X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
今でもうたばんやヘイヘイヘイがあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:07.16ID:UD8i77ds0
とんねるずやダウンタウンとの絡みは見てみたかったよね
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:11.22ID:wqExHnxY0
をたが怒り狂ってると思う
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:21.55ID:fIrTCugE0
ゲームで弄られたりはいいけど事故は勘弁
モー娘。かZONEだったか
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:35.05ID:llflB1br0
うたばんはもう時代じゃないな
ヘイヘイヘイは面白そう
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:13.41ID:7AiprFG10
ヘイヘイヘイは出てたけどね
まだ地下アイドル感があった頃
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:39.36ID:fIrTCugE0
うたばんじゃないけど火曜曲!でも指原対決で出てたね
個人的には歌番組じゃないけどいいとも!テレフォンショッキング出て欲しかった
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:26.67ID:2ev5NQpF0
HEY!HEY!HEY!は出てた
生駒が泣いた
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:34.22ID:UD8i77ds0
キモオタがダウンタウン特に浜田に殺害予告して逮捕される

ここまではなんとなく想像できる
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:13.82ID:CjTa3HFW0
うたばんの時は嵐とSMAP(中居)、仲良かったのにな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:56.41ID:R7QRrYfL0
君写真と違くない〜?が誰に飛ぶか見たい
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:05.94ID:fIrTCugE0
MUSICJAPANは出たんだっけ?
どつよ時代のポップジャムに間に合っていればなぁ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:39.25ID:vO+vpYhX0
石橋いた頃のうたばん特効好きだったわ
今じゃアホ共がうるさいから出来ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況