X



トップページ乃木坂46
210コメント51KB
【悲報】若月がまだ写真集を諦めてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (初段)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:55.20

なんとか理由をつけてブログで触れてるけど…強引すぎだろ
年末年始で若月を気にかけたやつ0人説
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:53.15
松村のオマケだから仕方ないのでは
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:26.49
若月って金せびる時だけ連絡寄越す糞女と全く同じことしてるよな
普段の行いがもろに売上に出てるわ
0163君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:39:35.90
しょうがねぇなぁ
明日買いに行くか
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:52.18
>>44与田って西野の後継者的なガチ恋製造機だと思ってたけど案外そうでもないんだな
まあ、与田より井上の方が写真集売れるとは思わないけど
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:23:07.00
若月をテレビチラ見とかで好きになったミーハーが、ガン見した結果「顔ゴツゴツしてる」とアンチになるの多いんやね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:56.02
悪あがきしてないでもう諦めなよ…
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:36.74
諦めろよ
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:07.10
思った以上に暑苦しい宣伝でワロタ
まさに若月って感じだけど絶対買わんw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:05.86
>>162
ほんとそれ
若月は基本的に宣伝の時しかブログあげないから大嫌い
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:36.76
指原の話だと5%くらい女の子に入るみたいね
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:11.17
>>155
ド新規アホなの?

2期生を取るのは早すぎる1期生のアンダーも生かされて無いのに運営アホすぎるって意見が大半だったがその通りになった

松村の不倫も何らかの処分を与えて禊を済ませないとダメだろって意見が大半はが今だに不倫で尾を引いている

これのどこが推しの都合のいい指標なんだよボケ

お前どんだけ低脳なんだよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:10.67
諦めていいと思う
0175君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:56.43
乃木坂の中堅若月
これを越えねば主力メンとは言い難し
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:12.06
神奈川くっさ
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:01.85
松村のオマケだから仕方ないのでは
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:34.03
オリコンで知ることはできないけど、新内に負けそうなのかもな
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:31.18
思ったより売れなかったんだろう
若月はすぐ責任感じちゃうタイプでしょ
乃木坂関係の写真集6割買ってるけど、若月は買ってないな
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:28.84
>>47正解
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:07.98
どーーうせ、超選抜以外のメンバーの写真集なんて村内オタクしか買わないんだし
なんかアンケートで撮って欲しい衣装とか場所を募ったりすればもう少し購買意欲も高かったと思うんだが
上で言ってるけど、期待に対して内容がショボいって意見あるじゃん
そんなんで、売れないなら最初からオタク仕様にすりゃいいのになって
そして、複数購入で特典つけたりすりゃいいじゃん
それが乃木坂グループのやり方なのに
頭のおかしい人以外は買っても1冊でしょ
って個人的に思った
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:45.17
>>182
厳しいことだが、そもそも若月の写真集なんて村内ですら期待していない。
北野の方がまだ売れたと思う。
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:41.45
そんなにしつこく宣伝してるのかと思ったらたまーにな感じなのね
やっぱ印税直接自分に来るわけだから必死になってもおかしくないわよねえ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:13.09
若月はキズが付きすぎたな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:54.75
諦めていいんだぞ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:47:36.63
若月は何がダメなんだろうな〜。
顔は中性的な美人。
背は低いけど、小顔でバランス取れてるし。

やっぱり胸も尻無いからか?
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:35.50
せめて玲香くらい、ナイスな太ももがあったなら💧
0189君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:02.03
身長が低いのが致命的にダメ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:47.99
正直桜井と同じくらい売れると誰もが思ってたはず
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:02.24
背丈とか胸の大きさは対して変わらないのに、若月より桜井の方が抜ける身体をしてると感じるのはなぜだろう?
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:35.97
斜視を治した方がいいね
たまにヤク中みたいに見えて怖い
0193君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:42.50
>>192
若月も無職のお前に言われたくねぇ〜だろうなぁ〜!wwwww
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:35.53
軍団員の山下写真集の予定があるのかも
団長としての焦りが
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:08.83
最低でも3万部は超えるだろうと思ってた
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:26:25.99
ぶっちゃけ今、山下が写真集出したら若月越えちゃうだろうな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:34.79
若様
様←寒いし、自称するとかバカじゃね。

とにかく選抜で一番いらん。中田もいらない。
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:52.45
お前がいらない
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:40.63
若月はあれだな 甲子園優勝したチームで複数人プロ志望届出したら自分だけ育成にもかからなかったような気まずさを感じてるんだろうな
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:26.18
受験に例えるとこんな感じか
白石2nd→模試から盤石で本番も余裕で東大合格
西野2nd→安定した実力そのままに一橋合格
飛鳥→部活引退後一気に伸びて東北大合格
生田→入学時から優秀で右肩上がりに力を伸ばし上智合格
橋本→地元を離れたい一心で学外活動に打ち込み慶応AO合格
衛藤→秋口から私学専願に切り替えて同志社合格
真夏→ふざけている振りをしながら地道に力を伸ばし明治合格
堀未→我流の勉強法が奏功し模試判定E判定からの青学逆転合格
与田→入学時からコンスタントに成績を残し法政推薦合格
松村→旧帝大狙いから恋愛騒動で一時心身ともに疲れるも関学に落ち着く
新内→最初から身の丈に合った大学を目指し地元の駅弁合格
桜井→マーチニッコマ受けまくってなんとか日大の下位学部にひっかかる

若月→桜井と同じくらいの大学は行けるだろうとマーチニッコマを受けるも全滅、神奈川大しか受からず地元の友達と交流断つ
0201君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:09.58
若月も松村もあんな写真流出したら買う気も起きん
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:28.57
>>200
新内が駅弁で桜井が日大下位学部はおかしいだろ
若月と新内もおかしいし基本新内が高すぎる
新内は関東学院で十分
0203君の名は(芋)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:11.66
若月の写真で一番エロいのって、キスプリだからね
あれを超えるものは無い
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:53.62
若月はこのまま乃木坂にいても将来性がないので乃木坂を卒業して俺と結婚すべきだ。
俺が若月と2人の間の子供を幸せにしてやる!
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:04.77
諦めが悪い
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:04.14
諦めた方が楽になる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:09.86
逆に忘れられてたのに・・・
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:19.46
忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況