X



トップページ乃木坂46
67コメント15KB
タウンワークのCMから一年でバイトルのCMに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017君の名は(地震なし)
2018/01/15(月) 23:53:05.74
CM監督はキャラをよくわかってる

白石のどじっこ
堀のあざとい嘘つき
0018君の名は(地震なし)
2018/01/15(月) 23:56:50.21
>>6
新内は乃木坂初代センターさんなみに写真集売ったんだぞ
0020君の名は(SB-iPhone)
2018/01/16(火) 00:16:48.10
なんで西野いないの?
0021君の名は(中部地方)
2018/01/16(火) 00:18:58.09
堀ちゃんの動画だけ全然再生回数が伸びないね…(;_;)
0022君の名は(千葉県)
2018/01/16(火) 00:37:50.67
最近タウンワークのCM滑りっぱなしだよな
気持ち悪い男の執事のやつとか最悪にきもかった
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/01/16(火) 01:18:26.08
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はあの天下の天満屋グループの警備会社:山陽セフティーン岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:.山陽セフティーン岡山..」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティーン岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティーン岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティーン岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティーン岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき 山陽セフティーン岡山ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティーン岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティーン岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティーン岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0025君の名は(pc?)
2018/01/16(火) 01:19:30.76
西野が乃木坂不動のナンバーワンエースだとしても全部の仕事に出さなくてもいいだろ
サポートキャストの白石たちに仕事を振ってあげるのもやさしさよ
0026君の名は(dion軍)
2018/01/16(火) 01:23:11.94
しっかし、ケヤカス本当に悔しがってんなw
クソスレ乱立させるしか出来ない
しかもわかりやすく地震なしでw
笑いが止まらねえよww
0027君の名は(地震なし)
2018/01/16(火) 01:59:34.01
>>25
西野ヲタの考え方ってケヤキッズそっくり
0028君の名は(庭)
2018/01/16(火) 02:17:01.19
白石この調子ならCM女王狙えるんじゃね?
1月時点で資生堂、花王、神の手、明治、バイトル、マウス、フォーチュンと既に7社
0029君の名は(東京都)
2018/01/16(火) 02:19:30.58
こうして見るとやはりまいやん一人独走状態なんだな
白石with愉快な仲間達
0030君の名は(茸)
2018/01/16(火) 02:42:03.20
>>14
このキチガイ朝鮮人何時になったらまともな日本語覚えるんだよwww
0031君の名は(庭)
2018/01/16(火) 03:54:23.45
何で白石バージョン歌ってるの白石じゃないの?
新内?
0032君の名は(家)
2018/01/16(火) 08:21:42.67
奇形雑種のごり押しまだ星野みなみ利用された、最低の糞ゴミグループ、星野みなみいじめやめないか、こんなの会社のリストラさせたい社員のいじめと嫌がらせしかない
0034君の名は(地震なし)
2018/01/16(火) 09:19:25.26
生駒ちょんがすっかり空気でワロタ
0035君の名は(pc?)
2018/01/16(火) 18:16:31.88
生駒ってもういらないよなw
0036君の名は(玉音放送)
2018/01/16(火) 18:22:59.79
やっぱり乃木坂ちゃんに欲しいのは
ポカリスエットのCMだな
曲は突然
0038君の名は(地震なし)
2018/01/16(火) 18:28:59.32
5人の中で誰のが正しいダンスなのかな
0039君の名は(pc?)
2018/01/16(火) 20:40:00.40
齋藤飛鳥「着ぐるみ」篇 50,793回
白石麻衣「カフェ」篇  35,158 回
堀未央奈「ブティック」篇 28,428 回
0040君の名は(大阪府)
2018/01/16(火) 20:51:58.25
飛鳥と野村周平のタウンワークがちょうど一年前だろ
0042君の名は(地震なし)
2018/01/16(火) 22:50:12.11
バイトするならマシュマロチョコチップタウンワーク
0043君の名は(東京都)
2018/01/17(水) 07:39:43.58
え〜!着ぐるみ編が80000超えてるじゃん!
そんなにおじさんに需要あるの? まぁ3人もいるもんね
とりあえず「へい!」の部分だけで耐久10分動画とか誰か作ってくれないかな
0044君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 07:52:52.12
>>25
西野ついにバイトルのCMクビかよwwwwww
ざまぁ西野ヲタwwwwwww
ケツの割れ目みせてるエロドラマなんかやってるから
飛鳥に人気抜かれてバイトルのCM干されてやんのw
0045君の名は(pc?)
2018/01/17(水) 07:59:53.59
西野は新しい明治スーパーカップティラミスのCMでも
西野バージョンはカットだもんな
0046君の名は(茸)
2018/01/17(水) 08:09:41.19
このCMで堀ちゃん横顔晒してるけど大丈夫なん?
相変わらず残念な横顔なんだけど
0047君の名は(家)
2018/01/17(水) 12:01:15.15
一人だけバイトじゃなくてパートって感じの人いるよね
0051君の名は(茸)
2018/01/17(水) 12:18:24.71
パートワロタ
0052君の名は(pc?)
2018/01/17(水) 12:21:28.33
運営堀はもう諦めろよ
0053君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 12:27:05.28
乃木坂46出演!バイトル「着ぐるみ」篇
視聴回数 84,332 回

乃木坂46出演!バイトル「カフェ」篇
視聴回数 51,547 回

乃木坂46出演!バイトル「ブティック」篇
視聴回数 42,344 回
0054君の名は(pc?)
2018/01/17(水) 12:28:12.16
白石はやはり老いによって陥落か
0055君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 12:29:16.05
飛鳥のが間とか一番出来いいな
0056君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 12:30:03.26
「へい」までの間は編集次第だろうけど
0057君の名は(dion軍)
2018/01/17(水) 13:06:50.34
なんで白石のやつ歌ってるの新内なんだよ
理由あんのか?
0058君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 13:30:24.03
>>49
サーティワンアイスのコーンみたいな横顔
0059君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 13:55:26.01
飛鳥ってついこないだまでタウンワークのCM出てたじゃん
しかも結構個人がフィーチャーされる感じで
節操ないな
0060君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 14:24:09.95
バイトルCM中に
マイナビのランウェイ仕事を受けて何も問題提起されて無いし
どうでもいい話
0061君の名は(地震なし)
2018/01/17(水) 19:45:30.60
パート?
まいやんとまいちゅんはバイトに見えるから飛鳥か星野かな?
0062君の名は(pc?)
2018/01/17(水) 19:59:24.16
>>1
動きの速い振りのとこはあしゅ以外全員遅れたりトチったりしてるな
0063君の名は(地震なし)
2018/01/18(木) 00:26:45.05
>>62
5人を見比べると白石と星野が似ていて他の3人は完全にバラバラだから飛鳥が間違ってないとは言えない
0064君の名は(dion軍)
2018/01/18(木) 04:45:35.39
ケヤカス悔しそうだな
0065君の名は(東京都)
2018/01/18(木) 16:44:10.74
飛鳥はインフルやいつできでもひとりだけ違う動きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況