X



トップページ乃木坂46
70コメント18KB
吉本芸人「坂道のメンバーは平手しかわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:59:39.33

よしもと芸人ら「吉本坂46」に意欲 「ライバルは平手ちゃん」
https://tokyopopline.com/archives/97581
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:14.52
まあ生駒がいなきゃそうだろうな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:24.83
てことは吉本坂は欅坂としか絡まないということだねw
乃木坂ちゃんが汚い芸人と絡まなくてすんで良かったw
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:15:36.89
>>4
>「乃木坂や欅坂の今の勢いを考えると、吉本も一緒になって上り坂を駆け上がっていきたい」と熱く語り、「ライバルは平手ちゃん。そりゃそうでしょう」と闘志を燃やした。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:18:00.27
>>8
古っ
地震なしって中年だったのかよ
引いたわ
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:19:31.89
地震なしがスマホの使い方すらよく知らない中高年ニートというのはあまりにも有名
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:23:15.99
なんやこいつ
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:23:39.44
>>12
仕事は?ニート
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:38.79
>>11
いや知らんわ
志村けんのギャグなんかジジイしか知らねえよって言われてるのがわからないとかアスペかよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:36.89
>>16
いやいやwww
もう平手の代名詞だしみんな知ってるわwww
記事に出てるからアスペかよww
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:28:31.45
>>15
web関係だから仕事中だよ
お前はいつ見ても常駐してるから仕事してないだろうけど
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:27.85
>>18
ぷーーーww
web関係なのにキーボード入力のスマホが存在しないとかイキってたの?ww
お前に仕事頼みたくないわーwww
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:36:01.61
平手の名前出しとけば見出しにできるからな
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:30.78
>>19
最初からキーボード入力のスマホなんか普通無いのに、
AQUOSはキーボード入力が普通だってほざいてたからだろ
何で当時スクショ上げなかったんだよw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:40:01.96
>>21
はあ?
これデフォルトですよ?w
何でスクショ上げなかったかと言えば、あの時月末で通信制限かかってたからw
ただそれだけのことですわww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:27.23
つーかさあ、ホリエモンもこの前「スマホでプログラム組んでる」って言ってたぜ?w
web関係者さんようwww
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:00.97
通信制限ってキャリアでやってんのかよw
通信制限されながら20時間粘着ってw
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:17.42
web関係=プログラマという知識しかないのかこのオッサン…
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:23.52
お笑い的にとられてるんだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:37.16
>>24
ぷw
20時間粘着のソースはあ?w
お前が20時間見てたんじゃねーのお?ww

ていうかさあ、話そらすなよw
まずは自分の無知と失礼な言動を謝罪するのが先じゃねえの?ww
えーーー、web関係の仕事してるウイグルさんよおww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:53.80
>>25
あーあ、どんどんボロが出ちゃうねえw
じゃあお前の言うweb関係って何?

あ!5ch警備員かww
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:51:20.64
確かに地震なしはいつ見ても欅坂の名前出るだけで一瞬で飛んでくるから5ch警備員かもね
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:52:02.35
>>28
プログラマ以外のweb関係思いつかないんだw
参考がホリエモンだもんなあ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:53:41.37
>>30
今さらマウント取ろうとしても無理無理ww
だってスマホの知識が中学生並みなんですもん、ウイグルさんwww
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:02.54
デフォルトがキーボード入力なんてまだ言ってんの?
設定しないとならないよ
デフォルトの意味わかってる?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:09.18
>>33
あーあ、意固地になってるよw
ドコモショップ行って聞いてくれば?w
お前本当に恥ずかしい奴www
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:35.97
問題は平手とか欅とか乃木坂とかじゃない
糞芸人ごときがライバルは○○です
とかほざいてることなんだよ
最大の屈辱だよこれ
糞芸人ごときが
ライバルとか言ってるんだぞ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:29.28
ダンプ平手打ちのおかげで坂道崩壊だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:22.14
>>35
ばかにされてるよなあ坂道全体が
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:09.58
つまりね
白石とかは美貌で勝負しているわけで、そに勝負は挑めないわけよ
同様に EXILEにダンスで勝負は挑めない、安室奈美恵に歌で勝負は挑めない

でも、睨み芸で「オーラ」「憑依」「表現力」が売りの平手となら、もしかしたら対等に渡り合えるかもしれない
そういうことだね

不細工な新人アイドルが「目標は指原莉乃さん!」って言うのに近い
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:56.61
坂道メンバーでドルヲタ以外にも知られてるのは平手ちゃんだけだからしょうがない
どんなに握手頑張ったってキモヲタしか知らない
パフォで結果残さないとな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:31:36.22
乃木坂は7年やってもセンターが見つからない華のないグループだから印象が無いんだよね
紅白出ても欅坂は安室を超えて最も印象に残ったアーティストに選ばれたけど乃木坂は10位までに入らない圏外だった

ドルヲタ以外は2列目3列目は見てないんだからセンターがどれだけ凄いかで一般人へのアピールが決まるのが大人数グループ
乃木坂はそのセンターが弱すぎる
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:56.52
7年活動してるのにたった2年しか活動してない欅に知名度劣るのはヤバイな
0046君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:19.31
わからなくても平手の名前出すなら直前に調べてでも乃木メンの名前出してやれや
0047君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:54.92
まああれだけダンスで笑いとれると
ライバル視されるわな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:22.17
記事読んだけど芸人はAKB48と坂道の区別もついてないのがおおいでしょ

まぁライバル視されてるなら欅と吉本でバチバチ共演してください
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:24.99
たしかに平手の失神芸は大爆笑をかっさらうからなぁ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:43.13
さんまも松本も平手はわかるからなあ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:51.27
>>1
え?どうしてそうなるの?
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:48.37
秋豚はどうせ平手をごり押しする。坂メンバーで2人で会うのなんて平手ぐらいだろ気持ち悪い
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:53.68
ナマポ河本がライバルは平手って言ったのを適当に煽りスレにしてるだけのことやん
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:22.71
坂道シリーズの代表格は
平手ちゃんってことだなw
乃木坂メンは先輩なのに屈辱だなw
生駒ちゃんを固定センターにしなかったツケだよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:58.02
ケヤキッズは反体制かっこいいと言いながら、一党独裁に憧れるパラノイア
0061君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:49.16
ナマポ不正受給の河本じゃん
さすが大人達に支配されてないわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:21.11
乃木坂メンバーなんて個人じゃ誰も知らないから名前でなくてもしょうがない
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:04.48
>>63

40 君の名は(地震なし) sage 2018/02/21(水) 17:23:09.58
つまりね
白石とかは美貌で勝負しているわけで、そに勝負は挑めないわけよ
同様に EXILEにダンスで勝負は挑めない、安室奈美恵に歌で勝負は挑めない

でも、睨み芸で「オーラ」「憑依」「表現力」が売りの平手となら、もしかしたら対等に渡り合えるかもしれない
そういうことだね

不細工な新人アイドルが「目標は指原莉乃さん!」って言うのに近い
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:34.53
河本だろ?
聞かれて平手ですってw
なんで吉本全員なんだよw
てか吉本坂入りたい?て言ったら前列の立ってた奴らだけ手上げて、後ろ皆総すかん。回りを気にして徐々に手上げていったけど。滑稽でおもろいわw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:28.65
何か生駒ちゃんがすっかり過去の人になっちゃって悲しい
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:19:56.36
吉本の芸人っておもしろくないよな、
というより関西弁が不愉快。
自分が関東土人だから関西弁が無理っていうのもあるけどw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:06:46.20
吉本芸人「乃木坂?誰も知らんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況