トップページ乃木坂46
46コメント8KB
【悲報】乃木坂工事中がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:45.77
ただの総集編じゃん
こんな過去を振り返る企画やるってことは番組終わる噂の信憑性がまた上がった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:17.03
これ2〜3週やって
お別れ会やって
ちょうど改変というタイミングがピッタリ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:17.90
三番目の風とかいうクソ曲
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:39.77
ノギザコ
超絶糞つまらねぇえええ
そら視聴率1%しかとれないわけだわ
00057期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:45.64
しょうがないw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:13.77
歌声が特徴あるメンバーを集めた=下手で目立つ奴を集めた
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:48.82
これ最終回なん?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:12.09
乃木坂盛大に振り返っててワロタwwwww
これ終わりじゃん?
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:38.12
橋本映すなよゴミスタッフ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:03.64
46時間テレビがちょうど3月後半にあるんだよな
そこで重大発表として4月からのことを言うかもな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:01.60
いつできなんて表題曲最低クラスのゴミ曲なのにファンが選ぶわけないだろ
乃木中はいつもヤラセやってんな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:14.33
【悲報】いつできスタジオライブ無し
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:51.15
もう生駒ちゃんが盛り上げるのを放棄してる
他メン頑張らんと
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:37.24
>>12
思った。なんでこれが入ってんだと。
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:44.59
ヘラヘラ適当にやるくらいなら歌うなや
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:00.76
>>16
本当それ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:56.04
まとめもらんだむさんアフィで稼げないからってスレ乱立しないでぐたさい!
0019君の名は(【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度4】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:25.78
>>9
乃木坂って実際オワコンだしな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:43:04.32
私たちはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い乃木坂をよ…

未完
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:46:16.72
伸びて無くて草
まあ普通に面白かったもんな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:46:59.37
つまらなすぎて視聴率悪いから終わるのも無理はない
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:57.37
こんしゅうもいちおつ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:24.16
番組終了感が凄いね
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:26.09
>>17
新規が他の曲知らねーから入れたんじゃね
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:48.47
月曜日だよ


無職おじさんたち



おやすみ zzz
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:11:34.10
>>27
自己紹介乙
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:19:47.45
日村が余計なことするから、 気づいたら片想い みんなニヤニヤしだしちゃって台無し。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:29:35.53
乃木坂にパフォは期待できない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:31:38.55
>>21
アンチスレも伸びないぐらいのオワコンなんだよな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:43:35.95
なんでバナナマン非難されないんだ?
0033君の名は(宮城県【02:37 震度1】)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:09.18
>>21
やめたれw
0034君の名は(宮城県【02:37 震度1】)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:30.70
自演スレも伸びないとか悲しくならんのか>>1
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:23:59.71
もう終わる番組らしいつまらなさだった
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:51:28.98
身内番組でさえ口パクとか超だせえな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:06:32.59
番組終了感が漂うな。
3本取で 3本目番組終了分収録かな。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:51.41
>>20
男坂w
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:18.04
>>16
これはライブではなく工事中だからいいんだよ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:41:05.31
>>31
スレ伸びる、こんなに伸びるなんて終わったな
伸びない、もう相手にされてない終わったな

無敵理論だね💗
0041君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:41.26
のぎどこはあんなに面白かったのに
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:34.10
面白い企画がないだけじゃなく、バナナマンのふたりのいじりなれが過ぎて
出ちゃいけないところまででしゃばっててつまらなさの起因にもなってる
メンバーのキャラを引き出そうとするのも度が過ぎると悪。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:25.80
>>45
具体的にどのへんがそうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況