X



トップページ乃木坂46
289コメント59KB
【朗報】星野みなみ、白夜書房から満を持して写真集発売か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)垢版2018/01/30(火) 16:00:37.520
https://i.imgur.com/BvxoewZ.jpg
20歳でshowroomもやるし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/30(火) 16:01:28.740
あしゅこれもう天使だろ
0004君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:03:07.030
きたー
0006君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:06:12.510
可愛すぎるあの子の写真集(仮)

多分このタイトルがそのままなんだろうなw
遊びで秋元がやりそうなこと
0008君の名は(新潟県)垢版2018/01/30(火) 16:08:43.270
卒業ラッシュ
0009君の名は(公衆)垢版2018/01/30(火) 16:09:54.890
買います
0010君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:12:14.500
showroomで発表だろ
20歳記念で遅いからおかしいと思った
0011君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 16:16:57.430
写真集は退職金
中元は楽曲から印税
0012君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:18:37.400
中元とか退職金もらうほど働いてないべ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:21:40.390
白夜ってヌードとかエッチな写真集のイメージだったけどブブカとか出してるし可能性あるな
まぁ星野90%三期のだれか10%だな
0015君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:23:29.270
今回はさすがに星野だろ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:25:02.720
新内が出せて星野が出せないわけないからな
いくら何でも新内よりは売る
0017君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 16:26:22.260
こんなバレ方することあるんだw
0018君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:26:25.520
3万は売れるべ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:28:03.640
白液書房?
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/30(火) 16:28:43.860
>>11
乃木坂に歌唱印税なんてないから収録にかかった時給いくらの
支払いで終わりだろ
0021君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 16:28:55.140
おいおい腐っても飛鳥の相方だろ?
3万なわけないだろ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:32:01.230
白夜書房wwwwww
星野ヲタwwwww属性wwwwwww完全バレwwwwwwwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0023君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 16:33:38.050
ドストエフスキー『白夜』
0024君の名は(dion軍)垢版2018/01/30(火) 16:34:09.820
37200冊
0025君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:34:27.860
白夜書房は心入れ替えてるから
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/30(火) 16:35:09.190
これは売れる
0027君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:36:26.390
星野ヲタ 「これは売れる!(メコスジ待機)」
0028君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:36:28.530
>>24
そこは37300冊だろ
0029君の名は(dion軍)垢版2018/01/30(火) 16:38:52.340
>>28
ホントだ
なんで2にしたんだろ?
疲れてるみたいだから寝る(´・ω・`)
0030君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:40:43.730
>>29
みなニーのしすぎだよ
おじいちゃんw
0031君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:41:02.300
>>19
ビミョーに違うw
0032君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 16:41:42.060
みなニーに励むって意味だろ
0034君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:46:14.210
20歳で合法ロリ解禁か
0035君の名は(catv?)垢版2018/01/30(火) 16:47:39.750
なんでこれで星野みなみの写真集だと思うのか
0036君の名は(dion軍)垢版2018/01/30(火) 16:48:22.080
>>30
ちゃんとローテーション組んでるから一人に偏るなんてありえない( ・`д・´)キリッ
0037君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:48:40.650
ひめたんは妹が稼いでるからなんも心配せずに卒業できる
0038君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:49:53.900
>>36
失礼しました!敬礼
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/30(火) 16:50:44.780
パンチラはありそうだな
0040君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:51:20.680
27 名前:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-5Mtj)[] 投稿日:2018/01/28(日) 22:24:29.86 ID:12HesKXg0
今日の乃木中で星野のお知らせある模様

>>35
握手会でヲタが聞いたんじゃないの
0041君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:52:29.530
星野みなみのニーハイコレクションはじまるよ!∩ω∩♪♪
0042君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:54:33.520
あとSHOWROOMで発表でしょ
0043君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 16:55:07.180
>>41
ムラムラしてきたわ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 16:55:49.580
豚の写真集に星野を混ぜろ
0045君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:57:06.540
あとは選抜常連で出してないの井上か星野ぐらいだしな
0046君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 16:57:16.710
SHOWROOMやるのって確定なのかな
みなみちゃんの気まぐれかな
0047君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 17:06:38.760
仮タイつけた奴センスあるわ
0049君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:07:02.180
かわいすぎるとは思うけど持て囃し過ぎてもアカン
0050君の名は(大阪府)垢版2018/01/30(火) 17:09:23.020
白夜書房ってほとんどタレント写真集出してないな
0051君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:14:40.800
星野確定なら、残る大物は井上だな
あのルックスレベルで出さないのは勿体ない
0053君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:17:07.890
星野や井上が大物かよw
0054君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 17:18:39.330
「かわいすぎるあの子の写真集」で星野?
もうちょい若手じゃないの?
乃木坂なら、みり愛、大園、山下とか。
欅坂の漢字はいないか。
AKBなら小栗、SKEなら小畑、HKTのなこみく辺り。
0056君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:20:46.740
>>54
乃木坂で検索してるから乃木坂以外はないぞ
0057君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:20:59.560
ここの出版社パチンコパチスロ攻略誌のイメージしかないわ
0059君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:23:28.000
ねるは星野よりもっと太いけど修正で細くなってるだろ
0060君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:24:02.790
白夜書房とか桃園書房って変わったよなあ
昔は間違いなくエロ本の出版社でしか無かったのに
0061君の名は(玉音放送)垢版2018/01/30(火) 17:25:51.870
>>54
BUBKA読んだことない?いつも意味不明な持ち上げ方してるぞ
0062君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:31:13.870
生生星がフロントだった頃乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂は選抜が固定され過ぎてつまらん
0063君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:33:50.080
>>54
3期はともかくどうしたら渡辺なんて発想になるのか
ヲタは乃木坂内の序列を分かってない
0064君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:34:39.450
固定されてた生生星フロントがよくて
今が固定されすぎ?意味わかんねアホw
0065君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:34:49.220
タイトルが秀逸すぎる
0066君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:36:37.440
出し惜しみせず思い切りみなみπ出して欲しい
0067君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:37:44.800
>>64
生駒オタのセンターに戻せかアンダーメンオタのノイジーマイノリティ
0068君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:38:27.060
無いものは出せません > <
0069君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:40:07.340
タイトルって仮なの?
0070君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:41:24.630
>>68
背中や脇肉寄せ集めれば谷間出来るっしょ
グラドルはみーんなやってる魔法さ
0071君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:42:15.500
白夜書房と言えばパチンコ必勝ガイド
0073君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:43:14.510
白夜書房といえばヘアヌード写真集
0074君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:44:25.940
>>73
みなみちゃん丸裸にされちゃうの?
0075君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 17:45:20.060
これは良い朗報
0076君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:45:56.070
楽しみだね
みなみの水着
0077君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/30(火) 17:46:00.940
これは良スレ
0078君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:47:39.370
あまり聞いたことない出版社だけど売れるかいね?
ちゃんと宣伝してくれるのか?
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/30(火) 17:48:30.810
売れるかどうか微妙メンは微妙な出版社だな
そうなると若月がなぜ集英社から出せたのか謎だ
0080君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:48:38.300
ああ、だから白石超え宣言したんか
繋がった
0081君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:49:00.280
お前らこれでみなみじゃなかったらどーすんだよw
0082君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:50:49.660
まいやん越えはともかく
出せばそれなりに売れるだろうよ
後は内容と宣伝次第でヒットするかどうかだな
0084君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 17:53:05.680
ほんとにみなみなの?嬉しすぎる
0085君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 17:56:00.380
可愛いの天才が重い腰を上げたか
0086君の名は(静岡県)垢版2018/01/30(火) 17:56:01.250
満を持してか。売れてほしいな。
0087君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 17:56:08.540
>>83
右下のソフマップなに?
水着で記者会見したの?
0089君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 18:04:44.490
>>82
白夜書房で売れると思うか
最弱に近い出版社だろ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 18:06:36.690
松村香織ファースト写真集 『無修正』 白夜書房
0092君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 18:06:50.380
>>85
ビキニ写真テスト撮影で本当に腰周りが重すぎて
事務所NG、減量指令出るも
みなみもうできな〜い とダイエット失敗で発売延期
0093君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 18:09:20.690
若月新内レベルの爆死するだろ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/01/30(火) 18:10:57.060
若月って結局3万行かず?
ほぼ福神常連なのになさけねーな
ゴミかよ
0095君の名は(pc?)垢版2018/01/30(火) 18:12:21.540
白濁書房?
0096君の名は(大分県)垢版2018/01/30(火) 18:17:33.520
みなみの生尻突き出しは見たい
0097君の名は(空)垢版2018/01/30(火) 18:19:04.240
>>94
乃木坂以外のアイドルグループで2万部越える事は稀だろ。
AKBなんか1万部以下が当たり前。
若月も頑張ってる。
0099君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 18:22:12.940
あの太めの下半身でビキニを出すことに意義があるんじゃないか
ズボンとか痩せて肉付き落としてビキニとかエロさなくなるわ
0100君の名は(神奈川県)垢版2018/01/30(火) 18:22:16.350
ぷにぷに微乳、最高です( ◠‿◠ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況