X



トップページ乃木坂46
575コメント134KB
鈴木絢音と佐々木琴子をセットにするのはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6級)2018/02/27(火) 21:00:33.34
進化を続けてる絢音
何も変わらない変わろうともしない琴子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:03:03.76
琴子の生硬さはあれはなんなんだろうね
もういい加減仕事に慣れてもいいはずだろうに
何がしたいのか全然わからない
0003君の名は(チベット自治区)2018/02/27(火) 21:05:05.55
のぎ天猫部の琴子を見て、こりゃダメだと思った
乃木坂をクビにならないだけましだよ
アンダー3列目に置いてもらってることを喜べと
0004君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:07:35.03
そもそも誰もセットにしてない件
0005◆FFMYN6bzq2 (家)2018/02/27(火) 21:09:06.64
なんか琴子も最近はパッとしないなー
0006君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:11:21.44
伊織も全然ダメ
0007君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:12:31.93
>>5
お前だけはメンバー叩きしないと思った
0008君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:14:24.23
その2人って握手人気以外の人気指標は同じぐらいだっけ?
0009君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:14:53.04
圧倒的な天性の美貌を持つ琴子に
東北こけし根暗女👹なんて合うわけないよな
ガンプラだの飛行機だの胡散臭いし
0010君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:14:56.36
叩きじゃないだろ なんでもかんでも叩きって言うなよ
0011君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:15:05.91
>>5
アンダー三列目だから普通の事だろ。
逆に三列目の割にはかなりパッとしてるだろ。
0012◆FFMYN6bzq2 (家)2018/02/27(火) 21:15:10.39
>>7
叩きなんてしようと思ってないが
思った事は言うぞ
0013君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:16:00.31
>>8
大きくは変わらん
乃木恋は琴子の方が上だった気がする(多分)
0014君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:16:49.28
>>11
たしかに。アンダーって事を考えると話題ある方じゃない?
0015君の名は(茸)2018/02/27(火) 21:17:19.36
>>8
そうでもない
基本絢音のほうが上

琴子も2期の中では握手弱いわりにそこそこ強いが
0016君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:18:46.20
最近琴子への苦情というか文句が増えた気がする
やっぱり猫部のせいかな?
あれはいくらなんでもおかしすぎた…何かあったのかな
0017◆FFMYN6bzq2 (家)2018/02/27(火) 21:19:42.29
>>16
見てないから詳しく
0019君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:20:43.30
>>9
胡散臭くないし何かあるってのはいい事だろ
で、琴子には何があんの?
0020君の名は(pc?)2018/02/27(火) 21:21:18.94
>>8
どんぐりで絢音。
でも琴子が勝ってたのもあったと思う
0021君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 21:21:52.36
じゃあ琴子は僕が
0022君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:22:35.95
>>19
あんな明らかな煽りに反応すんなよ
0024君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:23:02.41
>>16
・乃木中センス見極め王の大喜利→ん?やる気ないのかな?
・乃木坂46showの自惚れビーチ→あれ?みんな笑顔なのになんで仏頂面でタラタラ踊ってんの?
・のぎ天2の猫部→もうダメだコイツ…
0025君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:23:05.13
琴子は蘭世とセットの方がいいよ
蘭世オタは何故か琴子に好意的
0026君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:23:55.25
握手以外の指標では大抵

堀>>>>>>蘭世>絢音>琴子>新内>>>>みり愛>山崎>かりん>>純奈>伊織
0027君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:24:10.40
>>23
アレが良いとは思わないが、お前が許す許さないの話ではない
0029@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2018/02/27(火) 21:25:18.02
>>1
琴子は寺田みりあ苦手みたいよ
0030君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:26:26.76
>>28
握手以外って言葉見えてる?
0031君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:26:34.30
>>28
琴子は川村以下wwwwww
0032君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 21:26:36.10
>>28
それ握手の指標やん
0033◆FFMYN6bzq2 (家)2018/02/27(火) 21:27:12.16
>>18
センキュー
0034君の名は(茸)2018/02/27(火) 21:27:20.26
>>26
琴子ヲタは個握以外に金使う余裕があるからな
乃木フェス乃木恋ボーダーが高いのはそのせい
0035君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 21:27:23.38
鈴木って顔クッソ可愛いけど性格あれだよな
感情がないっていうか 何に対しても興味なさそう
もう少し元気出して喋ってほし
0036君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:27:42.93
>>28
握手以外の話だよ
0037君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:27:57.06
のぎ天猫部は事故映像
ネット番組とはいえこんなの流したらダメだろ…って思ってたら途中でフェードアウトしててワロタ
メンバーと喧嘩したかスタッフがブチ切れたか
0038君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:29:10.21
>>35
琴子もこれだからセットにされるんだろうな
0039君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:30:31.58
多分琴子はヲタ総数はそこそこいると思うんよ
だからそれを把握してる運営も諦めずに仕事与えてる

でも本人があの調子じゃ一生伸びることはないだろうからいい加減諦めて欲しい
0040君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:31:06.46
いうほどセットにされてるか?
ソロで舞台出るし、地上波の飛行機バラエティにも一人で呼ばれるし
0041君の名は(茸)2018/02/27(火) 21:31:36.31
のぎ天2ネコ部の佐々木
有料コンテンツを舐めてるのかと腹が立った
怖い先輩や芸人が居ないとあぁなっちゃうんだなと思った
能條、和田、寺田は何とか喋ろうと言うプロ意識感じたが佐々木は反抗期の中学生以下だった

今が勝負とヤル気を見せてる絢音とセットにはして欲しくない
絢音の足を引っ張るなと
0042君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:31:58.88
>>37
仕事で帰ったというテロップを無視して妄想を垂れ流すキチガイ
0043君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:32:31.77
>>39
伸びる事は無いとか、諦めるとかはお前がどうこう言う事ではないぞ
0044君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:33:31.67
>>42
ここ数カ月の琴子のスッカスカのスケジュール見てみろよ
能條らアンダーメンを残して一人だけ途中で抜けるような仕事があるかどうか
0045君の名は(神奈川県)2018/02/27(火) 21:33:37.01
>>37
ネット番組と言っても有料だぜ。
スタッフは注意しなかったのか?
途中で別の仕事で退席とかナレーションあったけど帰らせたのかなあれ?
0046君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:34:55.78
Hazap見てるとあんまり仲良くないように思う
0047君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:35:33.26
>>44
あったんだろw
0048君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:35:33.27
>>44
あったから帰ったんだろ
こいつやべーわ
0049君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:35:51.19
>>41
早口で話してそう
0050君の名は(茸)2018/02/27(火) 21:35:58.81
>>41
足を引っ張るも何も別々で仕事してると思うんだが
絢音の仕事に必ず琴子いるか?
琴子の仕事には基本絢音がいるけど
0051君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:36:33.88
琴子ってなにがしたいのか分からん
その分絢音は不器用なりに自己表現をする努力はしてる
0052君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:38:30.85
>>44
あったからだろ
態度がどうこう言うのは分かるが、これはガ○ジだわ

>>50
そうでもねーぞ
0053君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:41:08.63
白石西野クラスでも他仕事と被って途中で抜けるとかあんまりないのに佐々木が都合よく別仕事ねぇ
ないだろ…
0054君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:41:09.46
>>46
ちなみに言うと、初期は琴絢米。もしくわ琴絢蘭掘が仲良しグループとして有名なくらい仲良いぞ。
アニメや漫画と言った趣味も同じだからそこそこは仲良いと思う
0055君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:42:31.17
琴子 蘭世 誕生日

でぐぐってみろよ
琴子と蘭世の仲良しさがわかる
0056君の名は(愛知県)2018/02/27(火) 21:43:30.11
琴ちゃんはやめへんで〜!
0057君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:43:47.35
途中で帰らされたって言われても仕方ない行動をとったりしてしまったけど
こんな私を見捨てずにいてくれたみなさんのためにも
もっと頑張りたいと思います

最新の琴子はこんな笑顔です
https://i.imgur.com/RQD1uGz.jpg
0058君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:44:24.06
てか琴子の個スレなんでなくなった?
毎日結構レスついてたし、64スレ目くらいまで行ってたのに。
0059君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:44:37.20
琴子ってマジで何かの障害持ってるんじゃないの煽りとかじゃなくて
そうじゃないと説明がつかない行動が多すぎる
0061君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:46:40.36
昔は仲良くても今は仲良くないんだろ?
絢音ちゃんは堀
蘭世はみなみ
琴子は一応かりん

で別々に仲良しがいるんだから
0064君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 21:48:08.19
>>60
お、おう
0066君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:48:50.06
>>60
美人かもしれんが表情に色気が無いから男から見て魅力的かと言われるとな
0067君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:50:17.22
>>63
すまん!久しぶりにきたから見落としてた
0068君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:51:01.79
>>60
こんな顔デカかったっけ?
0069君の名は(庭)2018/02/27(火) 21:51:34.60
蘭世が小顔で一番かわいい
さすが時期選抜様
0070君の名は(pc?)2018/02/27(火) 21:52:30.46
>>65
これで劣化したん?
さすがやな

>>68
昔から琴子は大きいほうやで。
まあ蘭世が特に小さいから余計に大きく見えるが。
0071君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:52:31.26
蘭世は鼻と口元が残念すぎる
マスクしたら絶世の美女ってタイプw
0072君の名は(愛知県)2018/02/27(火) 21:52:52.91
琴子は涙袋があれば完璧だった
0073君の名は(pc?)2018/02/27(火) 21:54:56.79
琴子はもうクビでいいだろ
0074君の名は(pc?)2018/02/27(火) 21:55:33.22
圧倒的庭の連投
0075君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 21:58:49.82
琴子アンチの庭って
前からいろんなスレ連投してる無職だよ
0076君の名は(catv?)2018/02/27(火) 22:01:04.74
レコメン次第で琴子の評価が変わるか
たぶん変わらないだろうな
0077君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/27(火) 22:02:30.45
アイドル叩くくらいしかすることない無職w
0078◆FFMYN6bzq2 (家)2018/02/27(火) 22:02:48.76
>>76
おー今日か
0079君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:03:35.66
>>76
保護者のかりんがおらんから期待できんやろうな
0080君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:05:42.86
ファンの伸びしろあるアピールがウザイ
もう何年目だよ
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/27(火) 22:07:09.88
レコメンはじまったぞ
3人とも楽しそう
0082君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 22:08:23.85
良さげやん

琴子行きまーす。が可愛い
てかみんな可愛い
0083君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:08:50.17
MC芸人いるときはちゃんとやるから
のぎ天でも早出がいるときはまとも
0084君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:10:27.03
>>83
男が居ないとやる気出ないビッチか
0085君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:11:46.82
アンチ庭が本性をあらわしたw
琴絢蘭かわえー
0086君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 22:13:35.83
>>84

必死かよ
0087君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:14:12.35
・MCがいる
・選抜の先輩がいる

これがやる気を出す条件
0089君の名は(チベット自治区)2018/02/27(火) 22:30:20.84
>>88
絢音ちゃん美人すぎ
琴子はのっぺりとして何が美人か分からないw
0090君の名は(pc?)2018/02/27(火) 22:32:40.23
正直この前の乃木坂46showの絢音無双にやられた
絢音は生駒後任で選抜に入れるべき選抜の中でこんなにビジュアルが映えるとは思わんかった
https://i.imgur.com/TdvD5rl.jpg
https://i.imgur.com/IWIWNWz.jpg
https://i.imgur.com/YfdW8hX.jpg
https://i.imgur.com/5ugOfO6.jpg
アンダーセンターの自惚れビーチもよかった
https://i.imgur.com/OJA76fB.jpg
https://i.imgur.com/ctOtUjJ.jpg
https://i.imgur.com/M1tUgK8.jpg
0091君の名は(空)2018/02/27(火) 22:38:41.75
絢音が本当に可哀想
0092君の名は(庭)2018/02/27(火) 22:39:07.20
その女蘭世>>>>選抜の壁>>>自惚れビーチ絢音
0094君の名は(東京都)2018/02/27(火) 22:48:53.68
今猫部見てきたんだけどあれってああいう空気出す企画だろ…
0095君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 22:55:27.23
なんか最近の絢音推しがな〜…
0097君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 22:57:49.55
ただの対立煽りスレだな。
0098君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:01:33.90
>>96
蘭世はまだしも伊織???
0099君の名は(pc?)2018/02/27(火) 23:01:41.31
琴絢蘭伊織は正義
0100君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:02:30.33
こういう糞スレは伸びちゃうのね
0101君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:03:07.20
猫部琴子にしつこくいちゃもんつけてるの5ちゃんのアンチだけ

レコメン、蘭世も絢音も琴子も楽しそう
Twitter盛り上がってる
0103君の名は(pc?)2018/02/27(火) 23:04:56.28
ラジオで楽しくやってても何の挽回にもならないぞ
0104君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:06:03.01
ktkイラネ
0105君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/27(火) 23:06:55.25
>>101
普通の人は「何かあったのかな、まあ調子悪い時くらいあるよね」って思うくらいのこと
暇なアンチだけがギャーギャー騒ぐ
0106君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:07:49.69
>>100
スレ立てた奴も別に絢音推しじゃないしな。
0107君の名は(大阪府)2018/02/27(火) 23:09:10.57
46時間TVで挽回しよう
デコ出し拒否、キノコ触れないみたいのはダメ
0108君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:10:11.89
>>107
要するにのぎ天がダメなんだよなぁ
0109君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:10:18.04
数週間前の猫部の話が忘れられないなんて
どう考えても暇人ニート
普通の人間は他に考えることがあり過ぎるから気にならない
0110君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:10:53.51
みり愛と衝突したんじゃね?
0111君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:10:56.94
>>109
つい最近ネットにアップされたからまた別の層で炎上してるんやで
0112君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:13:51.59
>>103
発想がキモい
0113君の名は(大阪府)2018/02/27(火) 23:17:13.03
猫2は怖くて飛ばし飛ばしで見た
顔のコンディションは良かった
0115君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:19:13.99
>>1
ルックスが琴子と鈴木じゃダンチだからセットはやめてほしいよな
0116君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:19:19.63
琴子はふいに見せる真顔が怖すぎ
絢音は最近可愛くなったって言われてるけど正直ちょっと前の方が好み
今はイケメン過ぎる
0117君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:21:53.57
猫部怖かったな
在宅だけど握手レポで琴子怖いっていうのが多いのが理解出来たわ
ありゃ人気出んて
0119君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:26:30.34
>>115
現時点でルックスはほぼ互角じゃない?コンディション次第って感じ。
0120君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:29:39.93
>>119
絢音の方が上だと思うけどね
琴子は表情が無いから
0121君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:32:02.80
琴子は怒られたときの顔が駄々こねてる子供と同じだから精神的に幼いんだろうなぁ
0122君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 23:32:24.63
>>116
乃木ビンゴのささきとすずきの時が一番好きだった
0123君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 23:32:43.21
>>88
琴子太った?
アルバム宣伝以降何もないから
0124君の名は(東京都)2018/02/27(火) 23:34:40.96
>>88
2期内での序列がはっきりしてきたな

堀 新内
琴子 絢音 蘭世 みり愛
伊織 純奈 他
0125君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:35:43.26
>>120
確かに表情は大事。
0126君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:35:48.02
琴子アンチコメの殆どが庭だねぇ
偶然かなぁ〜
0127君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:36:05.55
今日の絢音のSR見てたけどだいぶ喋りが上達したな
前は硬くてぎこちなかったけどちゃんと努力して進化してる
>>1が言うように何もしようとしない琴子との差は開く一方だろうな
0129君の名は(東京都)2018/02/27(火) 23:37:11.03
山崎の一匹狼感が好き
0130君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:37:47.50
正直絢音の今の顔ケバくね
芋ぽいけど透明感ある絢音が好きだった
0131君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:38:07.15
>>88
左の2人可愛い
特にオテンキ左隣エロい
0132君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:38:32.35
>>127
今日結構酷い方だったぞ
多分話のネタ考える時間がなかったせいだと思うが
0133君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 23:39:07.98
>>126
1人で頑張って連投してるんだからそんな事言うなよ

>>122
わかる
0134君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:40:40.84
>>132
そうかな
後半自然体な感じが出てて俺は好印象だったけどね
0135君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 23:42:08.72
>>132
琴子を叩くためにテキトーな事言ってるだけやで。庭は
0136君の名は(pc?)2018/02/27(火) 23:43:35.19
琴子のルックスって何がいいのかサッパリ分からん
目ちっちゃいし余白大きいし松井珠理奈みたい
0137君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:45:46.09
小学生みたいな好みの判断やな
0138君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:46:50.53
鈴木も表情ねぇだろ目つき悪いし一重みたいな目だし
0139君の名は(チベット自治区)2018/02/27(火) 23:47:58.35
絢音は可愛いキツネって感じ
0140君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 23:48:34.66
琴子の目の大きさは横寸も縦寸も山下と全く同じなんだよな(bis参照)。
二重の幅が山下のほうが広いから目の印象あるけど。
0141君の名は(東京都)2018/02/27(火) 23:53:08.49
>>136
琴子と珠理奈なら珠理奈のほうが美人だよ
0142君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 23:53:41.72
絢音と組ませるとなぁ、厄介琴子ヲタが嫉妬して絢音を叩いて足を引っ張るからなぁ
琴子は蘭世あたりと組ませといて欲しいわ
0144君の名は(庭)2018/02/27(火) 23:55:26.85
琴子って売れるつもりあるのかな
申し訳無いけどそんな気が感じられない
0145君の名は(チベット自治区)2018/02/27(火) 23:57:28.62
綾音は地上波以外は喋るけど
琴子はアニメの話以外は喋らないからなあ
産廃
0146君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/27(火) 23:57:35.15
いつもの庭と地震なしw
0147君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 00:01:11.22
>>145
アニメの話にしても底が浅いんだよなあ
ただのファンレベル
0148君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 00:01:29.55
>>146
この常連達は一体誰オタなんだろうな?w
0149君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:03:30.99
そもそもアニメ好きアイドルとか渋滞し過ぎててもはや供給過多
0150君の名は(玉音放送)2018/02/28(水) 00:03:49.81
琴子や絢音を組ませるべき人間は星野堀飛鳥久保山下与田とかこの辺
この2人はアンダーで群れないで欲しい

絢音はともかく琴子は今のままじゃ無理だ
0151君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 00:06:11.80
>>149
一方の綾音は飛行機好きアイドルとして今や第一人者だからな
趣味のチョイス大事
0153君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 00:08:54.06
メンがどんな態度とろうがそれを理由に叩くなんて そんな幼稚なことできんわ
skeの神門叩いてた奴らなんて想像力が欠如したクズだったし
あぁいうクズの二の舞いになるのはゴメンだわ
0154君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:10:37.67
>>153
乃木坂のやることは全て正しく見える教の盲目な狂信者じゃないんですまんな
0155君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 00:12:44.61
絢音はガンプラとは縁を切って飛行機にもっとくわしくなるべき。
飛行機の彩色無しのプラモをもっと組み立ててくれ
0156君の名は(SB-iPhone)2018/02/28(水) 00:13:12.85
>>154
こいつ人の話何も理解できてないな
0157君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:13:31.73
まともな人間は今の生活を失いたくないから
法的リスクがわずかでもあることはしない、できない
アンチ活動できる人間は法的リスクがあることをできる人間だから
自分とは全く違う世界の人間だと思ってる
0158君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 00:14:22.61
>>150
同意
とりあえず琴子はかりんから離すべき
0159君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:16:24.29
絢音がどんどん伸びてるのは男受けを理解したから
つまりそういうこと
0160君の名は(SB-iPhone)2018/02/28(水) 00:16:31.38
>>146
定番すぎてな

>>145
産廃が何か言ってるな
0161君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 00:19:31.44
>>147
普通ファンレベルだろ
煽りが下手くそだぞ

何も見てないのに批判してるのが丸わかり
0162君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:21:17.61
絢音も琴子も可愛いやん
0163君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 00:25:38.41
アンチ活動続けて
数年後に我に返ったとき
浪費した時間に何を思うんだろう
0164君の名は(catv?)2018/02/28(水) 00:29:30.95
IDなしの時点でただのアンチスレ
0165君の名は(禿)2018/02/28(水) 00:30:05.80
アンチと普通の批判の区別がつかない人も多いから
触らぬ神に祟りなし、臭いものにはフタをするのが一番いいよ
0167君の名は(pc?)2018/02/28(水) 00:33:52.13
そもそもセットにしてるんかっていうね
ただ琴子を叩きたいだけやね
0168君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 00:38:51.09
HaZAPも絢音がメインで琴子はオマケでくっついてるだけなんだよね…
吉田尚記と絢音だけ舞台出るし
0169君の名は(SB-iPhone)2018/02/28(水) 00:40:12.92
>>150
琴子は飛鳥と親友で久保は加入当初からめをつけてる山下とはデレステ仲間
琴子が自分から歩みよればすぐにでもここら辺とは群れることは可能なんだがな
0170君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 00:42:01.44
わざわざID無しにして連投する気満々だな。庭と地震無しは。
0171君の名は(庭)2018/02/28(水) 00:45:14.27
ミューコミのアシスタントに選ばれたのも絢音だけだし、結構な格差コンビ
0173君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 01:10:26.47
そもそも絢音ってブスじゃん
琴子とセットにするのは無理がある
0174君の名は(庭)2018/02/28(水) 01:12:15.60
選抜発表まだか
絢音は入ってもおかしくない
琴子はまず定位置のアンダー3列目脱出からだな
0175君の名は(広西チワン族自治区)2018/02/28(水) 01:20:45.42
みり愛、絢音くらいだな
2期生で初選抜候補は
蘭世でも選抜常連になれるかは微妙
0176君の名は(catv?)2018/02/28(水) 01:32:52.95
俺も絢音ちゃん好きで昔は同じようなことを思ってたけど
今は琴子も好きだわ、琴子を深く知らないうちはそう思っても仕方ない
0177君の名は(三重県)2018/02/28(水) 01:33:56.58
琴子ほど宝の持ち腐れって言葉が当てはまる人はいないと思う
0178君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 01:41:42.44
>>175
蘭世でなれないならアンダーに未来はないし
ひめたんで何も学んでないゴミ運営すぎるだろ
0179君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 02:14:13.36
誰か熱い琴子オタがWikipediaの個人ページ作ってやれよ、と思うけど
個人仕事がHaZAPだけでは難しいか
現行の応援スレも二つに割れて盲目信者だアンチだといがみあってるしな
絢音の個人ページは今月できた
あと二期生で無いのは、純奈伊織琴子山崎の四人
0180君の名は(pc?)2018/02/28(水) 02:16:01.45
山崎に握手負けてんのかよwww
ダセー奴等
0181君の名は(庭)2018/02/28(水) 02:30:58.52
絢音ってなんか感じ悪いよね
0182君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 02:33:59.72
同じ98年、仲良くしなさいよ
0183君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 02:41:24.06
絢音ちゃんの趣味って男ウケするもんばかりやん?
琴子の趣味って腐りまくってるやん?
握手人気はそりゃあ絢音ちゃんが勝つよ
0184君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 02:52:51.90
>>180
それを言うと一番可哀想なのは山崎だからやめたれ
山崎の顔が琴絢ならとっくに選抜入りしてる
0185君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 03:05:43.72
ルックスは関係ないって西野が証明してる
0186君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 03:13:35.86
米徳がいたぐらいの動画とか見ればわかるけど
琴子はもともとニコニコしてたし喋ってたよ
飼い殺しと厄介ヲタで心が死んだ
0187琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)2018/02/28(水) 05:17:33.99
琴子と絢音を最初にセットにしたのも倶楽部さん
琴絢という言葉を最初に作ったのも倶楽部さん(初期は琴絢米)
2期生加入当初から全部倶楽部さんのおかげ
0188君の名は(空)2018/02/28(水) 05:19:34.34
×飼い殺し
○単に無能なだけ
0189君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 05:54:17.48
蘭世「鳴かぬなら殺してしまえホトトギス」
絢音「鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギス」
琴子「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」
0190君の名は(庭)2018/02/28(水) 06:00:44.15
わかる


でも3Pさせてほしい
0191君の名は(空)2018/02/28(水) 06:03:38.80
佐々木は猫部で態度悪すぎて途中で帰らされてたな
ホント今すぐ嫌なら辞めろよクズ
番組で無愛想な面して突っ立ってるだけのキチガイ佐々木消えろよゴミクズ
0192君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 06:35:20.65
絢音「話しかけづらい人って嫌じゃないですか」
0193君の名は(東京都)2018/02/28(水) 06:42:46.56
SRの絢音ちゃん超美人だったけど声小さくてボソボソ喋ってて全然おもんなかった
かたや猫部の琴子はヤサグレてて態度悪かったけど逆に酷すぎて笑えた
0194君の名は(茸)2018/02/28(水) 06:44:20.49
不人気佐々木とセットにされる人可哀想
0195君の名は(草)2018/02/28(水) 06:48:56.38
秋田の禿コケシは陰気すぎて手コキアイドル止まり
0196君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/28(水) 07:10:48.65
すげえクソスレ
0197君の名は(庭)2018/02/28(水) 07:13:42.49
琴子嫌われてるなぁ
まぁあの猫部の態度じゃしかたないか
0199君の名は(中国地方)2018/02/28(水) 08:07:25.16
琴子 ニュータイプ
絢音 強化人間
似て非なるもの
0200君の名は(catv?)2018/02/28(水) 08:19:16.08
琴子推しでもない
絢音推しでもない

ただの煽りスレ
0201君の名は(茸)2018/02/28(水) 08:37:56.27
ひどく嫌われてるなあと思うのは
生駒と佐々木だな
0202君の名は(庭)2018/02/28(水) 08:42:28.21
>>201
アニメ好きの女ってキモいからね
松村もアンチ多いし
0203君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 09:36:03.89
アイドルヲタがキモイとかお前頭大丈夫?
0205君の名は(空)2018/02/28(水) 09:47:23.67
佐々木は人間のクズ
ひたすらカメラ睨み付けてるゴミ女
この能面ブスをのぎ天に2度と出すな!
0206君の名は(庭)2018/02/28(水) 09:51:45.83
2期の序列

新内
蘭世
鈴木渡辺
山崎
伊藤か伊藤純
相楽佐々木

こんな感じかな(北野を覗く)
0208君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:06:16.04
鈴木絢音って乃木坂の番組じゃない番組に呼ばれるとなぜか生き生きしてんだよな
車あるんですけどとかタモリ倶楽部とか

クールキャラな味付けは運営の意向なんだろうか
0209君の名は(禿)2018/02/28(水) 10:08:58.46
>>206
伊織は琴子と違って選抜経験あるのにな…なんでやろ
0210君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:12:03.48
>>206
もう北野クビ扱いかよ
一応2期の二番手は新内じゃないだろ
0211君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:13:21.12
>>209
ドスケベの写真集でも出せばいいのに…
0212君の名は(禿)2018/02/28(水) 10:13:40.51
いや、今は確実に新内だよ
北野が休んでなければ同じくらいかもしれんが
0213君の名は(空)2018/02/28(水) 10:14:09.76
佐々木は人間のクズ
0214君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:24:33.12
>>210
クビ扱いじゃなくてわかんないから除いた
0215君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:27:06.32
>>212
新内が推されてるのって乃木坂の枠超越してる感じがするんだよなあ
なんか序列に入れちゃいけない感じ
写真集とか普通出せねえよ

寺田北野がどっちが有望?とか比較するのは出来ても新内をそのまな板に上げづらい
0216君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 10:29:46.36
アニヲタマンがヲタのオタク女子ってのは2005年頃流行したアイドル形態。
二次元に勝る三次元が居る訳ないから絶対安心と思われていた頃の流行。
ニコ動でオタが市民権もって進出してからはそこでも醜聞が絶えなかった為絶滅
0217君の名は(庭)2018/02/28(水) 10:38:55.83
今やドルヲタとアニヲタ 相容れない存在扱い
0219君の名は(庭)2018/02/28(水) 11:39:37.03
いい歳してアニメを卒業できない女は精神的に未発達なのでいろいろやらかしがち
生駒松村琴子土生とか
その反省から3期はアニヲタの女は除外されてブレイク
0220君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 11:40:25.65
なんで女限定?
0221君の名は(庭)2018/02/28(水) 11:43:01.98
ドルオタとアニオタなんて同じようなもんだろ
0222君の名は(愛知県)2018/02/28(水) 11:43:41.72
昨日のラジオ聞いたけどやっぱ蘭世もふくめてほんと女オタク特有のノリっていうか空気読めない感がある
0223君の名は(庭)2018/02/28(水) 11:43:42.77
>>220
女性アイドルについての話やからね
0225君の名は(庭)2018/02/28(水) 11:45:08.52
>>221
女ドルヲタメンバーはちゃんと戦い方分かってるからそこそこ成功してるね
0226君の名は(空)2018/02/28(水) 11:51:13.89
佐々木はもうのぎ天に二度と呼ばれないだろうね
あんな態度悪いやつ初めて見た
0227君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 12:01:59.86
>>226
こいつバカ
製作者・編集権者がOKと思ったから
あれが流れた
つまり、あれでOK、あれが「のぎ天2猫部」という作品
あ、無教養だから、編集権の意味わからない?www
0228君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:03:41.86
>>227
ここまで批判の声が大きいとは思わなかったんだろうな
予算も少ないしお蔵入りにする余裕もなかったんだろう…
0229君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:06:05.51
>>226
俺もそう思う
特別なときを除いて呼ばれなくなるだろうね
他の時はあそこまで酷くないのにね
0230君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:06:49.94
>>219
土生はファッションアニオタみたいな気がするがな
高校時代の姿を見てると陰キャとは真逆の生活してるし
今やってるラジオも土生が今後どうあって欲しいかを如実に表してる感じが
0231君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 12:07:35.80
>>228
SNSで批判ほぼないからw

他の4人がもっといい仕事すれば
佐々木部分カットしてつくれたんだろうけど
佐々木部分使いたいと思わせるできだったんだろう
佐々木の「あんなところに丼屋が」発言も予告で使われてたし
ぶっちゃけ、なんにも問題ない
佐々木は作品に貢献した、それが製作者・編集権者の判断、これが現実
0233君の名は(空)2018/02/28(水) 12:36:15.27
佐々木は人間のクズ
0234君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 12:44:08.82
琴絢蘭は仲の良さが全く伝わってこなくてつまらんかったわ
前回の絢音と未央奈のレコメンみたいな本当に仲が良い感じの組み合わせでラジオやってくれ
0235君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:46:02.43
>>234
ビジネスでセットにされてるだけだからなぁ
0236君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 12:47:52.68
蘭世がいらん
0237君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 12:54:11.97
今週のレコメン
月:寺田星野
火:秋元梅澤
水:鈴木堀

のほうがよかった
0238君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:54:12.71
蘭世と琴子はサプライズ誕生会する仲なのに、目がフシ穴なようで
0239君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:54:43.69
蘭世と絢音、蘭世と琴子なら幾らかマシなのだが
0240君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:57:14.31
>>237
何その面白そうなラインナップ
0241君の名は(庭)2018/02/28(水) 12:59:33.89
二人が仲良いのは別に構わないけど仕事は分けて欲しいな
絢音ちゃんは今が勝負時
0242君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 13:05:50.05
佐々木イラネ
0243君の名は(茸)2018/02/28(水) 13:10:33.97
>>237
ほんこれ
月水は仲良しコンビで盛り上がるし火曜は真夏がしっかり梅をサポートできて言うことなし
0245君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 14:36:04.47
琴子のやる気の無さはさゆりんご軍団に入ることにより解消されると思ったが
彼女には無理だったようだな
他の軍団員はやる気のあるメンバーばかりなのに
0246君の名は(庭)2018/02/28(水) 14:41:01.11
やる気のない琴子に仕事回すぐらいなら人気もやる気もある3期生使って欲しいわ
のぎ天とかレコメンとか
0247君の名は(空)2018/02/28(水) 15:30:37.28
佐々木は人間のクズ
0248君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 15:45:14.49
>>234
あれで全く伝わってこないって本気で言ってるのか?
普段お前の相手するやつがいるとしたらめちゃくちゃ苦労してるんだろうな
0249君の名は(庭)2018/02/28(水) 16:14:57.88
さり気ない一言とかから関係性が見えてくるもの
コミュ障にはそれが分からんのですよ
0250君の名は(catv?)2018/02/28(水) 16:19:50.61
琴子はみり愛が嫌いか喧嘩してたんじゃないかと思う
昨日の聴く感じだと蘭世とは普通だし
0251君の名は(pc?)2018/02/28(水) 16:28:42.93
みり愛の方がいらんわ
いつも仏頂面だしマジいらん
0252君の名は(玉音放送)2018/02/28(水) 16:30:59.21
蘭世と琴子は初期からずっと仲良いよ
みり愛と琴子はみり愛の方から良く思ってなかった可能性はある
つってもこっちも初期は仲良かったけどな
0253君の名は(やわらか銀行)2018/02/28(水) 16:33:26.83
蘭世と琴子はベタベタしないだけ仲良いな
琴子が唯一喧嘩出来る相手が蘭世
琴子が今交流がないのは堀とみり愛だろう
0254君の名は(pc?)2018/02/28(水) 16:33:41.66
琴子をいじめるみり愛を早く解雇しよう
0255君の名は(石川県)2018/02/28(水) 16:34:54.31
琴子もかなり酷いけど、伊織もっと酷くないかw
純奈は舞台でやっと個性が出てきたけど
0256君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 16:35:08.57
運営が甘やかしすぎ
顔が良いからいつかは戦力になると見込んで強く言えないんだろうが
そういわれ続けて何年経ったよ
そろそろ頑張らないとずっと無理だろ
0257君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 16:42:57.26
一時期メンバーとだけの仕事なのに顔死んでるって言われてたのってもしやみり愛が原因?
その時には必ずみり愛がその場にいたとか?
それでなんやかんやあって解決?
0258君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 16:46:05.25
2年前3年前の話持ち出すやつ多いが2期内の人間関係もかなり変わってきてるだろ
0260君の名は(庭)2018/02/28(水) 16:58:34.88
最近の琴子は酷いのが続いたから叩かれるのも仕方ない
だから琴子オタも今は無理して擁護しない方がいいぞ
個スレならともかくこんなアンチスレで
0261君の名は(玉音放送)2018/02/28(水) 16:59:31.98
>>259
最初の頃はね
2人ともコミュ力低いし段々と気心知れてきた時に何かあったかもしれない
みり愛がアンダラ座長になって周りを見れるようになったって話してていきなり琴子をベタ褒めし出したから
0263君の名は(玉音放送)2018/02/28(水) 17:09:50.99
Aの話をしてるのにいきなりBの話にすり替えて叩く馬鹿
0264君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 17:37:12.14
琴子ヲタって5ちゃんで擁護するだけで全く行動できないところがgm
握手券全部買ってやれよ
新規は握手券の完売状況見て、人気を判断するんだから
0265君の名は(千葉県)2018/02/28(水) 17:43:03.09
だれも指摘しないからハッキリ言っちゃうけどいい?
この子って軽い発達障害だよ
0266君の名は(庭)2018/02/28(水) 18:19:03.14
>>265
みんな分かってるよ
0267君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 18:35:28.33
>>162
琴子は可愛いけど
やる気がなさすぎて限界が見えてる産廃
0268君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 18:36:28.31
>>179
エケペディアは?
0269君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 18:38:03.15
>>197
前回の46時間から
まるで成長してないからな
0270君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 18:39:07.46
>>216
しょこたんとともになあ
0271君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 18:40:26.60
>>244
蘭世関係ないwのにでしゃばんなよw
0272君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 18:40:34.95
>>265
お前さぁ、たまにある不気味な行動だけでめちゃくちゃなこと言ってんじゃねぇよ
全く関係ない流れでカメラに向かって指をくるくる〜ってしたり、変な動きしたり
目もどこ向いてんのか分からない時度々あるけど、そこまで言うことないだろ
0273君の名は(catv?)2018/02/28(水) 18:52:36.89
みんな琴子の事ばかり・・・・・
0274君の名は(庭)2018/02/28(水) 18:54:24.89
琴子ラジオやりたいって言ってた割につまんなかったからレギュラーとか無理だろうな
喋りの基礎が出来てない
絢音蘭世はまだマシ
0276君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:05:28.86
>>268
あれはヲタの有志が勝手にやってるだけで基本全メンバーある
本家wikiは秋元Gにやたら厳しくて編集してもすぐ削除されるらしい
絢音も2年くらい立てては削除され続けて今月頭にやっと正式にできた
0277君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:07:01.97
なんでこんなアホみたいに伸びとるんや。
アンチすげーな
0278君の名は(SB-iPhone)2018/02/28(水) 19:09:12.71
>>237
いや、今回ので正解だわ。
それはない
0279君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:11:37.96
昔は琴子100点絢音60点の見た目だったけど
今は琴子85点絢音70点になってるからセットでいいかも
0280君の名は(SB-iPhone)2018/02/28(水) 19:14:05.34
>>273
琴子は良くも悪くも話題になるからな。
ある意味芸能人にとって必要なもんを持ってるとも言える
0281君の名は(やわらか銀行)2018/02/28(水) 19:17:32.64
庭と空とチベットのアンチコメ連投で草
暇か
0282君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:21:59.03
>>219
アホすぎ
叩きたいが為にクソみたいな事言うなよ。もっと上手い煽りしろよ。
安定の庭だな
0283君の名は(空)2018/02/28(水) 19:23:46.72
能面ブス佐々木消えろよゴミクズ要らねーんだよカス
0285君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 19:28:33.60
>>284
顔が綺麗なのが唯一の救いだな
これで顔がアレだったらマジでやばい
0286君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:29:00.46
>>284
初めて見たけど可愛いじゃん
0288君の名は(やわらか銀行)2018/02/28(水) 19:30:04.51
>>284
え?可愛くない?
これダメなの?
0289君の名は(庭)2018/02/28(水) 19:35:24.12
アンチって
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じだな
真昼間からアンチ活動して明らかに狂ってる
0291君の名は(茸)2018/02/28(水) 19:40:55.86
>>284
これ最近?
0292君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 19:42:09.04
>>284
かわいいやん
0293君の名は(庭)2018/02/28(水) 19:47:25.23
現実逃避してアイドル叩いてるアンチと
現実社会で戦ってる琴子
立派なのがどちらかは明らか
琴子が立派です
琴子に限らず乃木坂メンバーは立派です
0294君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 19:49:30.46
琴子は早くクビにしろ
0295君の名は(dion軍)2018/02/28(水) 19:50:09.11
アンチが、人生に失敗した人間ということは、言わずもがな
これを見て、逆境を乗り越えることを学べよ↓

NHKスペシャル「金メダルへの道 逆境を乗り越えて」
2018年2月28日(水) 24時10分〜25時27分 の放送内容
0296君の名は(庭)2018/02/28(水) 19:50:29.86
>>293
こういう演者と客を比べるバカってろくな教育受けてこなかったんだろうなぁ
0298君の名は(やわらか銀行)2018/02/28(水) 20:02:10.85
>>291
2年くらい前
0301君の名は(茸)2018/02/28(水) 20:14:01.33
>>298
やっぱりそれぐらいか
今はこのレベルのルックスないもんな
0303君の名は(catv?)2018/02/28(水) 20:16:40.81
このころから琴子は変わってしまった
0304君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 20:19:35.56
昔っから2期だけだとテンション激低なんだよねぇ
嫌いな子がいるっていうより怖い先輩や男MCがいないと露骨に手を抜くんだと思う
0305君の名は(庭)2018/02/28(水) 20:51:53.82
場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない(アスペルガー症候群の特徴の一つ)
https://i.imgur.com/YjJJkNL.gif
0306君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 21:17:22.48
みんなが盛り上がる中、周りに流されずに盛り上がらない自分に酔ってそう
アニメも好きだし中二病的な感じで
欅坂に合ってるよその性格
0307君の名は(庭)2018/02/28(水) 21:59:01.09
苛々してるアンチが多いけど
時期的に大学受験に落ちたのか?
東大に入ることすらできないやつは頭に欠陥があるから
勉強なんかせず他の道に進んだほうがいいぞ
0308君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:08:45.06
琴子も大学行くべきだったよな
これだけスケジュール真っ白なんだから
万年アンダーでもちはるやれなちは女子アナっていう一発逆転のチャンスが残ってるけど、高卒じゃ女子アナになれないからな
0309君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:13:45.02
女子アナがすごいと思ってるの低学歴だけだよ
0310君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:17:28.00
>>309
元アイドルで女子アナより上の進路って何があるのか教えて
0311君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 22:19:08.43
猫部見たけど本当にヒドイな・・
ほとんど無表情でただ飯食って帰っただけじゃねえかwww

19であれとかマジで発達障害じゃね?
0312君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 22:25:37.96
硬派なだけです
0314君の名は(空)2018/02/28(水) 22:39:47.47
こいつもうのぎ天2度と呼ばれないだろうね
能面ブス佐々木いらない消えろよゴミクズ
0315君の名は(アメリカ合衆国)2018/02/28(水) 22:41:22.08
絢音ちゃんフィーバーしてるんだから琴子も頑張れよ
絢音ちゃんの足引っ張んなよ
0316君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:41:51.14
>>313
タダ飯だからな
0317君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:44:27.40
蘭世「琴子はそれで満足なの?」
0318琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)2018/02/28(水) 22:46:01.04
琴絢は倶楽部さんが育てた
全部倶楽部さんのおかげ
0319君の名は(庭)2018/02/28(水) 22:47:35.25
フレーッフレーッ蘭世!
0320君の名は(庭)2018/03/01(木) 00:05:01.89
>>310
初任給1000万超える、外資金融、渉外法律事務所等
ある授業で先生が初任給1000万超えると思う人って聞いたら、7割くらい手をあげてみんなで笑った
自分は初任給千数百万
10年いて年収3000万きってる人はいない
そういうバカは退場させられる
だいたい東大法だと毎年数十人そういうコース
日本企業のサラリーマンである女子アナなんかに憧れるはずがない
東大法で日本企業のサラリーマンになるのは落ちこぼれ
0321君の名は(庭)2018/03/01(木) 00:22:25.24
絢音もCAになりたかったなら大学行っておくべきだったな
0322君の名は(チベット自治区)2018/03/01(木) 00:47:12.54
>>293
戦ってるっいうなら
仕事ちゃんとやってくれ
0323君の名は(SB-iPhone)2018/03/01(木) 02:48:50.19
>>322
無職に言われて可哀想
0324君の名は(空)2018/03/01(木) 10:29:13.38
佐々木は発達障害
0325君の名は(茸)2018/03/01(木) 12:11:08.04
佐々木はクズ
0326君の名は(関東・甲信越)2018/03/01(木) 13:40:28.76
絢音は頑張れ
ある程度活躍しないと地元で工事中打ち切りされかねんぞ

佐々木は大園と一緒に消えてくれ
0327君の名は(空)2018/03/01(木) 14:23:17.80
ガイジ佐々木今すぐ消え失せろよブス
0328君の名は(庭)2018/03/01(木) 15:34:42.21
琴子は能面無能
絢音は不細工無能

どっちもどっち
0329君の名は(庭)2018/03/01(木) 16:16:10.63
>>328
ソロで舞台仕事が入る絢音が無能なわけないよ
0330君の名は(禿)2018/03/01(木) 16:42:59.84
何が琴絢だよ

相楽伊織を推せ!

2期生ナンバーワン美人は
相楽伊織だ!

琴子?絢音?
問題にならんわ 素材が違う visualなら格が違いすぎてお話にならんわ   

相楽伊織みたいな逸材を埋もれさせたのはオタクがロッカーだからだよ

せっかく推されたのに伊織は埋もれてしまうだろ

何が琴絢だよ

伊織だよ!

モノが違うわモノが!

白石麻衣
若月佑美 
衛藤美彩
相楽伊織

これが乃木坂visual四天王

琴絢などvisual選抜ならunderだ

相楽伊織だ!
相楽伊織だ!
相楽伊織だ!
0331君の名は(禿)2018/03/01(木) 16:43:51.30
>>330
オタクがロッカー×
オタクがロリコン○
0332君の名は(dion軍)2018/03/01(木) 17:04:07.80
若月の写真集はヒットしなかったし
伊織は、絢音の4分の1未満、琴子の半分の部数になるし
禿は盲目なんじゃないか・・・・・
0333君の名は(庭)2018/03/01(木) 17:35:38.40
庵とかミリアとか顔がたるんで煮崩れてる顔を美人とか可愛いとかヲタ贔屓でしかない
そもそもその辺はなんでヲタになったんだよ
琴子と絢音は仏頂面でなんか辛気臭くてブスだし
中田なんてただのエイリアンじゃんか
真夏さんを見よ
愛嬌だよ愛嬌、せめて愛嬌だせよ
0334君の名は(禿)2018/03/01(木) 17:39:29.78
>>332
(≡^∇^≡)はははは
お前らの見る目が無さすぎなんだよ

運営がvisual枠で推したのが相楽伊織佐々木琴子も鈴木絢音も運営は興味無し
琴絢なんてセンスない造語を用いてキモオタがvisualを過大評価しているだけ

運営の目から見れば相楽伊織が2期生ナンバーワンのvisualなわけだよ

それをお前らロリコンキモオタがわからないだけ
0335君の名は(dion軍)2018/03/01(木) 17:46:52.02
相楽伊織より、白石麻衣とか衛藤美彩の方が大人っぽいけど、その2人は人気がある
よって、オタクがロリコンだから相楽伊織が埋もれた、という禿の主張は、論理破綻する。

なぜ、禿は、そんな主張をしてしまうのか。

頭が悪いから。
0336君の名は(チベット自治区)2018/03/01(木) 17:50:26.25
梅澤とか年齢より大人っぽいけど人気あるしな。
0337君の名は(庭)2018/03/01(木) 17:53:50.99
梅ちゃんもだし
特に伊織と同じ二期生のまいちゅんなんて
ガチの大人だけど選抜
禿ってやっぱりアホなんやな
0338君の名は(庭)2018/03/01(木) 17:55:14.54
>>334
目が小さ過ぎだな伊織は
0339君の名は(catv?)2018/03/01(木) 17:55:23.27
なんで急にこんなに伊織押してくるん?
0340君の名は(庭)2018/03/01(木) 17:58:19.46
20thで2期最下位の6部になったから
0341君の名は(茸)2018/03/01(木) 17:59:30.23
いずれは二人が乃木坂を牽引していかなきゃならん
仲良くしなきゃだめだろう
0342君の名は(庭)2018/03/01(木) 18:01:32.86
絢音オタと琴子オタは仲良しだから大丈夫
対立煽りスレのことなんて
個スレでは無風
0343君の名は(庭)2018/03/01(木) 18:02:24.45
不人気でやる気ない琴子と一緒にしないでくれ、っていう絢音ヲタの気持ちは分かる
大事な時期だからな絢音は
0344君の名は(dion軍)2018/03/01(木) 18:06:51.65
2人でやらされるときは、1人ではだめと運営が判断したとき
2人でやるのが嫌なら、運営に嫌っていってみればいい
3期生2人にチェンジされて終わるからw
0345君の名は(庭)2018/03/01(木) 18:13:29.61
>>344
絢音…ソロ仕事多数
琴子…ソロ仕事ゼロ
0346君の名は(catv?)2018/03/01(木) 18:29:10.62
琴子絢音アンチはなんで個スレいかないの?
0347君の名は(禿)2018/03/01(木) 18:50:32.05
>>335
>>337

頭が悪いのはお前ら

白石麻衣は神だから別格
衛藤美彩もミスマガで別格
新内眞衣は不思議な人気だから例外

相楽伊織がbreakしないのは
ロリコンに敬遠されるから

琴子と絢音はロリコンかは微妙だが
いわゆる可愛い系 守ってあげたい系
伊織みたいなガチの美人タイプはロリコンには敬遠される

齋藤飛鳥みたいなのを時期エース候補に推すくらいだから乃木坂オタクの大半がロリコンなのは明白
いわゆる御三家は例外なんだよ

オタクは与田佑希みたいなロリロリが大好物だからな
0348君の名は(dion軍)2018/03/01(木) 18:55:24.46
>>347
新内についての言い訳が苦しいし
梅澤はどう説明するんだよ、梅澤も不思議な人気かよw
0349君の名は(神奈川県)2018/03/01(木) 19:04:56.86
少なくとも握手会行くやつで絢音と琴子の兼オタはまずいないわ
0350君の名は(関西地方)2018/03/01(木) 19:07:48.13
相楽って好みが分かれる顔だと思うわ
俺は苦手なタイプ
0351君の名は(pc?)2018/03/01(木) 19:11:02.58
伊織はぶっちゃけ韓国人っぽい顔なんだよ
苦手な人多いと思うよ
0352君の名は(庭)2018/03/01(木) 19:11:09.16
絢音 琴子 握手
でTwitter検索かけたら兼オタいっぱいいる

伊織はハリウッド映画に出てくるアジア系女優みたいな顔、外国人にうけるかも
0353君の名は(禿)2018/03/01(木) 19:26:03.91
>>348
梅澤は3期生ブームの恩恵を受けただけ
梅澤が2期生ならおそらく微妙な人気だったかもしれない
逆に伊織が3期生なら人気が出た可能性は高い
タイミングだよ
土生瑞穂が乃木坂3期生のタイミングで入ってきていたら間違いなく梅澤より人気が出ていただろう
タイミングだよ
0354君の名は(庭)2018/03/01(木) 19:40:11.63
確かに新内人気は謎だな
禿はvisual語る前にその辺の解明からやり直せ
0355君の名は(禿)2018/03/01(木) 20:06:49.17
とにかく2期生が来た時は一期生が強すぎた
新内だって最初から人気だったわけじゃあるまい
新内の人気は地道な右肩上がりだろ

3期生は2期生というワンクッションがあり
かつ
乃木坂がスターダムにのしあがり一期生にもオタにも3期生を手放しで受け入れる余裕があったわけだよ
状況が全く違う
2期生は選抜の枠を奪われかねないライバルでもあり後輩を可愛がる余裕などマダムまだ一期生にもオタにも無かった

乃木坂史上で最も残酷なシーン

それは堀のいきなり単独センターだからな
キミノナハセンターなんて白石麻衣はこれかも当分センターでいられると確信していたはずだろ
持ち上げて一気に落とす
秋元康のやり方だよ
秋元康は白石麻衣みたいな超絶美人タイプには全く興味がないからな

堀の事件から尚更に2期生は一期生のライバルとなり2期生はbreakには至らなかった タイミングが悪すぎた

3期生が登場した頃はメンバーの高齢化問題もあり 乃木坂はスターダムにのしあがっていて守りに入っていた
だから若い3期生みたいな刺激をオタが欲しがっていたわけだ

もはや選抜のサプライズなど免疫ができていたし白石麻衣も西野七瀬と不動のダブルエースに君臨し
一期生も思い出選抜は終えていた
もはや一期生の立ち位置はある程度固定されていた
だから3期生ダブルセンターも余裕をもって受け入れられた
一期生もオタもね

2期生とそのオタだけは別だがね
0356君の名は(空)2018/03/01(木) 21:01:12.37
発達障害佐々木気持ち悪いな
0357君の名は(大阪府)2018/03/01(木) 21:13:22.16
2人とも生駒よりは1億倍いい。
だから、これから2人とも頑張れ。
0358君の名は(やわらか銀行)2018/03/01(木) 21:17:00.71
禿はアンチスレに張り付く前に伊織の握手買ってやれよ無能塩対応の琴子が12部で伊織は6部に減らされてんだぞ
0359君の名は(庭)2018/03/01(木) 21:21:52.60
伊織ってSR一回もやってないのかな
琴子ですらやってたのに(かりんの介護付きだが)
そういうとこで差が付くのかな
0360君の名は(庭)2018/03/01(木) 21:35:28.59
>>322
お前は何もちゃんとやったことがないじゃん
才能なく生まれた人間は、一生何もちゃんとできないんだぞ
努力しても無駄
0361君の名は(庭)2018/03/01(木) 21:39:50.89
伊織は存在感全然ないからな
スレ検索したら応援スレとドスケベボディスレだけってw
アンチのアンテナにひっかかる琴子の方がまだ見込みはあるか
0362君の名は(dion軍)2018/03/01(木) 23:05:37.00
琴子と絢音は一人一人では単なる火だが二人合わされば炎となる。
炎となった琴絢は無敵だ!
0363君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/01(木) 23:19:31.48
琴子はもう無理だろ
絢音と蘭世だな
0364君の名は(チベット自治区)2018/03/02(金) 02:16:52.43
>>354
ラジオで共感されてんだろ
0365君の名は(神奈川県)2018/03/02(金) 03:13:48.10
>>337
「選抜」は人気のバロメータじゃないから、お前らはいつも、「ゴリ押し」言ってんだろ?
「選抜」は人気のバロメータというなら、堀も生駒もやっぱり人気なんじゃん。
0366君の名は(茸)2018/03/02(金) 03:16:13.10
絢音はまだ期待できるけど不人気やる気なし佐々木は無理
組ませるのは可哀想
0367君の名は(catv?)2018/03/02(金) 03:16:34.16
琴子ほんとノリが悪いな
0368君の名は(神奈川県)2018/03/02(金) 03:17:13.56
>>343
「大事な時期」と「一緒にするしない」は関係ないな。
だから、
絢音オタの気持ちが分かるというお前の脳の動きが全く分からん。
0369君の名は(神奈川県)2018/03/02(金) 03:18:06.25
>>345
なら、一緒にされてないんだから良いじゃないか。
0371君の名は(庭)2018/03/02(金) 09:59:53.83
猫部見た後にレコメンの猫になるくだり聞いてたらなんかドキドキした
0372君の名は(地震なし)2018/03/02(金) 11:05:31.68
あまり一緒にされてるイメージはないんだが
曲のポジションでシンメになってるの1回も見たことないし
0373君の名は(禿)2018/03/02(金) 12:35:38.93
レコメン ポ〜ンポンのくだりで2回目はスイッチ入れて言い直してたね ノリのダメ出しのせいもあるけども
琴子ちゃんと空気読めるのにさらっと流す様な対応が思わず出ちゃうのかなぁ
まあでも「琴子行きま〜す」は良かったわ
0374君の名は(SB-iPhone)2018/03/02(金) 14:53:45.52
庭、茸、空らへん必死にアンチしてて草
0375君の名は(catv?)2018/03/02(金) 14:58:35.24
鈴木と佐々木の組合わせはビンゴのイメージしかないな
0376君の名は(大阪府)2018/03/02(金) 17:31:55.17
琴絢蘭じゃなくて、伊織も入れて、琴絢蘭織にすべき!
0377君の名は(庭)2018/03/02(金) 18:32:50.35
>>376
伊織オタ、がんばれよ!
6部になって大変だろうけど
琴子は復活したし
ついにソロ仕事が発表された
0378君の名は(庭)2018/03/02(金) 19:54:00.11
直近ブログコメント数
佐々木…550
伊織…270
佐々木の圧勝!



(参考)
山下…1070
0379君の名は(dion軍)2018/03/02(金) 20:17:07.90
最近のブログの更新に対する
リツイート数、いいね数
琴絢蘭と伊織、山下
琴絢蘭と伊織では差があるね

琴子
1,293件のリツイート、10,110件のいいね
https://twitter.com/nogizaka46/status/965514062812475393

蘭世
1,009件のリツイート、7,783件のいいね
https://twitter.com/nogizaka46/status/966530769484095493

絢音
998件のリツイート、7,770件のいいね
https://twitter.com/nogizaka46/status/968386228977590273

相楽
395件のリツイート、3,902件のいいね
https://twitter.com/nogizaka46/status/968092923907555330

山下
1,839件のリツイート、11,715件のいいね
https://twitter.com/nogizaka46/status/969045475302154240
0380君の名は(地震なし)2018/03/02(金) 22:12:44.91
>>379
絢蘭は毎回1000リツイート7000〜8000ふぁぼ程度行ってるけど琴子は最新だけだろ
普段はもっと少ない
0381君の名は(庭)2018/03/02(金) 22:22:18.66
>>380
お前暇だなぁ
学ぶか働けよ
0382君の名は(SB-iPhone)2018/03/02(金) 22:33:58.97
>>380
琴子は大体平均6000台だな。最新を除くと。
絢蘭とメチャクチャ差があるって事はない。
0384君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:00:42.95
顔は琴子のが1枚上
0386君の名は(庭)2018/03/03(土) 01:10:58.81
>>385
余白大き過ぎてなんか気持ち悪いな、琴子は
髪型やメイクのせいなんだろうけど
もうちょっと頑張れ
0387君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 01:13:21.41
どっちも美人やろ
個人的には琴子の方が好みだが
0388君の名は(玉音放送 typeR)2018/03/03(土) 01:15:59.09
>>385
絢音の圧勝
佐々木は珠理奈レベル
0390君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:21:39.24
>>385
15,6の頃は完全に琴子>絢音>蘭世だったんだけど、最近は蘭世>絢音>琴子だな
蘭世は髪型変えて大化けしたし琴子はとにかく劣化のスピードが速い、絢音はいい意味で変わってない
0391君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:23:23.77
蘭世は髪型変えてドブスになったと思うけど
インフルの頃の方がずっと可愛かった
0392君の名は(庭)2018/03/03(土) 01:26:01.74
顔の造りがどうであれ無表情能面ではね…
インフルでちゃんと悩ましい表情で踊れる絢音や蘭世の足元にも及ばない
0393君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:27:09.92
蘭世は乃木坂でも屈指の小顔だしな
ライブのキメたときのビジュアルは格好いい
普段は顔がふやけてるけど
0395君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:35:35.09
>>385
絢音は写真だと微妙だな
動画のほうが可愛い人って珍しい
0396君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:36:35.70
絢音て常にちょっと太ってない
もっと絞らないといけないのでは
0397君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 01:36:46.43
わいの中ではずっと
琴>絢>蘭
蘭がブスとかそういう事を言ってる訳では無い
0398君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 01:38:07.16
絢音は、ささきとすずきの時が1番可愛いかった。今よりも
0399君の名は(pc?)2018/03/03(土) 01:40:58.54
琴絢蘭が推しの自分からしたら今のこのスレの流れ最悪の流れだわ
0400君の名は(dion軍)2018/03/03(土) 01:42:17.24
琴子も動画のほうが可愛いと思う。
0401君の名は(dion軍)2018/03/03(土) 01:45:33.04
>>399
アンチによる対立煽りスレだから真に受けないことだな。
0403君の名は(庭)2018/03/03(土) 02:00:27.67
ショボいラジオ仕事でもコンディション整えてくる蘭世が一番偉い
常在戦場の精神
0404君の名は(茸)2018/03/03(土) 02:18:53.17
韓顔だよね
0405君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 02:24:08.31
出たw
韓顔茸
自分が韓顔だからってうるさいよ
0406君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:31:07.96
琴子のスレには
能面庭が必ずいる
0407君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:31:12.98
唯一のレギュラーhazap終了で琴子もいよいよ崖っぷちか
0408君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 02:34:02.75
正直このレベルになると好みの差やろ。
琴絢蘭の順の人もいれば、絢蘭琴、琴蘭絢、蘭琴絢の人も居るだろうし。
乃木坂メンとそこらへんの女芸人を比べてる訳じゃねーんだから
0409君の名は(catv?)2018/03/03(土) 02:37:13.27
でもさあ、
絢音とかいう陰険な目つきしたチンチクリンより琴子のほうが遥かにポテンシャル高いよな
 
0410君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:38:25.08
hazap終わらんと思うぞ
0411君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:40:19.75
3人のルックスは同じぐらい、しかしヲタの質が桁違い
絢音ヲタや蘭世ヲタは「ルックスはグループでトップクラス!」とかクソしょうもない事は主張しない
ところが佐々木ヲタはいろんなスレで事あるごとにそう主張してゴキブリの如く嫌われている
つまり佐々木ヲタの民度が低すぎる
0412君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 02:41:49.67
>>411
嫌ってるのお前だけ定期
人を嫌いになるのに他人を巻き込むな人間のクズ
0413君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:43:27.52
>>411
琴子絢音蘭世オタに限らず多くのメンのオタが言ってるんだけどな…
0414君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:45:00.45
>>411
琴子を可愛いていってるのは
琴子オタだけじゃないのが多いと思うぞ
俺も違うし
0415君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 02:49:01.35
>>412
正論スギィ
0416君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 02:51:13.53
>>414
琴子可愛いって言ってるのが全部琴子オタだと思ってるお馬鹿さんなんだから察してあげないと。推しじゃないメンバーの事を可愛いと言うのがおかしいと思ってる変な人だからさ。
0418君の名は(群馬県)2018/03/03(土) 02:56:33.88
佐々木と鈴木。蘭世。

オレ、3人とも推しメンだから・・・・・
0419君の名は(庭)2018/03/03(土) 02:58:09.15
>>417
盲目琴子ヲタ唯一の心の支えの「顔だけ総選挙」の2位が珠理奈だからなw
まぁ琴子ヲタには珠理奈も美人に見えてるんだろう…
0420君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 02:58:16.82
>>417
系統は同じだが琴子の方が余裕で上じゃねーか。それに珠理奈も小さい時は可愛かったからな
正論言われて他の話題に逃げやがってw
0421君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 02:59:53.72
>>417
全く反論できないから他の事に逃げてる笑
だせえ
0422君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 03:01:10.13
アンチのレベルが低すぎる
0423君の名は(千葉県)2018/03/03(土) 03:56:34.87
何故琴絢に蘭世みてーな出しゃばりブスを混ぜる、三人目は米徳。
琴絢京。
0424君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/03(土) 04:47:08.65
ルックスが3人同レベルなら他の部分で自動的に琴子が真っ先に落ちるだろ
蘭世と絢音ちゃんの人柄に勝てない
0425君の名は(dion軍)2018/03/03(土) 05:22:39.34
アンチのいってることがいつも同じなんだけど
同じやつが連日同じ主張してるなら
確実に気が狂ってるよなw
0426君の名は(千葉県)2018/03/03(土) 07:01:49.23
>>385
佐々木イラネ
0427君の名は(catv?)2018/03/03(土) 07:06:37.49
あやねとらんぜのセットで
0429君の名は(catv?)2018/03/03(土) 08:30:46.37
伊織も
0430君の名は(庭)2018/03/03(土) 09:02:34.28
琴子蘭世が持ってない乳という武器を持ってる絢音の圧勝だわ
0431君の名は(禿)2018/03/03(土) 09:04:03.85
客観視して
この二人より

相楽伊織

の方が遥かに美人
問題にならんよ
オタクから見れば琴子&絢音の方が可愛いんだろうな

プロの運営から見れば
圧倒的に伊織なんだよ

あれだけ推されたのにオタクに見る目が無いから伊織がbreakできない

オタクの罪は大きい
0432君の名は(dion軍)2018/03/03(土) 09:20:08.59
禿が伊織の握手券を買えばいいじゃん
貧乏なの?
0433君の名は(茸)2018/03/03(土) 10:10:21.73
韓顔だよね、マジで
0434君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 10:18:51.20
琴子は変態っぽくていいんだよな
そして変態に好かれるタイプだと思う
0436君の名は(公衆)2018/03/03(土) 10:31:59.59
一期大量卒業後、ビジュアルの乃木坂をキープするためにこいつが必要
逆を言えばそれ以外での存在意義は運営にとってない
0438君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 10:34:26.41
ろってぃの10分の1でも愛嬌あればなぁ
自惚れビーチで楽しそうに踊ってるろってぃさんを見てそう思いました
0439君の名は(大阪府)2018/03/03(土) 10:38:58.43
琴子大きいから踊りにキレがないときに悪目立ちしてしまう
0440君の名は(pc?)2018/03/03(土) 11:16:45.15
>>435
琴子老けてきたな
0441君の名は(庭)2018/03/03(土) 11:20:40.06
>>440
珠理奈と同じ早熟タイプだからピークが16歳ぐらいと早くそこから一気に劣化するタイプ
0442君の名は(千葉県)2018/03/03(土) 11:25:28.84
これから女の劣化特有の顔自体も伸びてくるからな
顔立ちがあっさりしているぶん、まだ抑えられるけど
飛鳥とかはこれから劣化が目立ってくる
0443君の名は(pc?)2018/03/03(土) 11:31:24.36
禿のネガキャンで伊織の人気がどんどん下降してる件
0444君の名は(禿)2018/03/03(土) 11:37:06.67
>>435
これアンダム宣伝活動の頃 一時オイル切れ(電池切れ)の時やな この後復活してるでしょ
0445君の名は(catv?)2018/03/03(土) 11:49:39.37
アイドルじゃなくても愛嬌は大事
0446君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 11:54:20.63
>>435
他の同じ日の写真だせよ。
こんなん番組の一瞬を切り取って「白目剥いてる白石ブスー」って言ってるのと同レベルやぞ
アンチのレベルが低いってのはマジだな
0447君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 11:55:03.78
>>441
Jと同じにするなよバカ
0448君の名は(pc?)2018/03/03(土) 11:55:49.04
佐々木はブスとかいう以前に、46SHOWの自惚れビーチのパフォ見て諦めたわ
アイドルとして終わってるなと
0449君の名は(大阪府)2018/03/03(土) 11:57:30.50
>>448
あのときは他のメンバーが気合入っていたので目立ってしまった
0450君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 11:58:20.08
終わってるのはお前の人生だよ
0451君の名は(庭)2018/03/03(土) 12:10:17.29
>>446
動画の一瞬切り取ったのと、カメラ向けられてポーズ取ってる写真を一緒にするバカ発見
0452君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 12:16:30.32
そう言うことやないだろ…
その日の他の写真との比較が大切って言ってるんだろ…
0453君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 12:17:40.00
昨日からずっとアンチコメしてる奴すごいな。暇かよ
ファンとアンチは紙一重だな
0454君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 14:55:06.06
絢音は外仕事のラジオでは、普通に自分から喋れるからな。
むしろ、なぜ村仕事で置物なのかが分からん
0455君の名は(庭)2018/03/03(土) 16:49:05.96
>>454
周りを押しのけて前に出る積極性が足りないからかな
ただ能力はあるのでチャンスは確実にモノにしてきた
0456君の名は(庭)2018/03/03(土) 17:30:53.23
>>448
あれで5年目ぐらいだからな(´・ω・`)
0457君の名は(やわらか銀行)2018/03/03(土) 17:55:30.42
>>455
そうでもないぞ
0458君の名は(SB-iPhone)2018/03/03(土) 18:02:11.20
安定の庭すぎて草
0459君の名は(地震なし)2018/03/03(土) 23:59:26.72
テレ東とはいえ地上波バラエティにピンで2回呼んでもらえるとか立派だよ絢音は
そんなの選抜でも一握りでしょ
琴子は絢音のおこぼれでHazapの仕事もらえてるだけだからな(ナナマルサンバツの舞台に出るのは絢音と吉田アナだけ)
0460君の名は(広西チワン族自治区)2018/03/04(日) 01:21:59.02
メディア向けビジュアル要員として、来年の成人式に出たあとは運営自体も見捨てる方向へ向かうと予想しとこう
卒業宣言を待ってる状態だな
0461君の名は(千葉県)2018/03/04(日) 13:43:21.50
いつ覚醒すんだよ
ラジオの企画くらい笑わずに最後までやれよガイジ
0462君の名は(SB-iPhone)2018/03/04(日) 20:26:59.88
ガイジ湧いとるやん
0463君の名は(東京都)2018/03/04(日) 20:28:58.09
まあ絢音はちゃんともの考えて人として女性として成長してるよな
0464君の名は(やわらか銀行)2018/03/04(日) 20:33:35.73
>>462
アンチのガイジに何言っても無駄だぞ
あいつら頭おかしいから
0465君の名は(地震なし)2018/03/04(日) 20:36:56.47
>>459
アホすぎて草
0466君の名は(庭)2018/03/04(日) 21:07:18.61
今日のハンバーグ番組ほりみおな出演
絢音の推薦もあったのかな?
0467君の名は(catv?)2018/03/04(日) 21:18:43.82
さっきやってたSRの絢音はよく喋るみり愛相楽と並んで抑えた聞き役にまわってて、でもところどころエピソード話したりとか二人と脳やり取りリアクションも欠かさずというポジだったな
0468君の名は(地震なし)2018/03/04(日) 21:21:07.82
団長除く軍団員が順番にSRやるパターンかな
0469君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/04(日) 22:41:49.90
琴子はマジでこのまま卒業なのか?
この逸材を活かせなかった運営はマジで無能
0470君の名は(SB-iPhone)2018/03/04(日) 23:28:29.82
なんとか琴子の
0473君の名は(庭)2018/03/05(月) 10:52:23.45
和装の絢音の仕上がり具合に驚かされたわ
0474君の名は(庭)2018/03/05(月) 12:48:00.93
>>471
写真部は仕事が好調だから絵が明るかったな
伊織の写真絢音のソロ仕事で使えないかと思うくらいよかった
0475君の名は(庭)2018/03/05(月) 12:52:45.84
>>471
猫部見たら琴子は欅向きというのはわかったな
0477君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 13:54:26.18
6分の4庭か
0478君の名は(庭)2018/03/05(月) 14:55:58.13
>>471
モデル絢音でシリーズ化して欲しいけど選抜入りそうなんだよな
のぎ天2がますますつまらなくなりそう
3期出して欲しいわ
0479君の名は(SB-iPhone)2018/03/05(月) 17:16:33.54
>>477
真理をつくな
0480君の名は(catv?)2018/03/05(月) 17:58:58.73
琴子はもう絢音と関わらないでほしい
0481君の名は(SB-iPhone)2018/03/05(月) 18:04:09.15
絢音と琴子と関わってほしい
0482君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/05(月) 18:35:46.47
次の選抜で絢音が入らなかったら完全に琴子のせいだろ
まぁ運営がセットで売り出そうとしたのが原因だが
0483君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 19:28:12.92
>>482
何でもかんでも琴子のせいなんだな〜
アンチの発想って面白いな
0484君の名は(千葉県)2018/03/05(月) 19:37:55.50
琴子がやる気さえ出してくれりゃな
同い年で高身長でスタイル良くてビジュアルも良くて頭も良い二人がセットにされちゃうのは仕方ない
0485君の名は(やわらか銀行)2018/03/05(月) 19:38:38.61
>>482
それはいいがかりにも程がある。
絢音オタの自分からしてもそんな事言ってほしくない。
0486君の名は(神奈川県)2018/03/05(月) 19:42:18.36
>>484
琴子はヤル気出してアレなんだよ
今以上のことを出来るスペックはない
いい加減それに気づかないと
0487君の名は(大阪府)2018/03/05(月) 20:17:54.93
>>471
絢音・伊織・ちはる・かりん

アンダーは、美人の宝庫!
選抜など目じゃない!
0488君の名は(茸)2018/03/05(月) 20:24:45.25
佐々木はブス
0489君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 20:25:16.64
>>471
3人長身が揃ったからかりんの小ささが際立つな
しかし尋常じゃないくらい和服似合うな
0490君の名は(大阪府)2018/03/05(月) 20:26:46.98
絢音だけ制服の代わりに和服を着せよう
琴子は喪服
0491君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 20:30:01.40
琴子は蟹アレルギーでダウンしたと考えれば良いんじゃない
0493君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 20:39:18.39
絢音ちゃんは茶道をやってるだけあって着物は着慣れていて制服より良いな
0494君の名は(庭)2018/03/05(月) 20:42:55.36
>>490
面白いな
ずっと一人だけ和服でキリっとした表情で佇んでいて欲しい
0495君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/05(月) 21:36:27.48
鈴木が足引っ張ってたくせに何言ってんだヲタ
前まで琴子が人気だったのに
最近になってから調子に乗りすぎ
0497君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:02:47.04
絢音は普通に珍ポコ好きそうだけど琴子はどうなんだ
0498君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:10:39.94
>>496
これのどこが美人なの?
生気のないツラしやがって
佐々木は能面ブス
0499君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:16:22.30
>>497
琴子と井上は男根否定派だよ
0500君の名は(庭)2018/03/05(月) 22:17:39.92
>>497
レズビアンだと思う
0501君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:19:28.99
能面の人きた
0502君の名は(庭)2018/03/05(月) 22:20:34.71
>>496
絢音バイシクルの可愛さに比べたら全然駄目だわ
0503君の名は(catv?)2018/03/05(月) 22:21:11.82
まじかよ最高だな
誰かの精液に汚されないでくれ、琴子
0504君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:37:01.98
琴子はパフォーマンス酷すぎて
1人でアンダーの足引っ張ってる
アンダーの質を下げてるだけだし、もう辞めてくれ
0505君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:43:55.66
絢音は変態なんだから本能を解放して将来は好きなエロの道に進んだ方がいいわ
0506君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:50:05.54
能面ブス佐々木は絢音ちゃんの足引っ張んなよブス
0507君の名は(地震なし)2018/03/05(月) 22:52:37.41
あやねは農家の嫁シリーズに出演してほしい
0508君の名は(catv?)2018/03/05(月) 23:22:50.65
もんぺのまま、納屋で犯される絢音
0509君の名は(家)2018/03/05(月) 23:45:05.61
絢音ちゃんは明らかに垢抜けたな さて処女喪失かな
0517君の名は(大阪府)2018/03/07(水) 00:20:32.26
団長の家にホームステイしてエロマシーンに生まれ変わる
0518君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 00:21:26.96
琴子のまんこはカッサカサ
0520君の名は(庭)2018/03/07(水) 00:23:31.32
蘭世も絢音も年相応に色っぽくなったのに琴子はいつまでたっても小便臭さが抜けねぇな
0521君の名は(千葉県)2018/03/07(水) 00:24:35.14
絢音ちゃんはドスケベ
琴子はマグロという風潮
0522君の名は(庭)2018/03/07(水) 00:34:16.99
終わるまで天井見つめて微動だにしない琴子
0523君の名は(やわらか銀行)2018/03/07(水) 01:11:22.48
琴子は突然変な声出しそうで怖い
0524君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 01:22:14.53
昆虫人間佐々木琴子
0525君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 01:48:00.49
俺『ランバラルのフィギュアブログで見ました』
琴子『・・・』



無言、無反応でした
0526君の名は(庭)2018/03/07(水) 12:52:39.56
>>525
酷えなぁ
0527君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 13:51:33.66
琴子は知能も低そう
絢音は中の下くらい
0528君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 14:29:47.39
>>525
ブログ書いてるのは琴子じゃ無・・・
0529君の名は(庭)2018/03/07(水) 14:38:38.62
>>514
この中に寝転んでフェラチオされたい
0530君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 23:15:15.76
あやねにDVしたい
0531君の名は(地震なし)2018/03/07(水) 23:34:00.56
>>527
乃木中みてないのか
0532君の名は(地震なし)2018/03/08(木) 00:33:02.31
琴子にションベン掛けても反応なさそう
0533君の名は(千葉県)2018/03/08(木) 18:16:19.48
二人とも優秀なんだから大学行っとくべきだったよな
0534君の名は(庭)2018/03/08(木) 19:09:15.54
>>533
ももクロの緑みたいに公表してないだけで行ってるかもよ
0535君の名は(地震なし)2018/03/08(木) 22:35:17.85
琴子が優秀な訳ねーだろ
笑わせんな
0536君の名は(地震なし)2018/03/08(木) 23:10:49.60
>>532
やめえや
0537君の名は(庭)2018/03/09(金) 07:55:53.08
だいぶ差がついたなあ
0538君の名は(地震なし)2018/03/09(金) 09:53:12.34
はまぐりの背比べや
0539君の名は(千葉県)2018/03/09(金) 12:13:17.93
テストの点数も仲良く同点
0540君の名は(千葉県)2018/03/10(土) 02:36:45.83
二人から仲のよさそうな雰囲気が少しも漂ってこないのは怖い
0541君の名は(地震なし)2018/03/10(土) 02:57:12.27
これで仲が良ければ異常者と変態の最強コンビなのだが
0542君の名は(地震なし)2018/03/10(土) 03:05:26.68
そんなコンビ最低だわ
0543君の名は(千葉県)2018/03/10(土) 18:07:52.24
絢音はぶん殴ったら泣きわめきそう
琴子は倒れたまま反応無さそう
0546君の名は(家)2018/03/11(日) 11:24:08.00
ktkに残された時間はもう少ない
0547君の名は(catv?)2018/03/11(日) 14:09:37.12
琴子みたいな子がわりとむっつりスケベちゃんかもしれないよ
0548君の名は(庭)2018/03/11(日) 14:34:40.63
531 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-rE5E) sage New! 2018/02/25(日) 11:17:39.37 ID:LESV1rMNp
乃木恋の彼氏イベ行ったよー
へー
で終わってしまったw

535 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-rE5E) New! 2018/02/25(日) 11:18:03.26 ID:LESV1rMNp
やっぱりことこは難しい
0549君の名は(庭)2018/03/11(日) 14:35:22.32
682君の名は(庭)2018/03/08(木) 01:40:13.360
19th個握初めて琴子買ってみた
俺氏「副軍団長として何かやりたい事とかある?」
琴子「そういうのは755で見てください」
俺氏「あっそうですか…」
琴子「…」
見事に事故りました
0550君の名は(庭)2018/03/11(日) 14:35:57.19
525 君の名は(地震なし) 2018/03/07(水) 01:48:00.49
俺『ランバラルのフィギュアブログで見ました』
琴子『・・・』



無言、無反応でした
0551君の名は(catv?)2018/03/11(日) 14:53:31.10
755みようにも、琴子は755やってないじゃん
かりんのやつかな
0552君の名は(玉音放送)2018/03/11(日) 16:27:58.44
佐々木琴子はクズ
鈴木絢音のガンダム好きキャラを奪おうとしてる
0553君の名は(地震なし)2018/03/11(日) 16:42:42.29
琴子みたいな昆虫人間に欲情してる奴は異常者
絢音に欲情する奴はサディスト
0554君の名は(地震なし)2018/03/11(日) 18:36:11.51
>>550
ランバラルなどと急に言われても判らないんだよ
ブログだって書いてるのが本人かどうか
0555君の名は(庭)2018/03/11(日) 21:03:06.15
何言われても笑顔で「本当ですか?ありがとうございます!」って返しとけばええねん
0556君の名は(チベット自治区)2018/03/11(日) 21:11:32.20
それじゃつまらんのよ
琴子みたいな正直な子が生きていける乃木坂であってほしい
0557君の名は(広西チワン族自治区)2018/03/11(日) 21:21:37.77
その正直な対応をして結果になってないんだから間違い
所詮は握手主義の乃木坂ではね
まあ実際は首を切られてないんだから生きてはいるな
盲目信者も今の環境でひっそりとニヤニヤしてんのがベストなんじゃないの
0558君の名は(地震なし)2018/03/11(日) 21:23:15.39
対応塩でも別にいいけど、パフォーマンスがクソ過ぎるの何とかしろよ
0560君の名は(地震なし)2018/03/11(日) 21:55:22.30
絢音は谷村美月に似てる
0561君の名は(東京都)2018/03/12(月) 00:51:32.54
>>553
なんだか綾音ちゃんを褒められてるような気がしてくるわ。
0562君の名は(pc?)2018/03/12(月) 07:33:38.63
琴子とセットなのに絢音だけ選抜に入れることはできないからな
早く切り離さないからこうなってしまう
0563君の名は(SB-iPhone)2018/03/12(月) 18:37:12.96
今日の優里のラジオの代打が、この2人らしい
0566君の名は(千葉県)2018/03/13(火) 10:39:51.35
プリン会と縁切る方が先
0567君の名は(千葉県)2018/03/13(火) 18:46:33.01
みり愛・・・スキャンダルビッチ
未央奈・・・疫病神
真夏・・・軍団員に興味なし
ザキ・・・嫌われ者
琴子・・・無能ガイジ
絢音八方塞がりじゃん
0568君の名は(東京都)2018/03/13(火) 18:55:50.19
>>567
だからさっさと30部完売して選抜に逃げるしかないのだよ。
0569君の名は(玉音放送)2018/03/13(火) 19:01:37.81
ひでえスレだなw
0570君の名は(庭)2018/03/13(火) 19:03:09.24
絢音は蘭世や新内と遊んだ方がいい
0571君の名は(千葉県)2018/03/13(火) 23:56:55.52
選抜さんは忙しいから。
0572君の名は(庭)2018/03/14(水) 00:01:28.56
SRの感じだと絢音ちゃんが一番仲が良いのはれなちさんだな
あとはビジネス
0574君の名は(庭)2018/03/14(水) 00:08:12.21
新内の2期生切り捨てっぷりは潔いね
0575君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 00:27:47.65
琴子なんかよりザキとコンビ売りした方がまだええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況