X



トップページ乃木坂46
59コメント13KB
久保史緒里って頭いいし歌上手いしお芝居も上手いって凄いなぁただ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2段)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:24.14
ただ顔がね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:09.50
めっちゃ可愛い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:18.87
ガチャピン系だから美人は美人だけど絶対無理って人もいるね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:00.24
あれで可愛かったらまいやんでも勝てないわ
まいやん推しとしては助かったわ久保がブスで
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:49.78
顔がおかめ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:01.25
久保の能力は生田の上位互換だけど顔がブスすぎる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:28.72
新内庭(茸・やわ銀・catv・dion・東京都・チベット・新疆・空など)プロフィール

新内オタでアンダー・3期のアンチ活動をしているキチガイ
(久保、梅澤、山崎あたりがメイン)
5ちゃんねるに課金済み(県名コロコロ)
新内個スレでは普通のオタのように振舞う
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:06.34
久保トップで誰も祝福していないことに驚いた
嫌われているんじゃねえの
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:40.26
歯直してほしい
だいぶ印象変わると思う
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:31.27
三期生の誕生パーティーにも出てないし久保ちゃんはむれるのが嫌いなんだよ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:01.79
めっちゃ可愛いじゃん
飛鳥推しだけど久保ちゃんは乃木坂イチ好みだわ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:19.26
ろってぃーに似てるからなw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:33.75
群れにいれてもらえないんじゃ…
いや偶々だろ
まだ高1なんだからいくらでもかわいくなるわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:40.84
同期から祝福されない哀れな女久保
同期メンとの関係を疎かにしたツケが今頃回ってきたな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:40.09
欅に祝ってもらったんじゃないの
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:13.07
そういえばでんちゃんが先輩の前だとふざけるけど、三期生といっしょの時は静かだと言ってたな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:36.18
久保アンチに限らずだが
いくらメンバーsageしてもお前の推しが上がることはないぞ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:52.92
>>17
珍しいタイプだよな
同期の前では人見知り
先輩の前ではコミュ力全開

まあ久保ちゃんって重度の乃木オタだったし、先輩と絡めるのが死ぬほど楽しいんだろうなw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:42.31
同期からしたら印象最悪だろうな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:15.35
なんだあいつ?先輩に媚び売りすぎだろ
みたいになるわな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:23.87
西野が可愛いって言ってる乃木ヲタだぜ・・・
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:00.39
久保ちゃん、かわいいやん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:53.10
媚びしおり
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:20.41
まあ俺も乃木メンになったら久保ちゃんと同じ事するわ
同期との付き合いはソコソコにして、先輩とメシ行くw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:52.04
久保ちゃんって中学の時に同級生に乃木坂の布教活動してたから相当だよなw
ヲタがそのままメンバーになったんだから凄いw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:10.80
でも仲良い同期より先輩に対して気使って妙にオーバーリアクションになったりテンション上がったりしないか?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:03.32
先輩はその内居なくなっちゃうんだから同期ともうまく付き合わないとね
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:59.42
同期なんて大して役に立たん。出世の邪魔になるしほっとけばいいよ。
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:50.19
久保は嫌いではないんだけど
劣化早そうだよな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:33.41
ババア顔
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:01.80
加入した頃久保ちゃんが勇気を出してたまちゃんに「同い年だね」と話しかけたら「はい」と返されただけで会話が終わったらしい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:58.83
美月は早かったけど久保ちゃんはいつ歯の矯正とかホワイトニングするんやろか
選抜入りして光が当たる前にやってほしいけど歌声に悪い影響でる場合もあるからなあ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:43.17
早く上にのしあがってセンターの座に就きたい野心家の久保にとっては
同期なんぞどうでもいい存在にしか思ってないだろ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:22.17
久保は人としてではなくキャラクターとしてなら可愛いだろ
藤田ニコルみたいな感じで
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:59.98
歯並びだろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:03.89
>>5
う〜ん…
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:40.01
>>1
わかる
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:14.78
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:44.73
久保史緒里様最強伝説
・SRオーディションでまいまい2世と話題になったほどの癒し系!
・まいまい、ひめたん、柏幸奈のハイブリッドと評される圧倒的ビジュアル!
・プリンシパルでプロの演出家も脱帽した乃木坂一の演技力!
・まいやんを凌駕する乃木坂一の美白美肌!
・いくちゃんを凌駕する乃木坂一の歌唱力!
・飛鳥の次に小顔と言われるなぁちゃんを超える小顔!
・小3から中3まで続けたチアのおかげでダンスもプロ級!
・トロンボーンも吹けて音楽センス抜群!
・料理も得意で家庭的!
・小説を出版できるほどの文才!
・自己啓発本を出版できるほどの意識の高さ!
・ティーン人気No.1、超大物女優も輩出したSeventeen専属モデルに大抜擢!
・あまりの実力と人気の高さから地元宮城で初の個別握手会開催決定!
・あの萩の月で知られる菓匠三全のイメージキャラクターに大抜擢!
・いくちゃんの夜テンションに唯一対応出来る乃木坂屈指のムードメーカー!
・先輩からの人気も3期No.1!
・Seventeenモデルや欅メンたちからもツーショットを求められる超人気者!
・1期の超選抜と並んで個握2次30部即完売!
・あまりの実力と人気の高さから仙台で乃木中放送開始!
・あまりの演技力の高さと圧倒的ビジュアルから3期代表として主演舞台決定!
・高校1年生にして乃木坂最高の学力!←New!

山下(笑)大園(笑)与田(笑)2期(核爆)
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:04.11
ほうれい線と歯並びですべて台無し
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:25.64
モデルに選ばれた方が良かったのか
露出が少なくて暇な間に歯列矯正できた方が良かったのか
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:50.78
まぁデブだからね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:39:13.67
おかめ顔のババア
全くかわいくない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:58.22
嫉妬しちゃう
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:52.52
ブスなんだけど性格は良さそう
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:00.38
アンチがうぜえな
アンチってそう言うものだろうがアンチの言うことって事実誤認やデマばっかじゃねえか
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:13.73
これで顔が良ければ最高なのに上手くいかないね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:12:48.99
歌うまいとなお芝居うまいって
所詮ヲタの自画自賛にすぎないからな
誰か著名人から乃木坂の久保は歌がうまいとか言われたことある?
結局色眼鏡で見てるヲタの自画自賛でしかない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:14:26.27
新内庭(茸・やわ銀・catv・dion・東京都・チベット・新疆・空など)プロフィール

新内オタでアンダー・3期のアンチ活動をしているキチガイ
(久保、梅澤、山崎あたりがメイン)
5ちゃんねるに課金済み(県名コロコロ)
新内個スレでは普通のオタのように振舞う
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:30.06
ガチャピン系のフラッグシップモデル
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:51.29
新内庭
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:46:56.86
>>3
ガチャピン系だから美人 ← 外資系だから高収入みたいに言ってるけど違うから
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:26.08
ガチャピン系の濃い顔は劣化が早い
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:49:48.54
>>56
いやいや(´・ω・`)
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:29.17
結婚宣言の某、8の橋本陽菜、ギャラ飲み。
頭良い女は色気に問題がある傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況