:rnnHHNMr0
>>3
写真集でもこのアカウント使ってたんだから、ゼロじゃないぞ
0005君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:31:42.25ID:G8LSGHW60
>>4
別アカウントじゃね?

■乃木坂46・白石麻衣 写真集『パスポート』発売記念スペシャル
番組URL:https://www.showroom-live.com/mai_shiraishi
0006君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 08:35:31.07ID:x0wn63jS0
地道な活動なんて如何に無意味で天性の容姿が全てだというのがよくわかる
0007君の名は(茸)2018/01/10(水) 08:50:15.38ID:IroiFnlE0
>>6
おい!
坂道Gフォロワー数ランキング第49位のSR女王・山崎怜奈さんの事を皮肉ってるなら許さんぞ
0008君の名は(山梨県)2018/01/10(水) 08:54:12.29ID:WkvQHXik0
山下強いな
0009君の名は(地震なし)2018/01/10(水) 09:04:39.88ID:x0wn63jS0
同じレベルの顔ならサービスいい方が人気出るから間違ってるけどな
神に愛された人達はそんなものやらなくても人気が出るけど
不公平だよな
0011君の名は(pc?)2018/01/10(水) 09:33:15.76ID:WK7Q4kTy0
生田さん…(^_^;)
0012君の名は(catv?)2018/01/10(水) 09:36:08.74ID:cs9x3yIC0
まともにやってるのは
与田と山下だけ
0013君の名は(愛知県)2018/01/10(水) 16:12:34.77ID:yAetGLt00
こういうスレには顔出さないんだよなあ
0014君の名は(catv?)2018/01/10(水) 17:31:21.90ID:cs9x3yIC0
ID有りだと伸びないよ
0015君の名は(東京都)2018/01/11(木) 04:53:50.34ID:NYsH5pKu0
ID,
0016君の名は(catv?)2018/01/11(木) 05:01:13.86ID:IOUMOgTP0
そんなことよりスレタイのランキグンは
正解なの?
0017君の名は(東京都)2018/01/11(木) 05:06:13.66ID:NYsH5pKu0
うん
0018君の名は(catv?)2018/01/11(木) 07:03:14.35ID:IOUMOgTP0
そうか、正解か。
0019君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 07:04:57.53ID:iotm+ykq0
IDあり平和すぎるだろw
0020君の名は(庭)2018/01/11(木) 07:13:08.59ID:z7SyX6gS0
>>10
山下は自分の限界知ってて焦っているのかもしれないがやり過ぎだと思う品がない握手会とかでも
AKBのほうが向いてたんじゃなかろうか
0021君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 07:15:36.63ID:iotm+ykq0
握手でのやりすぎってどんなん?
衛藤や真夏も相当釣ってたらしいけどそれを上回るの?
0022君の名は(pc?)2018/01/11(木) 07:32:41.45ID:fZZ9SGjO0
蘭気軍
0023君の名は(dion軍)2018/01/11(木) 08:26:19.64ID:b0wLARtx0
>>5
ルームレベル上がってるから個人のアカウントでも配信してる
https://i.imgur.com/OIs3czc.jpg
0024君の名は(地震なし)2018/01/11(木) 15:57:30.01ID:K5WMRVuc0
>>20
与えられた仕事枠内で何やろうが勝手だろ。
それともなに?「乃木坂は握手会では塩対応しなきゃいけない」みたいな決まりでもあるの?
0025君の名は(dion軍)2018/01/12(金) 06:30:13.72ID:l6zuW0+T0
>>23
ルームレベルが上ってるのは

ランキグンで上位だから自動的になってるだけじゃね?
0026君の名は(庭)2018/01/12(金) 07:03:18.86ID:rGg56LhY0
山下のSHOWROOMは面白い。
3期舞台記念配信やドーム振り返り配信でも趣旨を理解して伝えるって意味合いではズバ抜けて上手かった。
バラエティー番組でコメントが良く使われている印象があるが、それも努力の賜物なんだろう。
0027君の名は(やわらか銀行)2018/01/12(金) 07:08:39.74ID:ixm0Bj7l0
一人一票だと飛鳥にすら勝てない歯抜けブスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況