X



トップページ乃木坂46
44コメント7KB
今まで乃木坂につぎ込んだ総額をだいたいでいいから教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 13:58:11.22ID:9YZ4TaDG0
0に決まってるだろ。曲もロクに知らん
0005君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 14:00:52.98ID:cTnBbQdr0
1000万以下
0006君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 14:08:53.88ID:j9PGGyvy0
ライブとかの交通費含めんの?
0007君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 14:16:05.84ID:eqGgtgp70
0円っすww
0009君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 14:24:46.69ID:4R3lbhuy0
タータータッタタタタタタータータータッ(ウゥー)ゼロー♪
0010君の名は(長野県)垢版2018/02/04(日) 14:30:26.08ID:fV8Zq9jg0
関係者席を確保できる徳光ムスコでチケ代抜きで年10万ぐらいってこと?
でも年7回っていってたから宿泊や交通費だけでも遠征一回3万ぐらいだと年20万はいくよね?
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 15:26:29.72ID:bCxFaXpG0
1年で15万くらいかな。
ちな18歳。
0014君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 15:34:53.78ID:yH/ZcKkO0
合計15000円くらい
全部写真集と雑誌に使った。
ちな在宅。
0015君の名は(空)垢版2018/02/04(日) 15:40:26.08ID:ILLH6Zwx0

こんなもんに金使うやつは池沼
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 15:59:39.50ID:HqBdKlEV0
>>15
使う金もねえくせにw
0017君の名は(埼玉県)垢版2018/02/04(日) 16:02:31.77ID:+pouAlDl0
在宅だがバスラと推しどこの円盤は全部揃えてシングルアルバムは買ってるから
20万ぐらいか?
0018君の名は(千葉県)垢版2018/02/04(日) 16:03:42.40ID:IGu065jc0
まなったんの写真集代だけっすわw
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 16:04:31.16ID:7RQp6x6d0
ライブと舞台には少し行ってしまった
チケ代 5万ほど
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/04(日) 16:05:42.99ID:Pc0KRB5Y0
>>18
金払ってブスを見るって凄いと思う
しかも数ある写真集の中でブスだけって…
0021君の名は(家)垢版2018/02/04(日) 16:05:52.92ID:gU+VxogK0
これは儲かる
0024君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 18:32:31.37ID:yfA5ocwH0
0だよ
乃木坂のパチンコ出たらやる
0025君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 19:37:12.64ID:5JgEV7yT0
16年バスラ千秋楽、クリライ
17ななみん卒コン、3期単独ライブ、神宮初日、東京ドーム初日
約6万円
CD ハダサマ4枚サヨナラの意味4枚 インフルエンサー4枚 逃げ水4枚 いつでき4枚
アルバム数枚と推しどこのDVD数枚
MV集 ドキュメンタリー映画のDVD
雑誌諸々で10万近く使ってるな
0026君の名は(愛知県)垢版2018/02/04(日) 19:41:26.42ID:KL9YMFI80
交通費込みで二十万ぐらい
0028君の名は(東京都)垢版2018/02/04(日) 19:43:00.94ID:ozW6HlSv0
200万くらい
0029君の名は(東京都)垢版2018/02/04(日) 19:44:44.83ID:ozW6HlSv0
半分は遠征の交通費と宿泊費だな
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/04(日) 19:46:29.85ID:NcS1rkno0
セブンで飛鳥と西野の缶バッジのみ 200円?
0034君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 21:48:05.64ID:q4/Wpcw70
交通費込みなら20万前後かな
握手会はほとんど行かないからライブの遠征費用くらいだよ
0035君の名は(庭)垢版2018/02/04(日) 23:33:24.51ID:7As+x0450
でも本当に好きなものにお金使えるって幸せだよな
0037君の名は(北海道)垢版2018/02/05(月) 00:47:17.19ID:OUWrH9VN0
300万以上使ってるやつは そうそう言わないだろう 馬鹿にされたりひかれたりするの目に見えてるもの
0038君の名は(庭)垢版2018/02/05(月) 05:54:58.44ID:buLtDA5H0
19thの握手だけで4万は使った
あとは推して知るべし
0039君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 05:56:36.74ID:dGyxDjZF0
0円 むしろ金を貰いたいぐらい
0040君の名は(dion軍)垢版2018/02/05(月) 06:23:24.72ID:z5+/eGfx0
100は行ってないかな?って感じ

貧乏なじじいなのに何やってる俺
0041君の名は(東京都)垢版2018/02/05(月) 06:29:27.24ID:VEN8Z9BL0
累積でベンツが買えてて愕然とした。
途中から数えるの辞めたw
0042君の名は(東京都)垢版2018/02/05(月) 07:06:07.60ID:SFosTtDw0
握手券は当たらないしライヴも当たらないから毎年2〜3万で
5年間ぐらい行ったり行かなかったりなんで多分10万いってないと思う

AKBは行こうと思えば全部行けたんで毎年100〜200万使っちゃう
0043君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 07:14:15.64ID:MR3U6dWE0
一度だけ買った卓上カレンダー代のみ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 10:39:11.86ID:d0bMj8Ud0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\         いつもありがとうございます
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n    井上の夫こと廃人ATM様
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  あなた方のおかげで
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 0円で乃木坂46を楽しむ
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /     ことができます★
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況