X



トップページ乃木坂46
238コメント59KB
エース格の連中がことごとくエースとしての自覚なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (6段)2018/02/23(金) 19:05:13.48
どいつもこいつも「別になりたくてエースやってる訳じゃないし」みたいな空気出して、飛鳥にいたってはすぐ「え〜っ」といったやる気の無い発言をして士気を下げまくる始末
グイグイ引っ張れとまでは言わないが皆んなより多く仕事貰ってお金も貰ってる以上コメント力を磨くとか
本番くらいリアクションを頑張るとかやれや
でなきゃ目障りだからサッサと辞めて欲しいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:06:45.66
それが乃木坂らしさですから
卒業すればただの人
0003君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:08:11.27
いくちゃんはやる気あるよ
ななみんも自分がやらなきゃ精神は垣間見えてた
後のやつらは知らん
0004君の名は(魔女の百年祭)2018/02/23(金) 19:10:15.84
>>3
まぁ生田はまだマシ
0005君の名は(pc?)2018/02/23(金) 19:11:05.09
松村と生田だけは認める
0006君の名は(空)2018/02/23(金) 19:13:18.93
>>1
乃木坂メンバー高齢化しすぎて
お前が乃木坂46に飽きてるだけ
0007君の名は(大阪府)2018/02/23(金) 19:14:27.34
>>1
そういうのを「AKBっぽい」として
排除してきたのが乃木坂なんだから仕方ないね
0008君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 19:14:50.76
>>1 の言いたいことはわかる
でも西野がはきはきしゃべってたらここまでの人気はなかったんじゃないの
0009君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 19:15:55.80
高齢化しか言えない空ってあたま空っぽなのかな
0010君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:16:45.39
やっぱやる気ある堀ちゃんだよな
0011君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:18:13.06
西野と飛鳥
特に飛鳥な
0012君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:20:10.68
西野は手遅れだが飛鳥はまだ何とか
0013君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:20:29.73
>>10
いらね
0014君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:21:51.00
>>5
松村?あいつの股の緩さは凄いわ
0015君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 19:22:09.50
>>5
松村はグループでなく
自分が目立ちたいだけ
0016君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:27:01.27
>>1
んじゃエース級でもないのに
そういう態度とってるやつはどうすんだよw
そんな奴が選抜に選ばれるわけないよな
0017君の名は(茸)2018/02/23(金) 19:35:21.93
西野は他がやってくれると思っとるな
0018君の名は(家)2018/02/23(金) 19:39:22.25
橋本と白石に挟まれてたからな
自分がグループの代表だって意識があんまりないんだろう
0019君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:41:07.47
オフィシャルサイト
http://www.stardust.co.jp/stardustplanet/

STARDUST PLANET MOBILEサイト
http://www.stardustplanet.jp/

夏S 2018年7月28日(土)埼玉県 メットライフドーム

ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー
ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット
3B junior / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP

前スレ
【夏S】ももクロ以外のスターダストプラネット★1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518992902/
0020君の名は(千葉県)2018/02/23(金) 19:41:34.68
人気ナンバーワンのメンバーが、アンダーメンバーたちの
荷物番やるようなグループだぞ。はじめからそんなもんない。
0021君の名は(茸)2018/02/23(金) 19:41:39.94
まいやんがやる気なさすぎ
軍団つくるべきだったもう遅いけど
ブログとかモバメもやる気ないし人気にあくらかきすぎ
0022君の名は(茸)2018/02/23(金) 19:42:23.02
>>6
アンチの糞ロリコンがごちゃごちゃ言うな
失せろカス
0023君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:42:26.08
西野はグータッチのおかげで成長したぞ
0025君の名は(茸)2018/02/23(金) 19:48:30.60
まとめるのはキャプテンの仕事
エースは脇目もふらず先頭きってガンガン走ればええ

エースでキャプテンはもう古いんだわ
0026君の名は(千葉県)2018/02/23(金) 19:48:37.89
西野は明るいキャラになったからもう手遅れ
お前ら陰キャが大好物の「守ってあげなきゃ」感でエースになってしまったのに
年齢を気にしてのキャラ変したけど
これまでと変わらず特に何も残らないコメントばっかであとは下るだけ
0027君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:49:36.45
まいやんはちゃんとエースやってるだろ
0028君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:49:39.41
乃木カスって自分が低能だから自分よりも低能な女を見てると気持ちがいいんだろ?
そんな低能な女を応援して助けてやってる自分が好きなんだよ
それで何もできない西野や飛鳥がもてはやされんだろ乃木カス界隈では
0029君の名は(catv?)2018/02/23(金) 19:50:27.82
>>27
だったら挨拶位しろ
0030君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:51:26.72
昨日の飛鳥はひどかったね
0031君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:51:34.96
>>29
してるやん
0032君の名は(世界樹の都)2018/02/23(金) 19:52:03.12
西野はマシになったとは思うけど
昨日の配信で急にふられても何もしゃべれんのは
変わってないなぁとは思う
0033君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:52:24.98
西野と飛鳥は不人気からのスタートなので
乃木坂を引っ張るという自覚がない
0034君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:53:57.01
白石はやる気がないだけだけど
西野はちゃんとしてるじゃん
人の出番とか変なところで目立たないようにしてるだけだよ
振られたらちゃんと自分の仕事をする
0035君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:54:19.75
白石は挨拶すらしてないもんな
天狗坂ですよこれは
0036君の名は(庭)2018/02/23(金) 19:55:30.45
飛鳥のあれは、仕方ないからやってやる系キャラでしょ。ライブのMC同様。
主要メンだと生放送だからか、西野への振りが台本になかった感じだよな。
0037君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 19:56:21.37
めんどくせーなお前ら
ぐいぐい引っ張ったら出しゃばりとか言って叩くクセに
0038君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:57:15.06
西野のは奥ゆかしさ
真逆なのが生駒
生駒は何もかも自分でやろうとして人の出番まで取っちゃうタイプ
周りのメンバーを信用してないのかもしれない
0039君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 19:57:21.80
>>34
白石と西野の評価が逆だなw
0040君の名は(茸)2018/02/23(金) 19:58:47.77
「えーいいよー」と自分のツンデレキャラを出す
「えーどうするー?」とみんなに訊いて年少キャラを出す
「私が向いたらみんなおー!って言ってね」と全員参加させ最後はニコニコしながら締める

完璧だね飛鳥ちゃんw
0041君の名は(東京都)2018/02/23(金) 19:59:51.60
自覚してやる気出して前出るとAKBぽい
乃木坂らしくないと叩かれる

どうすればええのん?
0042君の名は(中部地方)2018/02/23(金) 20:01:27.25
>>1が言いたいこともわからん事もないな
気の利いた事とか面白い事を言うのは要求しないけどもう少し笑顔でイキイキ喋ってほしいとは思う
でも目障りとか辞めてほしいとは思わないよ
まだまだ乃木坂にとっては必要な存在だからね
0043君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:01:44.03
>>29
してるんだよなあ
0044君の名は(SB-iPhone)2018/02/23(金) 20:03:23.55
白石も西野も飛鳥も芸能界でやってく気ないし別にいいんじゃね
それが乃木坂らしさ
0045君の名は(千葉県)2018/02/23(金) 20:03:51.77
>>41
アンダーが前に出て
選抜が1歩引いて余裕の対応しとけばいい
0046君の名は(世界樹の都)2018/02/23(金) 20:05:18.40
昨日のは
生放送でやってたからちょっと変な空気になったけど
松村くらいの多少盛り上げるような事やらんとな
いやそれで叩くのはいるだろうけど
あとまあ生駒ちゃんくらい率先して声出すメンいないとな
0047君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:06:23.87
それやるとキャプテンがいらなくなるからね
生駒センター時代なんか桜井が一言も喋らないこともあったから
桜井が全然成長しなくてライブのMCがグダグダだったよ
インタビューはセンターだけっていう時代もあったし
グループなんだからそれぞれの仕事があるよね
昨日の飛鳥みたいなのは問題外だけどね
0048君の名は(愛知県)2018/02/23(金) 20:08:19.84
飛鳥のあれまじできもいわ自分が注目されてない後ろですぐ目立ちたがりだし
最近は掘なんかよりよっぽどあざとい
0049君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:08:30.54
ほんと乃木坂のエース級の体たらくは目に余るものがある
0050君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:08:32.84
昨日の飛鳥は最後に喋らされるまで空気だったから
仕方なく話振ったら拒否っていう最悪の状態だった
あれはダメだろう
0051君の名は(茸)2018/02/23(金) 20:08:34.82
乃木坂はそういうの要らないんだよ
握手だけ上手ければいい
それで東京ドームまで登り詰めたグループだ
嫌なら他に行け
0052君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:09:13.71
だから美月をエースにしろと言ってる
人気とコメント力が比例してる唯一の乃木メンだから
白石も西野も飛鳥もコメント力がまるで無い
0053君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:09:21.51
やっぱエースは久保と山下だな
この2人なら乃木坂に待望のヒット曲をもたらしてくれる
0054君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:10:26.21
>>52
あいつはつまらないことを長く話してるだけだからダメ
山崎れなちと一緒
0055君の名は(愛知県)2018/02/23(金) 20:11:35.04
最初の西野もひどいな
いい加減ボソボソ喋って周りにフォローしてもらうの待ちやめろ
0056君の名は(catv?)2018/02/23(金) 20:12:19.44
飛鳥も西野も可愛かったわ
0057君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:14:14.83
>>52
>>53
サンキッズのせいで3期のこと毛嫌いしてたけど
昨日の見てフロントメンよりしっかりしてて感じよかった
1期のやる気のなさやマンネリはもはや重症だ
0058君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:15:19.17
なんだまたサンキッズの立てたスレだったのか
真面目に語って損した
0059君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:18:11.67
山下は自覚あるよな
飛鳥は長年最年少キャラを植え付けられたせいで、リーダーっぽく振る舞う術を知らない
0060君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:19:00.30
そうだよ山下だよ
山下がすごいよ
0061君の名は(神奈川県)2018/02/23(金) 20:21:04.43
>>35
挨拶もまともに出来ないし昨日の態度も悪かったよな
やる気無いなら乃木坂卒業すればいいのに
白石の態度見ててちょっと不快になったわ
0062君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:21:28.94
ぐいぐいリアクションを頑張るエースがいるグループなんか見たくないわ
AKBでも応援しとけよ
0063君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:22:03.02
飛鳥がやる気ないのが一番問題。西野白石が今更やる気出したところですぐ卒業だろ
0064君の名は(pc?)2018/02/23(金) 20:22:31.99
はい山下
0065君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:23:14.52
飛鳥は本質は琴子と変わらんw
0066君の名は(神奈川県)2018/02/23(金) 20:23:28.52
>>52
おいおい!山下なんか1番ダメだろ
乃木坂がAKB化するわ
0067君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:23:52.17
でも平手みたいにふざけた天狗になるよりはずっといいよね
0068君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:24:26.01
他を下げたら自分のメンバーが上がると思ってる乃木ヲタらしいスレだな
素直に山下を持ち上げるスレ立てたらいいじゃん
山下のスレ立てても伸びないだろうけどさ
0070君の名は(チベット自治区)2018/02/23(金) 20:27:03.42
西野のヘナヘナした感じって昔は可愛いと思って見てたけど、最近はイライラしてしまうんだよな
0072君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:28:40.43
>>28
ケヤキッズ界隈ではハリボテを天才扱いするのがデフォなんだよなw
0073君の名は(神奈川県)2018/02/23(金) 20:29:22.57
山下の持ち上げっぷりやべーな。乳出してキモヲタ釣るだけの馬鹿女じゃん。
0074君の名は(チベット自治区)2018/02/23(金) 20:30:29.03
こういう文章をサラリと書けてしまうのが山下の凄さ
https://i.imgur.com/I3qYgeG.jpg
0075君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:30:33.31
>>70
成長どころかダメになってってるからな
初センターの頃はまだちゃんと喋らなきゃという気概は感じられた
0076君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:31:19.93
>>65
琴子と違って笑えるぶんまだマシ
0078君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 20:32:55.61
ガツガツ前出ろっていってるわけじゃない
いつ振られても良いように準備しとけとも
振られたらハキハキしゃべれとも言ってない
急に振られて「え? はい、あー、どうしよう」でも構わない

ただ慌てるでもなく余裕こいた感じで馴れ馴れく
「えーいいよー」はないだろってこと
こんなことが簡単なことがわからんのか
0079君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:33:13.91
白石、西野、飛鳥の咄嗟に振られた時のコメント力の無さは異常
だけどこれを今更ヤル気の無さに感じるのも変な話だろ
生だと所詮こんなもん、逆に作ってないのが分かる

桜井に振られて、一応は楽屋でケーキ食べたよねと話膨らまそうとした西野
無所属でもこっちはこっちで楽しいんでって拒絶する白石
最後の〆をめんどくさがる飛鳥

目立つ生駒、堀、松村、高山を散々叩いてきた癖にw
で、こうやってスレ立てて叩きが始まって誰かに責任擦り付けあう光景w
最後に残るのが白石ヲタ、西野ヲタ、山下ヲタの醜い争いだと予想しとくよ
0080君の名は(北海道)2018/02/23(金) 20:34:55.55
握手免除を甘んじて受け入れている時点でカス
0081君の名は(pc?)2018/02/23(金) 20:35:51.76
山下山下言われてるが、久保ちゃんも振られたらしっかり喋れるよな
やっぱ頭いいメンは咄嗟のリアクションも優れてるのでは?
0082君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:37:22.39
にゃーはスタートがスタートだしルックスに自信持ってるわけでもないし性格も性格だし、
フロントには行きたいと思って頑張ったらあれよあれよとセンターになって一番人気になっちゃったって感じでしょ
本人も戸惑ってんじゃね?と俺は思う
0083君の名は(東京都)2018/02/23(金) 20:38:25.79
>>82
だからなんだよw
何年やっとんねん
0084君の名は(神奈川県)2018/02/23(金) 20:38:39.32
>>79
お前ひめたん叩きまくっていたクズのくせに何言ってんだよ
頭沸いてるのかよ
0085君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:39:01.08
>>82
最初はそれでいいよ
だから与田ちゃんの喋りが拙くても許せる

西野は初センターから5年経過してる今、あの状態なのはヤバいってことw
0086君の名は(catv?)2018/02/23(金) 20:40:54.07
西野は積極性出すと全然違うキャラになっちゃうから
今までのオタを失う不安があるんじゃね
0087君の名は(pc?)2018/02/23(金) 20:42:10.93
西野第2章を見せるべき
今のキャラの継続は辛いw
昔はよく喋るギャルだったんだろ?
0088君の名は(愛知県)2018/02/23(金) 20:42:24.75
普通に話すだけで離れてしまうオタとは・・
0089君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:42:44.41
>>78
これ
0090君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:44:56.37
>>84
誰と勘違いしてんだよ?w
もしかして生駒dion?
俺のレスに中元叩きの要素あるか?

すぐ誰はマシだけど誰はダメだって叩きが始まるだろ?
って言ってんだよw
0091君の名は(西日本)2018/02/23(金) 20:47:12.09
エースになろうとした子をボコボコに叩いてきた板で言うことか
0092君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:48:10.44
>>70
乃木坂知らない時にグータッチの西野初めて見た時
めちゃくちゃイラッとしたの覚えてる
知ってからもあの感じを可愛いと思ったこと1度もない
0093君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:51:52.96
>>92
みんながカレー旨いって言ってる店にやってきて
カレーまずいって言ってるようなもんだよそれ
0094君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:52:02.18
飛鳥一期最年少で中心メンバーといえる人気になったのも遅かったから
キャラ的にも立場的にも私が引っ張っていkとは言えないよ
乃木坂にそういう熱血求めてないし
0095君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:52:27.52
乃木坂のメンバーを誰も知らないときにテレビで見て
白石と飛鳥の可愛さに腰を抜かしてファンになった
存在するだけでエースはエース、西野は初見で可愛いわけじゃないから頑張れ
0096君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:53:36.45
>>82
にゃーとかきめえんだよお前ら
0097君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 20:53:49.30
山下のパンの話みたいに、
文字通り話を膨らますのが下手なのが、今の3強と言われてるメンバー
橋本の話は逆に膨らみ過ぎてニュースになる

西野のケーキの話→ツマンネ
白石の無所属でも楽しいんで→怖い
飛鳥のえ〜私?→無自覚

生駒→ウルセー、髪汚い
松村→媚売ってる、あざとい

アイドルって大変だなwww
0098君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:54:00.14
そういう場所だからあれだけどお前個人の感想なんか知らねえよw
0099君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:55:45.40
スレ立てて人の悪口言ってると自分が大正義の神様みたいな気分になるんだろう
0100君の名は(庭)2018/02/23(金) 20:56:26.95
>>1
いかにも生駒ヲタっぽいなw
0101君の名は(catv?)2018/02/23(金) 20:57:32.52
そもそもエースって何なの?
0102君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 20:59:48.74
>>101
新規ホイホイ
0103君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:02:33.45
生駒の「夜中に変なものが映っちゃって」発言の時の
凍りついた空気の方がやばかったわ
昨日は真夏も調子悪かったな
0104君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:03:30.29
そういや真夏昨日は噛みまくってたな
0105君の名は(pc?)2018/02/23(金) 21:03:37.23
言いたいことは分かるけどそれも含めて今の人気なんじゃないのかな
なんだかんだやってこれてるからいいと思うんだよな
0106君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:03:37.51
まーたゴキブリ生駒ヲタが工作してんな
0107君の名は(SB-iPhone)2018/02/23(金) 21:04:48.78
堀ちゃんは、ポジティブ&アクティブ。
0108君の名は(空)2018/02/23(金) 21:06:31.86
なぜか生駒叩きで終わるのが、この手のスレ。
0109君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:07:04.20
>>105
そういうこと
にゃーもあしゅもこのキャラで人気があるんだからいいんだよ
この二人また今週写真集ランクインしたじゃん
これでいいんだよ
0110君の名は(空)2018/02/23(金) 21:08:06.30
やばいものって、人狼の時のおっぱいかと思った
0111君の名は(茸)2018/02/23(金) 21:08:54.82
井上小百合の6枚目あたりまでの選抜発表すき
0112君の名は(庭)2018/02/23(金) 21:09:01.62
>>110
あれ何だったんだ
0113君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:09:02.92
プロならわかるだろうけど
ハキハキしゃべれる人より
人気キャラ作る方が死ぬほど難しいからな
0114君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 21:11:40.27
生駒は生駒であのキャラでいいと思うし
白石も西野も飛鳥もあれでいいと思う

自分の価値観とあわないからって否定するのは幼稚過ぎるとしか
0115君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:11:44.81
叩いてかぶってじゃんけんぽんの桜井のパンチラとか人狼の胸チラとか?
人の企画中にカメラが事故で切り替わって映像見ずにスマホ弄ってた生駒とか?
どれかわからないけど
忘れたい人もいるだろうから言ってやるなよと思った
0116君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:12:49.79
キャラ作ってるうちはダメだね
結局素が魅力的じゃないと人気など続かない
0117君の名は(禿)2018/02/23(金) 21:15:16.67
エース級がガツガツしてたら乃木ヲタになってないかも知れんからどうでも良いわ
0118君の名は(愛知県)2018/02/23(金) 21:17:03.58
人気出たから今の態度なんだけどな
0119君の名は(庭)2018/02/23(金) 21:19:22.58
エースってさ
多少態度悪くても簡単にエースじゃなくならないのがエースなんだよな
例えばアンダーや3期生とかが問題起こせば完全に日の目見なくなるよな
0120君の名は(SB-iPhone)2018/02/23(金) 21:20:34.39
昔の乃木坂に戻れって事か?
0121君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 21:20:57.00
やっぱ山下が次期エースでいいわ
0122君の名は(東京都)2018/02/23(金) 21:56:05.67
西野はぱっと見スクールカースト上位のギャルなのに変わり者でおっとり優しい話し方なのがウケたと思ってるんだが
ここ2年くらいは「お前らこういうのが好きなんやろ?」感がつよすぎる
今の西野になって人気出たんだからそれが正しいんだろうけど
0123君の名は(pc?)2018/02/23(金) 21:57:43.11
生駒うぜー
0124君の名は(東京都)2018/02/23(金) 21:59:01.71
穀潰しの自覚のないヤツに言われましてもwww
0125君の名は(東京都)2018/02/23(金) 21:59:12.86
飛鳥のあれはヤンヤ言わなくてもいいじゃないの
えー私ぃ〜?とか言いながら内心ウキウキしてて飛鳥らしいじゃん
外仕事や歌番組ではやめてほしいけどね
0126君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 22:06:45.26
キャラじゃなくて素なんだよなあ結局
作り物なんかすぐバレるんだよなあ
0128君の名は(神奈川県)2018/02/23(金) 22:15:43.03
やる気のあるエースってSKEの松井みたいな?
あんなんが乃木坂のエースだったらいやだわw
0129君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 22:39:07.82
>>77
ハロカス
0131君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 22:55:33.59
松村と生田、白石までは認める
0132君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 22:56:54.53
衛藤も前にでれるとは思うけど変に遠慮してるようにも見える
内心はむしろどんどん前に出たいはずなのにな、もったいない
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/23(金) 22:57:30.09
堀はかなり前に出てるし、2期愛もある
飛鳥だって自分のキャラクターを理解して皆が期待する通りに動いてる
0134君の名は(pc?)2018/02/23(金) 22:59:24.55
>>130 そういう解釈スゴいな笑
あぁ確かにってなるとこある
0135君の名は(家)2018/02/23(金) 23:30:38.11
個人的に
いかにも自分が自分がしてるやつは乃木坂っぽくないわ
0136君の名は(茸)2018/02/23(金) 23:33:19.69
かずみん、ジョーさん、今はゆったんが何とかしてくれるなーさん
0137君の名は(dion軍)2018/02/23(金) 23:44:06.89
>>1がガツガツしろとは言わないが的なこと言ってんのにガツガツしないから売れただのガツガツしてたら乃木坂じゃないとか頭弱いやつ多いな
0138君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 23:45:08.35
上から目線で文句言う運営ごっこが俺たちの趣味だぞ
0139君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 23:46:04.39
>>132
衛藤はやりきることができればもっとバラエティでも使えると思うんだけどね
0140君の名は(茸)2018/02/23(金) 23:47:29.29
>>132
前に出れるかどうかも能力だから
0141君の名は(地震なし)2018/02/23(金) 23:49:21.23
運営直々にエースの称号貰ったのはこの前の香港公演の西野が初だろ?
それまでは誰もエースと言われてないんだからエースの自覚とかないわな
0142君の名は(やわらか銀行)2018/02/23(金) 23:57:27.89
衛藤はババアなんだから今更伸び代ねーわ
0143君の名は(庭)2018/02/23(金) 23:58:12.97
乃木坂っぽいとか乃木坂っぽくないとか関係なくね?
無能なんだよ
0144君の名は(茸)2018/02/24(土) 00:04:26.29
まあ前に出れないだけなんだけど
控えめで大人しいとヲタが良いように変換したからな
0145君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 00:10:39.02
どうせ松井Jみたいなのがいたらウゼーって叩くくせに
0146君の名は(SB-iPhone)2018/02/24(土) 00:11:32.01
>>141
バスラで新しいヒロインとは言われてたけどな
0147君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 00:20:22.43
>>125
外仕事でもあーいう慣れ慣れしい自分の空気出して白けさしてるやん
0148君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 00:21:14.05
西野<エースはまいやん!
白石<エース?七瀬でいいよ
飛鳥<エースはななかまいやんでしょ

これ
0149君の名は(チベット自治区)2018/02/24(土) 00:22:47.72
佐藤栞里 1990年7月27日 (27歳)
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (25歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (23歳)
川口春奈 1995年2月10日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (20歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (17歳)


ここに入れなければ

いつまでも臭いおっさんの相手w
0150君の名は(庭)2018/02/24(土) 01:24:34.49
ガツガツしてるやつとか熱血なやついてもいいじゃん。乃木どこの仮想二期生みたいな
一番ウザいのは謙虚で控えめなワタシ()を演じておきながら、ふとした言動から野心とか下心が透けて見えるやつ。強メンにしっかり根回ししてるやつとかね。
0151君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 01:25:17.22
またくだらないアンチばかり
しかもアンチしてんのが生駒ヲタばかりだからさらにくだらない
0152君の名は(SB-iPhone)2018/02/24(土) 01:29:38.07
>>150
乃木坂あわないんじゃない?
0153君の名は(庭)2018/02/24(土) 01:35:24.94
無能が持ち味みたいな擁護は間違ってる
0154君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/24(土) 01:35:33.88
お前らって事あるごとに批判するけど、結局番組や配信を見るし、ツンデレかよ、なんだかんだ乃木坂好きなんだから黙って見てろよ
0155君の名は(庭)2018/02/24(土) 01:44:59.02
ガツガツしてないのとやる気ないのは別な。昔は西野も白石も飛鳥もガツガツはしてないけどやる気はあったぞ
0156君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 01:47:07.74
例えば、グッズ買えみたいな宣伝は衛藤なんかに事前に運営側が決めて
言わせてる訳じゃん?
そういうのは衛藤ヲタらかからしたら面白くないと思うのは理解出来る。

大体さ、卒なく上手く話せるなら、ささっと話しちゃった方が
叩かれないし得なのは明らかなんだから、出来ないんだよ。

まいやんなんかも、おぎやはぎと何年も仕事してても話せないんだから素なのさ。
0157君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 01:55:37.71
>>155
西野なんか別人だよなw
0158君の名は(チベット自治区)2018/02/24(土) 01:58:32.06
飛鳥すきだしあのキャラもすごくいいと思うけど
今それを出すのが求められてるのかないのか、出してもいいのかダメなのかの判断力をもっと養った方がいいかなー

もう二十歳なんだしもうちょっとちゃんとしようって思ってしまった
0159君の名は(茨城県)2018/02/24(土) 01:59:55.75
>>109
わかるけど揃いも揃って喋れないメンバーが中心にいるのはやっぱり厳しいな。
フロントメンバーやセンターならこういう時こそ、前に出てほしい。
0160君の名は(やわらか銀行)2018/02/24(土) 02:01:37.92
>>41

乃木坂はこれでいーのよ
0161君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 02:20:07.30
性格だけじゃないよ
頭の良し悪しが関係するんだから
できないんでしょ
0162君の名は(庭)2018/02/24(土) 02:28:20.66
http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/smph/2015/01/022512.php
このブログを読んだ時は飛鳥が次期キャプテン&エースになると思ったもんだ
今はもう飛鳥のこういう熱い一面を見ることは全くなくなってしまったな
0163君の名は(pc?)2018/02/24(土) 02:39:31.17
もう20歳なんだしって意見はそうなのかもな
成長を見ていきたいってアイドル推す基本みたいなとこあるし
こっちも同じだけ年とるんだしな
いつまでも同じじゃあな
0164君の名は(茸)2018/02/24(土) 02:49:31.56
MCから最後に意気込み訊かれて飛鳥なら「がんばりま〜す」とかゆる〜く答えて終わりかなと思ったわ
みんなに声かけて「かんばるぞー」の音頭とるとか逆に成長したなと思ったが
あれが全部台本じゃなけりゃだが
0165君の名は(庭)2018/02/24(土) 02:52:05.99
人数増えて後つっかえてんだから
やる気ないやつはとっとと退いてほしい
0167君の名は(茸)2018/02/24(土) 03:53:19.55
喋れないメンが今更頑張ってもボロ出てマイナスにしかならないから喋れるメンに任せといた方がいいよ
0168君の名は(茸)2018/02/24(土) 03:58:53.23
白石なんてあの挨拶程度で大炎上しちゃうんだから使う方も使い辛いだろな…
0169君の名は(禿)2018/02/24(土) 04:32:15.94
エース格どころか本体と言っても過言じゃないのにやる気ない平手さんdisるのはやめろ!
0170君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 04:33:55.01
わかりやすく頑張ってるといえるのは生田、松村、秋元くらい
0171君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 04:37:28.16
で、戦犯は誰か決まったか?
0172君の名は(庭)2018/02/24(土) 05:33:30.04
お前ら、アイドルグループのエースにコメントとか、リーダーシップ求めてどうするww
そんなのキャプテンが多少できていればいいだろうが。エースは可愛いければ何やってても正義だ!!
0173君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 05:40:52.06
乃木坂は人見知り集団だからどうでもいい
生駒と松村が前出てくるが陰キャで友達いなかっただろうから周りの空気読めない
そういう事だろ
0174君の名は(千葉県)2018/02/24(土) 05:59:22.91
どの立場から言ってるんだよ
育成ゲームでもしてるつもりか?
そういう奴は2次元に行ったほうが幸せになれるぞ
0175君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 06:13:21.10
こういう仕事はぜんぶ生駒に任せて

西野飛鳥あたりは後ろで可愛い子やってればよかった

生駒ちゃんが居なくなったら、どうなることやら
0176君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 06:22:25.57
生駒みたいなブスの出しゃばりとか一番嫌われるやつだからな
0177君の名は(埼玉県)2018/02/24(土) 06:25:39.09
>>15
お前が松村嫌いだからそう見えるだけだろ
お前が務めてる会社の仕事っぷりよりは断然貢献してるよwww
0178君の名は(埼玉県)2018/02/24(土) 06:27:39.14
なぜワッチョイスレでやらないの?
自演がばれて都合悪いのか?w
0180君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 07:06:16.24
>>174
乃木坂岩瀬の育成ゲーム

あなたに遊んでほしーの
0182君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 09:14:33.61
生駒ヲタがクビの腹いせに現役叩きまくってるだけのスレ
0183君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/24(土) 09:16:51.67
生駒アンチレスをまとめると
「生駒ちゃんと握手したい」しか言ってないんだよな
最初はなぜ生駒ちゃんがこんなに叩かれてるんだって思ったけど歪んだ愛情表現だと思えば腑に落ちた
0184君の名は(大阪府)2018/02/24(土) 10:25:14.51
おぎゆかとか山本彩くらいの覚悟がほしい
0185君の名は(埼玉県)2018/02/24(土) 10:46:21.72
>>130
確かに
さゆりんごも真夏もまいやん傘下だし
0186君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 10:47:30.41
いこま軍団

軍団員 西野七瀬 高山一実
0187君の名は(庭)2018/02/24(土) 11:03:28.67
ここまで見て乃木坂が国民的アイドルになれない理由がよく分かった
オタがエースは無理に頑張らなくていいって言ってるんだからそりゃ頭打ちだわな
0188君の名は(SB-iPhone)2018/02/24(土) 11:18:33.65
今の乃木坂で良いから別に国民的にならんでいいわw
0189君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 11:21:09.47
抜群な知名度でテレビ出まくってる指原率いるHKTがぜんぜん国民的アイドルグループじゃないんだがw
0190君の名は(やわらか銀行)2018/02/24(土) 11:25:00.01
>>187
はるやまの件を見ても隙あらば叩きって言う馬鹿が多いから
相当言動に気をつけないといけないからね。
ヲタもそう言うの見飽きてるから無理しないでメンバーを
守りたいっていうのは当然。
0191君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 11:27:36.70
>>189
橋本環奈のいたグループの名前が結局覚えられないまま終わってしまった…
0192君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 11:28:18.15
>>191
レブ・フロム・ディーブイエル

なおメンバーは一人もわからない
0193君の名は(茨城県)2018/02/24(土) 11:31:31.17
>>187
ホントこれ。
停滞している時やここぞって時になにもしないエースとか無能もいいところ
0194君の名は(家)2018/02/24(土) 11:33:50.89
生放送はいいな
星野が遅刻したり、みさ先が酔って真夏にからんだり
0195194(家)2018/02/24(土) 11:34:41.36
ごばくしたすまん
0197君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 11:54:13.89
初めはキーマンと聞かれてまいやんだけだったのに気を遣って生駒ちゃんも言い足ししてたな
0198君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 11:59:45.88
>>197
そりゃまた生駒オタにアンチスレ立てられるからな
0199君の名は(SB-iPhone)2018/02/24(土) 12:15:47.07
なぁちゃんは何もしないでええ
0200君の名は(大阪府)2018/02/24(土) 12:43:49.13
白石で乃木坂の知名度は爆上げされたのは事実や
0203君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 13:52:04.80
>>197
いっつも西野叩きまくってる生駒ヲタが西野絶賛して一番仲良しの西野は生駒ちゃんの味方で生駒ちゃんに惚れてるんだね!!とかキモい書き込みし始めて笑える
生駒ヲタが西野絶賛してから西野アンチスレがいつもよりさらに過疎ってるから無駄なんだよなあ
嘘でも生駒を誉めておかないとまた生駒ヲタにめちゃくちゃ叩かれるからみんな生駒に気を使う
0204君の名は(禿)2018/02/24(土) 13:55:56.23
障害者は少し黙ろうかw早口でなに言ってるかわかんないからw
0205君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:00:09.95
キチガイ生駒ヲタの禿までいるじゃん
結局アンチの正体バレしてムキになるのはいつも生駒ヲタ
0206君の名は(禿)2018/02/24(土) 14:01:53.80
自分の事だと思って反応しちゃったんだねw
毎回自分に負けちゃうんだねw生駒ガー生駒ガーw
0207君の名は(庭)2018/02/24(土) 14:07:06.56
俺の中では常にエースは生田なんだけどな
推しではないけど一番替えが利かない存在だと思う
0208君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 14:08:09.35
○○を叩いてるのは△△ヲタ!  ←こういう思い込みが出始めたら気が狂いだしたサイン 気をつけましょう
0209君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:11:24.71
出荷豚推しの神奈川とかガチでヤバいw
0210君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:16:40.70
生ちゃんは孤高の存在だね
美人でモデルも出来そうなのにグラビアぐらいで昔から公言してた舞台とか歌仕事にしっかり突き進んで結果出してるとこは本当にすごいわ
悪いとは思わんが他のメンは雑誌モデルだファッションショーだとみんな一緒なんだよね
0211君の名は(dion軍)2018/02/24(土) 14:19:05.32
>>210
釣り針でかすぎ
0212君の名は(pc?)2018/02/24(土) 14:23:29.95
悪態ババアの悪口はそこまでにしておけ
0213君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:27:22.19
>>208
お前がいつもしてることじゃねーかw生駒dion禿w
0214君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:30:01.32
見えない敵と戦ってるのがいるなw
0215君の名は(地震なし)2018/02/24(土) 14:47:24.66
dion軍はいきなり何を慌てて言ってるんだ
0216君の名は(空)2018/02/24(土) 15:17:18.54
>>207
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0217君の名は(やわらか銀行)2018/02/24(土) 17:36:10.55
>>11
やっぱキモヲタに担がれて
頭角出したメンってエンタメでは使えないよな…
0218君の名は(愛知県)2018/02/24(土) 23:47:49.06
白石は奢りすぎ
西野は積極性なさすぎ
飛鳥はプロ意識低すぎ
0219君の名は(pc?)2018/02/25(日) 01:42:53.48
>>1
自殺しろガイジ
0220君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 01:47:12.94
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0221君の名は(茸)2018/02/25(日) 05:41:21.60
>>203
超早口で言ってそうw
0222君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 07:12:09.46
>>220
>>221
一人で自演ばかりして楽しそうだなクズ
0224君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 08:15:14.63
【夏S】スターダストプラネット★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519215948/
スターダストプラネット 学年表
http://pbs.twimg.com/media/DWUel9YV4AAtlMq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUecVdVoAUFrqD.jpg

 ↓

スターダストがももクロ一党(スターダストプラネット)を捨て全員美少女の新アイドルユニットを結成する
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519236278/
中2 1人
中1 6人
小6 2人
https://i.imgur.com/rqhIvGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWzTqCTVMAABKYZ.jpg

公式インスタ
https://www.instagram.com/o_d_official/
ちょろっと動画
https://www.youtube.com/watch?v=hnkweksraWY
0225君の名は(catv?)2018/02/25(日) 13:05:46.14
西野は嫌なことは空気読まずに拒否るのが嫌い
お前がやらなかった事を他のメンバーが代わりにやってくれてるんだけど
0226君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 13:10:51.98
嫌なことから逃げてるのは生駒だろ
で美味しい仕事だけする
0227君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 16:34:39.19
>>225
それな
0228君の名は(SB-iPhone)2018/02/25(日) 17:27:48.87
>>225
西野らしくて最高じゃん
0229君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 17:46:36.00
西野と組まされるメンがいつも叩かれるよな
大体こいつがヲタ受け気にしてか喋らないからバラエティメンバーなどが組まされ
○○が前に出すぎだの何で振らないんだとかなw
0230君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 17:48:45.99
まいやんなんてヒット祈願や罰ゲームから逃げまくって
後輩に押し付けてるだろ
0231君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 17:50:16.14
>>230
それな
0232君の名は(catv?)2018/02/25(日) 18:08:12.30
あーあと西野はどんな曲だろうが笑うのやめてほしいわ
サイレントマジョリティーの時とか一人だけ満面の笑みで糞違和感あった
白石は昔ののぎどことかと比べると最近仏頂面多いなって思う
0233君の名は(dion軍)2018/02/25(日) 18:15:51.45
>>232
まいやん大好き人間だけど、最近表情暗いよね
おつかれなのか、もうこの仕事に飽きてるのかどちらかだろう

まいやんもさっさと辞めて次行きたいけど、
運営が必死に引き止めてる状態かな
0234君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 21:14:38.12
>>232
香港ライブでもみんながキリっと決め顔してるのに一人だけ歯見せてニヤニヤしてたw
0235君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 22:58:56.91
>>歯の面積が人より多いだけ言わせんな
0236君の名は(家)2018/02/25(日) 23:53:52.19
だから良いんだろ
0237君の名は(地震なし)2018/02/25(日) 23:57:04.58
仏頂面ヤメロよな
怖い
0238君の名は(茸)2018/02/26(月) 01:41:43.49
>>222
自演の意味分かってる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況