X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
電影少女の西野七瀬さんの演技が上滑りしてる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:27.56ID:QnIjy9y20
役に全然ハマってないね
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:56.69ID:W4VFiAFi0
棒演技には安定感のある西野さん
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:06.76ID:38msJqPI0
ベマーズから進歩してないのはご愛嬌ってことで
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:57.61ID:QnIjy9y20
あと髪型設定通りだとしてもこれに大失敗だと思うわ
輪郭出しちゃ駄目だね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:37.91ID:425pr9Xo0
もっとハキハキしゃべらないと
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:16.32ID:dX5Gwb/E0
正直下手だけどその下手さが逆に異世界から来た美少女感にリアリティー出してるw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:23.95ID:QnIjy9y20
ベマーズまえ49の頃からあんまり変わってないようなあ
てかキムタクじゃないけど何役やっても西野七瀬まんまだよね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:27.91ID:Kpi5XaPh0
滑舌悪すぎて何言ってるか分かんない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:05.50ID:3C1wT1lL0
まあ人には向き不向きがあるよね
西野に演技以外の何が出来るのかと問われても答えられんが
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:20.06ID:BBPpK54B0
人間っぽくない演技だから
0012君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:47.00ID:YMsDFs+50
美少女(23)
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:25.65ID:B7C9mYDG0
外見も本人のキャラも適さないのにゴリ推しでの配役だからな
あと声質のコレじゃない感
この役に関して言えばまだ生駒ちゃんのほうが適してたと思う
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:31.31ID:MCry0FP30
棒演技でも許されて、俳優とイチャイチャできるから
本人は楽しいわな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:10.39ID:Cz6NIVKC0
>>7
キムタクは全く棒演技じゃ無いんだよなぁ……
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:03.15ID:zkUl9qH/0
>>7
キムタコは何をやってもキムタコだが、それを見たくて見ちゃう層も多いからな
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:19:03.52ID:SXWI64xG0
旭役ははまり役だったけど
電影少女はダメだこれ、オファーしてきたプロデューサーあほだろ
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:53.32ID:DP9ujyqM0
あさひなぐは西野主役の村仕事だったから
原作は西野にあわせて選べるし
脚本や演出も西野がよくみえるように
最適化してるでしょ
そういうお膳立てがないとこうなるかな
てか飯豊まりえが可愛いな、これ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:05.37ID:gCSFa5jy0
>>17
タコはやめだがええ(^_^;)
今それ、受験生のキラーワードやで
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:21.84ID:QOyRM3nD0
演技じゃなくて西野のお色気シーンを楽しむドラマだから
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:39.86ID:bEMoTgu60
周りの連中はまあまあ上手いのが西野の棒を際立たせてる
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:12.37ID:IBTGgrwS0
まぁ壮大な西野の為のPVと思えば許容できるだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:27.59ID:vSV632kj0
>>1
おれは原作知らないから良いと思ったぞ
上滑りの焦り感は無いし
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:25.52ID:v2ga6Dsa0
あさひなぐでも思ったけど大げさなんだよな
舞台芝居というかアイドル芝居というか
0030君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:28:13.43ID:+bS3iT5L0
ファン向けやな。
これまいやんがやらなくて良かったとホッとしてるわ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:14.00ID:RyHX+BDj0
>>15
キムタクの発声はボソボソでリスニング難関らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況