X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
メンバー同士でディープキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:32.72ID:EWVcYWtM0
ドラマや写真集でやれって言われたらするの?
0003◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:58.47ID:AoahWvDI0
そもそも事務所がそういうものにはGOを出さない
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:23.36ID:7weshbQe0
3期やアンダーならいいんじゃないか・・・選抜はCM持ってるから細かい条件出す会社
もあるし難しいだろうけど
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:54.13ID:93moZoYo0
そういえばみさ先輩も松村と乃木ここでキスしてたな
0009◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:24.02ID:AoahWvDI0
あしゅ〜
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:08.44ID:a0f5PKPN0
>>2
これ撮影終わってなーちゃん泣いたらしいな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:44.27ID:PW+Ji+P80
>>10
なんで?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:28:01.68ID:a0f5PKPN0
まともなら同性とキスなんてできねーよ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:28.65ID:Ew353tVh0
男同士でキス出来ないから同性で満たしてる感じ
飢えてますね〜
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:13.04ID:OCSHIhNG0
みさ先輩は常日頃から後輩のおっぱい揉んでるだろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:44.63ID:mnlvggvU0
よし!俺らも負けずにキスし合おうぜ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:07.20ID:SSJyUtTX0
俺ら善良なファンはメンバー同士のキスを求めてるんだが
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:00.54ID:4Ng96HYo0
この前の乃木中のみなみとみさ先輩ヤバかった
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:41:10.87ID:iyUEkH3u0
乃木坂のレズ系のスレって人気ないし伸びないよなぁ…
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:34.75ID:8W3aWnRi0
大学生のころよく飲み会で男の先輩にキスされてたぜ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:58.38ID:UjGwveXl0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/CarRoaq.jpg
。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況