X



トップページ乃木坂46
110コメント20KB
【超絶悲報】20th「シンクロニティ」、3期生はどこいった?【神隠し?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:25.62ID:0600t+Cu0
あしゅがキラそのもので驚いた
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:45.67ID:kIWHy+MV0
井上ってブサイクだよな
あと高山が生気なくてウケる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:51.83ID:2/QvzGeH0
なにこれ?
糞萎えるな。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:42.11ID:aM87lBDn0
欅の男装がウケたからってまーた後追いか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:20.60ID:Y+sy/k/k0
握手券だけでは決めません
が明確になったと解釈してよろしいか?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:22.57ID:tyV1sGfv0
居座るおばさん達クビにできないんですぅ
0010君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:55:51.21ID:cwjVuxcY0
フレッシャーズこそ3期生のイメージなのに
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:55.48ID:7c6Lyh+l0
ダサすぎ
こりゃスキルある人たちは逃げ出すわけだ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:23.91ID:Y+sy/k/k0
3期生は、握手要員、選抜3列目の背景要員、アンダーの補填要員になります
逸材と思ってたの?勘違いも甚だしい、嫌ならやめてください、4期生を募集するだけです

ってこと?
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:40.84ID:baQ5laRU0
>>1
男装やめてwww
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:18.43ID:baQ5laRU0
高山と真夏がやっぱムカつく顔してるw
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:43.01ID:ZwlD04KR0
居なくても全然OK
てかいらん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:09.61ID:NV/onfsq0
生駒もいないしここにいないから選抜じゃないとは思わないけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:15.15ID:ggbJ6ud30
>>5
受けたの?
男装って誰が得するの?
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:26.55ID:MRHA6nYa0
クライアントさん、ほんとは欅にお願いしたい感がありありですよ。
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:08.40ID:A6j5SUbp0
はるやまは去年から乃木坂です
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:45.62ID:7LPqY4z+0
>>5
はるやまの男装フレッシャーズはAKB48の仕事だったんやぞ2012年
てことは欅も既にパクりなん?
https://youtu.be/ZVuGNVhEpc0
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:40.05ID:hXYvMh1+0
せっかくだからどこへ行ったにすれば良かったのに
0024君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:25.92ID:cwjVuxcY0
ババアどもを辞めさせないとどうにもならない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:03.52ID:TfLuafbX0
3期生単独メジャーデビューか?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:40.64ID:4gYluQgb0
3期生の努力が報われず悲しい
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:20:14.41ID:1dutG0RQ0
男装でりりあん抜きとか完全に頭おかしいわクソ運営
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:01.80ID:hFt6+yyc0
MVじゃなくてCMやからな
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:42.69ID:s/yiW5lU0
去年はヘビロテ歌わされていたし
はるやまは罰ゲームなの?
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:34.51ID:A6j5SUbp0
三期全体の為に逆に混合できんのかね
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:11.09ID:zuZVJJNT0
すげぇクソ曲…。20thでまた個人的表題ワーストを更新。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:26.42ID:3iN9iSN+0
選抜発表まで待てや早漏ども
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:42.99ID:sRlhLGls0
3期育てる気ねーのか?!
1期生続々卒業控えてるのに
まとめて卒業後に新生乃木坂とか考えてそうだな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:07.22ID:ggbJ6ud30
いつからだろう表題に興味が無くなったのは
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:27.41ID:t/1tMk460
疾走感?どうせ一回で覚えられないパッとしない糞メロディーだろ

最近ずっとこのパターン
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:00.63ID:hFt6+yyc0
これ表題なんかね
糞曲すぎてワクワクもしないんだが
唯一の救いが音楽番組で疲労する機会の少ない春曲だということくらいか
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:22.63ID:P6YOGCg40
3期は切り離して押していくみたいだね
実際そうした方が成功するだろう
0040(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:31.55
選抜発表まだなのに一体何を言ってるのか
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:02.93ID:BF6ucU/30
>>1
星野みなみ写真集出すのにこの中いない、ゴミ屑坂根から腐ってる
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:34.40ID:BF6ucU/30
ゴミ糞協力間違いない、西野と齋藤飛鳥早く首にしろつまらなさすぎ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:08.98ID:3iN9iSN+0
フルで聴いたらスカイダイビングみたいな感じがしないでもなき
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:04.36ID:HgvYmOgr0
3期ってもう本隊とは別売りしてくっぽいな
単独曲増やしてひらがなみたいにするんじゃね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:12.62ID:xmVJI08X0
こういうのみるとやっぱAKSなんだなって改めて思うよね
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:41.21ID:vEzMzNQs0
西野と真夏ブッサイクやなw
右下だけわからん
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:57.82ID:3/QpkfTV0
>>48
桜井ちゃうんけ?
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:52.61ID:wWbSZqUo0
なにこのごっこ寒
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:33.49ID:Pk+nReqF0
いや、リクルートスーツなんだし中高生ばっかの三期は適任じゃないやん。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:26.94ID:8OaPjWJP0
3期生は当面の間は本体とは完全に切り離して活動するんだろうな
EXILEグループの3代目なんとかみたいにさ
0053君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:12.02ID:/QBHP6Xa0
男装なんシャキイズムあるだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:48.89ID:Tj1i5ssK0
ぶっちゃけここ数曲で言えば秋元グループで乃木坂が1番曲駄目だよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:01.08ID:B2urLYsY0
この男装は20th選抜と無関係でしょ
だって生駒いないじゃん
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:58.21ID:FaFNRv7c0
三期はまとめ役が柄悪くて性格も悪い梅澤だから三期だけで活動させたら絶対うまく育たねえわ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:47.76ID:S2yh/2nn0
6年半とかやってこんだけ1期が残ってるのがすげぇ
そりゃ辞めないよなw そのぶん2期が犠牲になってるけど
0058君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:13.36ID:DTZviLCcO
いや予想通りだわ
合流するにしても来年だろ
今年は1期生の思い出作りメインなんだから選抜に入っても意味がない
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:00.52ID:yKwkKEc80
シンクロニシティと聞いて竹内まりやを思い浮かべた
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:45:02.03ID:wWbSZqUo0
新内眞衣(58)
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:49:52.37ID:NQPdiqDb0
選抜でかつお姉さんメンバーでそろえてきた感じだな
NIOGIBINGOの企画を見ているようだなw
3期だったら楓、梅澤、吉田あたりが選抜だったら入ってただろうに
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:52.96ID:v+wXdXed0
シンクロニティー?
SKE?NMB?にそんな曲なかった?
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:16:09.66ID:62kPi5+90
乃木坂にレコ大取られて、指原筆頭にAKBメンが秋豚に相当文句言ったみたいだしな
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:07.38ID:PIZ8dKBf0
欅坂のマネみたいになってるな。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:35.89ID:sP/AjK5F0
>>2
キラってか本郷奏多っぽいな
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:47.30ID:kQ224uKP0
>>1
真夏さんのいい奴感w
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:21.02ID:8GUvRoqK0
3期入れないなら2期を沢山ぶっこんでやれよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:34.40ID:iUlmZULj0
イコ太郎よ いい加減にしろや
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:45:01.65ID:nwg7UnAP0
>>1
これ男スーツ組と女スーツ組にわけるべきだったな
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:45:47.67ID:SH9a50ZA0
高山以外全員若月に見える
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:21.27ID:wlz9ZPD+0
あすかてゃんが本郷奏多にしか見えんw
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:09.69ID:gJN7PaO70
若月くそモテそう
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:23.95ID:iUlmZULj0
オナベから凋落してゆく恐怖を今野はまだ解ってない ほんとダメだわこのオヤジ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:35.48ID:NV/onfsq0
後輩は我慢しなさいって発想なんだなこのグループ
2期はそんな感じで5年もやってるし
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:35.09ID:bmCxIbye0
真夏さん顔の男はいるな
いくちゃんはクセが強いw
0080君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:25.50ID:KuTelZqy0
松村イケメンだな
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:10.54ID:aL/fnTz60
白石「敗北を知りたい」
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:54.61ID:napD+Ksp0
あれ、衛藤星野はどこいった?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:57.88ID:lGOh1wEe0
>>60
新内「五十肩でインフルエンサー踊れません_| ̄|○ 」
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:41.74ID:HgVY9yn90
イエスでいいのかシンクロニシティ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:15.34ID:ANQQMFSA0
欅でうんざりしてたのに乃木坂までスーツの宣伝に使うとかマジ勘弁だわ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:23:10.96ID:ioPiOx1D0
>>78
同期内でも星野中元より高山若月井上、樋口より中田斉藤優里、北野より新内だからな。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:29:10.86ID:ioPiOx1D0
>>82
衛藤が3列目はないと思うし写真集発売の星野を福神に入れないで宣伝させないというのもしっくりこないからこの11人が全員福神ってわけじゃないかもな。
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:13:52.91ID:wr30iLtj0
井上が一番微妙だな
あと生田は茶髪の方がいい
飛鳥とキャプはイケメンだわ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:19:34.53ID:e89KH5B+0
乃木坂のブサイクぶりを見ると似合ってた平手ってやっぱ凄いんだなと思う
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:03.28ID:WKZ0D2bQ0
風男塾やフーパーズに仕事回せよ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:11.26ID:6gYxhY6t0
>>58
もう2年になるのにそんな事してる場合じゃないって
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:35:34.82ID:uQTZV3230
また懲りずに男装か
男装だとどんな可愛い子もブスに見えるから止めた方がいいと思うんだよな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:55:51.04ID:7pzX3pKP0
なんで先に男装やった欅には何もCMがこなくて後追いの乃木坂に行くんだ?
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:13:47.24ID:CUltJgeF0
前払いを知らなかった
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 05:08:07.51ID:tC83IVXr0
>>1見て今回飛鳥いねえのかと思ったがいた!
飛鳥が飛鳥と全然分からなかったw
めっちゃイケメン
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:56:10.93ID:+6PPMRdN0
3期は3期で別売り路線なら、最初から新規妹分グループとして募集してればよかったのでは
それならそっちでCD出せるし
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:40.40ID:jp4RQIog0
男装の麗人なんて
男は全然求めてないんだがなあ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:07.72ID:p63GANKC0
3期生がかわいそうだ ファンが悲しむ
俺も含めて
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:44.85ID:g26wfjAM0
女が男のカツラ被った男装って乃木坂だろうが誰がやっても苦手
アキラとかルウドみたいな地毛で出来るならともかく
欅みたく普段のままで男物のスーツの方が見栄えがいい
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:09:41.02ID:3XdNT9t70
いくちゃんさゆにゃん似合わないなーw
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:00.64ID:vettQ/Vy0
>>1
キャプイケメンすぎやろ
妹がめっちゃニヤニヤしとるわ
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:29.44ID:eWIpNbN70
男装されると
顔の綺麗さが余計にわかる
ジャニーズクラスでいっぱい
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:52.44ID:IohVHbPp0
いくちゃんはいくおがいいわ、キャラ含めて
スーツじゃなくてチャラ男
そういえばいくお月から金まで女がいたけどかなり減った?
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:25.61ID:SIbGWCGd0
三期12人しかいないので別に活動なんて
無理だろ 普通に20thで2、3人選抜入りすろ
と思われる
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:28.84ID:L9lhNaQQ0
ひらがなちゃんと3期で新坂結成するしかないな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:01.75ID:wu8HhYFf0
いつまでこの逸材干してマンネリ選抜続けんの?
3期独立してくれたらさっさと乃木オタ辞めて3期だけに専念できるのに
早く乃木オタやめたい
3期だけ追いかけたい
https://i.imgur.com/MiaXBwN.jpg
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:30.22ID:oXH7V/jB0
>>1
まいやん=山P
高山=イノッチ・相葉系
まなつ=リーダー系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況