X



トップページ乃木坂46
747コメント143KB
井上小百合とかいうらじらーを潰した鬼アンパンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)垢版2018/01/21(日) 22:58:18.660
面白いと思ってるのか知らないけど暴言吐くだけでその後は何も喋らず盛り下がる
ぼそぼそヘラヘラしゃべって聞きにくい
会話が1ラリーで終わる
空気読めない
愛想笑いがキツイ
顔がアンパンマン
本当に早く変わってほしい
https://imgur.com/3kXl6hI
https://imgur.com/8AkCHm5
https://imgur.com/W7v5pmh
https://imgur.com/PKJB1bb
https://imgur.com/xACpddK
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0697君の名は(地震なし)垢版2018/03/27(火) 22:31:40.710
鬼アンパンマン邪魔すぎる
MCにしたのは1番の悪手
0698君の名は(地震なし)垢版2018/03/27(火) 22:58:50.010
美月にかえてほしい
0699君の名は(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:33:54.320
井上はメンバーとの絡み少ないし
エピソードも下手だからなあ
0700君の名は(玉音放送)垢版2018/03/27(火) 23:43:35.300
オリラジが可哀想
0701君の名は(玉音放送)垢版2018/03/27(火) 23:45:11.770
>>698
チャラ男は狂喜だろうが番組的にはつまらなくなる
0702君の名は(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:46:02.600
オリラジが可哀想というがオリラジが同じネタばかりの無能でしょ
ベロベロ絨毯そればっかり
0703君の名は(東京都)垢版2018/03/27(火) 23:51:24.970
芸人としてのオリラジは微妙だがアイドルと絡ませたら最強の部類だわ
プレゼンでは写真集アピール、46時間ではミュージカル出たいアピールで
常に自分のことしか考えてない井上が悪いかららじらーもあんな感じになってんだよ
0704君の名は(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:54:32.160
>>702
それはスタッフだろw
てか井上が悪いのは明らか
ゲスト来てからのゲストとオリラジの3人の絡みは普通に面白い
0705君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:41:18.380
乃木坂1ラジオ下手
3期も含めてな
早く辞めろ
0706君の名は(玉音放送)垢版2018/03/28(水) 13:05:40.500
ラジオテロ
0707君の名は(玉音放送)垢版2018/03/28(水) 13:44:27.720
ラジオテロアンパンマン
0708君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 20:51:20.520
SKEの後番組決まったのか?
0709君の名は(茸)垢版2018/03/28(水) 20:52:06.800
>>708
どうせ井上でしょ
0710君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 20:53:25.300
また自己満の犬メンかよ

ホントに使えないやつばかりだな
0711君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 20:57:06.120
いや毎週乃木坂になるのか新番組が始まるのかって話
0712君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 21:15:57.520
犬メンは鬼アンパンマンと新内がいなかったら完璧なんやけどな
0713君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/28(水) 21:29:59.040
井上はラジオ向いてないから誰かと変えて欲しいわ
0714君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 21:33:12.270
バカ茸さんw
0715君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 22:14:50.430
らじらーで乃木坂の時間が増えるなら朗報だけどmcが井上だからワクワクが半減する
本当にレギュラー交代してほしい
0716君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 22:27:46.360
ゲスト呼ぶ時間早くなってるよな
いつもは40分過ぎぐらいだったが前回は35分頃若月登場
出来れば冒頭からゲスト入れてやって欲しいわ
井上はずっと黙ってていいよ
0717君の名は(茸)垢版2018/03/28(水) 22:39:33.660
井上はラジオ向いてる
0718君の名は(地震なし)垢版2018/03/28(水) 22:46:12.080
井上がラジオ下手くそなせいでゲストが限られてるから腹立つわ
レギュラーが井上で番組的にも乃木坂的にもどれだけ損してるんだよ
早よ消えろ
0719君の名は(庭)垢版2018/03/28(水) 23:00:06.210
2015年からすべて聴いてるけど
らじらーに最も合ってるメンバーは桜井だよ
声が大きいし聴きやすいアドリブ演技も上手い
明るさや面白さを優先するんなら北野
オリラジがやりやすい
0720君の名は(玉音放送)垢版2018/03/28(水) 23:15:33.350
井上は間違いなく最低
0721君の名は(玉音放送)垢版2018/03/29(木) 01:00:48.290
ラジオだから顔見ないで済むのはいいけどコイツは声もムカつくからなw
まさにラジオテロだわ
0722君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 01:35:01.650
井上のせいで4人でのトークがつまらない
邪魔だから外れてもらって毎回交代制にしろ
0723君の名は(茸)垢版2018/03/29(木) 01:53:22.980
井上の声は乃木坂で一番可愛い
0724君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/03/29(木) 08:16:19.65O
井上の顔は乃木坂で一番アンパンマン
0725君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 15:54:16.670
井上の顔は乃木坂で一番天童よしみ
0726君の名は(玉音放送)垢版2018/03/29(木) 18:35:00.860
井上の笑顔は乃木坂で一番引きつってる
0727君の名は(茸)垢版2018/03/29(木) 19:06:29.740
井上の笑顔は乃木坂で一番美しい
0728君の名は(catv?)垢版2018/03/29(木) 19:11:30.120
井上嫌いじゃ無いけどラジラーは別のメンバーでお願いしたい
0729君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 21:48:11.890
乃木坂一2推しのいないパンストさんw
0730君の名は(地震なし)垢版2018/03/29(木) 23:35:43.190
隠れ嫌われメンバーだからね鬼アンパンマンは
0732君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:13:30.260
NHKに井上を降ろして欲しいとのメール送ってるけどあんまり返信来ない
0733君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 01:21:21.760
俺も送ろっと
0734君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 01:31:12.290
ここが中元ヲタの収容所か
0735君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/03/30(金) 08:12:58.71O
真の鬼アンパンマンはまりっか
0736君の名は(catv?)垢版2018/03/30(金) 08:25:55.650
プライド高いよなー
0737君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:22:45.360
井上がカスなせいでらじらーのゲストが偏りまくってる
0738君の名は(三重県)垢版2018/03/30(金) 20:28:48.420
大和里菜のが有能だよな?
0739君の名は(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:29:49.500
>>738
井上以下は居ないからそうなる
0740君の名は(三重県)垢版2018/03/30(金) 20:34:33.700
>>739


だったら何で大和は井上よりも不人気だったんだろう?
おかしくありませんか?
0741君の名は(茸)垢版2018/03/30(金) 22:48:12.080
井上以上はいない
0742君の名は(玉音放送)垢版2018/03/30(金) 22:50:46.340
井上「私はアイドル顔」
バナナマン&メンバー「シーン」
46時間で乃木中を視聴中のメンバー「シーン」
0743君の名は(神奈川県)垢版2018/03/31(土) 07:48:05.720
わたしはーわたしがーの話しかできないもんな
もしくはまりかがー
0744君の名は(地震なし)垢版2018/03/31(土) 07:55:03.530
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で800いくぞ
0745君の名は(空)垢版2018/03/31(土) 07:58:29.120
まーた糖質梅澤地震なしが新内とか念仏唱えてんのか
0746君の名は(東京都)垢版2018/03/31(土) 13:50:41.630
アンパンマン歴代主題歌まとめ〜youtube動画リンクを作りました〜
http://youtubelib.com/anpanman-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 1. ドリーミング『アンパンマンのマーチ』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 1. ドリーミング『勇気りんりん』
1.2.0.2 2. ドリーミング『クリスマスの谷』
1.2.0.3 3. CHA-CHA『アンパンマンたいそう』
1.2.0.4 4. ドリーミング『アンパンマンたいそう』
1.2.0.5 5. ドリーミング『サンサンたいそう』
1.2.0.6 6. 中尾隆聖(バイキンマン)『いくぞ! ばいきんまん』
1.2.0.7 7. ドリーミング『ドレミファアンパンマン』
1.2.0.8 8. ドリーミング『サンタが町にやってくる』
1.2.0.9 9. コキンちゃん(平野 綾)『あおいなみだ-コキンのうた-』
0747君の名は(茸)垢版2018/03/31(土) 16:54:13.740
>>743
そういうこと書いて人間として恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況