X



トップページ乃木坂46
172コメント31KB
アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:01:14.95ID:OCFGuEHl0
(関西・北陸) (ガラプー KK96-SXQh [07001111268296_vc])

07001111268296_vcで検索してみると・・・


★さゆみんこと道重さゆみを応援するのだ Part721
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159603922/
 956 :07001111268296_vc:2006/10/02(月) 04:06:09.96 O
 この時間帯は重さんのスレいっぱい上がってくるねぇw

★今年こそは高橋さんはミュージカル終わったらソロデビューですよね
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210436228/
 1 :07001111268296_vc:2008/05/11(日) 01:17:08.52 O
 まさかまだお局席温めるわけないッスよね



↑これが出てきたwww

(1スレ・2スレは埋め立て荒らしに遭う)

-----------------------------------------------------------------
0002君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:05:50.15ID:OCFGuEHl0
乃木坂46板は最初の数年は穏やかな板だった

でもAKB48を目の敵にしていたハロカスが3年位前から寄生してきた

その前はSKEに寄生して、AKB48を叩いて味噌カスとSKEは嫌われるようになった

乃木坂46板は過疎っていたので、「自分たちこそ乃木ヲタ」とばかりになった
AKB48関係のことを言い出すと「アケカスは消えろ!!」と叩きまくった

「アケカス」というのは10年以上前からハロカスが使う言葉
他に「アケビ」、「秋葉」などを使う

ハロカスでもただのヲタならいいが、いまだにハロに残っていたキモヲタなんて正常じゃない

〇 48Gを異常に毛嫌いする
〇 自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ乱立
〇 レスはほとんど汚い煽り
〇 草をたくさんはやす→スレタイに草がたくさんあったらほとんどハロカス
〇 性的レスばかりする
〇 とにかく全方位を敵に回す

乃木坂が大きくなって、2016年に46時間TVをやったあと、とうとう地下で
乃木坂ヲタの立場で48Gを叩き始めた

それまで乃木カスなんて言葉は一切無かったのに、アンチが出来てしまった
さらにはYouTubeでも同じことをして48Gヲタにアンチを作るわ、ほかの乃木坂ヲタに迷惑をかけるわ

一度、乃木坂46板に「なんでお前らAKB48の曲を叩くんだ?、乃木坂が好きだったが大っ嫌いになった」とあった
ハロカスが寄生することは疫病神でしかない

こいつらがハロカスという証拠に
以前、深川麻衣を「ホクロブッサー」と叩いていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス

さらには「ハロプロと乃木坂の兼任」スレもあったが叩いて消した

あまりにもAKB48が大きくなりすぎてハロプロじゃ像と蟻くらいだったから何かに寄生するようになった
もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていたのにAKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う頭がおかしいやつ

ときどきYouTubeに「乃木坂に秋元康がかかわっているわけねーだろ」とかあまりにも馬鹿すぎるの書き込みをして、
乃木坂のイメージをさらに悪くしている
0003君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:07:41.39ID:OCFGuEHl0
前スレ

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515917934/
0004君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:09:58.65ID:OCFGuEHl0
55 君の名は(庭) 2017/03/27(月) 11:53:55.49 ID:QvvYQKuC0
前に白石叩きスレ立てまくってたガラケーが本スレIP表示の時に書き込んじゃって
そのIPでググったら10年前に狼で道重マンセー他叩きというハロヲタ書き込みが出てきた事件あったけど
こいつもそいつの同類だろ
「電通ホットリンク」陰謀論も狼のスレが元ネタだし
0005君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:11:16.59ID:OCFGuEHl0
46も秋元のグループだという事実を見てみぬふりするハロカス

四国在住だがテレビ見てたらCMにSTU48が出て来てうざ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517205887/

1 名無し募集中。。。 2018/01/29(月) 15:04:47.46 0
これって秋元のアイドルだろ48だし
秋元のアイドル嫌いだわ
乃木坂しか興味無い
0006君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:12:49.24ID:OCFGuEHl0
ハロカスが乃木坂に寄生していい気になってる証拠レス

狼板

131 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 14:21:23.99 0
乃木坂や欅坂はハロプロの遺伝子を引き継いだ我が軍
やっとAKBからアイドル界の政権を奪い返した
0007君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:13:53.49ID:OCFGuEHl0
82 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:03:51.30 0
>>50
乃木坂が実質ハロプロと言われる所以だよな
0008君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:14:58.44ID:OCFGuEHl0
ハロカスの世迷い言

64 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:30:55.31 0
乃木坂は我が軍
我らが盟友
0009君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:16:07.41ID:OCFGuEHl0
ハロカスの世迷い言

60 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:22:52.17 O
>>50

乃木坂は我が軍だな
0010君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:17:11.02ID:OCFGuEHl0
ハロプロってここ三年でものすごくパワーダウンしてない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490799892/

13 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/30(木) 00:11:46.46 0
今は乃木坂欅坂に夢中だわ
つんくが外れて曲に魅力がなくなった




この寄生虫クソハロカスどものせいでどれだけつまらなくなったか
0011君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:18:22.51ID:OCFGuEHl0
秋元康と電通、生駒高山を叩くことが乃木ヲタの良心だと言い張る関東甲信越ガラケーさん、ソニーそのもののアンチだった [無断転載禁止]©2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490441027/
0012君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:23:02.95ID:OCFGuEHl0
ハロのスレを立てて、集まってくるハロカスども

やっぱり乃木坂を徘徊してるのはハロカス

danceでバコーンほどの完成度を誇る℃-uteがなぜ解散? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489232744/
0014君の名は(東京都)垢版2018/01/30(火) 20:26:01.82ID:OCFGuEHl0
なんでお前らってメンバー叩きばっかしてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487899538/

1 名前:君の名は(チベット自治区)[] 投稿日:2017/02/24(金) 10:25:38.09 ID:sURRSz810
もういい加減ハロプロにのりかえろよ…
0015君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 20:28:59.75ID:AnBa0XPx0
まーアイドル叩き擦りつけマッチポンプ
成りすまし
この辺は100%ハロカス爺だから
自分とこがオワコンで熱量無くなってその憂さ晴らしに誰かを叩くのが
無職のハロカスの生態
0016君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 20:46:08.25ID:Ej7p0XaK0
>>1
おつ
保全するの忘れてた
やっぱあと一人くらい保全してくれる人がいないと辛い
0017君の名は(家)垢版2018/01/31(水) 00:44:45.92ID:gkBCslIg0
ハロカス退散
0018君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 07:02:47.73ID:IdBRRjIM0
ハロカス消えろ
0019君の名は(家)垢版2018/01/31(水) 13:37:32.91ID:gkBCslIg0
ハロカス退散
0020君の名は(家)垢版2018/01/31(水) 16:15:59.88ID:gkBCslIg0
ハロカス退散
0021君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 21:06:02.68ID:IdBRRjIM0
ハロカス消えろ
0022君の名は(禿)垢版2018/02/01(木) 00:52:36.09ID:FMezGpfX0
今時軍隊や頑固オヤジの寿司屋みたいな忍耐育成ばかりでアイドル事情のニーズに全く応えようとしないハロプロとか糞ツマランくて笑えるw ここに入った女はどんなに優秀でもごちゃごちゃしたAKBより世間に名前を覚えてもらえないw
0023君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 01:52:55.33ID:1hvX/ne10
ハロカス退散
0024君の名は(大阪府)垢版2018/02/01(木) 06:50:28.18ID:9O9ksYHb0
ハロカス消えろ
0025それは道重さゆみ本人と思われるます(庭)垢版2018/02/01(木) 06:50:32.29ID:JuOtV4/F0
ほぼ確実に荒らししてます
48系ももクロ他アイドル系
2ちゃんあちこちでやらかしてます
サイコパスらしいです



中電さんがいない今の狼を例えると ・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517021459/
0026君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 12:28:31.02ID:1hvX/ne10
ハロカス退散
0027君の名は(家)垢版2018/02/01(木) 15:57:40.29ID:1hvX/ne10
ハロカス退散
0028君の名は(大阪府)垢版2018/02/01(木) 20:55:28.52ID:9O9ksYHb0
>>25
なんだかなぁ
0029君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 00:24:16.84ID:xgKf1Kwi0
ハロカス退散
0030君の名は(大阪府)垢版2018/02/02(金) 07:00:35.55ID:T/u/u+bN0
ハロカス消えろ
0031君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 12:44:15.15ID:xgKf1Kwi0
ハロカス退散
0032君の名は(大阪府)垢版2018/02/02(金) 15:09:21.06ID:tM/27vgU0
ハロカス消えろ
0033君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 18:52:19.25ID:xgKf1Kwi0
ハロカス退散
0034君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 20:53:31.92ID:xgKf1Kwi0
なんか変な絵文字コピペで荒らされてるからこまめに保全しないとマズイかも
0035君の名は(大阪府)垢版2018/02/02(金) 22:15:36.50ID:tM/27vgU0
>>34
このスレを落とそうとしてるんだろうな
0036君の名は(家)垢版2018/02/02(金) 23:39:06.92ID:xgKf1Kwi0
今更だけどこれ↓
全部本当にその通りなんだよなあ
ハロカスってみんなおんなじ思考なのが謎
自分の推しメン以外を強烈に叩きまくるし性的なスレも立てまくるし害悪でしかない
自分のやっていることが敵を作りまくっていることに気付いてないんだろうか

>〇 48Gを異常に毛嫌いする
>〇 自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ乱立
>〇 レスはほとんど汚い煽り
>〇 草をたくさんはやす→スレタイに草がたくさんあったらほとんどハロカス
>〇 性的レスばかりする
>〇 とにかく全方位を敵に回す
0037君の名は(大阪府)垢版2018/02/03(土) 01:28:03.14ID:5WtN7TPP0
煽り合い叩き合いしてるのがハロカス狼

トチ狂ってるとしか
0038君の名は(家)垢版2018/02/03(土) 07:16:26.19ID:0Yy4VSZM0
ハロカス退散
0039君の名は(大阪府)垢版2018/02/03(土) 10:03:26.66ID:5WtN7TPP0
ハロカス消えろ
0040君の名は(大阪府)垢版2018/02/03(土) 14:34:29.85ID:5WtN7TPP0
ハロカス失せろ
0041君の名は(家)垢版2018/02/03(土) 20:49:58.31ID:0Yy4VSZM0
ハロカス退散
0042君の名は(catv?)垢版2018/02/03(土) 21:51:43.13ID:bnzdkHOI0
乃木坂とハロを一緒に語るハロカス

は?→ノールックで下がる星野みなみすげえ
https://www.youtube.com/watch?v=Le0hmhZW6EQ

途中まで星野みなみの映像だが、突然ハロプロの映像が始まる
ハロカスが「乃木坂とハロプロは一緒」とほざいている
0043君の名は(家)垢版2018/02/03(土) 23:06:16.98ID:0Yy4VSZM0
>>42
つべでもこんなくだらない事やってんのねw
こんなことしてもハロプロのファンが増えるわけじゃないのに
案の定良くないが112も押されてて草
0044君の名は(大阪府)垢版2018/02/03(土) 23:47:31.75ID:5WtN7TPP0
あと他の動画もコメント欄で、乃木坂寄生虫ハロカスが荒らしてて大迷惑

特に坂道AKBとか

松井玲奈兼任で叩いていたのもハロカス

ま、そういうのは、あっと言う間に叩かれて下に下げられてしまうが

まともなコメントが上に来るから5chよりいいかも
0045君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 02:34:27.62ID:KD6wwrQl0
ハロカス退散
0046君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 03:48:14.29ID:KD6wwrQl0
ハロカス退散
0047君の名は(大阪府)垢版2018/02/04(日) 11:25:34.03ID:gMcPMSOd0
ハロカス消えろ
0048君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 20:36:21.04ID:KD6wwrQl0
ハロカス退散
0049君の名は(大阪府)垢版2018/02/04(日) 23:28:23.79ID:gMcPMSOd0
ハロカス失せろ
0050君の名は(家)垢版2018/02/05(月) 02:29:16.67ID:rtdbIBd00
ハロカス退散
0051君の名は(大阪府)垢版2018/02/05(月) 06:39:49.80ID:/QWrg9Fb0
ハロカス消えろ
0052君の名は(家)垢版2018/02/05(月) 13:22:08.20ID:rtdbIBd00
ハロカス退散
0053君の名は(大阪府)垢版2018/02/05(月) 18:34:19.51ID:/QWrg9Fb0
ハロカス消えろ
0054君の名は(家)垢版2018/02/05(月) 21:53:59.08ID:rtdbIBd00
ハロカス退散
0055君の名は(家)垢版2018/02/06(火) 00:49:20.17ID:z+BqgV1H0
ハロカス退散
0056君の名は(家)垢版2018/02/06(火) 02:15:52.30ID:z+BqgV1H0
やはりハロカスは乃木坂と兼ヲタしてるつもりになっている模様

なんでハロプロって有能メンから辞めてくの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517847806/

1 名無し募集中。。。 2018/02/06(火) 01:23:26.74 0
ゆうかりんうたちゃん鞘師
乃木坂の白石はいつまでも居座ってるのに
0057君の名は(大阪府)垢版2018/02/06(火) 07:01:14.60ID:68KIhM5Y0
>>56
ハロカスはうざってーな

それもテンプレに

あと乃木坂46板の多くのスレにコピペするのもいいかも。今は時間がないが後でやる
0058君の名は(大阪府)垢版2018/02/06(火) 12:53:50.85ID:68KIhM5Y0
ハロカス失せろ
0059君の名は(家)垢版2018/02/06(火) 13:57:21.48ID:z+BqgV1H0
ハロカス退散
0060君の名は(大阪府)垢版2018/02/06(火) 20:13:43.45ID:68KIhM5Y0
ハロカス消えろ
0061君の名は(家)垢版2018/02/07(水) 00:24:42.71ID:CDzMr3Jj0
ハロカス退散
0062君の名は(大阪府)垢版2018/02/07(水) 07:06:14.07ID:Z7XWpuMT0
ハロカス失せろ
0063君の名は(家)垢版2018/02/07(水) 14:28:29.08ID:CDzMr3Jj0
ハロカス退散
0064君の名は(大阪府)垢版2018/02/07(水) 20:54:03.62ID:pTbzxJ7y0
ハロカス消えろ
0067君の名は(家)垢版2018/02/08(木) 01:01:08.62ID:erWoc55X0
地下に行ってまで荒らすとか終わってるな
0068君の名は(東京都)垢版2018/02/08(木) 08:34:23.84ID:79NM1knZ0
ハロカス消えろ
0069君の名は(家)垢版2018/02/08(木) 14:43:38.91ID:erWoc55X0
ハロカス退散
0070君の名は(東京都)垢版2018/02/08(木) 16:38:33.66ID:79NM1knZ0
ハロカス失せろ
0071君の名は(東京都)垢版2018/02/08(木) 20:00:04.71ID:79NM1knZ0
ハロカス消えろハロカス失せろ
0072君の名は(家)垢版2018/02/09(金) 00:05:28.51ID:vSA059cb0
ハロカス退散
0073君の名は(大阪府)垢版2018/02/09(金) 06:39:44.52ID:WFI5yQA50
ハロカス消えろ
0074君の名は(家)垢版2018/02/09(金) 06:57:30.77ID:vSA059cb0
こんな事ほざいてますが
少なくとも白石のアンチスレ立てまくってたのはハロカスだって証拠はあるんですけどねえ

【欅坂46】来年の大河ドラマ主演の六代目・中村勘九郎さんが欅ヲタをカミングアウトwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518106137/
28

28 名無し募集中。。。 2018/02/09(金) 03:20:23.78 0
>>25
>>26
荒らしてるのはハロヲタってスレ立て続けてる奴が乃木板・欅板にいる
それを鵜呑みにしてる人が結構いると思うよ
そのスレ立てと保守してる奴が荒らしの張本人なんだけどね
何年も前から2ちゃんにいる荒らしで狼も荒らしてるはずだよ

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517310074/

欅坂と乃木坂を対立工作し欅のアンチ活動もしっかりやってるのはハロヲタだった件8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516169517/
0075君の名は(家)垢版2018/02/09(金) 13:41:22.30ID:vSA059cb0
ハロカス退散
0076君の名は(大阪府)垢版2018/02/09(金) 20:35:44.62ID:S3lngOJA0
>>74
なんだ、こいつ
0077君の名は(大阪府)垢版2018/02/09(金) 23:08:20.12ID:S3lngOJA0
ハロカス失せろ
0078君の名は(家)垢版2018/02/10(土) 02:04:34.49ID:vvkMTmed0
ハロカス退散
0079君の名は(家)垢版2018/02/10(土) 15:01:08.13ID:vvkMTmed0
ハロカス退散
0080君の名は(大阪府)垢版2018/02/10(土) 16:15:03.85ID:P+vSJ3cS0
ハロカス消えろ
0081君の名は(家)垢版2018/02/10(土) 21:36:16.12ID:vvkMTmed0
ハロカス退散
0082君の名は(東京都)垢版2018/02/11(日) 00:06:00.28ID:Pk8CyaEv0
ハロカス消えろ
0083君の名は(家)垢版2018/02/11(日) 03:39:49.12ID:UhAVrnv30
ハロカス退散
0084君の名は(家)垢版2018/02/11(日) 09:15:03.05ID:UhAVrnv30
ハロカス退散
0085君の名は(家)垢版2018/02/11(日) 18:02:28.53ID:UhAVrnv30
ハロカス退散
0086君の名は(東京都)垢版2018/02/11(日) 18:58:02.61ID:Pk8CyaEv0
ハロカス失せろ
0087君の名は(東京都)垢版2018/02/12(月) 00:03:16.92ID:aEf8UMuQ0
ハロカス消えろ
0088君の名は(家)垢版2018/02/12(月) 04:00:38.62ID:Qoy142PJ0
ハロカス退散
0089君の名は(東京都)垢版2018/02/12(月) 09:09:13.81ID:aEf8UMuQ0
ハロカス失せろ
0090君の名は(家)垢版2018/02/12(月) 17:24:09.91ID:Qoy142PJ0
ハロカス退散
0091君の名は(家)垢版2018/02/12(月) 22:23:54.69ID:Qoy142PJ0
ハロカス退散
0092君の名は(東京都)垢版2018/02/12(月) 23:42:38.93ID:aEf8UMuQ0
ハロカス消えろ
0093君の名は(家)垢版2018/02/13(火) 01:22:28.86ID:godARd120
ハロカス退散
0094君の名は(東京都)垢版2018/02/13(火) 06:57:42.38ID:Qvzu6N7E0
ハロカス消えろ
0095君の名は(家)垢版2018/02/13(火) 12:27:47.54ID:godARd120
ハロカス退散
0096君の名は(東京都)垢版2018/02/13(火) 19:36:45.68ID:Qvzu6N7E0
ハロカス失せろ
0097君の名は(家)垢版2018/02/14(水) 02:08:35.80ID:CnLpV7qS0
ハロカス退散
0098君の名は(東京都)垢版2018/02/14(水) 06:39:33.40ID:RTq2Lcjh0
ハロカス消えろ
0099君の名は(家)垢版2018/02/14(水) 11:01:04.85ID:CnLpV7qS0
ハロカス退散
0100君の名は(東京都)垢版2018/02/14(水) 18:12:12.48ID:RTq2Lcjh0
ハロカス失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況