X



トップページ乃木坂46
159コメント38KB
【悲報】 週刊文春 編集長 「大量のスクープ握ってる、着飾ってる人が裏で真逆のことをしてるのを暴きたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭) (8段)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:59:47.39
週刊文春編集長「大量のスクープを握ってる。今後もやる」

27日、「カンニング竹山の土曜The NIGHT」(AbemaTV)が放送された。同番組では、その週に起こったさまざまなニュースを独自の視点で読み解き、
ワイドショーなどで発言した竹山自身のトークも振り返るコーナーや、竹山が“今、話してみたい”話題の人物をスタジオに招き、
ゲストにまつわるさまざまな情報や噂の真相について語っていく。

同番組の放送直前、文藝春秋西館にて開催されるトークイベント「カンニング竹山が週刊文春編集長を逆スクープ!」で、
週刊文春の新谷学編集長との対談を行った竹山は、「面白かったですよ」と建設的な議論ができたことを振り返る。

同対談について竹山は、小室哲哉の不倫スクープ前に決まっていたことだと念を押したが、
不倫報道により風向きが予想外に変わってしまい「芸能界代表で戦いに行く、みたいになっちゃって」と誤算があったことも明かした。

また「基本的に忖度しない」という文春の方針について竹山は、現在のほとんどのマスコミが“しがらみ”を持っているが、
それが時として“絆”になることもあるのだとして、「そういうことも必要」と持論を展開。

一方で「そこに入ってこないメディアが1個あってもいいんじゃないか」と文春の立ち位置を支持する姿勢を見せた。

不倫関係を含め、現在も大量のスクープを握っているという文春は「着飾っている人が裏で真逆のことをしている」のを暴きたい、という方針があるという。
先週の放送で不倫報道に辟易していると語り、その旨を伝えた竹山だったが、新谷氏は「今後もやります」と一歩も引かなかったそう。

しかし竹山は、文春が不倫で勝負している雑誌ではないという話にも一定の理解を示し、
「文春が悪いと言っても始まらない」と、現在の「文春憎し」な世論にも改めて疑問を投げかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00010019-abema-ent


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:06:15.20
https://i.imgur.com/vT1zKH5.jpg
文春砲Live
大晦日 座談会より

○元乃木坂橋本の今
ある広告代理店の男性と幸せにしている

○松村記事の取材の舞台裏
本当はさゆりんご以外を狙っていた
あの時狙っていたのは寮に住んでいた白石、深川、他で
狙いはこれらのメンバーだったが毎度外出するのは松村で、結果・・・
他の二人は警戒心が強い 白石は特に警戒心が強い

○川村のその後
記事後川村を追いかけたが尾行を感じると、わざと記者を袋小路に誘い出して尾行を確認するなど
戦闘力が上がっていたw

○文春砲ニコ生で毎回話しているバッチリ撮れているとされるネタについて
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている 言い訳出来ないほどの写真はある

男の素性がどうしても特定できないが・・・・
ガタイのいい男性

<この頃からスズキ記者が酔いが完全に回る>
該当メンバーは有名メンバーであの子が!あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
新年1発目で記事にしたいが今年度中(3月)までには記事にしたい とのこと
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:12:05.99
>該当メンバーは有名メンバーであの子が!あのかわいい子が!と言うメンバー
>上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様


誰だ?
生田か?
飛鳥か?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:51.75
そもそも着飾ってる人=真面目ってイメージでもないがな
叶姉妹とかさ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:25:16.33
サイゾーに出し抜かれるとはなぁ
0010(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:33.54
日本で1番売れてる写真週刊誌……
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:37:26.66
さっさと廃刊しろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:39:24.50
村松チンコビンビン
0014(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:41:04.79
>>11
残念ながら需要がある
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:05.22
ずっと文春に怯えてた乃木ヲタはまぁいいとしても、掌返して文春批判に転じたカス共ほんとクソ
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:28.97
自社の社員が浦沢直樹とW不倫してたんだから取材しろや
独占告白行けるやろ(笑)
0017(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:06.38
乃木坂の場合は身内が文春にリークしたからなあ……
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:50:15.75
文春砲、Twitterでボコボコに叩かれて大炎上してた、不倫や芸能人のスキャンダルばっかり追いかけて、すっかり低俗芸能誌に成り下がった、アケカスやハロカスみたいな惨めなクソアンチにお似合いだなwww
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:27.83
文春みたいなのがないと歯止めきかないから無法地帯になる
どんどんやるべき
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:28.73
乃木坂がおいたしないように上位メンは常に見張っといてね
橋本の情報もくれ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:57:58.81
人間誰だって外に出るときは外見も内面も着飾ってる
馬鹿じゃねーの
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:06:53.31
どんどん撮ってもらわないとな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:10:30.29
着飾っているのではなくファンが求めるイメージを創っているんでしょ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:26.25
週刊文春は正義
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:13:20.81
不協和音に『変なおじさん』という素晴らしいニックネームをつけてくれた文春は大正義

平手「僕はだっふんだ!」
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:12.52
>>22
テレビカメラで撮ったような映像w
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:22:06.19
>>22
>>28

これもっと露骨に仲睦まじい写真(実際は男女関係がなかったとしても)があったのを掲載許可の交換条件で差し替えたんだと思うよ

撮り直した可能性さえある、この写真としての綺麗からすると
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:08.00
ネゴも知らない地方の高卒は黙ってな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:27:48.63
竹山が編集長にグアムだったか別荘探してるでしょて言われてから急に竹山大人しくなったな
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:45.17
マジで週刊誌掲載写真のネゴ事情知らないのか
これだから夢見る地方の世間知らずは
草生やすのも高卒の特徴だしなー
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:30:12.92
>>19
乃木坂とどこが違うの?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:30:46.20
川村ヲタがひたすら橋本の写真との交換に利用されたって主張してたけどまさかそれじゃないよな?時系列全く合わないけど笑
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:16.06
交渉が通用する週刊誌ならジャニーズ大帝国のネタは何一つ出てこないけどな笑
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:12.65
>>41
程度と力関係の問題だよバーカ
ヲタは極論でしか考えられない典型だな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:06.83
どうでもいいから、今回は何の交換条件が考えられるのか言ってみろよw
0044君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:10.22
>>17
乃木坂の場合じゃなくAKB48のほとんどが身内のリーク
だから交換留学なんてするなって皆が言ってたわけだ
あそこの運営って気づいてねーんだよ誰がリークしてる犯人か
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:41:16.40
なんか禿1人可哀想なくらい一生懸命頑張ってて笑うw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:43.53
もう逃げたよw
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:44:59.64
いやいやお前らが純粋で笑ってるんだよ。。
文春とソニーが単純に撮る撮られるだけの関係だと思える牧歌的な人間でさ。。
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:03.13
いいから早く撮ったという裏切り者を晒せ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:07.47
条件に当てはまるのは衛藤だろうな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:40.60
>>47
ていうかさ……
週刊誌と芸能事務所に裏取引があるなんてみんな知ってるんだよ
その上で「文春は?」「今回は?」って話なわけ

お前だけだよ、その一歩手前で「取引きがあるって知らないのかよwwww」ってドヤ顔してんのは
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:06.09
そういや川村が
755でなにも知らないのにとかなんとか言って反論してたな
0052君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:18.09
裏を暴いてどうすんだっての!
プライバシーを侵害すんなよ
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:01.30
川村を保護しろよ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:09.76
取引の内容を言えって言ってるのに逃げてるのくっそ笑うわw
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:10.24
相当悔しかったんだな、盛大に草生やして。。
勝手なそもそも論を出して前段をフイにしようなんて浅はかな高卒のやりそうなことだなー
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:27.12
お前とスカウトマンの事なんて知らんわ
はよやめろやブス
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:30.84
>>44 交換留学をキッカケで乃木坂のファンになった俺みたいなのもいるんだから交換留学をしたことにはしっかりと意義がありましたがな。
スキャンダルを身内がリークするから交換留学するな!というのは詭弁も詭弁ですよ。
そして皆が皆、交換留学するなと反対していたわけではない。嘘を書くな嘘を。
そして反対派がいたところでね、そいつらはネット上で反対論の書き込みをギャーギャーするだけだしプラスにもマイナスにもなってませんでした。
そもそもお前は何を履き違えているのか分からんが、根幹の問題はリークされて困るような事を裏でやらなければいいだけだ。
バラされなきゃ何をやってもいいのかよって事だ。
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:26.59
逃げるしかないドヤ顔禿w
0061(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:42.31
>>44
川村は寮に男を連れ込んでたの
他のメンバーは知ってたのに黙ってたからなあ……

やっぱり文春は必要だわ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:36.05
どうせ、ゲスい記事ばっか出してる文春の記者が実は土日は田舎で奉仕活動やってましたーみたいなやつだろ
おれは竹山さん好きやで(o^^o)
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:07:35.18
書かれる方が悪い
それだけの話
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:02.07
電通のお願いでNHK攻撃してた文春
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:27.12
芸能人なんて表の顔だけでいい思いしすぎなんだから文春があっていいわ
クズ芸能人が政治家になるのもある程度阻止できる
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:11:17.22
ななみんの彼氏は広告代理店かぁ
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:21:16.92
文春は中田の件も知ってたんだろうな…知っててあえてスルーした。記事にするには小物すぎるとw
0068君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:28.79
>>66
電通やろうなぁ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:36.02
川村はなんか謝罪しようとしたけど運営にスルーするように言われたんじゃなかった?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:37.67
川村のは恋愛だから別に良くね?
ってのが俺の考えで不倫Goはアウト
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:38:17.84
また浪人庭か
嘘つきだよこいつ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:42.77
実際に放送されたソースがない橋本が広告代理店と云々を最初にスレ立てして拡散したのもこいつだし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:56.51
一般人つけ回して採ったネタ垂れ流すとか
ストーカーと何が違うん
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:37.68
>>74
だからまだそれ実際に放送されてたソースすらねぇから
オタクの捏造
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:27.21
>>3
ろってぃー賢いね
0077(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:50.03
>>63
それなw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:57.34
>>75
うん、だから文春もさすがにそこは弁えてんだろと
報道機関という自覚があるならな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:59:15.33
>>78
井納の件もそうだけど、一般人の虚偽の風説流してるんだから訴訟されてもおかしくない
匿名掲示板だからといって許されない
しかもまとめサイトに拡散されて、こんなのを信じてしまってるやつらがめちゃくちゃいる
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:13:08.35
ま、オレには関係もクソも無え話だけどなww
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:43.29
>>30
この手のタイプの人って脳に欠陥があるんだろうなって思う
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:26:45.52
文春砲だけが楽しみだわ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:11.45
>>81
これはどうか知らんけど本人に伝えて撮り直すってのはよくあることって有名じゃん
禿も一理ある
0084君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:09.46
中田のギャラ飲みもっと暴けよ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:15.77
買うヤツが悪い
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:06.40
まあ文春は 政治家の悪事とか 結構まともな事も暴いてるからね
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:26.65
いつまで待たせんの?こいつら
ネタあんならはよ出せや
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:51:56.56
文春は完璧な裏が取れないと出さない唯一の週刊紙
訴えられでもしたら信用を一気に失うからな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:31.74
訴えられまくってるし負けまくっているんだがw
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:06.34
まともな事を暴いてるのは新潮な
0092(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:11.88
文春砲 はよ
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:00.19
>>89
新潮パクってる時点で信用などないと思うが
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:14.05
不人気メンは仕事がない放置民だから風俗マンの餌食になる可能性が極めて高い
ホテル代タダで抜き放題だから笑いが止まらない
川村和田は恥ずかしい場所に彼氏名タトゥーを彫られちゃってるかもしれん
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:54.43
正義のために!みたいなのでやられるのが一番気持ち悪いな
乃木坂のために!ってメン叩きしている馬鹿とかぶるわ
0096(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:08.85
>>94
中田みたいにジャニーズと遊んでる奴もいるしなw
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:31.15
不倫が悪いんじゃない

客を騙して応援させたり金を出させたりするのがクズ行為なんだよ

テレビ上でだけ綺麗事言ってるようなクズを締め出すのは正当行為でしかない
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:33.47
文春も芸能関係ばっかじゃん
もっと横領とか政治家の不正暴けよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:28.28
芸能人の色恋沙汰を追いかけて正義ヅラしてるってのがなww
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:01.07
>>93
記事をパクったわけじゃないだろアホ

新潮の広告を見て、自分で取材に行ったうえで記事にしてるんだからそれは独自の記事

パクられた新潮が困るだけで一般人にとっては有益でしかない
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:50.41
>>99
文春記事の8割は政治経済事件の記事だよバカ

テレビの後追い報道ばっかり見てるバカほど文春を芸能記事ばかりだと思い込む
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:20.62
>>102
芸能雑誌だなんて言ってねぇよ
てか、最近なんか暴いたかよ
核心に迫るようなことなんてなんも書いてねぇだろ
芸人が不倫した、国会議員が不倫した、予備校講師が不倫した。こんなんばっかじゃん
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:20.83
所詮一週刊誌でしかないからな
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:34.46
>>103
そんな簡単に政治家が尻尾出すわけねえだろアホ

先週も加藤勝信厚労相のマルチ企業広告塔疑惑出してる

それをテレビが報じないからお前みたいなバカが不倫ばっかりだと思いこんでんだよ
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:24.78
先月も福島瑞穂が犯罪者集団みたいな労組を応援してたことを報じてたしな

情報番組とヤフートップぐらいしか見てないアホが文春を不倫ばっかりだと思い込む

不倫だってただの疑惑記事なのに
政治家の疑惑はスルー、不倫は事実かのように報じるテレビ

それに踊らされるバカ
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:35.00
神谷浩史とかいう40代のオッサンを「シャイ」だ「童貞」だと
ちやほやしてた腐れ女共を一掃してくれたFLASHには感謝している
0110君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:22.95
>>4
微妙なんだよな
この記事 まだ橋本が居るときの内容だから
人気順
西野
白石
橋本
ここからがハッキリしない4番は?
生田飛鳥真夏さん衛藤堀
飛鳥はこの当時まだ白橋を抜いていない
生田は衛藤真夏さんと微妙な争い
堀も高山や桜井と比べて6番手と言えるか何ともわからん
0111(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:51.67
文春よ

ビッチを潰してくれ!
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:44.93
>>111
お前いい加減訴訟されるよ
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:05.59
まぁ、実際文春を実際に手にとって購入する人は少ないでしょ
TVの報道に影響されて芸能週刊誌だと思うのも無理はない
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:10.88
妥当な広告費の算出に、いくら刷ったかは関係ないのよ
そんなもん証明されても意味ないのよ
肝心の販売数を、おたくらが把握出来てないわけがないのよ

不誠実では?
何を誤魔化してるの?

小一時間問い詰めたい
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:36.53
>>114
ネット上では東スポやサイゾー記事を真面目に議論するバカも多いしな

何がどのぐらい信憑性あるかとかまったく理解出来てない情弱バカだらけ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:35.00
>>89
訴えられてるし負けてるぞ
実際は記事も玉石混淆
まあ金あるからお強い弁護士雇ってるけどね
0120君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:06.06
中吊りパクりは文春が既に謝罪してるのに擁護してる奴は初めて見た
あれ新潮側が動けば普通に刑事事件だぞ
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:07.15
>>120
それは週刊誌業界でのマナーの問題で謝罪したに過ぎない

記事をパクッたわけじゃないから何の違法性も問えないし、違法性があるとしたら広告を見せてた印刷会社の問題

印刷会社の許可を得て中吊り広告を見ることが刑事事件とかあり得るわけねえだろ脳味噌使え
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:15.42
これといった政治ネタあったっけ?
記事の扱いなら週プレですら実は結構全方位

政策評価とは程遠い、床屋談義レベルだろ

中吊りを見ることあるけど
手に取ろうと思ったことはない
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:38.37
>>100
正義面とかどうでもええわ
ただ芸能人はウラでこんなことしてるんですよー言うてるだけだしそれで十分
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:23.72
乃木坂ピ〜ンチ!
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:25.17
中吊り盗み見→電子版見出し入れ替え
それウチも取材してましたwwwというフリ

こんなんバレてよく編集長続けられるな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:55.97
不倫しなければいいだけなのに文春が叩かれてるのは可哀想
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:29.75
>>105
だから全然暴けてないじゃん
証拠付きで暴いたのは不倫ばっか
週刊誌だからあることないこと色々だけど
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:25.89
神奈川はどうしたw
面白いな
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:07.72
お泊りって去年の春くらいから言ってたよね?
あんまり焦らし過ぎると効力弱まるよ
0131( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ハメ撮りとか出してみろコラ!
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:15.93
アイドルとか芸能人はとても美女。
でも忘れないで。
彼女らのク リ ト リ スは「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてる事を。
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:10.14
>>127
アホ
いくら証拠を出しても不倫も疑惑止まり
小室も池谷も本人が否定したら100%の証拠は出しようがない

政治家の不祥事だって99%は疑惑止まりだろ
森友の忖度だって証拠は無いんだからな?個人の不祥事だって秘書が勝手にやったと言われりゃ終わり
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:46.68
>>94 メルカリで売ってる3DSじゃん
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:03.68
>>30
そのためだけにわざわざ金髪にしたの?
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:18.76
着飾るの真逆て土木作業か何かか
0138君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:44.59
>>121
そもそも中吊り広告だけじゃなくて校了前の原稿を不正入手してる疑惑もあったので
その点で不正競争防止法に抵触してる可能性があった
これは普通に警察沙汰に出来る内容だがそれを避ける為に中吊りだけは認め謝罪した
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:57:47.97
>>138
引くに引けなくなったバカの妄想乙

トーハンは2日前の時点では新潮の原稿なんて持ってない
印刷会社じゃなく流通の取次会社だからな

中吊り以外の記事内容はトーハンも知らない
というか、原稿を入手出来るんだったら中吊り見る意味ねえだろ脳味噌使えマヌケw
0140(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:55:09.02
頑張れ
文春
0141(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:46.94
生駒はノースキャンダル
0143(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:21.90
ふみはる
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:41.17
人気ないから
雑誌が売れないネタなんか追いかけても意味ない
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:43.06
癒着してたら大スクープだけど
忖度じゃ違法性も無いうえに証明もしようがないからな
0146君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:05.97
せやろか
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:26.28
文春関係者神奈川乙
0148(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:43.74
ちがうだろー
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:11.60
>>142
でっち上げだから

とある新聞社勤務さん自分の結婚式で号外を出し盛大にスベる(二次会は立ち飲みイヤン)
まあスベり癖ある新聞社だからな
0150(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:52.60
うん?
0151(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:19:21.61
川村がなあ
0152(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:35.60
文春来そうだな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:29.12
スクープ握ってる握ってる詐欺
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:04.40
一年前からずっと同じこと言ってるよな
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:36.85
>>1
ってことは
小室の件だって 結局はこうやって引退に追い込む事が本意だったってことだよな W
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:03.46
トーハンから新潮の中吊り広告事前入手してたよな
文春さんダンマリですかぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況