X



トップページ乃木坂46
549コメント132KB
【超速報】アルバム個握が15部全完売!! =山崎怜奈さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:41:45.56
ひなちまと絢音雑魚すぎ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:41:46.68
新内庭・60代おじいちゃん(茸・やわ銀・catv・dion・東京都・チベット・新疆・空など)プロフィール

新内オタで主にアンダー・3期のアンチ活動をしているキチガイ
(久保、梅澤、井上、山崎あたりがメイン)
5ちゃんねるに課金済み(県名コロコロ)
新内個スレでは普通のオタのように振舞う
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:42:53.12
来たね、アルバム完売とか胸熱だね。
多分21枚目ではフロントだろう。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:15.85
すげぇな
努力の結果やん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:39.59
蘭世とれなちは選抜入れてやれ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:48.71
>>7
地震無しが言うことか?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:20.93
選抜に上がれる可能性があるのは2人だけか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:53.22
琴子ひでーな美人なのに
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:23.29
嫉妬に狂う白石ヲタや西野ヲタのせいで
白石や西野に匹敵する人気を持ちながら、策略により飼い殺しされてきたけど
ようやく、世に放たれる時が来た。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:34.80
乃木坂46の次期キャプテン候補NO.1
これからは「れなち」で乃木坂を立て直そう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:47.13
山崎が凄いんじゃなくて他がだらしなさすぎる
ゴリ推し筆頭の樋口は11部すら捌けないし推されてる鈴木も山崎はおろか渡辺にも負けてる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:01.94
ブサイクだから選抜はあり得ないけど
売上に貢献してるから大学卒業までは解雇無さそうだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:19.92
>>17
お前大丈夫か?もはや乃木坂に敵無しの美貌だぞ。
客観的に見て。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:50:24.29
>ブサイクだから選抜はあり得ない
顔ダメ歌ダメダンスダメの三拍子揃った真夏さんを愚弄するとは
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:26.55
>>20
れなちの次にマシなのは真夏だぞ。
ほんと、お前ら美的感覚おかしすぎ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:52:03.30
>>19
最高のギャグwww
片桐はいり似のブスが美貌?
外に出したら駄目な顔だろ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:52:12.09
太オタ頼み
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:53:04.55
頑張ったな、れなちさん
報われてほしいです
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:54:46.37
20枚目のアンダーセンターは鈴木かと思ったけど山崎の可能性もあるよね
もしくは鈴木山崎のダブルセンター
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:55:50.31
>>6
アンダーの?
せめてセンターと言ってあげなよ…
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:01.76
>>22
片桐はいりって南原に似てる奴か?
ないないw れなちと比べる対象にもならんわw

山崎玲奈か梅澤美波かの2択だろ、乃木坂の美と言えるのは
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:02.32
それでも運営なら...運営なら
必ず何とかアンダー幽閉してくれる筈!!
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:25.49
>>13
君が買えばいい
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:03:24.15
選抜の可能性
寺田>>山崎≧渡辺>樋口>>鈴木
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:04:18.07
れなちを選抜センターって言うより
アンダーセンターにって過剰ageした方が普通に考えて煽れるのに何考えているんだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:04:54.35
>>33
可能性じゃないんだよ。必然なんだよ。
20枚目は堀と同じ速度で完売して、21枚目はフロントはもちろん、もしかすると大抜擢かも
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:36.24
乃木坂46の次期キャプテン候補NO.1
これからは「れなち」で乃木坂を立て直そう
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:20.71
ブスだろうが太ヲタ頼みだろうがここまで売る力があるなら選抜入っても文句ねーわ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:16:57.25
れなちはマルセ太郎に似てるな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:17:43.52
>>38
違うぞ、ブスじゃないし、太ヲタ頼みでもない。
見つかるのが遅いくらいだ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:18:19.96
れなち選抜入りはひなちまやみり愛が選抜入るよりよっぽど納得出きるわ
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:15.08
完売ゼロメンが結構いるという

でもアンダー頑張っただろ

付録のDVDは今までのなかでずば抜けてよかった
ライブ映像は本気で泣ける
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:43.20
>>41
その方が完売増やそうとしてるヲタの士気も上がるしな
だが現実はゴリ推しはなちまが美味しいところを掻っ攫う
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:23:39.24
>>44
お、堀のことかな?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:24:17.75
>>16
いや、他がヘボいのは確かだけど普通に凄いだろ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:26:08.45
大学生と選抜は両立ムリ
休学して選抜は可能だ
レナチどうするかな
選抜目指す?
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:27:08.60
正に恋は盲目状態だな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:09.09
山崎と言われても顔がわからん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:30:49.68
>>3
>>12
>>19
>>28
>>29
全部、(ワッチョイ 99b3-KAQZ) ID:/NgDpNfu0の工作
他メンを誹謗中傷し、個スレまで荒らすクズ
気に喰わない主張には全て「新内庭」なる意味不明なレッテル貼り
山崎と梅澤上げのつもりらしいがコイツの為にかえって印象が悪化
一日中せっせと工作活動
全く成果は上がっていないがwww
0051君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:00.88
>>49知らない方が幸せな時もあるよ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:15.70
現実的には今回みり愛だけ思い出選抜に入れて21st以降は3期の積極的選抜入り
残るのは蘭世だけで他のメンバーは卒業の背中を押されていく感じだろうよ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:32:58.62
まず絢音を逆転する方法から考えないと
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:10.04
西野と山崎の魅力がまだわからない
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:05.78
シングルはみり愛のほうが上だからな
選抜入るならみり愛のほうが先
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:03.40
>>54
逆転もなにも絢音はここから元のアンダー3列目に戻るだけだろ
勿論ザキも一緒に
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:04.12
19thフロント3人は今回選抜入りしてるだろう
次はれなちかと思ったが今の推され方だと絢音アンダーセンターが濃厚だな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:16.39
>>59
おそらく選抜は蘭世とみりあだけだろう
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:32.06
れなちはオーザックとマルセ太郎に似てる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:09.94
はるやま選抜が
白石、西野、飛鳥、堀、生田、松村、桜井、若月、井上、秋元、高山
福神には当然衛藤も入る
これだけで12人

当落線上にいるのが星野、新内、樋口、寺田、優里、中田、渡辺、山崎の8人

3期生で選抜入りしそうなのが与田、大園、久保、梅澤、理々杏、岩本

21stで3期生が合流すると仮定すると選抜入りするには20thの個握は最低でも5次完売しないといけないかも
れなちがどれくらいの成果を出せるか
次が正念場かもな
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:40.84
今の乃木坂は完売しただけでは評価されない
「完売速度」が重視される
そういう意味でちょっと遅いんだよな
速度的に十分なアンダーは蘭世だけ
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:31.18
>>62
どんなに握手売ってもこのルックスで選抜とかないから

ルックスで劣るメンは、いじられ、自虐、積極的に他のメンとの絡み
苦労しながら自分のポジション作ってきたけど、
ブスなのにブライド高いこいつはそんなの出来ないでしょ?
みんなと番組やグループの雰囲気作れるタイプじゃないやん
アンダーですら誰とも絡まないし
選抜行って何すんの?
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:20.74
可能性は
星野→新内→寺田→渡辺→優里→山崎→樋口→中田
で新内まで確定

3期生が入るなら
与田→久保→山下→大園→梅澤→理々杏→岩本
という感じかな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:55:32.81
>>62
すまん
俺の中での3期生イチオシの山下を入れてなかった
なんたる失態orz
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:22.04
純奈ってこの表の中では一番美人なの何で売れてないの?>>1
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:48.86
ちまとみり愛はどっちのが凄いんだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:50.80
運営の推しは樋口と絢音。
この2人はいかにも乃木坂らしいし運営が推すのも分かる。
一方、寺田、みり愛、山崎は握手こそ売れているがその次って感じ。
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:58.85
山崎の握手人気は本当に謎、人類七不思議の一つれなち完売
研究生の頃からずっとブスで今もブスやのに握手キモ野郎には人気なんだよな
この謎解明に出川発進準備やで
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:08.75
こいつ人気だったのか

綾音ちゃん意外と雑魚い子だったのかい?
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:48.80
おいおい、このスレはれなちの個握完売の速報だぞ(笑)
各位、推しが選抜入りしてほしいとの思い一緒だけど
選抜予想は他のスレだ(笑)
これまでのれなちの努力の結果が数値でも表れている現状を評価してあげてくれ
大学に行きながら、乃木坂の活動、モバメ、755、ブログ、SRを駆使して
頑張っている なかなかの努力家だし メンバーからの信頼も厚い がんばれよ!
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:29.83
ブスの山崎に先越されるとか他のアンダーはふがいなさ過ぎ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:04:21.56
>>72
sageてるのお前だけだぞ山崎ヲタ
まあ絢音が人気ないのは否定せんが
というかむしろ去年より人気落としてるしな
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:46.71
>>70
こういう馬鹿がいるけど
自力で人気伸ばせないから運営が背中押してるだけ
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:16.91
ドブス山崎が完売かぁ。こうなってくるとキモい握手厨に媚びないメンかっこいいな
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:02.93
>>75山崎ヲタに鈴木を否定的に見てる人なんていないと思うけど。
孤高(ぼっち)のれなちにいつも絡んでくれるし。セットで推してるわ。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:27.74
れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!
れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!
れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:23.25
絢音ちゃんと対立煽ろうとしてるのは山崎ヲタじゃないよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:28.09
生駒外してこの子入れるべき
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:46.40
選抜入り確定じゃん ちょっと早いけど握手会でおめでとうって言わないとな!
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:18.70
琴子弱すぎて草
まあ金払ってまで不愉快な気持ちにさせられたくはないわな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:02.47
>>38
まさか乃木坂でブステロが起きるとは…
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:10.75
ちょうどよく生駒が消えてくれるな。
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:58:15.95
慶応が買い取って学生に売ってんの?
0088君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:38.39
れなちを差し置いてひなちまやみり愛が選抜に入ることは許されないよね?(´・ω・`)
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:30.63
UCからの選抜が渋滞してない?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:32.92
現アンダーの19枚目を一年前の16枚目と比較
一応18枚目に年末入ってたりアンダーアルバムもあって19枚目は不利なのは頭に入れといて

16枚目
01.寺田 30/30(6次)
02.山崎 22/22(7次)
03.渡辺 18/18(8次)
04.鈴木 16/16(6次)
05.樋口 16/16(8次)
06.斎藤 12/12(8次)
07.かり 12/12(10次)
08.能條 11/12
09.相楽 08/08(7次)
10.川後 08/08(11次)
11.純奈 06/06(7次)
12.川村 06/06(7次)
13.琴子 05/06
14.和田 05/06

19枚目
01.寺田 30/30(5次)
02.樋口 30/30(6次)
03.渡辺 30/30(9次)
04.山崎 30/30(11次)
05.鈴木 28/30
06.斎藤 06/18 ※未確定
07.純奈 09/12
08.かり 09/12
09.琴子 07/12
10.相楽 05/12
11.川後 04/12
12.能條 01/15 ※未確定
13.川村 00/07 ※未確定
14.和田 00/06 ※未確定

人気が上がってる 寺田 樋口 渡辺 山崎 鈴木 純奈 琴子
人気が下がってる 能條 川村 和田
あまり変わってない かりん 相楽 川後
判断が難しい ちはる
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:56.53
ザキさんスゴいな!
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:28:48.36
金の無駄
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:00.16
やっぱチューリップって乃木坂の癌だわ
ちはるは低俗な連中とつるんでるから上がれない感ありあり
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:24.13
>>91
山崎さん樋口と渡辺に抜かれてるじゃん
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:29.75
本当絢音琴子ってヲタの声だけでかいよな
このレベルでレギュラー持てるだけ恵まれてる
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:47.18
>>95
アルバムの方が重要
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:03.58
ひなちまはマジでDQN好きのイメージを払拭しないともう伸びしろないよ!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:04.27
>>95
そりゃあ後2人の方が待遇が良いからね
むしろ今までよく粘った方だと思うが

12枚目 山崎なし 樋口3列目 渡辺3列目
13枚目 山崎3列目 樋口2列目 渡辺3列目
14枚目 山崎3列目 樋口1列目 渡辺3列目
15枚目 山崎3列目 樋口センター 渡辺1列目
16枚目 山崎2列目 樋口1列目 渡辺2列目
17枚目 山崎1列目 樋口選抜 渡辺センター
3rdアルバム 渡辺センター曲有り
18枚目 山崎2列目 樋口1列目 渡辺1列目
19枚目 山崎2列目 樋口センター 渡辺1列目
アンダーアルバム 樋口センター曲有り
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:47:25.09
>>91
琴子人気上がってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況