X



トップページ乃木坂46
476コメント53KB
日テレ枠の乃木坂冠番組はイジリー岡田みたいなお爺ちゃんより若い芸人にやってもらいたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 13:48:55.04
だわな
0003君の名は(静岡県)2018/02/20(火) 13:50:21.74
イジリーにmcは向いてないからな
0004君の名は(大阪府)2018/02/20(火) 13:50:39.24
市來アナ
0005君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 13:55:35.80
最近は生駒と真夏に頼りっぱなしだったから生駒卒業とセットでイジリーも卒業だろ
0006君の名は(庭)2018/02/20(火) 13:58:27.12
若い芸人でもフースーヤみたいな無能は勘弁してくれよ
0007君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 14:01:10.24
>>1
またお前か生駒ヲタ
0008君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 14:01:27.57
若手芸人が司会者に抜擢されるのはほぼないのでは
0009君の名は(やわらか銀行)2018/02/20(火) 14:02:42.00
若手芸人だと遊ばれるか狙われちゃうけどね。笑
0010君の名は(庭)2018/02/20(火) 14:09:23.62
中田カウス、ボタンに司会してもらって一緒に五代目の墓参りでも行くか
0012君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 14:32:34.20
なんにしろイジリーよりは面白くなるのは確実
0014君の名は(pc?)2018/02/20(火) 14:41:50.46
もう3期生との間に入ってくれる生駒も居なくなるしな
0015君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 15:27:05.97
コンビがいい
0016君の名は(やわらか銀行)2018/02/20(火) 15:33:02.02
イジリーはじじい以前の問題だと思うのだがw
0019君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 16:01:19.67
市来アナと1期メンバーでジョーシキ将棋希望
0020君の名は(庭)2018/02/20(火) 16:02:20.05
西川くんにやってもらいたい
気絶のほうじゃないよ
消臭力のほうの西川くん
0021君の名は(チベット自治区)2018/02/20(火) 16:04:22.59
若い芸人だとオマエラ嫉妬するだろ
0022君の名は(埼玉県)2018/02/20(火) 16:20:10.06
西川くんは結構若い子食ってるだろ
0023君の名は(広島県)2018/02/20(火) 16:20:53.57
若い芸人が乃木坂の番組の司会やるなんておこがましいわ
0024君の名は(庭)2018/02/20(火) 16:29:43.75
児島がいい
0025君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 16:38:38.94
クマムシがいいんじゃないかな
0026君の名は(北海道)2018/02/20(火) 17:22:13.99
三四郎あたりが丁度良い
0027君の名は(玉音放送)2018/02/20(火) 18:20:19.46
緑といえば三沢とか寒い例えしない人なら誰でもいいっす
0028君の名は(茸)2018/02/20(火) 18:52:59.11
>>1
じゃあ誰がやればいいか言えよタコ
0029君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 19:19:02.03
それなw
0030君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 20:23:44.63
永島&生駒がMCでいいじゃん
永島は暇してるだろ
0031君の名は(茸)2018/02/20(火) 20:26:47.10
若い芸人はアイドルとセックスしまくり
0032君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 20:28:59.72
レイプじゃないんだからそれはアイドル側の問題だろ
0033君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 20:31:01.59
まぁしかしメンバーが色目使いたくなるような人にMCやって貰うってのはありかもね
ノギビンゴとかメンバーの目が死んじゃってるし
0034君の名は(東京都)2018/02/20(火) 20:57:04.03
イジリー引っ張り過ぎたな
最近はイジリー使うべき内容の番組じゃないし
0035君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 22:57:17.76
そもそも乃木坂の番組なのに乃木坂じゃなくイジリーに合わせてたのが失敗なんだよな
引き出し少ないから毎回同じドッキリやっててプロデューサーは馬鹿だと思ったわ
0036君の名は(catv?)2018/02/20(火) 23:05:35.85
若い芸人と乃木坂がイチャラブする可能性もあるからイジリーのままでいいわ
0037君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 23:08:35.96
星野源で
0038君の名は(神奈川県)2018/02/20(火) 23:08:41.06
若い分だけ仕事が出来ない。
せっかくグループの人気が出てるのに、安い芸人連れて来てどうする?
その分だけ乃木坂がいつまでも安くなる。
そんな事するぐらいなら、スタッフを充実させて乃木坂だけで番組使ったほうが良い。

ホリプロ縛りなら、押し出し強くいける優香、新山ちはる、のような女性タレントで、
番組自体を思い切って女性目線に路線変更でいく。

ホリプロに縛り無いなら、乃木坂も特に昨年さんざん番組協力してるジャニーズから、
グループ解散後に一人仕事があまり来ないキムタクをMCに呼ぶ。
0039君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 23:13:25.10
>>1
仕事が出来る出来ないは年齢に関係なく才能だろ

イジリーなんて芸暦何年だよ
売れまくってる乃木坂の番組のMCやらせて貰って一向に仕事が増える気配すらないじゃねーか
つか冠番組が持てるどころかレギュラーや準レギュラーも未だに0だぞ?
0040君の名は(地震なし)2018/02/20(火) 23:16:39.28
アンカミスった
>>38
0041君の名は(やわらか銀行)2018/02/20(火) 23:23:14.03
NOGIBINGOはせっかく毎回テーマ変えてるのに
イジリーが実力不足だから変化が見られないんだよな
同じMCでテーマを変えていくのなら、
MCは器用な芸人じゃなきゃ駄目だろ
0042君の名は(静岡県)2018/02/20(火) 23:26:40.32
イジリーは計算が立つ芸人で、演出からすれば楽そうだけどね。
0043君の名は(庭)2018/02/20(火) 23:34:33.64
あんまり若い芸人だと下手したらメンバーの方がとかになってしまう可能性あるし、なかなかきついものあるよ
0044君の名は(西日本)2018/02/20(火) 23:48:11.68
松田龍平と松田翔太が司会でメンバーがオマンコ濡れ濡れになるのが見たい
0045君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 00:25:29.02
>>44
そいつら乃木坂に人気あんのか?
もっとイケメンな若手俳優いくらでもいるやろ
0046君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 01:08:43.31
>>39
全てのBINGOで一番年上がイジリー岡田で一番売れてないのもイジリー岡田だからなw
0047君の名は(dion軍)2018/02/21(水) 03:23:43.71
ある程度キツい弄りしてくれる人がいいわ
0050君の名は(pc?)2018/02/21(水) 04:39:18.68
>>33
色目ってのとは違うけれども
欅書けなんかゲスト芸人来たときのメンバーの反応が普段と全然違うからなw
メンバーに楽しくやって貰うにはメンバーが面白いと思う芸人一番だと思う
0051君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 05:52:00.95
単純にキモ汚いからMC代えて欲しい
おもろくもないのに絵面を汚くするのか意味わからん
0052君の名は(広西チワン族自治区)2018/02/21(水) 07:15:21.35
アンジャッシュで
0053君の名は(茸)2018/02/21(水) 11:13:07.12
ヤリチン若手芸人軍団でヨロシク。
0054君の名は(神奈川県)2018/02/21(水) 11:29:45.94
>>39
お前ら、ほんと馬鹿だわ。
なんで、BINGOやってイジリーに仕事が来るんだ?
BINGOはイジリーを売り込むためにやってる番組じゃないだろ。
イジリーはデビュー時からずっと、深夜帯タレントとして仕事してるし、BINGO中もその路線は基本崩してない。
イジリーの芸風で昼間やゴールデンの番組に連れてこようとするプロデューサーいたらバカだわ。
0055君の名は(catv?)2018/02/21(水) 11:39:04.92
>>1
若いヤリチン芸人と乃木坂がつながる方がいいのか?w
0056君の名は(SB-iPhone)2018/02/21(水) 11:58:01.08
イジリーはモノマネ下ネタB級タレント相手のMCと乃木坂と方向性が違う所で面白いイメージがある
0057君の名は(玉音放送)2018/02/21(水) 12:37:33.35
>>54
質問していいか?深夜アイドル番組司会ってまさに芸人のステップアップ王道だろ(バナナ、、バカリズム、有吉etc)
でさ、「イジリーの芸風で」ってのと「なんで、BINGOやって」は矛盾してるな。前者だとイジリーを売り込むためにやってる言い方だろ。
BINGOの路線ってのもAKBIOGOはあそこまで下品じゃない(毎週OPドッキリなんてのもやってない)
AKBと同じ事をやったらというコンセプトの筈がAKBじゃなくイジリーを基準とした番組になってたしまさにそれこそイジリーを売り込む形なんじゃないのか?
そしてそれが大大大不評で2から方向転換したのは有名だが2からの芸風抑えた司会ぶりで何故バラエティー番組とかの司会仕事がこないと思う?
バナナにしろバカリズムにしろ有吉にしろ元々はゴールデンで司会やるような芸風ではないのにゴールデンでやってるんだぞ?
0058君の名は(広西チワン族自治区)2018/02/21(水) 12:44:57.30
イジリーは頭の回転力がついていけてないのが残念だな
メンバーの発言を拾えなかったり切り返しの言葉がショボくて展開が尻すぼみになるのをよく感じる
0059君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 12:58:48.45
まーイジリーなんて要らんだろw

イジリーいなくて困るのなんてイジリーヲタくらいだし老害まとめて排除でいいじゃんw
0060君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 14:17:29.44
尼神インターでお願いします
0061君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 17:55:43.60
イジリーより若い芸人ってイジリーより年上の芸人の方が少ないじゃんw
さまぁ〜ずでもイジリーより全然年下だろ
0062君の名は(やわらか銀行)2018/02/21(水) 19:56:20.71
吉本坂か
0063君の名は(地震なし)2018/02/21(水) 22:53:26.02
今頃イジリーは焦ってそうだな笑
0064君の名は(地震なし)2018/02/22(木) 02:06:25.91
>>61
確かにw
0065君の名は(dion軍)2018/02/22(木) 03:25:25.43
さまーずは絶対嫌だ
0066君の名は(地震なし)2018/02/22(木) 08:12:37.58
ブラマヨ
0067君の名は(玉音放送)2018/02/22(木) 17:51:50.82
ジャンポケかアルピー
0068君の名は(やわらか銀行)2018/02/22(木) 19:26:37.43
面白くなるのであれば誰でもいい
0069君の名は(地震なし)2018/02/22(木) 19:40:16.10
オテンキのり
0070君の名は(禿)2018/02/22(木) 19:45:59.86
誰がやっても結局はしばらくすればつまんねってそのうち言い出すよw
0071君の名は(地震なし)2018/02/22(木) 20:41:57.95
誰がやってもイジリーよりはマシになるから心配すんな
0072君の名は(地震なし)2018/02/22(木) 21:44:31.32
>>70
お前相変わらずイジリー大好きだなw
0073君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 05:13:34.61
0074君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 05:15:47.57
乃木オタの徳島さんがいい
0075君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 07:16:32.67
芸人じゃないけど高橋大輔アナ
0076君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 08:31:13.31
アンジャッシュやら三四郎って優しすぎて面白くなるか微妙じゃね
毒なさすぎるのもあかんな
0077君の名は(玉音放送)2018/02/23(金) 23:22:27.95
バイキングとかは?
0078君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 03:45:21.77
小峠がアイドルを弄れるとは思えないなぁ
西村がメンバーとキャッキャしてるの想像すると面白いけどw
0079君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 05:16:19.41
小峠はどちらかといえば弄られる側だなw
0080君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 13:19:48.74
小峠はツッコミだろ
0081君の名は(玉音放送)2018/02/24(土) 18:16:33.83
>>78
アイドル番組やってるぞ
0082君の名は(catv?)2018/02/24(土) 18:30:38.44
もうふつーにおぎやはぎでいいでしょ。大怪我しない仕切りっぷりだし。大久保でもいいが
0084君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 22:54:15.69
小峠小宮てヒムケン先生思い出す
0086君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 18:42:58.34
アナウンサー
0087君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 13:06:03.85
早出さん
0088君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 22:37:25.97
早出さん
0089君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 18:58:58.39
ホリプロ繋がりでスピードワゴン
0090君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 08:53:20.85
スピードワゴン
0091君の名は(庭)2018/02/28(水) 09:02:43.13
オテンキノリはイジリー以上につまらないからイラネ
0092君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 22:52:07.76
スピードワゴン
0093君の名は(地震なし)2018/03/01(木) 21:25:53.19
0094君の名は(地震なし)2018/03/02(金) 04:31:59.72
クイズ王
0095君の名は(地震なし)2018/03/02(金) 14:21:51.28
早出さん
0096君の名は(地震なし)2018/03/02(金) 19:23:53.36
>>54
マスカッツのMCをおぎやはぎや大久保に取られてる時点で深夜MCすら需要ないんじゃないのか?
0097君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 07:26:54.29
早出さん
0098君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 23:56:20.56
アナウンサー
0099君の名は(玉音放送)2018/03/04(日) 18:16:24.80
イジリーさんはイベントやっても人が集まらなくて中止になるくらいだしなwwwwww
0100君の名は(地震なし)2018/03/06(火) 00:19:14.51
TMR西川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況