X



トップページ乃木坂46
86コメント21KB
まだ生駒ちゃんのセンターの可能性は充分残されているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (7段)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:59:30.36
公式には新曲についてはまだ何も言及してないわけだしさ、タイアップの曲が表題曲でシンクロニシティーですっても言っていない
否定もしてない
まだ何も言ってない
はっきりしていることは次が生駒ちゃんの最後の曲になることだけ
可能性はまだある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:01.69
>>34
ホントだよな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:30.87
中国乃木恋のやつでフォーメーション確定だと思ってるんだけど違うんかな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:03.02
生駒センターならインフルの半分以下だわ売上。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:26.23
生駒センターで握手会五部制30部で
行けばいい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:29.99
センターとしての責任を取れば
0042君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:34.68
生駒ちゃん握手苦手だから、せんたーになっても握手でないよ
僕はもうその点は諦めつつあるし

生駒ちゃんの今までの握手券は他のメンバーの押し増し券としてご利用ください(僕の2押しは琴子ちゃん)
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:11.04
卒業センターで握手なしだったら
またお祭りだね
0044君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:19.90
もうここまでいけばほぼ確定だと思うけど、この20thのシングルのセンター生駒ちゃんをひたすら隠し続ける運営の意図はどうなのって話
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:16.98
生駒センターだったら握手売り上げに
大打撃
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:49:38.45
30部やればセンターやらしてもいいかな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:30.03
白石も卒業すっかも・・・そしたら生駒とダブセン?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:13.18
>>47
それなち
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:19:47.82
もし生駒ちゃんセンターじゃなかったら、
てち先生にテレビごと選抜発表を粉砕してもらおう
https://www.youtube.com/watch?v=V6hK0XdyGx8
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:25:05.53
はるやまCMに姿なし
46分テレビで生駒だけうんコ色の髪
センターは100%ないと決定した
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:20.50
というわけで動画加工できる心ある方がもし見てたら、
生駒ちゃんセンターじゃない場合、
選抜発表の映像で>>50みたいに加工して作って下さいw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:09.41
そもそも卒業センターの定義って深川や橋本を見ても分かるようにセンター未経験の人気メンバーに最後の花道を飾らせてあげようというものだろ
生駒なんて6回もセンターを経験して尚且つ超絶不人気なんだからまるっきり当てはまらないよ
0054君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:06.91
>>53


だな。
桜井、高山、若月、松村まではOKだが、生駒にやらしたら井上にもやらさせなければならなくなる。
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:10.61
三重県さ、お前運が良かったな
あと一日早かったら秋田ちゃんと同じ目に合ってたぞ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:55.27
>>53
それなち
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:22.26
この期に及んでまだ卒業センターとか言ってる生駒ヲタが滑稽すぎる
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:13.86
今日の工事中で選抜発表あるのかな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:12.20
生駒ちゃんセンターとしても、それは「卒業センター」じゃない
かねてよりセンター復帰を望む、圧倒的な乃木坂ファンの声があり
今回それがやっと運営を動かし、たまたま最後に実現したに過ぎない
大人の事情に妨げられていたのが、やっと本来の場所に戻ったというだけ
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:15.83
>>59
>圧倒的な乃木坂ファンの声があり
初耳、そもそも圧倒的に人気がない
アンダーセンターでも身分不相応
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:50.21
>>59
>かねてよりセンター復帰を望む、圧倒的な乃木坂ファンの声があり


ほー、それは初耳だな
あなたの妄想でなければソースを宜しく!
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:28.48
>>61
光城白夜
10 か月前
生駒ちゃんセンターに選んだのはナイスチョイスだぞ!!!!?
えあ
3 か月前
てちの表現好きだけど、生駒ちゃんの表現も好き!!!?
61
Hey GORO
3 か月前
欅が好きな友達に、乃木坂って耳に残るヒット曲ないよね?とバカにされた。
でも俺は言い返してやった。
『生駒里奈がセンターに戻ったら、覚悟しとけ!!!』と。?
94
ブドウ糖
8 か月前
平手ちゃんは心に刺さるけど
生駒ちゃんは心に響くな?
242
Nao Halis
10 か月前
やっぱり生駒ちゃんにもう一回センターやって欲しい。?
197
清川愛良
9 か月前
サイマジョに決まって生駒ちゃんをセンターに選んだ運営は有能?
157
AB C
10 か月前
生駒ちゃんのセンター気質はなんなんやろうな
かっこよすぎる、、?
157
しっぽちゃん
11 か月前
haruka shimazaki
8 か月前
生駒ちゃんが真ん中にいるだけで涙が出そうになる?
134
58
浦島金太郎
10 か月前
生駒ちゃんがセンターにいた時の感動感…
やっぱり生駒ちゃんはセンターが似合うな?
143
ラウンドワンで5000円を取られた
6 か月前
アイドルあんま知らないけど生駒ちゃんの主人公感すごい笑?
113
コジタカ
8 か月前
生駒ちゃんの存在感?
136
Noob AIMO
4 か月前
後ろのメンバー他のグループのセンター張れる人の中でも生駒がセンターで良かったと思う。
ただたださすが生駒。?
95
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:43.63
>>62
俺は地震なしに聞いてるのに何であんたが横から割り込んで答えてんの?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:55.50
>>63
その地震なしは生駒dionだから
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:35:36.60
自演バレッタ生駒dion
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:12.65
生駒dion自演バレッタ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:42:48.38
バレッタ自演生駒dion
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:18:32.41
生駒dionバレッタ自演
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:52:25.67
無し
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:41.47
自演生駒dionバレッタ
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:35:01.82
生駒dionは都合が悪くなると逃亡するんだよな
こういうところは生駒とそっくり
ホント卑怯な奴だよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:21:58.66
生駒dionまた逃げた
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:44.94
バレッタ生駒dion自演
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:07.01
生駒dion自演バレッタ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:57:51.04
依怙贔屓と情実選抜の巣窟=乃木坂は
権力の象徴イコマを卒業センターに戴いて
不潔なグループらしい最期を迎えるのさ

👩2018年の乃木坂は生駒ちゃんだい!
👹3期推しのガキ共は身の程をわきまえろや!
👽by 今野チルドレン・生駒の職業ヲタ一同
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:58.88
自演バレッタ生駒dion
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:19:37.79
>>2
MCとのトークありはMステとうたコンとシブヤノートくらいだろ
MFとバカリは出してもらえるか微妙でCDTVはMC絡まない
ZIP春フェスは時期的にセトリに入らない可能性あるしCDTV25周年SPはインフルだろう
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:20.39
イコ太郎が二年前に回天で逝ってくれたなら
今頃乃木坂の栄華はとてつもないレベルに達していただろう 
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:46:50.45
バレッタ自演生駒dion
0084希望(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:25.24
生駒だったらほかの子の方がいいとか言いそうだけどカメラの向こうに自分のセンターを望んでる人がいっぱいいることを知ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況