X



トップページ乃木坂46
41コメント15KB
指原莉乃 「アイドルは太ってはいけない。テレビに出ると太って見えるから細い子も痩せろ」←反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:02.820
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0030350360.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0030440425.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0030420298.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0030510769.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0030590662.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031060799.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031080738.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031130125.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031160081.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031210112.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031340974.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031370859.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031460767.jpg
http://tvcap.Info/2018/1/14/vkjg180114-0031480946.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:16.300
アイドルはブスではいけない ←反論できる?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:26.180
テレビで太って見えるっていつの時代だよ
地デジになってから膨張しなくなったぞ
それより4K8Kに耐えられるルックスが重要だよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:30.050
>>2
指原がブスだから
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:25.460
指原がつんく(ハロプロ)の真似してることがよく分かるな
特に髪型のくだりなんてハロプロのオーディションで聞くことだし
誰かのマネしてる時点で負けてるよ
オリジナリティがないのかね指原は
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:56.680
こいつらに言ってやってくれwwww

http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg

738 名前:君の名は(家) (ワッチョイ fb72-ppk7)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:41:26.90 ID:RdUikOfQ0 [2/5]
>>736
ひめにはモデルの真似事よりアイドル道に精進してもらいたいけど
本人がやりたいのであれば何も言うことはないしやっぱ見てみたいよね
ランウェイを歩くひめを

853 : 君の名は(東京都) (ワッチョイWW c0a6-HHr2)2017/07/15(土) 19:51:56.24 ID:HVTjV3Et0
ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに
0007君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:00.520
そらテレビだと周りが選び抜かれたモデルだったりアナウンサーだったりするから太って見えるだけ
つまり指原の身体は一般人レベルって自白してるようなもんだよ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:54.720
でも岡井ちゃんとかのろさんとかそれを武器にキャラにしていける人もいるし、『痩せろ痩せろ』言って病んでパワハラになったら終わりだよね。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:15.980
スキャンダルでのしあがった奴がアイドル論を語るのはNG
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:54.090
アイドルで下品なのも如何なものか?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:18.260
さゆりんご「」
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:20.920
>>9
でも実際成功してるしなあ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:37.630
>>1
下から3つ目松村かと思った
仕草も似てるし顔も似てる
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:39.330
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:22.740
痩せる努力よりも太っても可愛いといわれるような愛嬌を磨く努力の方が本質的なんじゃないの。
ちょっと太っただけで衰えるかわいさなんて、所詮その程度ということで。

と、9kg太った星野みなみが尚も可愛かったことを思い出して感じました。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:54.930
>>14
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/2mTEzFW.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:53:33.760
琴子みたいに痩せていてもアイドルとして人気の無い人も居るけどね
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:13.670
プロデューサーは金と人を集めて仕事をさせるのが仕事だから
秋元康は単なる企画屋で指原莉乃に至っては口うるさい先輩なだけ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:19.170
まあ良くも悪くも形ばかりに拘るんだなと思った
小室とかから感じられる安心感が指原にはないよな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:21.090
指原の足はきれいだと毎回思う。
徳井、後藤、指原が出てる番組のさっしーすこ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:52.200
いやどの面さげてアイドル語ってんの?
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:15.140
俺「アイドルは顔が可愛くあるべき。ブスがテレビ出ると見苦しいから指原はラジオで」
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:41:13.260
さすが莉乃ちゃん
0026君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:44:39.890
自分的にはブスがアイドルやってる方が見たくないわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:33.640
細い子はどうだろね
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:13:28.360
なぜ兒玉には痩せろと言わなかったのか?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:40:29.630
>>6
ああああああああガッキーガッキーガッキー!!!
ガッキーに気をつけるよう連絡しておきますた
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:39.630
>>30
すまん。誤爆
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:11.750
>>30-31
(´・ω・`)わかりました!
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:37:11.570
>>1
こいついち
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:15:12.080
>>1
ブスの指原はまず整形しろよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:36:02.470
指原は、ゲスくて面白いから嫌いじゃないけど、アイドルとしては全く見れない。

まいやんに似せるように顔を変えてきてると思う。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:08.010
アイドルは文春に撮られちゃいけない
アイドルは元カレに写真を売られてはいけない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:18.150
ラストアイドル >>> 乃木坂3期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況