X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
【超速報】伊藤万理華さん、1/31にモバメ送信!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:02.46

これで300円wwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:22.67
しかもキショい男とセックスしてる最中にw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:55.65
1/31にモバメ終了のお知らせを突如したため、間に合わずに2月分課金されてしまったヲタ多数
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:50.48
最終日ぎりぎりに来るとかAKBGだとありがちだな
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:03.76
タイトル含め本人の文体じゃない
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:05.71
卒業後にモバメ送るってアリなの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:23.84
ヤターーッv^q^v
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:47.69
1/31で別メンに切り替えた奴が受信し損ねて泣いててワロタ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:22.56
明らかにスタッフが仕方なく送ったメール。

「本人からメールが届く!」というサービスで金取っておいて、これは余裕で詐欺事件だと思うわ。
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:54.49
お前ら嫌われてんなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:23:44.19
一応文章は万理華本人が書いててメール打って送信したのはスタッフ
だと信じたい

でも2月まで続けずこんなやっつけメールで終わらせるならこの1ヶ月は何だったんだよと思うな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:23:30.05
万理華ヲタが最後の方の握手は極端に塩だったって言ってたけど切りたくてしょうがなかったんだろ
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:23:56.97
〇は生駒卒業がそんなに嬉しいのか
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:31:19.17
そういやスマホでゲームやってたらアプリの広告で出てきたな
マリカットのやつ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:34:00.97
「ストーカーすんじゃねえぞ」って感じの内容だったのかな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:35:08.32
まりかになりすましたオッサンからモバメ来たのか
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:55:57.20
キモヲタは切って新規のファンが欲しいんだろ
そっとしといてやれよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:03.84
みんな成仏しようぜ
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:13.62
別人が書いたモバメで金を取る
本人は男と遊びまくりカッコつけてたがすぐにボロ出たなこいつはw
0023君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:51.26
卒業後のことだろ
運営が悪い 本人関係ないもんね
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:32:15.84
ドル豚はいらないって
アートが分かるファンが良いってよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:14:53.60
仕方なく運営が1通代筆するくらいなら、
最初から12月で終わりにしておけよ。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:12.76
今野メールだろどうせ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:03.31
>>7
深川もらりんも卒業してからモバメの契約残っているから送ってくれたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況