X



トップページ乃木坂46
150コメント34KB
元NMB須藤凜々花「握手会で精子を手につけて出禁になった乃木坂オタクが私の握手会にきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (spmode) (8級)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:06.91

元NMB48の須藤凜々花氏がAbemaTVの『千原ジュニアのキング・オブ・ディベート』(1月28日放送)に出演、またも赤裸々な告白を繰り広げた。

「AKBって国民的って言われてますけど、世間から超嫌われているじゃないですか。
でも地下アイドルからやってきて、ずっと地下感を保っているのがカッコイイし、数字でねじ伏せているのもカッコイイな」と魅力をアピールした須藤。

そのAKBグループをはじめ現代のアイドルには欠かせない握手会について、「色んな人が来るんですけど、
一番汚いと思ったのは乃木坂46の握手会を出禁になった人です。その人は私のところにきて『俺、乃木坂を出禁になったから、りりぽんレーン来ちゃった』って。
『何で出禁になったの?』って聞いたら『手に精子をつけて出禁になった』って言われて」と、衝撃的なエピソードを披露した。

それでも須藤氏はアイドルの握手会・撮影会などのイベントは必要だと訴える。

「握手会は超楽しかったです。演じている画面越しの自分は好きになって欲しくないというか。だから来てくれた人の質問にはなんでも答えてました。
『給料は?』って聞かれても正直に話します」と、自身にとっても握手会がいかに重要だったかを説明した。

さらに番組で"萌えキャラ"は規制すべきか否かという議論がなされた際には、「私は萌えキャラに救われたので規制すべきではない」と擁護。

その理由について「小さい頃にお母さんの喘ぎ声を聞いて喘ぎ声アレルギーになったんです」とヤンチャなお母さんのエピソードを披露。
「女の人の喘ぎ声が本当にイヤで、振動も伝わってきて。小・中学生の時だったんですけど、本当にイヤだって思ってたんですけど、
二次元の女の子の喘ぎ声は受け入れられたんですよ」と驚きの理由を説明した。

MCの千原ジュニアに「二次元だったとしても、喘ぎ声を聞くのが早いね」と突っ込まれると
「小・中学校で性教育があって、みんなはAVとかの話をしてるんですけど、私のようにエロアニメって人はなかなかいなくて。

でも私はそれで知識を得てましたし。今の日本の性教育は本当に足りないと思うんですよ。
健康な恋愛をするための過程としては良い通り道だと思います」と、独自の性教育論も展開していた。
https://abematimes.com/posts/3668584
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:23.19
Abemaの社員は有能だな。文章力がある。
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:31.11
社員じゃねえか
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:09.55
乃木坂の誰に精子つけたん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:06.36
橋本に推し変した元野呂推しもこんな人種なんだろうな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:50.36
話の内容は別にして
割と率直且つ実直に話をしている印象
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:08.65
これリアルタイムで見てたが
なんで今ごろスレ立てしてるんだ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:26.47
みなみのでしょ?
何で今更なんだろ?今誰とかそのあたりの話だよね?
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:58.12
乃木坂ヲタキチガイだな
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:30.84
精液のことを精子って言う風潮きらい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:43.39
須藤さんは乃木坂にはこんな変態が来てると嬉々として暴露したんだろうけど当然出禁になってるし
むしろAKBはそんな本物の変質者も受け入れる掃き溜めになってると自ら証明したようなもんだな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:07.64
>>12
一緒だよ、過去にまゆゆレーンにそんなやついた覚えあったし
ドルヲタの民度なんて箱が違おうが変わらん
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:21.86
ブラックリスト共有しとけよクソ運営
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:08.05
精液着けられてもアングラだからカッコイイ!売れてるから正しい!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:33.17
>>14
それな
出禁の憂さ晴らしに箱変えしてくる厄介者たまったもんじゃない
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:06.11
手に子種染み込ませた奴が数百といるんだろ
キモヲタと間接チンポなんて無理
だから握手なんて行けないな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:10.20
誰オタ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:11.11
母親の喘ぎ声の話とか…
こいつ何でこんなこと話すわけ?
どこまで話していいのか考えろよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:40.58
もともとAKB出禁になった奴が坂に流れたからな
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:31.72
さすが乃木カスだな
メンバーが最低ならヲタも最低
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:44.78
AKB卒業した後のほうが目立つな
こいつ
すげえメンタル強い
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:56.78
喘ぎ声の話とか自分に置き換えて考えたらこの子もかわいそうだなと思った
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:56.16
握手会なんて精液を混ぜあうものだろ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:37.40
何だかんだで居場所が出来たんだな
グループの一員で行儀よくしてたらこうはならなかった
わからんもんだな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:30.52
混ざり合うもの(意味深)
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:35.64
母親の女を知ってしまうのは辛い
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:39.37
お前らそんなことやってたのか・・・
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:54.57
>>29
むしろお前やってなかったの?
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:47.01
精子は付けたことないけど
直前にチンコ握って洗わずにしたりするよな
そうするとチンコと触れ合ってる感じになるからみんなやったことあると思う
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:24.90
握手する直前にチンポジ直すくらいよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:15.21
もう握手会行くのやめようかな…
こんな奴らと一緒だと思われるの御免だわ…
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:20.22
琴子がやられたやつかな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:31.07
でもさ世間の握手会いくヲタクのイメージってこんなもんじゃないの?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:58:52.84
母親の喘ぎ声て
こいつホント気持ち悪いな
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:50.13
乃木オタきもすぎ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:24.63
りりぽんぶっちゃけるな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:39.50
乃木坂オタってこんな奴ばっかりなのかよ‼ だから皆握手会だけは嫌がるんだよ。 もう握手会止めればいいんだよ メンバーのメンタルの方が大事だろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:12.31
乃木ヲタ精液まみれワロタ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:45.12
すげぇ事言ってるよね
りりぽん推せるわ
0043君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:05.81
どうやって手に精液付けたんだろ?
トイレで手に付けても精液は数分もすればサラサラの透明な液体になるから手から滴り落ちるよね?
手から液体が滴ってる状態で会場に入ろうとするかなあ?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:47.15
いよいよ頭おかしいな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:30.01
乃木坂は厄介な奴にはきちんと対応するってことでいいの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:53.61
このスレいかくさない?w
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:47.42
でもこの子あきらかにブレイクしたよね
TVでもちょくちょく見るようになったし
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:44.99
暴露を期待してるだけだろ
ネタが無くなりゃポイだよ
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:48.74
本当ならきもいけど
虚言癖の子が言ってることだからなぁ
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:24.89
日本人の所業とは思えないな  体外受精  
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:19.16
>>49
復讐なんじゃね?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:53.85
俺的に注目はココだけど

「AKBって国民的って言われてますけど、世間から超嫌われているじゃないですか。
でも地下アイドルからやってきて、ずっと地下感を保っているのがカッコイイし、数字でねじ伏せているのもカッコイイな」
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:31.66
>>34
まじかよ?乃木オタきめぇーな
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:37.25
>>1
齋藤飛鳥のゴミ奇形雑種の未来はこいつ
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:27.89
>>55
家きゅんらしくない発言だね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:01.08
そりゃ人間歪むわ
可哀想に
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:35.97
>>56
好きな子にいじわるしたくなる小学生みたいなもんだろ
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:42.21
おまえら精子はやめとけ
せめて握手してからにしろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:26.30
>>59
ワロタ
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:59.86
指原もこうやって成り上がってきたんだろ?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:21.92
会場の男子トイレたまにイカくせぇから握手前後にシコってんだろうな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:08.02
>>59
これ
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:25.63
お前ら正直に言え


やってるだろ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:06.34
>>43
精液って時間たったらガチガチに固まるんじゃね
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:01.92
ばっちぃなぁ
次々間接的に精液触ってるじゃん
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:56.13
「乃木坂」って入ってるだけでバズれるからね
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:51.51
NMBのメンバーたちからも
数え厄マンとかいうあだ名つけられてそう
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:35.29
>>53
そこは面白いと思った。
乃木坂はそういう地下感が全くないのが特徴だと思う。
それを象徴するのが、地上どころかほぼ空中だけで戦ってきた生駒なんだが、
生駒が抜けてどうなるか、地下感出て来るかな。
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:38.53
みなさーん

須藤のいつものウソ話ですよ〜〜〜〜

騙されないように
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:08.22
>>69
ビジュアルが良かったからね
でも結局中身がないのがバレて地上からも地下からも煙たがられてる
いつか成長すると乃木坂を見守ってきた奴らも愛想をつかしてる現状
これから地下に潜ることになるだろうね
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:42.31
>>71
須藤のビジュアルがいいとかお前ブス専かよ・・・
ひょうたんみたいな顔したキッショイ女だろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:01.67
>>72
乃木坂のビジュアルが良いって言ってるんだよ
だから俺みたいにAKBに関心なかった奴でも少しは関心持った
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:31.46
乃木坂握手会でそんな話聞いたこともねえよ
乃木坂使って汚らしいネタに作ってんじゃねえよ
本当に気持ち悪い女だな
 
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:02.07
>>71
ならねーよバカ
AKBにもどるくらいならこんな惨状になってない
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:56.49
こいつ、何でも話せちゃう自分かっけーと思ってるのが透けて見えてキモイ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:34.11
昔、まだ今ほど人気無い時は普通に握手後センズリばっかりしてたから
便所が閉鎖されてて、うんこするとき困ってたぞ

うんこしてーでトイレ行くとガムテで閉鎖されてて困ったもんよ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:05.27
西野だけ並んでて、真夏が時間ギリギリまで人がいたぐらいの時期な

20万枚ぐらいしか売れてなかったころかな
握手後トイレダッシュでセンズリがデフォだったぞ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:00.49
これ事実ならそのオタその場で危険人物として出禁になるんじゃないの?
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:31.88
公式ライバルとか言っちゃってた頃はセンズリ専用みたいな感じだったよな〜
今は違うから3期生は知らないだろうけど
でも今の3期もミニスカが多いから行けないこともない
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:29.75
りりぽんの言うことはあながちウソではないよ
だって、最近の写真集が論より証拠でしょ?
ぱんいち、けつだし有りで抜けるっしょ?
みなみも下着で股開いてるってショールームで言ってたし
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:53.35
黎明期中学生のあしゅも何か無防備で
しゃがんだ時パンツ見えちゃって速攻オナったわ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:05.12
まいやんからの、わかつきからの、さゆりんごからの、みなみでおなか一杯

乃木坂は抜き放題じゃん

ななせまるのドラマも見ようによっちゃ抜けるぞ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:21.92
川栄切りつけた奴もいたし
少数の基地外がいても驚かんわ
だからウソとは思わないな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:48.86
手に精液つけた状態で握手待機列ならぶこと自体難しくないか?

さすがにそこまで臭い奴いないべ

でも握手する前に手の平確認するのって意味あるんかなーって最近思ってたから精液があるかないかぐらいの確認にはなるか
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:17.13
AKBは精子付けてないけど、もっと臭い奴なら五万と居る
精子臭いのもいる
うんこ臭いのならたくさんいる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:28.85
>>85
精液ぐらい楽勝だろ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:15.42
ここで問題なのは

『誰が付けられたのか?』だろう
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:28:44.92
やはり、ずっと休んでる北野ちゃんが付けられた?
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:23.62
>>1

何でも答えます


男とパコパコしてるのは隠してたやろw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:49:50.32
乃木坂のオタクやべぇな
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:11:21.93
精液は無理だろ
鼻水と間違えたんじゃないか?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:28.23
アイドルが精子とか中々の爆弾発言だよな
友達じゃねーんだから
0094君の名は(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:24:57.40
>>8
みなみのは本人の目の前で手を舐めてから握手しようとしたやつじゃなかったっけ?
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:01.52
いいんじゃね別に
手に精液付けて握手しても妊娠するわけじゃないし
ウンコ付けて来られたらイヤだけどw
0097君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:46.81
写真集で072後 手を洗わず握手会 いそうだな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:21.54
>>69
初期のエピソードや映像でたまに地下感あると、観ちゃいけないもん見た気になる。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:41:10.13
>>43
ポケット破ってシコッタんだろ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:42:51.95
メスもジャニの握手会とかでマン汁塗りたくってるのかな?
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:15.48
こいつ嘘つきだから、話盛ったんだろ。
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:23.99
濡れた手でどうやって荷物を預けてどうやって握手券を渡すのかが謎
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:15.36
>>40
金稼ぐ方が大切
金稼いだら 捨てるだけ
だから 育てようとはしない
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:05:23.69
>>100
ジャニーズ様が ファンと握手なんて
安っぽ〜い事すると思ってるの?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:05:32.95
瓶に詰めて直前に塗る
袖のおくに袋詰めにし忍ばせる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:10:03.77
>>1
オタに中だしされた人が言ってもなww
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:15:38.61
しかしまあこんな事いちいち世間に話さなくてもいいと思うけどな
もともとドルヲタのイメージなんて最悪なのに
何がしたいんだろうねこの人
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:12.85
>>102
そいつだわ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:40.81
以外だった炎上芸能人って結構残るんだな
永遠に叩かれ続けるんだろうけど

・1位:加藤紗里
・2位:辻希美
・3位:沢尻エリカ
・4位:藤原紀香
・5位:神田うの
・6位:上西小百合
・7位:安藤美姫
・8位:ダレノガレ明美
・同率9位:浜崎あゆみ
・同率9位:坂口杏里
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:32:23.09
この子はかわいいし、ドルオタ以外から見れば面白いぶっちゃけ芸の持ち主として楽しめる存在
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:50:12.81
ぶっちゃけじゃなくて虚言癖だからこれも事実かわからない
だいたいこんなの言った時点でまた出禁ですし
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:39:53.85
>>114
いや、ブレイクしてんじゃん
この子あそこで目立たなかったら消えてたでしょ?
0116君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:19.31
なんでそこでブレイクの話なのか
須藤はずっと吉本か秋元か見城か知らないが
運営推されだよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:50:30.18
真夏レーンに並んでる>>102見たら精液ぐらいあると思うけど
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:53:06.48
どっちかと言えば番組出ても人形のように座ってるアイドルより重宝されると思うけど
0119君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:00:13.26
NMB見てたら須藤はいつもウケ狙いで喋ってたから
あーまたかってなってるだけの話
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:01:34.88
西野ヲタって話だけど
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:06:39.96
大阪で放送してる、NMB の番組に出てる娘は、クラス内のブスレベルばっかり。
とても、見ていられない

一方、りりぽんは、断トツに可愛い
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:39:31.27
メンバーたちが「汚い!!」って叫びながら手洗いに行く訳がここにある
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:07:39.56
須藤よ、精子出禁の輩が来る時点でお前も同類項なんだぞ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:15:41.13
こいつ干されるどころかテレビに出てるのかよw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:20:22.04
>>124
出まくってるぞ
評判がいいのか二度目も呼ばれてる
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:23:00.69
子会社だけど吉本だからじゃね?
使い様無くなり契約切られたらどこも引き取り手無く即終了でしょ
0127君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:39:04.04
乃木ヲタは
「若くて普通のやつが多い」
「女の子も多い」
とか言うけど結局握手に来るやつなんて人生終わってる最底辺のクズばかりだよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:59.93
>>126
実力だと思うよ
世間は面白い奴と見てる
ここからどうなるかは本人次第
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:43:55.40
潔癖症には耐えられない仕事だな
こういう輩と握手したあと手洗った直後サンドイッチ食べれるくらいでないとダメだろ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:03.96
>>127
現場の画像はクリーチャーばっかりだもんな
キモデブハゲ率が半端ない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:02.65
>>1
この精子付けて握手した乃木カスって星野ヲタだな
昔ツイでレポあったよな
前の奴が手になんか付けて握手して
星野が手がベタベタするって騒いでそいつが捕まって
星野が裏に帰っちゃって直前で握手できずにイラ立ってたレポ
0132君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:31:08.65
>>87
握手会のシステムをよく知らないが手袋してたら分かんなくね?
底辺相手の仕事とはいえ大変だな
0133君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:53.02
ごめん
>>87 じゃなく >>85 だった
0134君の名は(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:56.85
>>131
そのエピソード聞いてヲタ最低だなみなみ可哀想って思いつつ
みなみがベタベタするぅ〜って言ってるの脳内再生されて勃ってしまった自分に罪悪感…
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:59.93
ほしの「生物兵器テロダメ絶対」
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:12.25
星野から須藤ってある意味、わかりやすいな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:42:35.45
乃木ヲタ気持ち悪い
さすがにこれはいじれないわ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:34.24
>>88
ビジュアルがりりぽんに似ているメンだとは思うが、後ろに並んでいた奴には分かったんじゃないのか
2chでは見た記憶が無いのだが
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:11.53
>>127
乃木ファンは
「若くて普通のやつが多い」
「女の子も多い」

乃木ヲタ、特に握手に来るやつなんて人生終わってる最底辺のクズばかり
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:19.73
リア充ヲタクも普通にいるけど…w
0141君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:01.24
ベタベタするまでいかなくてもつけてるやつはたくさんいると思う
0142君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:32.01
握手会ってそういうことするためにあるんでしょ?w
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:10.60
>>142
ネタレスだと信じたい(震え
0144君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:29.15
乃木坂ヲタは免疫無いようだけど
須藤は下ネタ平気だぞ、なにが下ネタかわかっていないのか
下ネタに囲まれて生活してきたかどちらか

ヲタ「人の生死を安易に語るんじゃない」
りり「どうしてですか?人はいつか死ぬんだから常に考えておくべきだと思います
   精子ならしらんけど」
0146( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<卵子で対応しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況