X



トップページ乃木坂46
738コメント190KB
【速報】山崎怜奈さん、地方2部完売させてUC樋口日奈と鈴木絢音に大差をつける【アンダム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:23.540
れなちでも売れるのに他のメンバーは刺激されないんだろうか
0689君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:20.080
もう今さら頑張るのが恥ずかしいと思ってんじゃね
なにあいつ張り切ってるの?とか陰口言われそうだし
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:32:26.890
アイドル対応頑張るのはいいけど
この子の売りて演技じゃなかった
見た目だとちょっと苦しいから
その辺で見せてかないと
0691君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:29.950
れなちは不器用だけど真摯でファンサが上手い
結局そういうアイドルが人気を付けるのが常
トライアンドエラーを繰り返すやつは叩かれてる未熟さが気づいたら成熟していて盤石な人気を付けてる
まあこの手のタイプは大化けはしないのも常だがな
0692君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:27.390
努力は必ず報われる。
0693君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:11.630
ちょっとした工夫で努力は報われるんだよ
0694君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:03.260
3期人気に便乗してSRでうまく利用したよね。さすが策士。
0695君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:07.230
樋口はモバメも握手対応もかなり釣りだよな
0696君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:43.400
モバメってヲタしか見ないから釣っても意味ないんだよね
新規獲得狙いなら無料ツールしかない
0697君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:06.290
モバメ100通とかSR突然やるとかゲリラ的だと注目集めるよね
ああいうとこがうまいなと思う
歴史好きだからなのかな
0698君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:36.080
絢音は素人っぽさが抜けてきて離れたファンとかいる?
素人っぽいの好きなのは大園や向井あたりに流れた?
0699君の名は(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:11.480
>>689
それアンダーメンバーは思ってそうだなw
必死で頑張ってると何必死で頑張ってるのとかれなちは言われてそう
3期はまだ大丈夫だろうけど、そういう風にはならないで欲しいな
0700君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:52.670
山崎はSRよくやってるから握手会のイメージもなんとなくしやすい
あと乃木中でも紹介されたし事故らなそう

でもちーちゃんとか全然想像できないから行くのが怖い
0701君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:36.600
>>698
最速完売時代に50枚以上(それ以上当たらない)買ってたものだけどがっつり離れました
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:02.310
最初の一歩を踏み出させられるかどうか
会いに来てくれたヲタをリピーターにできるかどうか
それが今のアンダー二極化の決定的な違い
それができた山崎は30部メンになった
それができないちはる能條は12〜18部をウロウロ
SHOWROOMやるとか755に動画載っけるとか超絶簡単なこともできないのかよって感じ
0704君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:51.220
>>696
お前モバメの事解って無いな

ファンは時間が経つにつれて減るけどモバメはファンでいる事を継続させる力があるキラーコンテンツだぞ
0705君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:54.900
山崎、西野、真夏あたりはオッサン層の支持が厚いからな
0706君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:55.540
>>704
新規獲得の面で言ってるのにズレてるのはお前
0707君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:00.810
山崎は若者も多いと思うけどな。
てか、列が途切れなくて疲れた
0708君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:48.340
新規がお試しでモバメ取るケースもあるからな
地道にそういうの逃がさないような努力を続けて個握に来させるのが大事
0709君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:23.710
蘭世とれなちはこうなりたいとか目標を言うから買いやすいし推しやすい
ひなちまとか釣りばかりで飽きる
絢音は日常ばかりつまらなくて在宅が増えるだけ
0710君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:58.200
>>709
全員ちゃんと発信している
お前のアンテナが捉えてないだけ
0711君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:15.310
>>710
発信しても捉えられていなければ意味はないし結果に出てる
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:46.710
欅のなーこちゃんがいい例だけどいくら握手人気が凄くても前に出しちゃいけない人っていると思うんだ
0713君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:39.390
>>711
れなちや蘭世がどうなりたいかなんて俺、知らないけど
絢音はラジオと芝居、ひなちまは壇蜜が目標だと知ってるが
0714君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:47.270
>>713
壇蜜は中田裕二への私信だぞw
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:50.900
私信って騒ぐ妄想キチガイっているよね
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:52.840
ミュージシャン中田裕二のファンになる
中田ファンの間でまた乃木坂の子が来てると言われるほど現場で目撃される
壇蜜になりたいと公言するようになり私服の趣味も変わる
中田裕二は壇蜜好きを公言していて壇蜜と対談までしている
ブログで中田裕二の誕生日を祝う
中田のツアー打ち上げに参加し先方がSNSに上げた打ち上げ写真に写ってしまう
その写真を見た中田ファンが怒り出し写真は即削除される
これ以降中田の現場での目撃報告がなくなる

http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/smph/2016/03/031478.php?cp=480
No.500 中田裕二
2016年4月 2日 20:09
 4/17誕生日です、お祝いしてもらえると嬉しいです?
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:12.290
>>715
ひなちまがそんなことするわけない?
恋は盲目ってな
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:37.960
ていうか何で樋口が2レーンなの?
山崎2レーンでいいだろ
0719君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:59.320
よほどの差がなきゃあらゆる面で1期生優先は昔からだろ
0720君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:52.220
>>719
え?1期生のひめたんより2期生の堀が優先されてたけど
0721君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:57.110
爆笑問題のやつ?
0722君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:54.080
椿屋四重奏のボーカルだな
純粋にカッコイイんだよな椿屋四重奏
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:17.310
>>720
差があったからな
0724君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:04.080
モバメは新規獲得になるよ、アンダラ期間で束売りするやつ去年は2回もやってお試しで取った人はそれなりにいたと思う。
それから私信なら絢音の「お兄ちゃん」もやめてほしいんだけど。素でやってるなら誰得だけど普通そんなそこかしこで言わない
0726君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:48.110
>>517
逆だろ
無能をダラダラ続けさせる意味ねえんだからブスババア全滅させろ
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:30.200
>>712
確かに
欅の上村とか長沢みたいなヲタ向け全開のキャラは後ろに置いといて握手で金稼いで貰うくらいが丁度ええな
0728君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:02.500
絢音、この2週の乃木中で面白かったから握手めっちゃ人数増えてたな
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:19.310
れなちさんが髪切って うまいことエラ隠しやがったことが腹立たしいぜw
またパネマジ被害者がw
0730君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:16.860
>>712
長沢は少女マンガの仕事に関われればフロントなんか興味ない
握手で稼いでそっちの仕事世話して貰ってる
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:47.020
また きゅうりボリボリくってブサ顔みせて
くんねーかな
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:40:09.470
>>731
それ46時間TV史上最悪のやつやん
0733君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:51:30.770
>>643
まさに生駒だな
不人気を魅力が無いのにゴリ押し
もはや嫌がらせしてるとしか思えんわ
0734君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:30.270
>>723
確かに差があったな
サンエト曲ひめたんカラーのピンク一色だったな
誰がサンエトのエースか一目瞭然
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:09.910
>>728
この2週の工事中見てから握手券買えたっけ?
0736君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:25.320
>>24
樋口はユニコーンではありません。
2つ突き出てます。
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:24.780
ちょっと握手が売れただけで何なのか
0738君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:22.90O
生駒オタのアンチ書き込み必死過ぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況