X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB
ミリオン、ドーム、レコ大、紅白、全て手に入れてしまった若き乃木坂の苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:48.85ID:rs+hRvQe0
世界とかいうがそんなの日本人じゃ誰もなしとげてないし、もう成長打ち止めだろ
後は坂を下るだけ
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:04.10ID:JxcIt7Af0
ヒット曲がない、個人の世間的な知名度が低い
この二点が見たされない限り乃木坂はいつだってチャレンジャーだよ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:45.77ID:U8SxY3vl0
少ない外仕事を村内で分け合う。
そんな乃木坂が最後っ屁で海外じゃーつって既存ファンを切って海外に出稼ぎ
更に終わる。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:09.73ID:IsgcYAfF0
若きはない。ここでひっぱらず世代交代して新たな歴史を作れるか20thはその布石
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:40.96ID:4rdGTsfD0
全然交代する気配がないが
選抜の聖域15は卒業まで変化はないから
それに付け足しで入れても意味がない
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:31.77ID:XsV+2f200
世間でほとんど知られてるスマップの 世界に一つだけの花 
しかし レコ大賞自ら取らなかった
大賞受賞の インフルエンサーと知名度どれだけ違うか?

これで、全て手に入れてしまった というか・・・・w
馬鹿らしくて比べる人もいないけどな
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:45.19ID:+qp4X87b0
乃木坂高齢化問題思ったより深刻みたいだな
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:35.70ID:DZeQOEbV0
箱推しだけどずっと続けて欲しいとか思わないな
乃木坂の名前が好きなんじゃなくてメンバーそれぞれが好きだから入れ替わってもなんだかなあと
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:48.89ID:AdP4zIfl0
7年やってるし主力が20代なんだから別に若くないじゃん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:49.92ID:o9QUt5Va0
高齢化とかババアとかいうけどそういう高齢メンバーが枕営業頑張ってくれたおかげで
今の乃木坂があるんだってこと忘れちゃいけない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:17:23.65ID:B+oWZTTm0
スレタイの若きはゲーテの小説の題名にひっかけてるだけだろ
婚約者いるのに別の女好きになって最後自殺する青年の物語
0012君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:19.07ID:1xKaTB4D0
何事も引き際が肝心
乃木坂は間違いなく下り坂に入った
これから熱烈なヲタがアンチに回り始めるからたちが悪い
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:40.98ID:Mv5+hlP90
手にいれたというか貰った、買ってもらっただな
常に無風なのごすごい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:41.11ID:IsgcYAfF0
>>11
それは「若きウェルテルの悩み」だし婚約者がいたのは女の方だからね。
スレタイと掛からなすぎ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:39.37ID:Wg3PClDD0
個人仕事にどんどんシフトしてタレント事務所みたいになるのかな
女優や芸能人なら年齢関係ないし
問題はアイドルグループとしてCD売っていくのが厳しい
4期とか取ることになったらどうなるんだ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:50:43.17ID:qByOmX750
ヒット曲がないままレコ大とってドームやって
ヒット曲が出たらいったいどうなってしまうん?
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:11.24ID:mY0jjScu0
インフルエンサー全然浸透してないよね?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:55.46ID:gPZECKWs0
去年は世の中に浸透してる曲なんてどこも無かった
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:30.36ID:SmfWXQgK0
マジレスするとぶっちゃけそんなに若くねーし
苦悩とか言うほど悩むメンバーは病んでやめてくし
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:24.05ID:oIcihBdT0
まだ50万人ドームツアーくらいやんなきゃでしょ・・・・。これのラストで白石が卒業ってのが
ストーリー的にもちょうどいい
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:19:09.54ID:6qmayd/o0
聖域だけで25年続けて女SMAPになれば知名度だっていくらでも。
長く続けることが大事
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:47.32ID:Wh6uaxan0
>>1
何で客風情がそれについて考えなきゃならないと思うのかw
ど厚かましい勘違い野郎も甚だしい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:53:01.35ID:XfjPWX2f0
>>23
男と女じゃ全然違うって
モー娘もAKBもそんな事は無理だったし大所帯の女アイドルグループに違いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況