X



トップページ乃木坂46
210コメント40KB
乃木坂工事中、ガチで枠移動濃厚にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2018/02/25(日) 23:16:59.05
新リーク

201 47の素敵な(大阪府)[] 2018/02/25(日) 12:43:41.85

工事中は
土曜か日曜夕方5時半に枠移動
リニューアル、テレ愛からテレ東へ制作名義、譲渡
天王洲スタジオ収録、スタジオ観覧する
一社提供
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:19:55.14
じゃああの事情通はガチか?
0006君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:21:14.76
>>1
何で大阪の奴がテレ東の内部情報を持ってるんだよw
その(大阪府)何者なんだよ
0007君の名は(pc?)垢版2018/02/25(日) 23:22:43.79
この時期になると情報通がいっぱい出てくるからな
0008君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 23:23:55.96
今さら何言ってる
0010君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 23:25:30.13
生駒ちゃんはやめへんでー!スレ禁止な
0011君の名は(茸)垢版2018/02/25(日) 23:25:54.62
別に大阪じゃなくても大阪府って表示されることあるし
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 23:25:57.62
終わらないならそれでいい
0013君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:29:05.62
やはり4月最初の回で終わるのか
0014(庭)垢版2018/02/25(日) 23:29:38.05
新リークも何も、旧リークがそもそも存在しないのに何を言ってるんだ
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 23:30:10.01
1)土曜か日曜かで大違い
2)一社提供ならなおのこと
3)土曜ないし日曜の夕方に一社提供でやる番組なら既に詳細決定してないのはおかしい
4)決定してるとしたら、なんでそんな曖昧なリーク(笑)をするのか意味不明
5)夢の内容はトイレットペーパーにでも書いとけ
0016君の名は(catv?)垢版2018/02/25(日) 23:30:14.22
バナナマンがついてこなかったら乃木坂完全終了
0017君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:30:53.86
生放送にしよう
0018君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:31:44.45
寝る前に観るのが良かったのに
夕方なら観なくなる気もするし
0019君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 23:32:16.76
一時間がいいなぁ
0021君の名は(神奈川県)垢版2018/02/25(日) 23:33:16.63
>>16
それな!乃木坂運営はバナナマンのおかげで乃木坂が売れた事軽視し過ぎだろ
バナナマンが降りたら乃木坂が終わるぞ
それも急速に終わる
0023君の名は(pc?)垢版2018/02/25(日) 23:35:10.78
午前0時から朝の6時までは視聴率三冠に関係ないけど夕方は関係あるからな
今度はソニーが金出してても数字低ければ打ち切りあるよ
0024君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 23:35:54.94
なんでバナナマンマンネリだろもう
代わりはわからないが、
0025君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:36:53.09
乃木坂工事中が終わると最初に言ってた奴、ラストアイドルに注目しとけと言ってたが
ラストアイドルは今後も活動継続するみたいだぞ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:37:09.21
乃木中は終わってBSに移転だろ

日曜24時から欅坂、24時30分から吉本坂の番組が始まる
坂道の2大グループが担当するのは今も昔も同じ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:37:11.28
バナナマンは問題ないんだよ
マンネリだとしたら、それは企画が悪いわ
スタッフが悪い
0028君の名は(千葉県)垢版2018/02/25(日) 23:37:18.55
余計なことすんな
0030君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:37:54.35
スタジオ観覧って昔のアイドリングみたい地獄絵図になるじゃん
0031君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:38:27.07
バナナ以外あり得ないだろ
可愛がってくれてるんだしMCが売れてる方がメリットデカい
0032君の名は(山梨県)垢版2018/02/25(日) 23:38:41.89
枠移動だけなら別に良いじゃん
既存のオタは見るし
時間帯的に新規はわからんが
0034君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:40:35.40
日曜の夕方になったら実況半分以下になりそうだな
家に居ない人多いだろ
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/25(日) 23:41:28.75
やられたわ
これ完全にアイドリングパターンでCS行くやつだわ
0036君の名は(pc?)垢版2018/02/25(日) 23:42:16.23
こいつ毎年春秋に言ってるな 終了、終了って
いつか当たるわ
0037君の名は(空)垢版2018/02/25(日) 23:42:28.05
チームエイトの新番組で人気が逆転するよ
0038君の名は(京都府)垢版2018/02/25(日) 23:43:19.08
>>35
アイドリング!!!は元からCSの番組だけど。
地上波でやってたのはいいともでいう増刊号的なやつ。
0039君の名は(西日本)垢版2018/02/25(日) 23:44:27.33
チームエイトという人気がサッパリのゴミグループのオタからも欲されるバナナマン
0040君の名は(pc?)垢版2018/02/25(日) 23:44:56.89
もし本当に日曜夕方に移動したら確実に視聴率上がるよな?
そしてますます大衆化が進んで終わりに近づく・・・。
0041君の名は(東京都)垢版2018/02/25(日) 23:46:35.87
アイドル番組なんて何時になろうがヲタしか見ないから関係無いだろ
ファンなんて増えん
0042君の名は(pc?)垢版2018/02/25(日) 23:48:05.91
なんでこれを乃木板で書き込まないのか
0043君の名は(庭)垢版2018/02/25(日) 23:49:35.89
観覧とかやめろよ
キモいヲタの声が収録に入るしメンバーのストレスじゃん
0044君の名は(茸)垢版2018/02/25(日) 23:50:46.27
おんなじよなスレにもあったが
乃木坂の番組をオタがこぞって握手してる時間にもってくわけねーだろ
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/25(日) 23:51:40.17
>>42
ガセ確定しちゃったから、本当のように見せかけるため
0046君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 23:52:35.69
地獄の46時間テレビが年度末で
ケイマックスのスタッフは新番組の準備なんかできねーよ笑
0047君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:53:35.80
吉本坂の間違えじゃないの?
0049君の名は(浮動国境)垢版2018/02/25(日) 23:54:48.48
スタジオ観覧はやめとけ
お前らのキモい声は聞きたくねえわ
0050君の名は(禿)垢版2018/02/25(日) 23:55:11.80
この時期に土曜か日曜か決まってない時点でアレだわ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:58:27.55
大阪府の投稿から本当は吉本坂のリークだな
吉本坂のリークと書くと興味を持ってもらえないからわざと乃木坂のリークにしているんだろ
で蓋を開けたら吉本坂でしたと
0054君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 23:59:09.62
紅白・東京ドーム・各メンバーがゴールデン帯の番組に出演
日本トップのアイドルなのに、日曜深夜ってのが異常なんだよ
0055君の名は(茸)垢版2018/02/25(日) 23:59:47.20
つうか、全国で遅れネットでやってるわけだから、100歩譲って枠が移動するとしても深夜帯のままじゃないとまずいんじゃないの?
その辺は大丈夫なもんなのかね?
0056君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 00:00:24.46
そんな事よりけやかけを全国区にですね…
0058君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 00:02:58.49
バナナマンイラネ
0059君の名は(神奈川県)垢版2018/02/26(月) 00:04:48.37
>>37
それは絶対に無いわwww
乃木坂以外興味無いちゅーのw
0060君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:05:02.88
土曜5時半といえばウルトラマン
0061君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:05:23.66
>>1
昇格じゃん!
0062君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 00:05:44.78
>>58
それなち
0064君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:06:40.39
子供も見れるな!
0065君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:08:06.18
二番煎じだな
あんなネタでもあれだけ盛り上がったんだから真似たくなる人も増えるよな
0066君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:09:23.47
笑点に喧嘩売りに行く気かよ
0067君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:12:43.59
握手会と被ると会場でリアルタイムに見てるやつが
騒いでそのままメンバーと握手だからやらないと思うよ

内容が悪るかったら暴言罵倒大会になりそう
あと選抜発表もできなくなる
0068君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:16:51.06
ハロプロ用
■毎週日曜
18:30〜19:00 札幌 HBCラジオ 『Hello! to meet you!』ハロプロ研修生北海道 http://radiko.jp/#HBC
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
0069君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 00:17:19.02
何回立ててんだよ糞アンチが
0070君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:19:22.76
メインの番組をイベント等の裏でやるって?
0071君の名は(カナダ)垢版2018/02/26(月) 00:22:56.64
>>70
握手会で何かしらイベントとか出来るじゃん
0073君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:28:09.02
毎週放送直後にネットで荒れるのに
握手会真っ只中に放送したらやばいぞ
寝て起きたら冷める内容も見た直後に握手なんだから
その場のノリでめんどくさいやつ増えるだけ
0074君の名は(西日本)垢版2018/02/26(月) 00:29:30.11
夕方5時半とかテレビ見ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 00:29:45.73
ライブなり握手会行ってたら見れないんだぞ?
視聴者いない番組なんがやるかよ
0076君の名は(静岡県)垢版2018/02/26(月) 00:29:52.72
リニューアルするなら
静岡県でもリアルタイムで視聴出来るようにしてくれ!
0077君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:30:39.47
これは失策だろ
0078君の名は(大阪府)垢版2018/02/26(月) 00:30:56.71
0079君の名は(大阪府)垢版2018/02/26(月) 00:32:16.54
東京住みだけど大阪で書き込みできたよ〜
0080君の名は(禿)垢版2018/02/26(月) 00:37:19.81
4月放送分これまでと同じスタジオで撮ってるけど?
0082君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/02/26(月) 00:54:58.98
広島住みだけどアメリカな俺
0083君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 00:55:08.32
週末の夕方とかリアルタイムで見るなってことか
0084君の名は(東京都)垢版2018/02/26(月) 00:55:48.32
ちなみにワイ沖縄だけどなぜか東京
0085君の名は(大阪府)垢版2018/02/26(月) 01:03:38.30
>>81
明日 コンビニのレシートでもUPします
0086君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 01:07:42.00
「Youは何しに乃木坂へ?」
0087君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 01:09:57.53
>>86
そこに行ったら見つかると
前を歩いてた誰かに聞いて
気付いたときには坂を登ってた
0088君の名は(auスマフォ)垢版2018/02/26(月) 01:27:53.12
>>80
その時収録したのは4月ごろに放送かなと言っただけ
0089君の名は(東京都【01:28 震度2】)垢版2018/02/26(月) 01:36:48.85
LINEモバイルだけどなぜか大阪になる
おれは埼玉にいるのにね
0090君の名は(東京都【01:28 震度2】)垢版2018/02/26(月) 01:37:24.30
東京になっててワロタ
0091君の名は(千葉県)垢版2018/02/26(月) 02:14:24.33
必死すぎて引くんだが・・
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/26(月) 02:19:46.57
>>40
akbと同じ道
0094君の名は(禿)垢版2018/02/26(月) 02:29:24.64
とにかく 5月以降も工事中な 今の時間帯で続いたら その事情通とやらたちは 全員土下座画面うp な w
0095君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 02:30:06.88
夕方とか家にいねえよ
0096君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 02:31:33.08
だからデマだって
0097君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/26(月) 02:35:05.97
若年層向けに夕方に移動ならまぁいいんじゃね
特段大きな支障はない
0098君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 02:35:29.09
リークするならIPスレでやってくんねぇかな
0100君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 02:43:40.35
欅見てると土田の様子がおかしい
思い出つくり期間に入ってるみたいだ
今日も総集編だったし

たぶん枠移動で司会は吉本になる模様
なんらかの絡みやオーデの様子などのコーナー有る番組になるのでしょう
0101君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 02:45:46.14
月〜金お昼の12時からにしよう
設楽「髪切った?」
0102君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 02:52:47.18
>>1
枠移動で今の枠にAKB系の番組でバナナマン司会とかいうネタのやつね
乃木坂と欅の番組移動させてAKBの番組始まるなんて批判しか起きないぞw
メンバーは悪くないけどAKB系ならツイッターとかやってるだろうから坂道ヲタからの非難轟々のリプが来るのが目に見えてる
それなら初めからAKB系の番組を夕方にやった方がいい
0103君の名は(神奈川県)垢版2018/02/26(月) 02:55:21.93
>>66
笑点に勝てるわけ無いわ
あの番組化け物だぞ

暇な一般人は笑点を見るぞ
深夜だから見る番組無い人が見て乃木坂にハマるのに
0104君の名は(北海道)垢版2018/02/26(月) 03:33:09.66
>>30
ハゲ爺が大量に晒されるやつか
0105君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 03:36:27.34
握手会の会場に来てる奴だけで測れば視聴率100%
そいつらがごっそり見れない時間帯に回すものかね?
0106君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 03:37:07.88
>>23
買取り枠じゃないから
費用増えそう?
夕方だからスポットCMが入るか?
0107君の名は(公衆)垢版2018/02/26(月) 03:37:20.80
テレビ東京で実質空いてる枠は現在月曜深夜12時すぎ(現在のキングちゃん枠)のみ
だからキングちゃんも1クール終わったら数クール空く状態で
他に枠空いたらそこにキングちゃん入れたいと言ってる
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 07:21:54.09
バナナマンいなくてもしばらく大丈夫だろうけどオワコン化がはやくなりそう
0111君の名は(庭)垢版2018/02/26(月) 07:40:35.11
>>103
じょしらくやった乃木坂46舐めんな
0112君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 09:53:56.36
実際乃木中の数字どんなもんなん?
0113君の名は(禿)垢版2018/02/26(月) 10:17:15.97
今更8取り上げてやるならさ
ブンブンエイト大放送 それっきりになったりしないって wwwww
2以降が作られてたりするだろ wwww
0114君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 11:59:37.63
MCはダウンタウンやナイナイぐらいなら良い
0115君の名は(埼玉県)垢版2018/02/26(月) 12:03:04.90
バナナマン(というか設楽さん)がメンバーを弄るのが面白くて見てるので、バナナマン降板ならたぶん見なくなるなー。
0116君の名は(pc?)垢版2018/02/26(月) 12:12:59.16
バナナマンと土田は今の枠で続投か
0117君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 16:01:32.58
早くイコラブちゃんを地上波で見たいです
0119君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 16:39:47.78
坂ABINGO
与山久寺鈴渡
0120君の名は(西日本)垢版2018/02/26(月) 16:44:25.16
昔AKBがやってた枠じゃないのか?
0121君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 16:49:10.94
あの枠はテレビ愛知の方が権力強いからほぼ全国ネットできてたんだよ
テレ東になったらローカルになるぞ
ケヤかけだって2年やってもローカル放送だもん
0122君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/02/26(月) 16:49:40.81
録画したの見てるから何時にやろうと関係ないわ
0123君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 16:54:34.87
規制厳しくなるから深夜の方がいいでしょ
0124君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/26(月) 17:15:13.09
>>100
>欅見てると土田の様子がおかしい
>思い出つくり期間に入ってるみたいだ

お前すごいな そんなこと分かるのかよw
0125君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 17:19:13.78
握手会もライブも日曜夕方実施がメインなのに
毎回30分弱中継でもやるのかよってハナシだわな
0127君の名は(catv?)垢版2018/02/26(月) 17:38:08.98
夕方の枠でやられると、サザエさんシンドロームが再発しそうでやだわ。
日曜日の夜は乃木中見てすぐ寝るのがベストなんだけどなぁ。
0130君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 20:33:45.66
バナナマンはそろそろ切ったほうがいいと思う
設楽のスキャンダルがいつ明るみに出るか時間の問題
0132君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 01:00:12.80
吉本と絡むからこれを機に一新てかw
0134君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/27(火) 05:52:00.79
>>122
捨て枠の日曜深夜と
夕方じゃ
スポンサーとか視聴率がシビアになる
いわゆる深夜番組がゴールデン降格と同じ状況
0135君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/27(火) 05:53:53.75
>>43
元ネタは
AKBチーム8のバッチコーイ
千葉テレビのやつ
0136君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 07:48:39.24
ある程度いけると思ったからスポンサーがついたんちゃう?
0137君の名は(茸)垢版2018/02/27(火) 08:11:24.02
スタジオ観覧とかいらんだろ
リラックスできないし
0138君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 08:13:43.82
観覧は嘘か1回限定であって欲しいわ
0140君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 11:51:05.78
それな
0141君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 12:04:23.81
夕方5時半なら握手中断して選抜発表や企画が出来そう
0142君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 15:36:24.91
雨上がり決死隊MCで
0143君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/27(火) 20:28:57.32
月曜日を迎える儀式だったのに・・・
それに日曜深夜の時間帯は飲みに誘われるわけでもなく
かなり高い確率で自宅にいるから視聴しやすい
0145君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 03:15:54.13
ガチやな
0146君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 03:19:41.24
つうか、もう3月になるけど?
リーク通りに4月アタマに終わるのなら、もう1ヶ月前だし、
そろそろ発表になってるんじゃないのか?
本当だったら、な
0147君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/28(水) 12:39:56.14
4月放送分の収録が楽しかったってわざわざ言うぐらいだから
何か特別なことがあったんだろう

しかも、通常の収録だと、「放送するかどうかわからない」「いつ放送するかわからない」収録がほとんどなのに
4月に必ず放送することが確定しているってことはやっぱ何かあるんだよ
0148君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 13:06:05.84
乃木どこ終了発表は3月末の放送だったろ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 13:12:30.78
終わるわけじゃなく単に枠移動だし
0150君の名は(庭)垢版2018/02/28(水) 13:35:57.69
>>147
それな
ほとんどが4月にやるから終わらないと豪語しているけどな
0151君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 13:38:35.90
けやかけ枠に吉本坂の番組か?
0153君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 14:50:35.25
季節ネタなら4月に放送って決まっててもおかしくない
例えば「入学式の想い出グランプリ」みたいなやつとかな
0154君の名は(禿)垢版2018/02/28(水) 15:01:00.71
まだ言い張ってるのかよ
0156君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 15:42:45.75
枠移動だけなら企画でそれにふれる事は無いわけで
最後にナレーションベースか字幕だけの告知で終わりやろ
0157君の名は(庭)垢版2018/02/28(水) 15:50:10.84
設楽さんと飛鳥ちゃんが延々イチャイチャするだけの番組が見たい
0158君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 16:15:25.77
枠移動で制作自体変わるんだから何もかも変わるんだぜ
乃木坂工事中がまんまお引越しするだけとかバカな考えしてる奴いないよな?
0159君の名は(庭)垢版2018/02/28(水) 16:19:14.55
日曜5時半の遊戯王がなくなって寂しかったからここに来るなら嬉しい
0160君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 16:22:15.81
移動なんてガセだろうがw
0161君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 16:23:00.01
乃木どこ終了した3年前の雰囲気に似てるわ去年一昨年も終了スレ立ったがここまでの反応はなかったし
0162君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 16:23:57.34
事実というソースもなければガセというソースもない
今はまだ真相は闇の中
0163君の名は(庭)垢版2018/02/28(水) 16:28:55.82
マジネタでスタジオ観覧があれば嬉しいな
0164君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 16:31:51.67
夕方なら握手会開催日には生中継で企画やれそうだな
選抜発表も握手会やライブで出来る
0165君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/02/28(水) 16:33:56.71
>>164
いいなそれ
0166君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 17:42:04.02
>>156
いや、何かしら編成の発表はあるんじゃないのか?
直前まで知られないということは無いだろ
0167君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 18:27:21.32
来週あたりに改編発表くるだろ
0168君の名は(pc?)垢版2018/02/28(水) 18:43:59.34
17時半乃木坂
18時欅坂
18時半吉本坂
19時池上彰
19時54分日曜ビッグ
21時54分モヤさま
22時48分モノイズム
22時54分SPORTSウォッチャー
23時半SUPER GT+
0時チーム8
0時35分イコラブ
1時5分浅草うず九

こんな感じになるかにちようチャップリンは終わりか枠移動ぽいな
0169君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 19:37:29.53
へえ
0170君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 20:07:08.44
MCが大事
0171君の名は(空)垢版2018/03/01(木) 16:24:40.31
チームエイトの新番組楽しみだわ
0173君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 20:41:54.57
チーム8とかイコラブとかw
さすがにあり得ないわ
0174君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 21:04:04.63
>>172
最年少でも中2だぞ
0175君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 22:33:05.93
さあね
0176君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 04:22:42.09
来週には改編発表あるからそこだな
0178君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 14:46:38.67
まぁガセやな
0180君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 15:09:08.38
まだ分からないがな
0181君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 15:25:12.85
改編説明きたな
0183君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 16:24:37.41
>>182
報道では土曜朝10時半からTVチャンピオン復活と毎月日曜20時に池の水全部抜くを放送するとしかなかった
0184君の名は(茸)垢版2018/03/02(金) 16:27:02.78
>>183
d

まぁ、そんなもんだわな
普通は深夜番組までは言及しないだろうけど、深夜から夕方という移動は珍しい本当ならし語られてもよさそう
0185君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 16:27:43.42
あと日曜ビッグが1時間短縮、21時から池上彰の番組をやるというだけ
0186君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 16:31:43.85
>>184
移動言っても制作から何も変わるなら新番組だからねましてや30分のアイドル番組を改編説明会ではわざわざ言わないわね
0187君の名は(庭)垢版2018/03/02(金) 16:40:56.17
それよりBS日テレの新番組の詳細は?
0188君の名は(カナダ)垢版2018/03/02(金) 23:19:48.72
知らない
0190君の名は(庭)垢版2018/03/02(金) 23:42:28.97
こういう番組はギリギリに発表するから分からない
0192君の名は(アラビア)垢版2018/03/02(金) 23:54:13.10
乃木どこショックの時と似てるわ
0194君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 00:43:26.76
悪いことじゃない
0196君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 00:56:44.59
>>53だろうね。テレ東からしたら吉本坂に日曜ゴールデンジャックさせるようなネタ振りさせたいだろうし。
0197君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 01:10:11.60
>>196
乃木坂、欅坂、吉本坂はセットでしょ
0198君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/03(土) 01:18:45.53
夕方17時半にしんみりした選抜発表とかするの?
0200君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 07:13:48.52
>>198
多分握手会やイベント会場から生中継とかありそう
0203君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/03/03(土) 09:27:59.97
天王洲スタジオだろ?
0206君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 16:44:19.30
3/4 ヒットソング後半
3/11 選抜発表(MC交代発表)
3/18 ヒット祈願
3/25 さようならバナナマン
0208君の名は(catv?)垢版2018/03/03(土) 16:47:19.63
また事情通かよ・・・・・アミューズの工作員とかじゃないのか???
0209君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 22:53:11.02
まさか
0210君の名は(茸)垢版2018/03/03(土) 23:01:18.61
クソつまんなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況