X



トップページ乃木坂46
37コメント10KB
佐藤楓「欅さんのガラスを割れ!がめっちゃカッコよすぎて鳥肌立った。ああいうの踊りたい。MV何回でも見れる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:26.50ID:JO5g4z3Q0
欅さんのMV見ました?
ヤバいですよね、もう鳥肌が立っちゃった、カッコよすぎました
ヤバいですね、見ました?
1番のサビがヤバいです
サビでみんなあっちからバッーって踊りながら来るじゃないですか、全員で
ヤバくないですか?
カッコよかった、カッコよすぎますよね
欅さんの曲踊ってみたいです
ガラスを割れ!
一人ずつスタンドマイク持って歌っているところもカッコイイです
踊りたいですね、踊ってみたいです、欅さんの曲、どんな感じなんだろう
ヘドバンもありましたよ、カッコイイですね
何回でも見れますもん
特に1番永遠ループしてます

!extend:none:none:1000:512
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:01.60ID:6k8Ock6p0
佐藤人気も続きますね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:13.85ID:JdqVryhY0
>>3
欅のステマに荷担させられたし、当然 運営からの見返りはあるだろうねw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:31.75ID:hZgGJT6z0
梅澤
http://blog.nogizaka46.com/third/2018/02/043244.php
欅さんのMV
めちゃくちゃカッコいいい(;;)

土生さんのフロントが
めちゃくちゃ嬉しくて
選抜発表のテレビの前で
1人できゃーってなりました(笑)

ブレずにずっと推しメン(;;)

こばやしゆいさんも好きなんです☺︎
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:04.23ID:HWKAf5j80
佐藤も自分が人気がないから握手奴隷から
逃げ出せないからといって握手奴隷の
欅やひらがなを持ち上げなくてもいいのにね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:38.04ID:JdqVryhY0
>>7
運営からの指令だろw
ステマ坂46の異名をとる欅の本領発揮だよwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:38.37ID:JdqVryhY0
ほらほた、来いよ(東京都)!
(埼玉県)!
(茸)!
(チベット自治区)!

wwwwwwww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:08.60ID:HWKAf5j80
いくらけ欅やひらがな持ち上げても
自分の人気につながるのかね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:31.15ID:HWKAf5j80
握手人気は下がるんじゃないかな
過度の欅推しすると
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:12.67ID:3hLluKlR0
なんだよIDありじゃねえか
これは伸びねえわ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:39.76ID:6k8Ock6p0
人気が佐藤以下の三期生は運営からしたら使い捨てでいいんだろな
もう少し頭のいい子だと思っていたけど佐藤は
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:59.57ID:jOAIw+cf0
早速ブログ更新やめた勘違い天狗だな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:08.07ID:b5qiJehk0
箸の持ち方も問題とは
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:56.91ID:0FhN2bLQ0
将来の無い乃木坂より欅に憧れるのは必然
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:19.92ID:2e14A94t0
>>25
秋元グループで唯一、近々の解散が現実的な欅坂が何を言うかw
解散したらバックダンサーズは全員死亡だわwww
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:40:54.33ID:67mzxC0Z0
事実を乃木坂メンバーに突きつけられて発狂する乃木坂ヲタ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:54:13.34ID:NWdEPQWV0
こういうのって不思議と選抜〜ボーダーレベルは口にしないんだよね
アンダー3列目固定が他グループをブログやSRで話題にしてスレが立つ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:01:51.88ID:0Kn2SmAK0
>>5
スレ違いだが言わせてもらう

土生瑞穂が欅ナンバーワンvisualなのはこれで証明されただろう
乃木坂3期生美人系代表と言われる梅澤が土生を評価しているんだからな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:08.62ID:Jys7T85n0
>>29
単に長身同士で親近感あるだけ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:27:05.38ID:8HRC/O8F0
3期生は皆襷に入れなくて乃木坂に入った奴ばかり
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:08.63ID:1wbkni/00
>>33
プーーークスクスクスwww
欅程度の器じゃなかったということだよww

世間では「欅坂ってwwwww」って感じだからなww
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:20.94ID:fmDl4j8D0
おっしゃ活きのいいのいっちょ釣ってみるか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:26.93ID:fmDl4j8D0
でも実際かっこいいしこれはしゃあないやろ。叩いたりしてやんなや
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:29.34ID:lwDoyoOH0
まあ、こういうのは乃木ヲタが嫌うよね
ケヤカスが調子に乗るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況