X



トップページ乃木坂46
70コメント11KB
【速報】乃木坂46メンバーが考案したキャラクターをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)垢版2018/02/25(日) 23:01:03.34

https://i.imgur.com/eP0MKa4.jpg
https://i.imgur.com/NVj0OS5.jpg
https://i.imgur.com/3EToHQc.jpg
https://i.imgur.com/fazd1RU.jpg
https://i.imgur.com/7lurKqW.jpg
https://i.imgur.com/sbfkJ8K.jpg
https://i.imgur.com/HMMUSZL.jpg
https://i.imgur.com/XfzExHM.jpg
https://i.imgur.com/4i8ugmq.jpg
https://i.imgur.com/1v8Ynvd.jpg
https://i.imgur.com/bHfhbH4.jpg
モバイル見てたらメンバー考案のキャラクターがあった。
味があるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020君の名は(埼玉県)垢版2018/02/25(日) 23:44:56.85
何個か既視感あるんだよな
0021君の名は(dion軍)垢版2018/02/25(日) 23:46:10.98
>>19
そう。飛鳥のも嫌いじゃない。
0022君の名は(家)垢版2018/02/25(日) 23:47:06.30
コンパスが置いてあったのかな
0023君の名は(dion軍)垢版2018/02/25(日) 23:47:30.93
れなちのやつミサワみたいで草www
0024君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:48:55.10
どいやさんのフォルムチェンジw
0026君の名は(京都府)垢版2018/02/25(日) 23:58:07.21
絢音ちゃんのに既視感
0027君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 00:01:49.01
どいやさんレクイエム
0029君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:02:59.59
昔乃木どこで描いてたやつ、松村のが確か「アポー」とかなんかでそっくり
若月の「でっかりぼんちゃん」がかわいかった
0030君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 00:04:22.09
佐々木とか本当にもういる意味ねーよな

やる気ないやつとか邪魔なだけだから辞めてほしいわ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:06:37.58
スフィンくんクビかぁ
0032君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:12:33.87
生田新キャラ作るんじゃねえよww
0035君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:22:39.51
普通の猫いたな
0036君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:24:39.68
ゴマちゃんに限りなく近い他の何か
0038君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/26(月) 00:26:58.58
カキフライはまだネタとして生きてるんだな
0039君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 00:27:43.48
かずみん「へいわかぁ、桃ちゃん可愛いねえ」
桃子「ピンフです」
0040君の名は(山梨県)垢版2018/02/26(月) 00:29:52.01
みなみだよ好きだわ
0041君の名は(千葉県)垢版2018/02/26(月) 00:30:29.62
名前のセンスがあるのは大園
0042君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:34:31.08
スフィンかぶりなくなったのか
0043君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 01:03:30.23
ねこちゃんは草
みなみだよはもっと草
0044君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 01:13:56.42
ちょいちょい垣間見える闇w
0049君の名は(【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】)垢版2018/02/26(月) 01:31:14.84
ゆったんがらしさ満載すぎる
0050君の名は(大阪府)垢版2018/02/26(月) 03:12:33.68
どいや強そうで好き
相棒キャラだ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 03:15:38.90
>>8
どいやは西野本人が描いてるだろうな
0052君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 03:25:08.06
さすが生田と飛鳥のはバケモノw
0053君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 03:34:58.70
どう見ても下手糞なやつとかあるやん
そのまんまのやつもいるなw
0054君の名は(dion軍)垢版2018/02/26(月) 03:38:29.62
ねこちゃんw
琴子はぶれないな
0058君の名は(中部地方)垢版2018/02/26(月) 05:10:15.09
お前ら、からあげチャンのチャンがクリスチャンのチャンだって気づいた?
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 05:24:20.86
カキフライ犬は乃木どこ写真展のやつか懐かしい
0060君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 06:02:23.68
速報ってこれ2ヶ月以上前からあるんだが
0061君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 06:33:37.97
生田の場合はスフィンクスとかETとか幾つかを経てる希ガス
0062君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 06:44:58.85
どいやさんとしりたんは、描き慣れてる雰囲気が出てるな。
方向性はかなり違うが。
0063君の名は(中部地方)垢版2018/02/26(月) 07:45:06.67
珠ちゃんと与田ちゃんのもヒドイなw
0066君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 08:59:17.62
これで、アニメでも作るの?w
0067君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 09:11:28.04
ろってぃーって絵も描けるのかー
ほんと多才だなー
0068君の名は(千葉県)垢版2018/02/26(月) 09:12:32.44
琴子のは絵も名前も結構前から書いてる定番のやつだけど
推しじゃないヲタからみたらやる気ない&適当仕事に見えちゃうんだよな
不人気メンはヲタの情報不足を招くから辛いところだな
00697期さん10周年(庭)垢版2018/02/26(月) 10:20:45.91
ダルチェさんのチャームポイントである美脚が見えないのは残念です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況