X



トップページ乃木坂46
95コメント20KB
これがガチの乃木坂七福神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)垢版2018/01/31(水) 16:59:29.52
白石麻衣、橋本奈々未、松村沙友里、西野七瀬
生田絵梨花、生駒里奈、星野みなみ

言いたいことは解る
だけど、何だかんだでこの7人になるんだぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)垢版2018/01/31(水) 17:06:14.46
御三家 西野
生生星
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/31(水) 17:10:55.76
>>1
これに高山を加えたのが乃木坂を構成してる核だと思う
0004君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 17:11:52.67
西野でなく桜井じゃない?
0006君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 17:19:35.80
日本アイドル界のレアル・マドリードだな
0007君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:20:15.27
新規からしたら、飛鳥や未央奈とか入れたいんだろうけど、黎明期考えたらまぁいいと思う
西野の最初期は弱いけど
0008君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 17:21:06.13
初期から今までずっと空気の星野が七福神に入る理由が皆無
0009君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 17:21:25.56
西野が下位打線に居る感じがいいよね
そりゃ強いよ
0010君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 17:24:10.61
星野は違うだろ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:25:05.86
S 白石 生田
A 橋本 西野
B 松村 生駒
C 星野
0012君の名は(禿)垢版2018/01/31(水) 17:30:35.89
星野は後から認められた感あるけど、
俺の中の乃木坂はこれ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:33:08.54
結局、最終的に人気出たのが白石と西野だけというのが興味深い
0014君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 17:33:35.52
まあ松村生駒星野が永世福神に入る可能性はゼロだろなw
0015君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 17:34:38.23
>>1
異議なし。というかこれ以外ない
そんで高山桜井辺りが後ろを支えてる
0016君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:35:14.61
>>1
異論はない
0017君の名は(公衆)垢版2018/01/31(水) 17:37:18.87
>>1
異論しかない
0018君の名は(家)垢版2018/01/31(水) 17:39:51.66
生駒白石西野生田橋本は確定
あとは桜井飛鳥松村高山秋元深川から二人
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/31(水) 17:40:24.18
キャプも飛鳥も不可欠だし結局最強はこれだよ
生駒は要らんけど、生駒枠があるのもまた乃木坂って感じだしw
http://pbs.twimg.com/media/C0lAWssUkAActCH.jpg
0020君の名は(京都府)垢版2018/01/31(水) 17:40:55.15
俺も新規の分類に入ると思うけど、乃木どこ全部見たらこれで納得。
0021君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:45:18.27
931 47の素敵な(pc?) 2018/01/31(水) 07:24:11.89
お前らAKBヲタは知らないだろうけど松村はスキャンダル後ラジオ、ライブ、握手会、ブログ、テレビとあらゆるところで謝罪し、
2年もの間ずっと喋らない目立たないよう自主謹慎して誠意を見せた
生駒はやらかしても自分を棚に上げメンバーを非難したりメンバーに偉そうなこと言ったりと
反省も誠意も何も見えないただただ性格の悪いクズ
AKBヲタはほんと知識ない
0022君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:46:04.56
不倫いらね
0023君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 17:46:54.24
初期を知らないと星野に違和感感じまくりだと思う
0024君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 17:47:50.71
生駒は何かやらかしたっけぇ?
0025君の名は(静岡県)垢版2018/01/31(水) 17:48:17.24
本来七福神ってAKBの神セブンとの対になる物だと思う
そういう意味で全盛期AKBと先頭で戦ってきたこの7人と桜井ってイメージ
0026君の名は(玉音放送)垢版2018/01/31(水) 17:48:55.77
普通にベマーズの主要キャストで考えればすむことなのにそうしないのには理由が有る
0027君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:50:15.44
初期から知ってても星野には違和感しかない
0028君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 17:50:55.30
西野以外は初期ゴリ押し7福神ってだけじゃん
西野と高山が入れ替われば完全にね
0029君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:51:02.70
それ
0030君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:52:05.91
>>26
それ。キチガイスッスのスレだからねw
あしゅとみさみさと若月を排除して星みなみをねじこむ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 17:54:48.80
>>28

不人気のお前の推しが入ってなければ全部ゴリ押し連呼してそうお前w
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/31(水) 17:56:00.11
>>5
この時点ですでに西野がエースに登りつめてく予感もあったしな
だから強かったしよかった、しかも飛鳥も育った
さみしいがもう役目を終えたとしか言えないわな
0034君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 18:02:31.36
初期福神か
0036君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 18:07:10.78
衛藤は乃木坂に欠かせないと思うけどな
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 18:08:00.83
>>35
5人でじゅうぶんだな。
0038君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 18:08:15.01
古参だけど星野なんて中田よりも存在感無かった
0040君の名は(catv?)垢版2018/01/31(水) 18:15:54.83
白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、生田絵梨花
齋藤飛鳥、深川麻衣、生駒里奈やで。
0041君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 18:19:16.04
>>38
良ポジションなのにやる気ない自覚のない本物のクズだったよな
生駒もどうしようもないヘタレだったけど頑張ろうとしてたのはわかった
0043君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 18:27:17.84
生駒が辞めるだけで、今まで頑張ってきたボーダーラインメンバーが、やっと報われるな
本当にここ1年は邪魔でしかなかったろ
0045君の名は(北海道)垢版2018/01/31(水) 18:51:01.27
橋本も生駒もいなくなったら誰が乃木をまとめるんだろ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 18:51:51.81
白石西野以外の5人はどうでもいいな
深川飛鳥真夏衛藤若月でも全然問題ない
0047君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:01:05.53
西野は格落ち感あるのはわかる
握手だけだからな
0048君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:03:27.49
無理矢理高山を入れようとしてる奴は諦めな
どう考えてもこいつが入ることなはい
0049君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 19:04:04.51
生駒センターのロリコン女子高生路線が続いてたら
俺は絶対乃木坂を好きにならなかった
0051君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 19:22:08.90
八福神なら>>1に+桜井
十福神なら+高山、深川かなぁ
0052君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 19:25:25.40
>>50
このころの白石さんがふっくらしていてベストだな
今は痩せすぎだわ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:29:53.81
なぜ橋本が乃木坂をまとめていたと思うのか?
0054君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:33:06.04
>>50
これぞ乃木坂
最強ギガファイブ
0055君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:34:21.81
いつもの白石オタ落ち着け
0056君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:37:15.40
俺は、なーちゃん飛鳥推しですが
0057君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 19:38:44.06
史上最強のハダサマフロント
白石西野橋本生田飛鳥
これに生駒+松村か深川

これが初期から現在まで見てきて思う総合七福神
0059君の名は(埼玉県)垢版2018/01/31(水) 19:41:41.53
完売メンバーが増えて
七福神の数を増やしてから
ふわふわになったな
付加価値がなくなった
0060君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:45:51.56
現時点だと飛鳥ヲタや堀ヲタからしたら納得しないケースが多いだろうな
仮に今から2年後与田、久保のWセンター堀飛鳥フロントで300万枚売ったら
どうなっちゃうんだってなるだろ?
まあ売れないだろうけどw
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/9/d/9d989812.jpg
0061君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 19:47:19.86
>>56
>>47のいつも西野飛鳥叩いてる基地外に言ったの悪いね
0062君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:02:59.33
正直もう生駒は無理がある

人気が無さ過ぎるからね
0063君の名は(東京都)垢版2018/01/31(水) 20:03:23.44
福神の経歴見ると本当に福神って名乗れるのって白石、橋本、西野、生田ぐらい?
http://i.imgur.com/Xv4hMjy.jpg
0066君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:20:50.34
>>65
残念だったな蛆虫w
堀だったら桜井か深川入れるよ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:23:21.53
2期生、3期生はさすがに場違いなので論外
飛鳥は初期の頃選抜に落ちたり入ったりでイマイチ弱い
0068君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:26:40.74
>>66
ごまかしても無駄だよ水虫

(俺のレスに)蛆虫、堀ヲタからしたら納得しない、堀飛鳥フロントで300万枚売ったら

こんな糞なレスするのは水虫以外いない
バカすぎで(笑)
0069君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:29:24.07
多くの乃木ヲタが飛鳥とのシンメに堀をあてがうのに反対だからな
水虫以外はねwwww
0070君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/31(水) 20:31:32.63
>>59
最初から生駒や生田や星野なんて全然完売してなかったくせに何言ってんだ?
元から人気と関係ねえゴリ押しで決まってんだよ糞福神なんざ
0071君の名は(pc?)垢版2018/01/31(水) 20:33:40.94
は?
さゆは?
0072君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:34:54.61
>>70
知的なレスにしびれる
チベットでこんなこと言えるやつがこの板にいたなんて驚きだよ
0073君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 20:37:55.34
初期七福神
白石橋本松村生田桜井生駒星野

中期七福神
白石西野橋本松村生田深川桜井

現在の七福神
白石西野飛鳥生田衛藤秋元堀
0074君の名は(dion軍)垢版2018/01/31(水) 20:39:06.47
>>73
中期が一番好きだわー
0075君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:40:49.96
西野白石生田飛鳥桜井松村 あと高山or真夏

生駒卒業後の7副神

人気以外も考慮して乃木坂にとって重要な7人
0077君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 20:43:09.86
>>11
星野が桜井なら納得
0078君の名は(静岡県)垢版2018/01/31(水) 20:43:36.84
>>73
まあこれなら荒れない
全部に入ってる白石生田が乃木坂の顔だな
0079君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 20:44:12.93
>>5
星野ブスすぎワロタ
0080君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 20:46:40.96
>>76
ルックスだと主観が入っちゃうから人気だとこうなるかな
0082君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 21:16:18.93
それだと出っ歯ヲタが発狂しそうだな・・・
0085君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 00:09:21.23
>>68
蛆虫w頭大丈夫か?
>>60の写真に堀写ってる?
俺は飛鳥、西野、桜井ヲタだぞw
お前は生田ヲタなんか?
0086君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/01(木) 00:22:42.94
初期は桜井だわ西野じゃなくて
0087君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 01:15:45.42
まあ格みたいなのを含めたら
白石、西野、生田、齋藤
までが確定だけどそれ以下は正直だんごだな

まあ衛藤、秋元、高山、桜井、若月とかは明らかに上位四人から格的に一、二枚おちるからなー
0088君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 01:31:59.53
格言うなら飛鳥なんてそいつら以下
0089君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 01:56:01.97
初期のゴリ押し聖域に引きずられすぎだろ
今の実力からみればみさみさが5番手には入る
七福神とか余裕で入れとかなきゃおかしい
0090君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 02:03:54.18
お前は握手だけしか見てないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況