X



トップページ乃木坂46
240コメント49KB
【悲報】白石麻衣さん、ここ30日間モバメ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)垢版2018/02/28(水) 10:24:36.84

一流芸能人にキャバ嬢みたいなことやらせるなや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0190君の名は(茸)垢版2018/02/28(水) 22:57:54.21
>>188
遅刻魔でご機嫌伺われまくる西野さんもかなり天狗だと思われ
0191君の名は(神奈川県)垢版2018/02/28(水) 23:06:57.22
>>189
まあ消えるのは間違いないが真夏より白石の方が早く消えるって事だよ

まあ見ておけよ天狗になった奴なんか需要が無いから
0192君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:10:57.47
ブスでヲタ受け専門の西野よりかは美でいけるけどな
0193君の名は(空)垢版2018/02/28(水) 23:15:17.14
>>190
乃木坂46は売れすぎちゃってみんな天狗だな
0194君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:19:10.38
ツイッターでまいやんからメールきたっていう人があまりにも少なくてビビるわ
取ってる人かなり少ないんだろうな
0195君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:41:12.83
>>191
真夏こそ瞬殺だってのw

白石にはモデルがあるが真夏から乃木坂取ったら何が残るんだ
0196君の名は(神奈川県)垢版2018/02/28(水) 23:49:10.09
>>195
そのモデル卒業なんだが
モデルなんか年を取って需要があるわけ無いだろ若くて可愛い子がどんどん出てくるのに

真夏はバラエティーで白石よりは長生きするわ
0198君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:53:42.90
>>196
Ray  卒業
LARME  残留
セシル  残留
0199君の名は(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:56:08.54
>>194
え?
0200君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 00:04:28.57
>>194
え?
0201君の名は(神奈川県)垢版2018/03/01(木) 00:06:46.11
>>198
メインはRayだろ
他のモデルもその内卒業するわ
0202君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 00:07:40.62
>>196
握手専村内だけの西野は速攻消えるな

ビジュアルもよくないしバラエティも話にならないwwwなんだこいつww
0203君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 00:11:55.98
まーた西野がどうとか言ってるよ婆
0204君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 00:50:22.24
出た出たw まーた西野ヲタだよ
0205君の名は(catv?)垢版2018/03/01(木) 02:59:23.44
届くのが月1ならどうせ中国人がすぐに上げる画像でもいいかなって思わないのが凄いな、ファンは偉いよ
0206君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 06:39:50.77
オワコンBBA
0207君の名は(埼玉県)垢版2018/03/01(木) 06:43:46.66
>>196
お前が知らないだけで年齢層高いモデルの仕事もちゃんとあるんやで
白石がそれをできるかどうかは知らんけど
0208君の名は(兵庫県)垢版2018/03/01(木) 06:52:26.25
白石が乃木坂辞めたら付いていくヲタおるん?
乃木坂の白石だから魅力が有るけど辞めたら魅力ゼロじゃね?
0209君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 06:54:52.77
>>208
それは白石にも乃木坂にも限ったことではないね
特に秋元グループのOGはその課題が付いて回る
0210君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 06:55:07.56
>>208
他メンや他メンオタ見下したいからオタやってるような奴らばかりだからな
0211君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:22:01.19
>>209
そうだけど白石の場合はホントに見た目が良いからね
ファンが盲目なだけで一般からすりゃブスだったAKBとはそこが違う
0212君の名は(家)垢版2018/03/01(木) 07:24:20.06
はい天狗
0213君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 07:36:24.75
ゴーストがいない証拠
0214君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 07:57:06.62
いいじゃん1通貰えれば
ブランディングよ
0215君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:58:04.27
>>210
ばーかしね
0216君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:59:11.92
推しでマウントとるクズしかいないのが婆やん界隈
0217君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 08:08:16.94
マウント取られても言い返せないもんね、白石はやっぱすげーわ
0218君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 08:39:50.24
白石オタとネトウヨ似てね?
日本すごい→俺すごい
白石すごい→俺すごい
0219君の名は(東京都)垢版2018/03/01(木) 08:43:07.10
プロ意識…
0220君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 08:46:25.53
白石本当にやる気ないね
辞めても影響無いよ
0221君の名は(pc?)垢版2018/03/01(木) 08:59:23.51
廃人・白石麻衣
0222君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 09:30:15.29
暇やん婆やん
0223君の名は(神奈川県)垢版2018/03/01(木) 11:20:18.69
モバメは月1通でも挨拶はしっかりしろよ
プロ意識無さすぎるから挨拶も出来ない天狗になるんやで
0224君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:30:05.25
神奈川必死すぎな
0225君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:40:34.39
>>209
秋元グループだけじゃなくハロプロもそうだし他もそう
0226君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 13:47:20.21
何を今更w
0227君の名は(pc?)垢版2018/03/02(金) 10:06:34.23
もはや何もかも無気力な廃人まいやん
0228君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 12:01:17.05
挨拶ぐらいしろ
0229君の名は(catv?)垢版2018/03/02(金) 16:00:33.96
白石卒業待ったなし
0230君の名は(庭)垢版2018/03/02(金) 16:34:51.16
>>223
挨拶してるじゃん
どこ見てんの?
0231君の名は(地震なし)垢版2018/03/02(金) 16:41:45.67
>>230
100%してない。
真夏さんのあとを素通り。
天狗すぎる。
0232君の名は(東京都)垢版2018/03/02(金) 17:10:28.63
>>231
検証してるネットニュースがあったね
0233君の名は(空)垢版2018/03/02(金) 17:11:22.50
白石ヲタは詐欺られてるのに気付けないアホヤン
0234君の名は(庭)垢版2018/03/02(金) 19:01:57.11
ネットニュース(笑)
0235君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 08:58:46.14
廃人・白石麻衣
0236君の名は(庭)垢版2018/03/03(土) 09:03:15.49
昨日2通きたしこのスレ終了
0237君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 09:09:47.20
>>236
詐欺商法とは何ぞやという事を
自ら若い世代に実践してしまう
白石麻衣:職業トップアイドル
0238君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 16:04:32.78
マジかよ婆やん
0239君の名は(茸)垢版2018/03/04(日) 14:49:20.67
>>236
なんか若月のモバメとほぼ同一内容なんですが...
0240君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 14:50:07.54
仕事なし やる気なし

廃人・白石麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況