X



トップページ乃木坂46
851コメント206KB
欅坂ちゃんの6thが過去最速の12時間50分で100万再生達成wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:27.59
よかったね


『ガラスを割れ!』 1,004,776回(24:50)

※再生回数100万達成時間の比較

5日09時間 サイレントマジョリティー
4日19時間 世界には愛しかない
2日06時間 二人セゾン
0日15時間 不協和音
0日15時間 風に吹かれても
0日11時間 ガラスを割れ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:18.53
ナカナカ終わらないね欅ちゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:01.79
きm
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:11:46.29
ソニーが工作してるって自供してたよね
0005 (地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:21.10
一般層への浸透度合いが乃木坂と全く違うね
そこが大きな差なんだよな。悲しいかな・・・
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:39.72
俺ですら叩くために2回も見ちゃったからなあw
そういうも、意味で再生回数なんて意味ないと痛感するわ
タダだしw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:29.95
>>1
今見たら113万再生だったんだけど??
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:08.76
>>6
同じ環境で何回見ようが数時間じゃカウント上がらないけど
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:23.20
YouTuber欅
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:46.72
100万達成までの時間と実際の売上がリンクしてるのが面白いな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:23:52.54
2回というところにひっかかったか?
タダだし、批判されてるから「どれどれ」と見てみる奴もいっぱいいるってことだよw
再生回数=人気 なら、こないだの白石の挨拶してない騒動はどうなる
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:39.65
乃木坂の新曲も楽しみだね
何時間で100万いくかな!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:01.25
>>12
リンクしてねぇよ
0017君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:16.39
>>15
丸一日じゃない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:52:56.34
番組つまらない代わりに曲の評価は良いのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:13.56
音楽雑誌に売り込んでるから読者は一応見てみるんだろ
買わないけどな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:37.14
乃木坂終わった
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:59:28.38
かっこいいもん
それからすると誰だって誰だってはパンチ弱い
余程コレオ良くないと逃げ水以下の再生回数になりそう
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:09.83
毎度MV〜発売直後くらいは威勢がいい
鬱陶しいから早くセール期間終わって冬眠してろ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:17.94
ごめんな、世間が欅に夢中で
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:39.91
どんどん欅坂の背中が遠ざかって行く
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:42.11
また無銭オタ自慢
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:57.71
秋元専属の工作員はいるからソニーは身を滅ぼされないように気を付けないとね
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:09:50.48
>>26
なのにテレビ番組に欅メンバーが呼ばれないねw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:57.93
>>26
俺でも見たからな
鼻くそほじりながら
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:11:25.69
結局のところ再生回数しか誇れないもんなあ、欅は
早くカンナムスタイルに追い付ければいいね!
あ、ピコ太郎先輩が先か!w
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:11:58.28
>>32
デブ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:12:24.54
>>32
あれ?
これは「てち」ですわ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:57.93
>>32
可愛すぎる
こんな子がMVでは超クールなんだもんなあ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:58.86
>>33
乃木坂が欅坂にビルボードで負けてる指標、
配信、ストリーミング、ルックアップ、動画再生数、ツイート数とCDセールス以外のほとんどなんだけど
なんで再生数しか誇れないことになるの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:03.18
さすがユーチューバーwww
0041君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:35.10
乃木坂ゴミ曲しかないから仕方ない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:40.70
>>39
エグいな
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:24.67
写真集売り上げも乃木坂と同じ仕組みを使えば普通に売れちゃったしなあ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:47.50
>>39
ふーん、やっぱりk-pop路線ですなあw
再生回数で早くpsy先輩に追い付ければいいね!

てか、ビルボードったって大阪のビルボードジャパンだろw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:56.74
見てきたけどダンスが糞ダセぇwwwww
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:23:26.64
>>39
やめたれw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:03.01
再生回数購入の南朝鮮欅
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:03.48
>>48
ねえ
何で再生数以外も負けてるのに
再生数しか誇れないとか言っちゃったの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:46.87
ケヤキッズ、欅は南朝鮮アイドルだとアピールしてしまう
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:28:25.04
完全に欅はオワコンでした

https://i.imgur.com/iqrqoXL.jpg
体調不良のセンター様をまたセンターにしないといけないほどの他メンバーのていたらく
センター様がいないとライブもできない
センター様はアーティスト気取りでありがたい冠番組にも顔をださない
他のメンバーもMCまかせでアンケートでもやる気なし
反社会、反大人を歌いながら(そもそもその歌詞も大人が用意したものだがw)結局はキモヲタオヤジのための握手に依存する矛盾
そして致命的にルックスが完全に乃木坂>>>欅
ルックスがよくなったメンバーが一人もいない、天狗になって変な色に髪染めてるバカがいる始末
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:29.93
欅坂は韓流アイドルだった...?
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:30:07.88
乃木坂もYouTubeで人気になりたかったよね
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:55.88
ソニーが工作してんなら乃木坂もやったれよ
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:33:44.41
てか3位のアメトークすごくない?
なんでこんな再生されてんの
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:05.27
平手友梨奈 勘違い
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:49.31
BiSHが世間に見つかったらメッキ塗りたくってたことがバレるので必死ですな
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:58.97
CD売上も今年中に追い付かれるだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:39.13
みんなで通報しよう!
工作はダメだろ!
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:12.84
秋元ルートはソニーとは別
ソニーは足元救われないよう気を付けないと
文春にもネタ流してる可能性あるからな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:38:18.40
キレはじめちゃったよsage地震なし
0068君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:38:47.40
さすが、今最も勢いのあるユーチューバーだな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:39.37
>>62
勘違いして天狗になったの白石麻衣だよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:40:26.26
>>63
Mステ出ても全く世間的には無風で新曲MV爆死してるBiSHさんか
Mステ出た時点で見つからなかったのに今後どうするの?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:40:42.13
工作してるならば再生回数減らされるよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:40:53.22
お前ら、坂組のYouTuberはまいやんがいるじゃないか!
欅であそこまで急上昇トップ維持し続けたことあったか?
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:40:55.36
YouTubeで人気なのを何故バカにするんだ?
世界中のアーティストがここでの再生回数を競っているのに
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:43.08
>>69
配信ランキングやルックアップにビルボードかどうかなんて関係ないんだけど
ビルボードで負けてるものはオリコンが集計したって負けてるよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:46.07
>>77
やめたれw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:58.65
>>76
どーーーしてCD売り上げだけ勝てないんでしょうねえ??
ねえ、どーーしてですかねえ?ww
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:54.52
>>77
カンナムスタイルは規制前に工作で伸ばした記録でしょ
月間とか年間の再生回数で競うという価値観は無いの?
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:25.13
何で同じソニーの姉妹グループなのに欅坂だけが再生数工作するの?
運営同じなのに乃木坂はやらないって本気で思ってるの?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:28.96
欅坂なんて相手すんな
あいつら1〜2年目程度の歴史ないグループ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:34.83
>>82
都合が良いのはどっち?
世界No.1動画サイトのYouTubeで人気が出てるという事実は変わらないよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:51.64
>>81
そんなもんやる、必要がないところはやらないでいいよねw
やらないと困るところ「だけ」がやるんだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:47:10.70
>>81
通報すればいいよ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:47:23.83
>>79
握手の販売部数が300以上違うからだよ
1次完売メンが10以上いるのに欅坂は軒並み24部で握手締め切り
3期生まで30部解禁してる乃木坂とは違うしCDが勝つわけないじゃん

逆になんでCDセールスは30万枚近く勝ってるのにCD取り込み数は負けてるの?
買っても聴いてないってこと?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:48:51.34
じゃあソニーは欅坂だけ贔屓してんの?
ソニー最低だな
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:06.69
>>86
ピコ太郎はセンスが評価されて世界中で人気になったんだからいいじゃん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:50:22.16
>>88
乃木坂はもう超人気メンは握手して無いんですけどねえ
てか取り込みは1枚でいいからねえw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:33.26
再生回数くらいでイライラすんなよ
売り上げは負けないでしょ
>>88正解
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:33.31
まいやんの時に思ったんだが

120万回/14時間も再生されてるのに
ついっとれんど、ついっぷるに上がらない欅の不思議
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:52:00.31
>>92
うんいいよ
ピコ太郎をバカにしてるみたいだから疑問に思っただけだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:53:04.16
Googleトレンドも急上昇しない不思議
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:54:06.26
>>71
欅だってMステだけなら注目されてねぇよ
大体、秋元グループってこと忘れたの?
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:14.04
還暦じじいの大人への反抗って戦後すぐまで遡らなきゃじゃん
0100n(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:48.15
【悲報】ガラスを割れさん、後半平手PVだの漢字終わっただのここでの評価ボロカスだったのに最速で100万再生してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況