X



トップページ乃木坂46
91コメント21KB
【悲報】乃木坂46の“スキャンダル処女”中田花奈に、NEWS手越祐也が接近! 運営から厳重注意★7 【ギャラ飲み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空) (有能)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:40:19.610
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

 女性アイドルとの度重なるスキャンダルにより、女性タレントを抱える各芸能プロダクションから“要注意人物”とされているNEWS・手越祐也が、乃木坂46メンバーと飲酒していたことが判明した。
これまでAKB48や、その系列グループメンバーとも“火遊び”を繰り返してきた手越だが、現在最も勢いのある乃木坂までをも、毒牙にかけてしまったかもしれない。

 問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた異業種飲み会に、お忍び参加していたという。

「選抜に入ったり入らなかったりと、そこまで人気メンバーではないものの、中田のイメージはどちらかというと“潔癖なアイドル”で、
ジャニーズや夜の街とは無縁そうに見える。グループ随一の“隠れ巨乳”であることから、出版社の間では、水面下で中田の写真集をめぐる争奪戦が繰り広げられているといわれています」(アイドルに詳しいライター)

 そんな中田だけに、これまでスキャンダルを報じられたことは一切なく、優等生的なポジションに収まっていた。ところが……。

「飲み会の主催者は、『ジャニーズと飲めるよ』『足代も払う』などと声がけして、若い女性の参加者を募っていたのですが、
現役の乃木坂メンバーが参加したことに、さぞ驚いたのでは。中田のお目当てが、ジ
ャニーズだったのか“お車代”だったのかは定かではないものの、メジャーアイドルの行動としては軽率すぎると言わざるを得ません」(芸能プロ関係者)

 一方で、女性の“客寄せパンダ”を担当したという手越は、中田との対面に「はしゃぎっぱなしだった」(同)とか。

「これまで手越は、AKB48・柏木由紀や元SKE48・鬼頭桃菜(現・三上悠亜)など、複数のAKBグループのメンバーとスキャンダルを報じられてきましたが、
乃木坂がこういった会合に参加することは珍しいため、『やっぱ坂道と飲むのは新鮮だわ〜』などと、中田と同席したことでハイテンションになっていました」(同)

 この夜の一部始終は、すでに乃木坂の運営も知るところとなり、中田には事情聴取も行われていたそうだ。

「本人は手越と酒を飲んだことを認めており、深く反省しているようです。事実と知れば、ファンは少なからず離れるでしょうが、本人が改心することに期待しています」(運営関係者)
※前スレ
【悲報】乃木坂46の“スキャンダル処女”中田花奈に、NEWS・手越祐也が接近!? 運営から厳重注意★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516368679/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:43:47.660
ファンに一言も謝罪しないで逃げ続けるクソ女
やましいことがなければ逃げずに説明しろよ
逃げ続ける限り叩き続けるぞ
0003@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:45:25.300
しかしブスやなあこいつ
0004君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:48:54.780
生ドル
松村 +中田 + 地下アイドル =ギャラ飲みで不倫

凄い組み合わせだwww
今度の生ドルで中田とゲストの地下アイドルが映った時に
画面がギャラ飲みのコメントで埋め尽くされるのを見てみたいw
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:50:15.300
合コンの斡旋元って,先日のトップ目の収録で会った,
及川奈央とか昔からファンで顔見知りのまりやぎ?
0006君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:33:01.280
ギャラ飲みの前に麻雀番組で共演してるからまりやぎと一緒にギャラ飲みに行ってそうw
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:01.210
これ中田じゃなくて手越がはしゃいでるってのがミソだな
中田は最初から手越が参加するのわかってて行ってる
手越は客寄せパンダだから「手越がいる、タクシー代出る」がギャラ飲み合コンの誘い文句
それを聞いて参加すると決めてるアイドルグループの名前を知らされて中田が参加したってとこだろう
中田の「乃木坂の名を汚してしまった、オイシイ話は無い」とポロっちゃったし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:41:08.880
ギャランドゥ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:46:17.110
>>8
中田はこれが最初じゃないだろ
相手が手越だから話しが広まっただけ
芸能関係者とは日常的にやってると思う
0011君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:15.880
乃木坂はベテランになってみんな芸能界に染まっちゃったなー
裏ではみんな色々あるんだろうね
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:39:05.020
暇な不細工が調子こいて人気メンの足引っ張るとか脱退案件だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:59.370
ギャラりん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:08.870
ことこ「ナカダカスに尊敬できるところは無い」
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:16.350
ナカダス?
0017君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:25.790
今月の生ドルいつだよ
早くしろや
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:29:20.990
麻雀も下手なのがバレたし
もう体売るしかないんだろうな
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:12:57.550
ギャラ飲み自体は何回も通ってたんだよな
たまたま手越が来たから記事になっただけで
バレなきゃ今も通ってるんだよ
汚い女だよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:05.230
世間には見せないけどお金持ちには見せちゃうカナπ!!!
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:08.390
中田は何も悪くない
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:06.810
ヲタは
手越のチンポをおしゃぶりした口とおしゃべり
手越のチンポを握った手と握手
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:28.910
運営はどうやって把握したんだ。タレコミなら誰がしたんだろな?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:08.020
年配者が好きそうな麻雀や株を覚える
手越と共演したMステ後に遅れて出演した沈金でオタも驚く異様なハイテンション

わかりやすいじゃないか。
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:19.490
でも、花奈りんが妊娠しないでくれただけでも俺には救いだよ。
手越はゴムなんか付けないだろうから、下手したら妊娠引退もあるわけで。
運営から注意されたなら、もう今後はナマではやらないだろうし。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:12.440
中田は馬鹿
誰も知らない地下アイドルの中に1人だけトップアイドルの乃木坂
会社社長ら男側の参加者達は乃木坂キターってテンションMAX
中田ばかりチヤホヤされる状況を地下アイドル達がどういう思いで見てたか
そりゃあタレこんで潰してやるってなるだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:14.350
ラッシュ3号なのかもしれんな
急な人脈作りもそれによる焦りだろう
0031君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:49:26.000
中田はどこに向かおうとしているんだ?
ラップ、麻雀、株、ビットコイン、ギャラ飲みとどう見てもアイドルのイメージとはかけ離れているだろ
これだけ見ると社長や芸能人から金を貰って普通にSEXとかしてそう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:11.750
>>23
手越ならまだいいけど、金だけはあるヤクザ社長連中もだぞ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:01:17.730
誰が中田を誘ったんだろうな

地下アイドルが自分よりチヤホヤされるに決まってる乃木坂メンバーを誘うか?

そうすると他の参加者かその関係者になるけど、それは誰で中田とどういう関係なんだろうね
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:29.460
>>31
アイドルとしてはもう上がり目ないのわかっているから
人脈、金脈作りに精を出してたんだろ
逆に精を出されちゃったわけだかwwwwwwwwwwwwwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:01.650
\ドッwwwww/
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:17.610
ギャラ飲み常習でマークされたな 解雇でよし。
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:48.440
いつのまに7
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:14.100
沈金レギュラーが他メンバーに行かないように防波堤としては機能している?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:18.570
サイゾー続報ないのー?鎮火しちゃってるよー
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:52.570
ギャラ飲み上げ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:15.260
女の子を誘って連れて来た女の子には人数やランクに応じて
主催者から高額の紹介料が支払われるシステムだと思うよ
常連の地下アイドルがそれ目的で手当り次第に女の子を誘っていて
それにまんまと中田が引っ掛かったのだろう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:38.650
連れてきた地下ドルは主催者から高評価だろな
しかし初めて行って1発バレか、似たような所に以前から出入りしてたのか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:49.00
ゆきりんも最初の文春砲は異業種飲み会だったからな
(サッカー選手とAV女優が参加)
飲み会ぐらい自由にさせてやれよと思ってたら
手越との文春砲
今のうちに叩いておかないととんでもないことになる
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:39.680
>>44
AV女優同席とかエグいなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:32.910
地下アイドルが来るぐらいなんだからAV女優ぐらい余裕でいただろうな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:22.340
AV嬢は女の子が集まらなかった時の数合わせじゃね
会社社長を女の子エサに集めて自分達のビジネスに巻き込んで金出させる
AV業界なんてほぼその筋の方々のビジネスだし主催者も半グレとかそっち系でしょ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:00:54.370
中田は全く悪くない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:11:36.000
かなりんとAV女優とのつながりなんてまずありえないからな
乃木坂がAV女優と共演するなんてもっとありえないことだからな
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:29:02.300
中田って自己評価低そうだよなぁ
見る人が見ればわかる良さがあるんだから、それを活かしていってほしい
ブログもマメにやってて良かったのに
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:01:17.290
乃木メンとしての自覚
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:31.630
初めて行って一発バレそんなまさかある程度行ってたんだろ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:32.540
(バレたのが)初めてです
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:01:50.620
ギャラ飲みの常連だろ?
たまたま手越が来たからバレただけで
0055君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:07.800
今月の生ドル早くやれよ
中田とゲストの地下アイドルとのギャラ飲み対談が見たいんだよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:57.190
そういや麻雀番組で及川奈央と打ってるんだよな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:11.740
>>54
芸能メディアはもしかしてギャラ飲みとか当たり前すぎて報じる必要も無いとか思ってたかもな。手越でようやく記事にできる話題ができた感じ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:51.540
アルピー 「青信号を渡った(ギャラ飲み会)」
運営 「厳重注意な」
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:41.290
まず運営がその青信号横断に怒ったんだからありゃ運営批判だわな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:52.600
参加者が盗撮して画像持ってる可能性もあるよな。
文春も一応取材してんじゃね?これだけじゃイマイチだから
お泊りメンバーのネタ出すときに小ネタとして合わせ技で書くとか。
0062君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:44.500
中田悲しか
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:14.520
>>55
現在番組スタッフが追加NGワードを検討中ですので、もう暫くお待ちください
[手]の後に[走と成]。[食]と[欠]で食欠み会なども想定して頑張っております。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:17.280
乳輪でかそう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:15:44.860
ジャニを餌に芸能人の女の子を集めて会社社長と引き合わせる飲み会
そこにトップアイドルグループの乃木坂

充分にセンセーショナルだから文春なんかは取材に動いてると思うけどな
不安要素を抱えてしまった中田はアンダーに幽閉だろう
0066君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:28:25.980
生ドル 1/29(月)20時〜
MC中田とゲストアイドルとの今話題の禁断のギャラ飲みトーク初公開!!
ギャラ飲み参加のアイドルと交渉中の為、ゲストは未定
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:37:59.480
こんなふざけた名前付けるような家庭じゃ教育水準も知れてるよな
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:32.020
このまま無かった事になるんだろうな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:06.150
>>68
でも父親は金持ちと結婚させたがってるぞ
中田もヒマだから小遣い稼ぎに結構ギャラ飲みやってるだろうね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:03.070
>>66
通報した
0072君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:12.890
汚い女
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:00:37.570
Bye-Bye ありがとう さよなら だけどズルい女
0074君の名は(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:34.720
汚い女
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:47.250
松村 中田
アウトー( ˙-˙ )౨
0077君の名は(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:38.810
中田はもう許されたよ
次も選抜だな
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:39.170
大好きな地下アイドルがオッサン達の餌食になるギャラ飲みだぞ!普通はそんな光景見たくないはず。
だから中田の目的は地下アイドルじゃなくてパパ活って思っちゃうよ。
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:25.160
ギャラ飲みファースト
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:59.860
本件、もう決着ついたことになったん?
0082君の名は(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:38.630
最近の開き直りを見るとアルピー酒井と結婚します、妊娠もしてますとかいきなり言って卒業しそう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:36.620
あの山本山乳を手越が鷲掴みw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:16:51.610
明日の生ドルはあれそうな気がしないでもない…。
出演される他のアイドルには迷惑かけたくないっすね。
0085君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:31.93
生ドル全裸待機
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:30.470
ゲテモノ好き手越
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:28.340
手越w
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:22.270
どないやったんよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:55.340
お金ないの?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:15:26.580
気色悪いゲロブス
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:15:43.370
もう話題にすらなってない
生放送すら通常通りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況