X



トップページ乃木坂46
118コメント24KB
松村「私たちが頑張って作り上げてきた坂道シリーズってなんやったんやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)垢版2018/02/21(水) 19:34:01.56

モバメにて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家)垢版2018/02/21(水) 19:36:17.66
一方、中田花奈は達観
0004君の名は(玉音放送)垢版2018/02/21(水) 19:36:24.39
それマジ?
0005君の名は(静岡県)垢版2018/02/21(水) 19:38:54.31
吉本坂で松村と須藤の並びが見られるのか
0006君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:41:36.28
>>1
偽計業務妨害で告訴します
0007君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:42:44.80
捏造は人として一番恥ずかしい行為
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/21(水) 19:43:10.51
当事者じゃないのに告訴できるの?
0009君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 19:43:20.20
松井玲奈きた時のやないかーい
0010君の名は(兵庫県)垢版2018/02/21(水) 19:44:07.39
不倫が何言ってんの
0011君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 19:46:13.44
乃木坂が私立のお嬢様高なら
吉本坂は荒れまくりの下町の学校だもんな
0013君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:47:30.53
>>8
ただ今、乃木坂合同会社に通知しました。
追って連絡があると思われます。
0014君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:50:21.07
>>1
そりゃそうだろ
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/21(水) 19:51:14.73
ただの秋元のおもちゃやでー
0016君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 19:53:44.67
>>1
通報されたようだよ
0017君の名は(東京都)垢版2018/02/21(水) 19:54:59.56
とりあえず通報しときます
0018君の名は(dion軍)垢版2018/02/21(水) 19:55:18.62
松井玲奈が怪物なら吉本は
なに
0019君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:56:42.04
不倫ゴがどうした?
0020君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 19:57:03.90
(´_ゝ`) 大和もきっと同じこと思ってると思うよ
0021君の名は(pc?)垢版2018/02/21(水) 19:57:07.40
>>18
珍獣
0023君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:59:43.22
>>1
捏造pc?しね
0024君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 19:59:59.91
>>1
またりんごが不倫に走る(´・ω・`)
0025君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/21(水) 20:00:46.35
>>1
やりすぎちゃったね
0026君の名は(滋賀県)垢版2018/02/21(水) 20:07:39.30
>>1
運営に通報しました。
身元は特定されると思うので覚悟して下さい。
0027君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 20:34:43.63
あーあ
0028君の名は(埼玉県)垢版2018/02/21(水) 20:45:49.34
大阪出身なんだから吉本坂に完全移籍してください。乃木坂のカラーではありませんので。
0030君の名は(茸)垢版2018/02/21(水) 20:49:35.42
>>28
西野七瀬も大阪だから吉本坂へ行くべきだよな
0031君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 20:54:54.99
>>30
どうぞどうぞ
野村周平もつけます
0034君の名は(神奈川県)垢版2018/02/21(水) 21:24:19.13
松村お前不倫して乃木坂のイメージ壊して何言ってるだよ

真面目に頑張っているメンバーが言うならその通りだがお前が言うなよ不倫女
0035君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 21:25:59.31
>>34
カスは黙ってろ、な?
0036君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 21:28:14.25
>>34
その通り!
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/21(水) 21:28:38.24
捏造で叩くって頭がいかれてるとしか思えない
0038君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 21:31:13.31
なんだ不倫ゴ捏造か
0039君の名は(千葉県)垢版2018/02/21(水) 21:56:18.58
ネットっていう完全に証拠が残る場所でなぜ犯罪をするのか・・・
防犯カメラの前で万引きするようなもんだ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 22:00:48.54
不倫した乃木坂の恥さらしは出ていけ
0041君の名は(dion軍)垢版2018/02/21(水) 22:03:35.24
お前通報しといたから

数年間粘着し続けたログも一緒に
0042君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 22:18:05.90
でも不倫したんだよね
0043君の名は(神奈川県)垢版2018/02/21(水) 22:27:23.43
>>7
運営がよく完売捏造してるけどな
松村の+11とか恥ずかしい行為だよな
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/21(水) 22:29:51.27
>>43
実生活でも頭おかしいって言われてるでしょ
もしくは、もう手遅れで知り合いもいないのかな
0046君の名は(catv?)垢版2018/02/21(水) 22:32:02.63
>>7
いや殺人とかでしょ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 22:36:41.90
未だに粘着してるキチガイの脳の構造どうなってんのw
毎日憎しみを抱いてるとか怖すぎw
0048君の名は(神奈川県)垢版2018/02/21(水) 22:38:07.83
>>42
この言葉強いわ強すぎる
松村を擁護しようとしても無理ですわ

もう『でも不倫したんだよね』にはその通りですと答えるしかありませんわ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:16:00.48
自演キモティカ?
0050君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:40:45.13
マジかよ松村〜
言っていいことと悪いことがあるんだぞ
親分を叩いていいのか?
0052君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:48:42.85
留置場のくさい飯でも喰ってもらうかな松村叩きの犯罪者さんよ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:55:09.88
松村ってすごい事を言うな
康が怒るぞ、大丈夫か?
0054君の名は(北海道)垢版2018/02/22(木) 00:17:03.43
>>8
被害者が深刻する場合は告訴、第三者の場合は告発
>>6みたいな恥ずかしい発言する前にちょっとは調べればいいのに
0055君の名は(東京都)垢版2018/02/22(木) 00:22:05.74
アホな捏造だな
松村のキャラからして絶対こういう事は言わない
0056君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 00:24:58.05
>>54
主語がないだろ
私がとは一言もいってないぞ
行間を読みすぎ
0057君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/22(木) 00:25:09.65
これを思い出すんだよな
織田がつき羽柴がこねし天下餅 座して喰らふは徳の川

AKBがついて、乃木坂がこねた天下もちを座って食べるくそ欅
0058君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 01:00:53.45
>>34
松井玲奈が乃木坂を壊しに来たから不倫に走ったんだよ
責任は秋元康にあるから処分できない

吉本坂がまた乃木坂を壊しに来たらまた不倫に走るから危険‼
0059君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 01:07:50.79
坂道シリーズは最近の括りだから
乃木坂とはなんだったのかといえば
AKB人気の裏で間隙をついて1期で
いいメンバーが集まった
それが全て
0060君の名は(庭)垢版2018/02/22(木) 01:44:53.15
ここに来てる神奈川って文春後毎日松村個スレ荒らしてる奴だな
元ガチ恋なんだろうけど女々し過ぎる
0062君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 05:46:07.71
ガセとかほざいてるのは完全ににわかかよ笑 以前に松村本人が発言したのも知らん阿呆。
0063君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 05:47:59.37
>>62
いつ言ったんだよ?
坂道シリーズ?
欅が出来てからだよなもちろん
0064君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 05:49:14.33
まあモバメではなくたしかブログだったけどな
0065君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 05:50:49.16
松井玲奈が来た時のを、坂道シリーズと改竄しただけのネタやろ
0066君の名は(海底遺跡)垢版2018/02/22(木) 05:51:24.20
マジかこれ?
0067君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 05:53:08.21
大組閣で松井玲奈が交換留学で来ることになった事への松村の発言だよ。たしか2014横アリバスラ直後だったか。
0068君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 05:57:00.15
坂道シリーズはスレ主の改ざんだな
正しくは乃木坂。
0069君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 06:10:40.95
通報レスを年中見かけるが 坂関連で逮捕の報道を聞いたことが1度も無い
0070君の名は(神奈川県)垢版2018/02/22(木) 06:36:33.59
>>60
てめぇふさけるなよ
不倫松村の個スレなんか荒らして無いわ

てめぇが言うなら本当に個スレ荒らしてやろうかカス野郎
0071君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 06:56:25.00
松村ヲタを叩きたいならいざ知らず
本人の業務を作為的に妨害しちゃダメ
通報しました
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/22(木) 07:10:10.74
坂道シリーズ打ち止めやなw
0073君の名は(神奈川県)垢版2018/02/22(木) 08:26:25.99
>>69
だって不倫は事実ですやん
運営は処分どころか逆に優遇する始末ですやん

事実を指摘して逮捕ってまるで北朝鮮ですやん
0074君の名は(庭)垢版2018/02/22(木) 09:04:50.19
スライムみたいなメンタルしてんな
0075君の名は(中国地方)垢版2018/02/22(木) 09:09:12.47
こんなんで通報とか2ちゃんねるも終わりだな
0076君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 09:52:11.78
>>75
自由に議論も出来なくなるよな

不倫という事実を指摘しただけで通報って北朝鮮のスパイかよ

松村はいつから将軍様になったんだwww
0077君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 09:54:20.85
松村、日刊にコメント載せてたやん。
捏造にも程がある
0078君の名は(禿)垢版2018/02/22(木) 10:54:46.47
不倫しまくりんご松村さゆりがまた何かしたの?
これ以上、乃木坂に迷惑かけるのやめてくれー
0079君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 11:21:05.90
お前が生きてるのが最大の迷惑だろw
0080君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/22(木) 11:32:29.99
いつの間にか毎度おなじみ不倫談議にすり替わってる…
なんだかねえ
0081君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 11:45:05.39
不倫は忘れられないよね
0082君の名は(玉音放送)垢版2018/02/22(木) 11:53:04.94
松村は付き合った相手が悪すぎたんだよ
チビでブサ面中年子持ちのおっさんで出版社の編集者
これでは不倫か枕かと叩かれても仕方ないべ

キモヲタでも頭よさげなら付き合えるかもしれないという希望は与えてくれたけど
0083君の名は(茸)垢版2018/02/22(木) 11:54:58.61
あんだよネタかよ
0084君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 12:08:11.22
これが事実なら松村本人が懲戒受けるのでは?
0085君の名は(埼玉県)垢版2018/02/23(金) 05:38:11.15
こんなんで通報されるのをビビった糞アンチがなんか焦ってるなw
残念だがアンチ活動続けてる以上逮捕までつながる可能性も低くはないってこと覚えておくんだな
0086君の名は(地震なし)垢版2018/02/23(金) 09:14:49.66
0087君の名は(地震なし)垢版2018/02/23(金) 12:40:45.10
>>1
また、松村アンチ
pc =庭=地震なし
によるIDなし自演アンチスレですかw

元松村ヲタの粘着ストーカー
今や裏切られた反動から、松村ヲタ以上の松村通
ベクトル180度変わったが、松村抜きには生きられない状態は変わらない
0088君の名は(地震なし)垢版2018/02/23(金) 13:12:06.27
玉音も追加やねw
0089君の名は(地震なし)垢版2018/02/23(金) 19:57:35.61
とりあえず松村しねよ
0090君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/23(金) 20:47:56.85
松村が作り上げたものなんて不倫イメージしか無い。
0091君の名は(庭)垢版2018/02/23(金) 20:55:59.45
お前がぶち壊したんや売女
0092君の名は(家)垢版2018/02/23(金) 20:56:08.90
実際松村がスレタイの発言したら絶対笑っちゃうと思うわ
そこまで開き直られたら逆に見直す奴多いと思う
0095君の名は(dion軍)垢版2018/02/25(日) 09:08:51.27
私たちがw
0096君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 09:27:52.59
不倫さえしなければ・・・・

今頃は乃木坂46のエースの一角となっていたかも・・・
0098君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 17:54:36.67
[生駒]乃木坂初期のイメージを定着させた、AKBへの交換留学でも話題を作る
[橋本]乃木坂の入り口、裾野を広げた功績は大きい
[白石]村外に広く乃木坂をアピールした人物
[生田]ドラマや舞台の他、バラエティーなどでも活躍し乃木坂の版図を広げる
[堀]1期生の妬みを一身に受けるもグループが平穏なのは彼女がじっと耐えたから、3期が輝くのも実は彼女のおかげ!?
[松村]初代スキャンダルクイーン、ふ○ん+ま○らという汚名を全て被ってもやめない鉄の女
[桜井]キャプテンは誰?と聞かれたときに名前が出てくる
0100君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 13:05:57.98
なんやったん
0102君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 07:11:34.48
作ってきたのは事実だろうが柱の大部分をへし折ったのもこいつだよな
0104君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 18:45:03.48
あらら、またアホなアンチがこのスレ盛り上げてくれてるwwwwwwwww

有難いっていうか

 バ カ そ の も の だ け ど wwwwwwwww

頑張って頑張って叩いたけどなーんも報われずに今の大活躍

不倫の証拠もあげられずくるくるぱーのバカアンチまたまた負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0105君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 18:46:22.60
クソ豚保守乙でーす!
0106君の名は(catv?)垢版2018/02/28(水) 19:04:37.75
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0107君の名は(dion軍)垢版2018/02/28(水) 20:27:04.47
長文で草だらけのレスなんか読む気せんな
0108君の名は(東京都)垢版2018/02/28(水) 20:48:16.41
>>1
バカだなw
せいぜい震えて眠れ!
0109君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 03:09:01.96
なんやったん
0110君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 09:26:52.09
紅白を台無しにしたくせに
0111君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:46:42.08
なんやったん
0112君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 10:16:40.37
なんやったん
0114君の名は(dion軍)垢版2018/03/02(金) 21:29:47.12
ほんまになぁ
0115君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 11:31:59.83
なんやったん
0116君の名は(dion軍)垢版2018/03/03(土) 12:40:22.58
偽装建築バレたけどなぁ
0117君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 01:27:19.26
なんやったんやろ
0118君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 16:07:16.68
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

今日も論破されて〜中の人いじりしたけれど〜〜〜〜〜〜〜♪

粘着ストーカーって証明して全人類からバカにされるだけでした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況