X



トップページ乃木坂46
687コメント171KB
KTKには何があったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 09:53:44.780
>>631
それだよなぁ
乃木坂イチの干されメンが仕事重なるとかちょっと考えられない
途中で抜けるならその場面放送しそうだし
0638君の名は(pc?)垢版2018/03/04(日) 09:59:38.690
猫部はこんなのやりたくねえという意図であの態度だろうけど
それよりも46showは普通にやってると思っててあのパフォーマンスな分、
タチが悪い
0639君の名は(庭)垢版2018/03/04(日) 10:02:05.230
まともに仕事するのはりんご軍団のみか
0640君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 10:04:32.990
>>638
46showも「やりたくねえ」だろうな
同期がセンターやってんのにムカついてそう
白米様はちゃんとやってるからね
0641君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 10:22:14.830
軍団は裏切られる心配のない安心出来るメンバーなのと自ら進んでやる気になったプロジェクトだから気合いも入るだろ
0642君の名は(庭)垢版2018/03/04(日) 10:23:48.890
りんご軍団であーなったら
マジに契約解除になるな
0643君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 10:35:01.820
いつまでも軍団は続かないぞ
今のうちに飛び立てるようにならないと
0644君の名は(西日本)垢版2018/03/04(日) 11:46:16.060
溺愛してる松村と中田とかりんの過保護が無くなったら孤立するんだろうね
3期生は絶対触れないだろうしさ
0646君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 11:50:18.790
松村卒業したらさゆりんご軍団消滅だもんな…今年来年で琴子が飛躍する事を願う
0647君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 12:04:38.400
さゆりんご軍団はまゆこのように卒業しても除隊は許されないのが掟
つまり解散する必要がない
0649君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 12:11:40.970
>>645
松村→まいや〜ん
かりん→優里中心の賑やかなメンバーとわちゃわちゃ
中田→同期アンダーとの絆
琴子→「…」
0650君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 12:40:15.300
基本カッキーの声聞いてる時以外は全部猫部モードだよ
スタッフは大変だろうね
0654君の名は(庭)垢版2018/03/04(日) 12:51:24.990
乃木坂は斉藤優里が中心にいてそこにメンバーが集まって全体を形成しているな
0655君の名は(庭)垢版2018/03/04(日) 14:05:48.660
>>645
与田の分、席を空けといたら変なとこ座ってしまったパターンかな(盲目)
0657君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 22:52:38.740
琴子ブログ更新
スタッフのファーストガンダムリアルタイム世代との会話を楽しんでいる模様
0658君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 23:31:58.210
無理矢理にでもスイカに入れておくべきだった
0659君の名は(神奈川県)垢版2018/03/05(月) 03:58:08.580
キレ芸でも何でもない。琴子は琴子らしく普通にしてるだけ。生田や西野・飛鳥のように。大人の媚びずに自分らしく。
0660君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/03/05(月) 09:18:59.95O
能力があるならそれでもいいがポンコツだからな
自分らしさの檻に〜って奴だわ
何にもしない、やらないで自分らしくとか失笑モンだから
0661君の名は(大阪府)垢版2018/03/05(月) 09:33:22.960
調子に乗ってかりんに叱られ不貞腐れたときの顔は美人だった
常時あの顔がするといい
0662君の名は(庭)垢版2018/03/05(月) 10:47:04.750
>>660
努力しないことを個性と言い換えるのはなぁ…
0664君の名は(庭)垢版2018/03/05(月) 10:59:31.890
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 努力したらら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  アンダー2期生(19・女性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0665君の名は(庭)垢版2018/03/05(月) 20:34:20.360
>>664
あれで19歳かぁ
同い年の梅澤はしっかりしてるのになぁ
0667君の名は(地震なし)垢版2018/03/05(月) 20:40:51.910
小さい頃から可愛い可愛いってチヤホヤされて育ったらそうなるわな
美人なのに性格がいい白石とか真夏が異常なだけ
0668君の名は(地震なし)垢版2018/03/05(月) 20:56:43.920
小さい頃から可愛い可愛いってチヤホヤされて育ったら素直な良い子に育ちそうだけどね、テレビドラマは別として
0669君の名は(庭)垢版2018/03/05(月) 21:06:19.390
嫌な事やりたくない事があっても駄々こねるだけで周りが折れてくれるんだからワガママに育つだろ
0670君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/05(月) 21:29:38.180
米徳を失ったのは一番勿体無かったと思うな、今でも。
0672君の名は(庭)垢版2018/03/06(火) 16:35:02.500
唯一の隔週レギュラーhazapが終わってしまったよ
0673君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/06(火) 19:42:37.360
>>672
番組自体が終わっちゃったの?
0674君の名は(庭)垢版2018/03/06(火) 20:45:51.430
>>673
絢音ブログによると3月で番組終了だって
0675君の名は(静岡県)垢版2018/03/06(火) 20:59:25.550
今日のSHOWROOMは楽しそうだったね。これが持続できたらこっちも嬉しいよ。
0676君の名は(庭)垢版2018/03/07(水) 00:56:31.730
何回注意しても見切れてて蘭世が切れそうだった
0678君の名は(糸)垢版2018/03/07(水) 02:39:15.430
がくたび見て
ヲタでもない大勢の前に立っていても
全く初対面と思われるおじさんに対しても
ごく普通に喋ってた琴子を見て
使う側が使い方を間違ってるんだと
俺はそう思った
得意なアニメの場でもないのにだよ
路線バスにフェラーリを使って
客一人しか乗れんと文句が出てるようなもの
0680君の名は(dion軍)垢版2018/03/07(水) 08:08:30.260
>>679
あほやな
0681君の名は(地震なし)垢版2018/03/07(水) 09:01:36.640
悔しいw
0682君の名は(庭)垢版2018/03/08(木) 01:40:13.360
19th個握初めて琴子買ってみた
俺氏「副軍団長として何かやりたい事とかある?」
琴子「そういうのは755で見てください」
俺氏「あっそうですか…」
琴子「…」
見事に事故りました
0683君の名は(福岡県)垢版2018/03/08(木) 01:52:30.920
>>676
見切れるって見えてるって意味だぞ
0687 (pc?)垢版2018/03/08(木) 11:31:40.690
46時間テレビでおそらく見つかるから安心しな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況