X



トップページ乃木坂46
38コメント9KB
1期オタだけど、3期の4強?を売りまくらないと今年で急速にオワコンになっちゃうだろうね、とマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)2018/01/14(日) 12:49:26.710
2017年は一発屋芸人みたいに持ち上げられたイメージ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)2018/01/14(日) 12:50:12.440
急速に持ち上げされたからたいした話題がない今年は反動すごそう
0003君の名は(catv?)2018/01/14(日) 12:50:55.330
実際は歌手として見たら一発も打ち上がってないしなw
0004君の名は(山梨県)2018/01/14(日) 12:51:07.550
地道に3期だけで全国ツアーでもした方が3期の為になるよひいては乃木坂の為
0005君の名は(やわらか銀行)2018/01/14(日) 12:52:07.270
白石以外オタク以外には実人気ないのにもう主力若くないしな
0006君の名は(茸)2018/01/14(日) 12:54:50.540
モー娘化w
0007君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 12:56:54.080
いつできみたいな停滞した選抜続けたら乃木坂はオワコンだろうな
0008君の名は(チベット自治区)2018/01/14(日) 12:59:53.930
あさひなぐは大失敗だったな
0009君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 13:02:34.400
>>1
一期ヲタなんだろ?
一期いなくなったら終わりでいいじゃん
0010君の名は(福岡県)2018/01/14(日) 13:04:19.510
顔だけなら1期と違い他のアイドルを圧倒できない
0011君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 13:08:34.880
>>8
まとめるなよ
大失敗は映画の方な
0012君の名は(茸)2018/01/14(日) 13:10:38.740
映画5億近くいったから成功だよ
みんな大好きな接触無しで
0013君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 13:17:19.840
やっすい成功だなw
0014君の名は(東京都)2018/01/14(日) 13:17:43.970
>>4
ひらがなけやきの成功例を見習うというわけですね
殊勝な心がけでよろしい
0015君の名は(pc?)2018/01/14(日) 13:19:25.850
5億どころか4億もいってたっけ?
0016君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 13:26:01.960
ひらがなけやきの成功とはなんの話?w
0017君の名は(庭)2018/01/14(日) 13:32:46.890
>>7
あさひなぐ関係なくても3人入ってるし選抜常連がアンダーになる事は100%ないって事
もう聖域15は卒業まで入れ替えなし
0018君の名は(茸)2018/01/14(日) 13:38:12.390
今って15人も選抜固定されてるんだ!
0019君の名は(pc?)2018/01/14(日) 13:47:28.280
>>12
それの8割は接触したやつらだろww
0020君の名は(panda-world)2018/01/14(日) 13:48:04.300
>>18
そりゃ何も新鮮味なんてないよな
欅ですら飽きられてる感あるのにw
0021君の名は(埼玉県)2018/01/14(日) 13:56:08.890
逃げ水のPV久しぶりに見たが大園与田痩せてた

もっとコンディション整えろ
0022君の名は(茸)2018/01/14(日) 14:03:36.660
乃木坂はAKBみたいに色んな事務所が絡んでない筈なのに何でこんなに固定になるんだろ?
0023君の名は(神奈川県)2018/01/14(日) 14:08:20.340
>>22
運営がお気に入りを選抜に固定したいから
人気よりも優先させたい運営のオナニー
0024君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 14:13:55.740
売りまくろうにも
3期には逸材がいないから
0025君の名は(茸)2018/01/14(日) 14:18:08.580
>>23
そもそも運営のお気に入りって何なんだろうね?
何をしたら選抜に固定して貰える程のお気に入りになるんだろう
運営が「わしが育てた」言いたいだけ?(笑)
0026君の名は(茸)2018/01/14(日) 14:23:46.560
>>22
そりゃ6年も出世レースやってれば
有能と無能が選別されて固定化されるよ
0027君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 14:27:40.45O
将棋の駒で例えたら

金銀クラスな万理華とひめたんが抜けた分、安定した成り金を早急に盤に置かねばみたいなとこか

王の白石抜けたらかなりヤバいだろうな
0028君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 14:52:04.170
逸材じゃない場合は
甘やかすというか優遇したというか
既に人気があるところで加入してきた
それが全て裏目なんだよな
0029君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 15:08:49.680
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/MoyVZdH.jpg
?、
0030君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 15:11:39.970
>>28
日本語話せ
0031君の名は(地震なし)2018/01/14(日) 15:13:44.580
>>30
異化です
0032君の名は(玉音放送)2018/01/14(日) 15:14:45.810
>>25
普通に好きなんだろ
損得しか考えない感情の無いロボットが運営してるわけじゃないんだぞ

とは言っても前回はあさひなぐ選抜だしその前はセンターにちゃんと3期が入っていたから
次のシングル次第だろうな

それで今まで通り固定だったらウダウダ言えばいい
0033君の名は(pc?)2018/01/14(日) 16:01:48.930
早く生駒とかいう初期の古い不人気ブス外して3期生入れろ
0034君の名は(dion軍)2018/01/14(日) 17:20:17.170
ゆるゆると3期に移行しようとしたタイミングで1期がまた一段強くなっちゃったからな
とはいえ鮮度があるうちに3期を投入していかないと2期よりまだマシレベルで落ち着いてしまいそう
その鮮度というか興味はこの半年で相当落ちたような気もするが
0035君の名は(pc?)2018/01/14(日) 17:23:28.170
強くなった?どこがだよw
写真集なんてオタクしか買わねえよ
0036君の名は(空)2018/01/14(日) 17:45:23.400
乃木坂高齢化問題思ったより深刻みたいだな
0037君の名は(庭)2018/01/14(日) 17:53:21.940
で、一期ヲタはどこにいるの?
ここにはサンキッズしかいないようだけれど。
0038君の名は(catv?)2018/01/14(日) 18:00:58.250
むしろ売りまくって今の現状だからなw
3期がほんと期待はずれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況