X



トップページ乃木坂46
90コメント27KB
飛鳥が可愛いのは分かるし、俺も可愛いとは思うけどさ.......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 20:39:16.49ID:L56kQ1xn0
仲良いアピールしてる北野が選抜発表で選ばれた時に睨んでたり、青学事件とかういんくしましたけど何か?の件とかで 未だにファンとかメンバーの事をバカにしてそうだから、単推ししてる人の気持ちが分からん。
0040君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 22:38:14.66ID:KvllB1XA0
勝手に騒いで勝手に離れてくやつなんてその程度なんだよ
推すってのはそんなもんじゃないだろ
単推しとは影に徹して支えるものなんだよ
推しに説教垂れるやつなんて自分の理想を押し付けてるだけだ
0041君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 22:40:30.21ID:pXkV6Qs90
結局アンチでした
0042君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 22:43:38.38ID:L56kQ1xn0
何かアンチだと思って不快になってる奴も居るっぽいからスレ消すぞ。
0043君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 22:43:52.80ID:D4G1+hlt0
>>20
何言ってんだインドネシアだぞ?
0044君の名は(東京都)垢版2018/01/17(水) 22:46:15.88ID:05fmkS4c0
青学騒動リアルでって人もう既に少数になってるんじゃないの?
松村じゃないけどその後ファンになって気にならない人も多いだろうし
自分は丁度ファン私信モバメの頃推しになったけど全然気にしなかったな
0045君の名は(岐阜県)垢版2018/01/17(水) 22:46:17.36ID:UePRpHSu0
顔と言動が可愛いから推してるってだけなので、昔のクソガキ感も今の斜に構えたおこちゃま感も可愛いのであり。
ライン事件の頃は自撮りがとにかくあざとくて、ちょっと垢抜けないながらも最高に可愛かったので良し。
https://i.imgur.com/5Z8bf33.jpg
0047君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 22:51:33.30ID:68El1xOF0
運営に推されるってのは実人気以上のポジションなりを与えられる状況を言うと思うんだが、それで行けばハルジオンとはだサマ以外はほぼ常に干されっぱなしでは?
今も一応ダブセンだけど、実習堀と同序列なのが見え見えだし
0048君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 22:54:28.23ID:FxieXVsj0
おまえアンチじゃなかったら尚更気持ち悪いぞ
0049君の名は(家)垢版2018/01/17(水) 22:58:06.36ID:hiVWoYnA0
>>22
高卒もしてない、中卒もあやしい、こいつアンダーの時枕ヤりまくりだから学校も行かないし
0050君の名は(家)垢版2018/01/17(水) 22:59:02.83ID:hiVWoYnA0
>>26
典型的な枕売春風俗嬢
0051君の名は(家)垢版2018/01/17(水) 23:02:49.89ID:hiVWoYnA0
>>37
ちょっと、雑誌のモデルその雑誌廃刊に追い込んだ後も他の雑誌にごり押し、海外の知らない服のごり押しモデル、雑誌の表紙出まくり、ミニライブの
0052君の名は(家)垢版2018/01/17(水) 23:05:35.77ID:hiVWoYnA0
時もこいつのごり押し曲ばかり、他のメンバのドラマにねじ込んだり、星野みなみをメールで攻撃したり、挙げ句にこいつのごり押しに利用された星野みなみ一番可哀想、こいつのごり押し利用された後雑巾見たいな捨てられた
0053君の名は(家)垢版2018/01/17(水) 23:07:37.25ID:hiVWoYnA0
なぜあの時星野みなみと組まされた後星野みなみ残って9日音信不通事件、星野みなみこいつの本性知ってるからこいつは誰の愛人のことも、だからこいつ星野みなみ潰す必死
0054君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 23:09:29.91ID:teUiCQoQ0
アンチでもなく推したいわけでもないなら気持ちをわかる必要がない
考えは人それぞれで同調も批判も無意味
0055君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 23:17:34.51ID:L56kQ1xn0
>>48
赤の他人に対して簡単に気持ち悪いとか言える方が引くわ 
俺は問題起こしてるのに単推しされてる理由が分からないって言ってるだけで飛鳥の事嫌いだ何て一言も言ってないのに勝手にアンチ扱いしてんだもんな、アンチじゃないって言って俺に何の得があるんだよ
0056君の名は(岐阜県)垢版2018/01/17(水) 23:19:14.15ID:JSE/DCtW0
アンチは時系列バラバラにして叩くんだな
0058君の名は(pc?)垢版2018/01/17(水) 23:24:35.70ID:8ST1z8tu0
北野が選抜で選ばれた時って15th?
嬉し泣きしてたやん

ういんくがラインのことかどうか知らんが
だとしてもやましいことがないからこそ
ラインしましたけど何か問題でも?って切れてんだろ
あんだけ糞味噌に叩かれりゃ誰でもキレるわ

あれでファンやメンバーをバカにしてそうとか
全く意味が分からん
0059君の名は(関東・甲信越)垢版2018/01/17(水) 23:27:45.61ID:YzL/8YwVO
生駒オタの生田齋藤飛鳥嫌いである家がいてスレ立ては以前中元叩きしまくって生駒オタバレして逃亡した生駒オタの兵庫県じゃないか
戻ってきて早速生駒擁護して齋藤飛鳥叩きする生駒オタの兵庫県は
また生駒オタ兵庫県の執拗なメンバー叩きが始まるのか

28: (地震なし) [] 2018/01/17(水) 21:35:05.55
生駒イラネは乃木オタの総意
30: 君の名は(兵庫県) [sage] 2018/01/17(水) 21:39:35.20 ID:L56kQ1xn0
>>28
それ乃木オタじゃなくて乃木アンチやぞ
0060君の名は(静岡県)垢版2018/01/17(水) 23:31:23.66ID:E/FynB6B0
ファンをバカにしてそうとか言ってる奴はどんだけ劣等感の塊なんだ?
単推しの気持ちがわからんと言ってるが
1の言ってる気持ちがわからん人もいるんだぞ
0061君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 23:33:18.41ID:L56kQ1xn0
>>58
アイドルグループに入ってる以上自分のアイドルグループの印象下げない為にも、叩かれても言い返さないのが普通でしょ。やましい事があるのか無いのかも客観的に見たら普通は何かやましい関係持ってると思われるよ。
あと俺が言ってるのは裸サマよりもっと前の選抜発表です。
0062君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 23:37:35.12ID:L56kQ1xn0
>>59
ごめん俺生駒オタじゃないんだわ、未だにななみん推しだからさ。あとひめたん叩いた覚え全く無いんだけど。
0063君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 23:42:32.70ID:pXkV6Qs90
そもそもういんく=ラインって憶測だよね
不確定な情報で批判しておいてアンチじゃないは通じないわ
0064君の名は(兵庫県)垢版2018/01/17(水) 23:52:07.07ID:L56kQ1xn0
>>63
ういんくしましたけど何か?って文章意味分かんないでしょ わざわざそんな無意味な事する様な性格でもないと思うしね。
後何でこんなに喧嘩腰の奴多いの?飛鳥の事推してるなら推してる理由でも書けば良いのに、アンチだどうだみたいな的外れなコメントしか来ない。何となく理由もなく推してるのか?飛鳥のこういう所が好きだって言うのを書けってスレだろ。
0067君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 00:09:02.36ID:c08eMNH90
僕は毎回握手会のみ体調不良になる人のほうがよっぽどファンをバカにしてると思います
0068君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 00:09:58.65ID:tdmTj00D0
>>67
いやだから俺は生駒オタじゃねえから、生駒オタに言ってくれる?
0069君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 00:12:58.85ID:c08eMNH90
>>68
じゃ飛鳥同様、生駒にも不満がありますよね?
0070君の名は(山梨県)垢版2018/01/18(木) 00:18:15.59ID:14bqVY+60
お前はかわいくないぞ
0071君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 00:18:30.13ID:tdmTj00D0
>>69
もし俺が生駒に不満あったら何なの?
そもそも生駒はそんなに人気無いだろ
俺の文章ちゃんと読んでないからそんな事言えるんだよな。
俺は『問題起こしてるのに飛鳥がトップクラスに推されてるのが分からない』って話してんの。別に生駒は握手会サボってんのと比例して人気無いだろ?
0072君の名は(神奈川県)垢版2018/01/18(木) 00:25:26.79ID:+yhcwzZ/0
いじりと暴言をはきちがえた「毒舌」にも虫唾が走るが、
何より「やりたくないことには当然のようにやる気出さない」みたいな態度の悪さが目に余る
「そういうキャラだから」みたいに甘やかしてる周りもアホかと思うわ

仮に他の職業のプロがあんな態度だったらどんなにやばいか、ためしに置き換えてみたらいい
0073君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 00:28:32.01ID:c08eMNH90
いや僕もあなたと同じように生駒が問題起こしてるのにトップクラスに推されてるのがわからないって言っただけです。
人気あるないは関係ないですよね?
0075君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 00:45:13.85ID:GpTqSck40
ここってアスペを装って情弱アンチを演じてる飛鳥ヲタが立てたスレなの?
0076君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 00:49:26.89ID:tdmTj00D0
>>73
いや、生駒はトップクラスに推されてないけど?握手会サボってんだから。 そして何より人気あるない関係無いって、俺が飛鳥の話してんのは問題起こした飛鳥が何でこんなに人気あるんだって話なんだから人気関係ありまくりでしょ。
0077君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 00:57:44.09ID:tdmTj00D0
というか結局飛鳥の推される理由誰一人言わないのな。別に俺アンチやらオタやらどうでも良いから、飛鳥が推される理由思い付かない帰ってどうぞ。
0078君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 01:00:54.29ID:c08eMNH90
>>76
何でこんな人気あるんだって話なの?笑
人気にあるのに疑問はないって自分で書いたのに?支離滅裂だね
0079君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 01:04:09.10ID:e0w8k2HN0
“推される”のがファンに推されるのを指してるのか運営に推されるのを指してるのかで愉快な誤解が生じてるな

このスレへの結論としては、
・問題を起こしたのは飛鳥の年齢を考えるとかなり前(思春期における4年以上前って普通に人格変わるし記憶も曖昧なくらい昔)
・問題自体、そこまでヤバいものでもない
・現在の性格悪いキャラがそういうものとしてオタに受け入れられてるため、過去のクソガキオタ煽り等もその延長線上で許容されている?
・斜に構えようが、仲間想いで涙脆い点は周知
・結局可愛いのであり。
以上
0080君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 01:11:14.57ID:tdmTj00D0
>>78
あー間違えだね 正しくは『何でこんなに単推しされてるの?』だよ。
というか、お前いい加減しつこいんだけど。飛鳥の推される理由が思い付かないなら帰れって言ったよな?自分の好きな芸能人に対して自分とは違った意見を持った人に過剰に反応する奴が多いから飛鳥オタは駄目だって言われてんだよ。
0081君の名は(兵庫県)垢版2018/01/18(木) 01:17:26.89ID:tdmTj00D0
というか、途中で『飛鳥可愛いから良いよ』って言って終わらせたのに続けたから何かまともな事言うかと思ったら誰も飛鳥の推される理由言わなかったね。まともに答える人居ないからもうどうでもいいよ、もう寝るしこのスレにも関わりません。おやすみ。
0082君の名は(dion軍)垢版2018/01/18(木) 01:21:23.15ID:c08eMNH90
あら逃げられたwww
0084君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 01:30:07.25ID:JJ50oi790
情弱はスレ立てんなよ馬鹿
0085君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 01:36:22.60ID:GpTqSck40
こいつ日常で相当空回りしてるだろな
0088君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 05:16:02.47ID:fEqK0Usi0
こいつ男に興味ないふりしてやりまくってるクズだしほんと人間的に問題あると思う
可愛いだけのクズ
0089君の名は(神奈川県)垢版2018/01/18(木) 08:33:37.55ID:zBVpKr2I0
可愛さは19才が絶頂期だった
もう劣化し始めてるのに気づいた?
小顔のまま劣化するとキモいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況