トップページ乃木坂46
70コメント15KB
【超速報】3番目の風のセンター、大園桃子、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:56.19ID:Ax3q4yt10
かわいくなったね
顔が小さくて、スタイルもいい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:08.11ID:JSk+OdB60
>>20
佇まいも1番綺麗
気品に溢れてる
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:52.59ID:DAFWpFfz0
逃げ水のときは
なぜ大園がセンターなのかわからなかった
今日やっとわかった
斎藤飛鳥もそうだけど小顔でスタイルがいいと
センターではえる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:04.97ID:rx+r7nBZ0
3期の中では知らんけど
1期と比べたらやっぱアンダーレベル
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:58.06ID:lwEncI5S0
>>23
でも今日のパフォーマンスは西野や井上より良かったぞ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:49:59.41ID:XAKrTd7a0
桃ちゃんカワイイ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:51:25.35ID:CEYRKS4h0
人気なんか出ないよこんなの
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:52:07.66ID:rx+r7nBZ0
>>23
顔の話だから
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:03:40.00ID:yN6ozkBX0
生駒も大園も口開くと難有りって感じで上手くいったのが平手なんだよな
ビジュアルだけならセンターだとバランスいい
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:10:40.35ID:I+dSHYTI0
ももちゃんは小顔で整っていてスタイルもいい。
笑った顔もかわいい。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:23:30.96ID:FdUD7ken0
元々大園に対しては嫌いでも好きでもなくほんとにフラットな感じだったんだが今日の三風歌い終わって振り返った瞬間はヤバかったな
完全にアイドルだった
上手く育てればもっと化けそうだよな 頑張ってほしい
0033君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:28:48.79ID:DxbbTqJtO
以前よりキレがなかった
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:34:40.84ID:CdA9FRk90
これはいつ収録したのだろうか?
今日のを見る限り桃は悩んでいるように見えない
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:42:35.11ID:pKcBd4j+0
大園は可愛いとは思わないけど痩せた?
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:02:06.60ID:cYP/pkJi0
大園を堀みたいなゲテモノ級ブス
だとは言わないが、No.1ビジュアル
アイドルグループのセンタ一の顔じゃない
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:21:04.79ID:WoMAU3cS0
>>26
>正月太りもなかった

これだな
センターは安定感が重要
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:20:55.99ID:AtjvcbB/0
まあ絶対的センターってタイプではないけど
飛び道具としての大園って有効だよな
他のグループに似た個性もいない
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:53:59.27ID:zK+MWm800
目がしじみみたい
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:44:27.61ID:gkSlMS9y0
>>9
1枚目吉田沙保里に似てる
0042君の名は(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:13:32.86ID:rMkXWfmE0
とりあえず20thは初めて大園個握買ってみようかとは思った
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:31:10.42ID:4SKYHvfF0
>>42
楽しいからオススメ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:36.13ID:iNyseAKp0
曲にもよるがやっぱり真ん中の子がニコニコしてると華やかになるな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:57.98ID:7Z2YsLn50
顔が田舎臭すぎる…
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:39:26.77ID:i11x44ra0
大和田っぽいな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:24.50ID:r9VQ9WNh0
与田がゴミのようだ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:26.38ID:+12nOCwn0
逃げ水の時から確信してたよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:48.73ID:/z80c9cn0
握手して意味不明に泣かれたらどうすればいいんだ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:31.86ID:S4zqaNWy0
ウメミンは174あるな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:48.86ID:4wQHagSb0
>>47
それがガンダムネタだって分かる奴どんだけいるのかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:39.46ID:r3N6intm0
大園が可愛いって言ってる奴は頭おかしい。
マジで大園は山崎をはるかにしのぐブスだ。
顔面偏差値が山崎以下のドブスはセンターになってほしくない。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:33:42.51ID:0TAhtmvR0
スタイルと笑顔だけで受かったようなもんだよな
ビンゴのチアガールも1番良かった

でも性格が嫌いだから応援はしない
押せば生駒みたいになるからずっとアンダーで良いよ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:53.80ID:3NzhG1aS0
ぱっつんやめてアイドル前髪にしたらもっとファン増えそう
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:10.85ID:fNSV6PAQ0
ずっとアンダーって 有り得ないだろ


秋元康【何も答えられなかった彼女】

久しぶりに「乃木坂46」の3期生の最終オーディションに参加した。
(略)
ステージに立って、突然、泣き出してしまった候補者がいた。
司会者が上手にフォローしながら、質問するのだが、おそらく、頭が真っ白になってしまったのだろう。
何度、質問しても何も答えられない。
「私は誰?ここはどこ?」状態である。
(略)
別室で行われた選考会で、なんと、その泣き出して何も答えられなかったコが圧倒的な支持を受けていた。
審査員全員の票を集め、トップ当選だった。
もちろん、僕も彼女がいいと想っていた。
もし、誰からも推す声が上がらなかったら、僕はみんなを説得しようと思っていたのだが、他の審査員、誰もが彼女に魅了されていた。
(略)
オーラ?スター性?運?
僕は、その何かを持った彼女を乃木坂3期生のセンターに迎えた。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:26.10ID:KYKOZr/80
そだねー
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:12.33ID:tofTA7Bu0
>>51
おい…w
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:32.11ID:eYlURnYd0
桃子かわいい
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:42.62ID:TVZtcJ8d0
おっさんみたいであまり好きじゃなかったけど
笑顔が可愛くアイドルらしくなってきた
表情が良い
3期で山下に次ぐ魅力じゃん
0060君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:38.03ID:2Z6v0MrE0
この子、
高レベルの乃木坂の中でさえアイドルオーラは断トツにあると思う
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:58.41ID:pct/H+KX0
センター適性は山下より上だなオーラがある
0062君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:41.31ID:iN3u2ar/0
センター適性が何かはわからんがセンターで映えるのは確か
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:40.07ID:rw/Y80CL0
>>55
うわぁ秋豚はやっぱり見る目が無いわ

またリソースの無駄遣いするのかよ
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:15.24ID:h68ZUOC70
>>23
それはないわ。三期の上位は選抜レベルやわ
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:06.68ID:h68ZUOC70
大園は体だけなら一番抱きたい。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:36.18ID:idaDdOZg0
>>51
エヴァネタだろ?(適当)
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:52.34ID:d5xIKIXx0
AKBの支店の2列目にいそうな顔
0068君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:57.52ID:c1IEwNwF0
>>51
ムスカ大佐じゃないのか
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:47.52ID:19VXtCZO0
こういうキラキラ曲でセンター似合うメンバーが乃木坂は少ないし大園のセンターって実は結構ありなんだなって感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況