X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
好きって言って→飛鳥「やだw」、与田「愛してる〜」この差www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2018/01/10(水) 18:53:08.89ID:K3ma6Hu40
飛鳥好きな奴には「(´・д・`)ヤダ」で正解じゃん。
西野とか真夏が「ヤダ」つったらアウトだが。
00037期さん10周年(庭)垢版2018/01/10(水) 18:55:09.29ID:QJMpcZuW0
飛鳥に飼い慣ら馴れてりゃ「やだ」で充分に釣られる
0004君の名は(pc?)垢版2018/01/10(水) 18:56:51.25ID:bI6KemF60
「よだ」
0005君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 19:00:35.49ID:w9JBCG5J0
与田のアイメイクが濃すぎてびびった。以上。
0006君の名は(家)垢版2018/01/10(水) 19:02:24.84ID:3fkEFMFV0
ヤターッv^q^v
0007君の名は(岐阜県)垢版2018/01/10(水) 19:06:45.72ID:vMdRsAej0
女の子の「やだ」って台詞好き。幼げでいて、そこはかとなく性的な可愛さがある。
「いや」じゃなくて「やだ」なのがポイント
0008君の名は(庭)垢版2018/01/10(水) 19:16:02.31ID:QYiSWmiK0
差っていうかそれぞれのキャラだよな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 19:37:36.34ID:fohgOt6X0
与田みたいなブスに言われても嬉しくない
与田は加入前から男関係が経験豊富だからこういうことを簡単に言えちゃうんだろうな
流出ツイもつるんでるの男ばっかだったしなw
0010君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 19:42:35.30ID:nF9diBte0
与田は角度によってあまりかわいくない
もっと節制しろ
垢抜けろ
0011君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 20:06:45.83ID:IchSMOt/0
にゃー「にゃだ/////」
0012君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 20:10:09.41ID:fohgOt6X0
>>11
こじはるはもっとあっさり断る
0013君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 20:53:27.88ID:5I9ltwAe0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/UJA5RPm.jpg
?、
0014君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 21:00:05.30ID:tpiX0liu0
好きって言ってー
とか毎回言われてたらこりゃ頭おかしくなるなw
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 23:29:32.56ID:nCgyWFuH0
女相手でもウインクしないのが意外だったわ、子供にはしそうだけど
0016君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 23:34:46.92ID:Tp3BlG/O0
>>2
西野とかそんなことお願いできるようなテンションじゃないぞ
お前ら今の西野を勘違いしすぎてるわ
0017君の名は(公衆)垢版2018/01/10(水) 23:37:02.69ID:5JGBIdpH0
飛鳥はまだニコニコしてるからいいよ
一部人気メンの疲れてるときは棒だよ
0019君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 12:20:25.43ID:m1D5LDtf0
与田ちゃん先輩らに怒られてないかな
あんなことやられたらキモヲタ共が私たちにも振ってくるじゃんって
0020君の名は(東京都)垢版2018/01/11(木) 20:24:15.14ID:NYsH5pKu0
かわいいのう
0021君の名は(地震なし)垢版2018/01/11(木) 20:33:20.20ID:M2x85wJ60
>>6
与田のキモスレが乱立するのかな?
0022君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 06:49:59.95ID:sBDC/sEs0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況