X



トップページ乃木坂46
154コメント25KB
生駒って乃木坂辞めたら大嫌いな握手もやらなくていいし好きなことできるのになんで乃木坂辞めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)2018/01/24(水) 21:15:03.28
辞めればアンチなんか気にしなくていいから辞めればいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/01/24(水) 21:16:17.03
生駒は乃木坂の寄生虫だから
0003君の名は(空)2018/01/24(水) 21:23:59.94
生駒のせいでみんな不幸になってるな
0004君の名は(茸)2018/01/24(水) 21:29:01.49
>>1
ホントそれ
0005君の名は(地震なし)2018/01/24(水) 21:30:06.62
生駒イラネは乃木オタの総意
0006君の名は(玉音放送)2018/01/24(水) 21:32:07.33
生駒ヲタって年がら年中「生駒ちゃんはピンでも活躍できる!」とか言ってるくせに
「じゃ早く卒業すれば?」って突っ込むと黙りこくっちゃうんだよなw
0007君の名は(庭)2018/01/24(水) 21:36:18.94
>>6
たしかにそうだよね
わらえるわ
0008君の名は(庭)2018/01/24(水) 21:37:04.33
毎日毎日、生駒生駒生駒生駒生駒うるせえよ糞雑魚
0009君の名は(庭)2018/01/24(水) 21:39:58.49
在宅無銭無職の生駒オタきたー
0010君の名は(地震なし)2018/01/24(水) 21:42:00.87
アホの生駒ヲタが「卒業したら歌番組で生駒ちゃんを見れなくなっちゃうだろ」って言ってたぞw
歌番組で生駒を見たい奴なんて生駒ヲタしかいないっつーのw
0011君の名は(庭)2018/01/24(水) 21:42:36.08
やめへんでぇ生駒ちゃんは乃木坂やめへんでぇ
0012君の名は(大阪府)2018/01/24(水) 21:42:49.20
生駒の最近の言動見てると辞めたほうが幸せだと思うんだけど
0013君の名は(庭)2018/01/24(水) 21:43:53.66
握手したくないなら辞めればいいのに
0014君の名は(茸)2018/01/24(水) 21:45:55.07
自分が卒業した後の乃木坂が心配なんだよ
生駒ちゃんの後継者は見当たらないから
乃木坂のセンター6回の記録を抜ける逸材が出てくるまで卒業はないよ
0015君の名は(地震なし)2018/01/24(水) 21:50:30.54
辞めたら仕事なくなるやん
ビール飲めんくなるやん
それだけの理由やで
0016君の名は(やわらか銀行)2018/01/24(水) 22:01:08.69
運営が無能過ぎて生駒に頼りすぎらしい
そのせいで生駒が精神的に疲れ出してる

ライターが書いてたが橋本が辞めて運営に意見を言えるのは生駒だけらしく
もし生駒まで辞められると乃木坂はヤバいそうだ

生駒を引き留めるために運営が次に何を仕掛けてくるか注目しよう
0017君の名は(茸)2018/01/24(水) 22:03:34.67
乃木坂の看板を外したら仕事が無くなるってことを自分自身よく分かってるんだろ
何のスキルも無いしな
だからいつまでもしがみついてるんだよ
0018君の名は(庭)2018/01/24(水) 22:04:33.44
生駒オタは頭おかしいよ
0019君の名は(やわらか銀行)2018/01/24(水) 22:12:14.10
ダンス習うために海外留学したいから今はその資金を貯めているんだって
握手多く売ってもギャラ変わらないの?
0020君の名は(茸)2018/01/25(木) 01:36:35.43
>>6
>>7
サッカー選手に「足早いのに何で陸上短距離に転向しないの?」って言ってるのと同じ
バカなのかお前ら
0021君の名は(大阪府)2018/01/25(木) 01:53:53.78
>>20
違うけどな生駒はサッカー選手なのに
うち野球のほうが好きやねんサッカーしたくないねんって言ってる意味不明なやつ
じゃあ野球やれよ野球
アイドルのくせに握手とファンから逃げるなよ
0022君の名は(庭)2018/01/25(木) 01:56:35.49
仕事無くなるからだろ?w
0023君の名は(北海道)2018/01/25(木) 02:05:02.25
運営が無能、でも乃木坂絶好調、運営に意見言えるの生駒だけ、今の絶好調の乃木坂の要因は生駒の助言のおかげ、じゃあ何故自分自身をセルフプロデュース出来ない?
0024君の名は(玉音放送)2018/01/25(木) 02:24:03.83
>>20
生駒は握手会ありきの秋元康プロデュースグループに自ら応募して入った
しかしいつまで経っても肝心の握手券が全く売れない

つまり自分の意志で営業職に就いたがその会社で扱うメイン商材を6年間全く売ることが出来ないボンクラ社員と一緒なのよ

お分かり?
ニートの君に理解出来るかどうか分からんけど
0025君の名は(境界の町トリステ)2018/01/25(木) 02:39:11.58
>>16
ああ・・・運営が無能なのは明らかだし、それは滅茶苦茶ありそう・・・w
運営だけじゃなくて、特に一期メンバーも最初っから生駒に頼りすぎだもんな
番組とか出ても「生駒ちゃんどうぞどうぞ」みたいな感じだし

欅坂46がまさに同じような状態やんw
あっちに比べると、確かにグレずに未だにグループをまとめてる生駒は超偉いのかもしれん
ビジュアルが落ちて不安定になってんのも、そのストレスのせいかw

なんだかんだいって乃木坂アンダーが安定してるのも、ひらがな欅が安定してるのもセンターが
それほど絶対的じゃないからなんかねー
0026君の名は(庭)2018/01/25(木) 06:06:35.46
平手と違い生駒がダメでよかったよなぁ
0027君の名は(やわらか銀行)2018/01/25(木) 06:16:30.93
そりゃ〜乃木坂のタメでしょ〜(鼻ホジ
0028君の名は(北海道)2018/01/25(木) 08:29:05.51
>>24
ニートが一生懸命想像して書いたっぽいw
お前ほんとに働いたことあんのか?
0029君の名は(茸)2018/01/25(木) 13:08:58.88
歌➡ダメ
演技➡ダメ
バラエティ➡ダメ
ルックス➡ダメ
ヲタからの集金能力➡皆無

生駒って何か取り柄あんの?
0030君の名は(庭)2018/01/25(木) 13:21:34.30
>>29
逃げ足は早い
0031君の名は(地震なし)2018/01/25(木) 13:51:51.20
>>30
ホントそれ
0032君の名は(庭)2018/01/25(木) 21:17:53.95
救いようがない
0033君の名は(地震なし)2018/01/25(木) 21:37:26.81
>>323
>>「過疎の握手会でたくない」と泣き叫び

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇樋口
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇中田
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇寺田
     滑  走  路         生駒  ←   
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇絢音
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇山崎
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇渡辺

この現実から逃げてるだけ
ヘイト云々はいいわけ
他メンは大盛況なのに生駒だけガラガーラ
乃木坂中堅メンにもフルボッコのコールド負け
0034君の名は(東京都)2018/01/25(木) 21:42:04.41
キモいこんな糞が来る握手会なんかしたくないだろ
0036君の名は(地震なし)2018/01/25(木) 21:59:48.94
>>34
キモいこんな糞とは金使って現場で応援してる生駒オタのことですか?
0037君の名は(三重県)2018/01/25(木) 22:04:00.80
>>33


生駒オタ「和田とかよりは人ならんでるから」

現実はどうなんでしょうか?
0038君の名は(地震なし)2018/01/26(金) 01:54:18.16
終了
0039君の名は(地震なし)2018/01/26(金) 13:33:01.83
生駒やめろ
0040君の名は(地震なし)2018/01/26(金) 23:08:42.41
仕事なくなる
0041君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 17:26:31.44
はよ
0042君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 19:42:15.76
さっさと辞めろ
0043君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 03:17:37.00
このゴミ冗談抜きでいつまでいるつもりなのよ
0044君の名は(空)2018/01/28(日) 03:52:46.79
生駒さえ乃木坂から消えてくれれば
0045君の名は(やわらか銀行)2018/01/28(日) 06:44:00.02
ブログでは

> 一個の事に集中したら結構いい感じになる人なのですが、

と自分を評価してるんだから
さっさとグループとの関りを断って
一人仕事に専念すりゃいいのにな
0046君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 06:53:12.15
ゴキブリにも魂があるんかい
0047君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 07:32:28.50
>>16
握手会だけじゃなく地方ライブまでサボってるのに運営に文句言えるわけないだろ
その内居場所がなくなり勝手に辞めるよ
0048君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 11:39:39.25
辞めろや
0049君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 17:41:08.41
消えろや
0050君の名は(地震なし)2018/01/29(月) 10:32:24.44
はよ
0051君の名は(地震なし)2018/01/29(月) 18:39:42.14
無能だから
0052君の名は(地震なし)2018/01/30(火) 01:39:32.20
自分勝手
0053君の名は(地震なし)2018/01/30(火) 16:38:51.13
今すぐやめろ
0054君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 00:49:04.39
ズルイコマ
0055君の名は(東京都)2018/01/31(水) 00:54:42.88
生駒の早期卒業を強く願う
0056君の名は(庭)2018/01/31(水) 04:10:55.25
>>55
死ねガイジ
0057君の名は(空)2018/01/31(水) 04:12:43.14
おめでとうキチガイ庭www
0059君の名は(東京都)2018/01/31(水) 05:38:00.84
やっと穏やかな日が訪れるな。
今晩は生涯一のチャーハンを焼くぞ。祝杯や
0060君の名は(茸)2018/01/31(水) 09:20:11.75
今夜は祝杯だ
寿司でも取るかな
0061君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 12:37:45.82
卒業記念
0062君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 07:54:57.24
辞めたw
0063君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 23:10:22.79
祝卒業
0064君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 08:31:26.28
祝卒業
0065君の名は(茸)2018/02/02(金) 08:39:39.86
>>1
辞めるみたいだよ
0066君の名は(茸)2018/02/02(金) 08:41:39.34
>>55
願い叶ったな
0069君の名は(地震なし)2018/02/03(土) 08:44:23.40
なんで
0071君の名は(地震なし)2018/02/04(日) 03:26:15.30
記念カキコ
0072君の名は(地震なし)2018/02/04(日) 18:37:58.60
握手
0073君の名は(地震なし)2018/02/04(日) 23:40:31.76
祝卒業
0074君の名は(地震なし)2018/02/05(月) 12:07:45.25
祝卒業
0075君の名は(地震なし)2018/02/05(月) 22:28:36.90
え?
0076君の名は(地震なし)2018/02/06(火) 16:38:11.99
祝卒業
0077君の名は(チベット自治区)2018/02/06(火) 16:42:57.58
祝卒業
0078君の名は(三重県)2018/02/06(火) 16:59:00.97
しかし、ここまでゴリ押しされたのに、1度もトップ人気になったことのないアイドルって生駒里奈だけじゃないか?
初期から白石、松村、橋本、西野、生田に大敗。
センター陥落、及び福神剥奪後は
齋藤飛を筆頭に1期生の選抜常連および準常連のメンバーにも惨敗し、2期生の半数、及び吉田以外の3期生にも完敗。
ここまで来ればもはや手の施し用の無い不人気だが、個別握手会にて実はアンダー下位のメンバーよりもレーンに人が少ないことまでもバレる始末…
ここまで来るとAKB48兼任時に出馬した選抜総選挙の14位は八百長だろつな。
0079君の名は(地震なし)2018/02/07(水) 08:27:35.74
うん
0080君の名は(地震なし)2018/02/07(水) 22:05:36.79
>>78
それなち
0082君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 09:23:09.21
>>78
それなち
0085君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 21:31:34.35
不人気だから
0086君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 05:50:34.63
辞めろ
0087君の名は(チベット自治区)2018/02/09(金) 10:28:55.82
舐めろ
0088君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 14:44:10.18
祝卒業
0089君の名は(地震なし)2018/02/10(土) 04:07:46.25
残念
0090君の名は(地震なし)2018/02/10(土) 09:14:57.73
だと思う人が皆無な生駒の卒業。
0091君の名は(地震なし)2018/02/11(日) 11:04:23.26
祝卒業
0092君の名は(東京都)2018/02/11(日) 11:07:46.75
金髪先輩も乃木坂寮に住んでるぞ

生駒ちゃんも乃木坂寮に住むんです

乃木坂は実体の無い合同会社なんでなんでも有り
0093君の名は(東京都)2018/02/11(日) 11:10:24.27
さっさとやめればいいのにね、人気あるんでしょ
0094君の名は(庭)2018/02/11(日) 11:19:36.73
人気がないからね
0095君の名は(チベット自治区)2018/02/11(日) 11:53:19.56
金髪先輩って誰
0096君の名は(庭)2018/02/11(日) 13:01:15.07
生駒最後
0097君の名は(東京都)2018/02/11(日) 14:18:13.43
ほんと早くやめれば良かったのに
0098君の名は(地震なし)2018/02/11(日) 14:28:31.70
>>97
それなち
0099君の名は(pc?)2018/02/11(日) 14:32:57.08
祝卒業
0100君の名は(地震なし)2018/02/11(日) 14:42:33.36
辞めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況