X



トップページ乃木坂46
106コメント21KB
【速報】山下美月「未熟さ故、心がポキッと音をたて折れそうになる」 =ブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)垢版2018/03/01(木) 15:02:54.43

おまえら、あんまりJKをいじめるなよ

http://blog.nogizaka46.com/mizuki.yamashita/smph/2018/03/043435.php

山下美月
つよくなるよ( ˙꒳˙ )

いつもは5部終わりに写真を撮っているのだけれど、今回だけは撮れませんでした......

未熟さ故、心がポキッと音をたて折れそうになる事も多々あります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 15:03:54.51
クソみたいな釣り対応してるからだろ
だからやばいやつばっかりなんだよ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:06:30.38
個握でヲタに泣かされたんだっけ?
0004君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:06:41.75
来るやつ来るやつキモすぎてもうツライデス・・・
0007君の名は(東京都)垢版2018/03/01(木) 15:07:16.69
でも個握とってまで悪口いいにくるやつなんなんやろ
剥がしの人のスレにあったけど
暴言吐くやつはちゃんとメモして出禁にすればいいのに
0009君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 15:09:20.40
ああ、美月ちゃんを守ってあげたい(=゚ω゚=)
0011君の名は(catv?)垢版2018/03/01(木) 15:12:35.87
「バイバイ」この一言で解決するんです
0012君の名は(神奈川県)垢版2018/03/01(木) 15:13:30.74
>>8
あざといな
山下は計算が垣間見える
0013君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 15:13:59.70
客も客だけどやりすぎな釣り対応やめた方がええ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:18:36.35
>>7
応募から実際の握手までが長過ぎるからなぁ
あれだけ期間が開けば心変わりしてる奴がいても仕方ない
0015君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 15:21:47.92
むしろ山下の計算高そうな所が興奮する
0016君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 15:21:56.10
>>14
それまで推してたのにその間に心変わりしてわざわざ暴言吐きに来るなんてあり得んだろ
0017君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 15:27:38.67
山下は計算高いからこの文章も作戦のうちだろ
0018君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:30:11.18
アイドル泣かせて興奮した余韻で握手後にシコってるんだろうな
いい趣味してるわ
0019君の名は(禿)垢版2018/03/01(木) 15:36:37.43
よーし、病め病め!!
どんどん病め!!
0020君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:39:18.68
>>18
間違いなくそんな男は地獄行きだ
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/01(木) 15:39:33.08
死ねよガイジ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:43:54.78
山下アンチだけど握手行っていい?

エロい事いっぱい言って興奮したいんだけどいいかな?
0023君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:45:25.76
無茶しやがって・・・
0024君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 15:46:18.57
美月は俺が守る!(言葉で)
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/01(木) 15:47:28.41
童貞「山下は計算高くてあざとい。(経験上間違いない)」

そんな単純じゃないよなw
0026君の名は(兵庫県)垢版2018/03/01(木) 15:48:11.09
もう少し頑張ればジャニとセックスできるから!耐えるんだ!美月!
0027君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:50:03.29
>>26
伊藤理「ホントですか!?」
0028君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:51:31.41
熱狂的な奴程、アンチ化するから
0029君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 15:53:36.50
>>1
今初めて見たんだけど長々と羅列してあると読む気なくなるなぁ
恋愛メールの回は上手いと思ったがブログはそうでもないのか
0031君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 15:55:27.63
この子の性格は将来高く評価されると思うね
0032君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 15:56:20.44
美月はサービス精神旺盛なだけなんだよあざといというより
0033君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:02:03.83
キャバ下美月さんはオタにボディータッチまでやってるからな
0035君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:09:13.73
バレンタイン見てても先輩メンバーにさえ八方美人なキャバ嬢対応だし
養分であるヲタには更に対応良さそう

ただその内にある野心は腹黒そうだ
0036君の名は(dion軍)垢版2018/03/01(木) 16:11:15.07
美月は俺が守る
美月の心を折った奴がいたら、俺の金と人脈を駆使して社会から抹殺してやる
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 16:12:47.72
心が勃起する?
0038君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 16:13:35.71
余計なことしなくていいよケヤカスじゃあるまいし
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 16:20:41.22
ママ連番されまくりで病んだの?
0040君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 16:23:13.30
握手会って下ネタ言えるんか?
0041君の名は(東京都)垢版2018/03/01(木) 16:23:15.99
この間のバレンタイン企画の直後だから変な説教野郎が出たんだろ
山下も計算しているならそこまで当然計算しろと言いたいが、計算間違いしてんだよないつも

計算高いのやめて無邪気にふるまえばいいのでは?
近い将来の乃木坂のセンターなんだから
0043君の名は(玉音放送)垢版2018/03/01(木) 16:28:19.81
つーかネットの情報が本当ならケヤカスなんだろ

あいつらやばすぎw
次会場のガラス割りにくるんじゃねww
0044君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:30:43.22
>>40
メンバーと剥がしによる
メンバーが不快だと思ったら出禁処理だし剥がしがだめって思っても剥がされる

この前生田レーンでチューリップの風呂のくだりを知らない
剥がしがブチ切れて生田がフォローするはめになってた
0045君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 16:36:05.86
実際けやき応援するって言われたぐらいで泣くかね?
それぐらい言う奴ごまんといそうなもんだけど
0046君の名は(空)垢版2018/03/01(木) 16:38:36.48
>>36
お金頂戴
0047君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:40:25.65
気に入らない奴、ガンガン出禁登録できるようにしたらいいのに
0048君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 16:50:18.87
>>44
大変やねチューリップのくだりやるオタがいけないわ
0050君の名は(禿)垢版2018/03/01(木) 16:53:25.51
甘やかされすぎ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 16:53:29.95
キチガイホイホイレーンにしたのは山下自身
自業自得
0052君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 16:55:31.97
美月かわいそう
そっと抱きしめて慰めてあげたい
0053君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:56:43.43
美月があんまり素敵すぎて素直に好きと言えなくて
0054君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 16:59:44.69
乃木中の恋愛メール企画の講釈でも思ったけど目の前のことしか考えられないコなんだよな
計算するならもっと先のことまで計算しないと
先々のことまで考えられる与田の方が立ち回りが上手いし頭いいと感じる
0055君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 17:01:20.64
与田は伸びしろない
低身長がネック
0056君の名は(pc?)垢版2018/03/01(木) 17:03:16.37
男を転がすの上手いなあ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:07:06.91
究極の構ってちゃんw
0058君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 17:07:22.79
あざといんじゃなくて頭が良いから大人の対応ができるんだよね
泣いたことに直接触れるとまた欅とかの話題が出てきちゃうから、心配してるファンに遠回しに前向きな意見を書いてる
ここで何言われようが人気あるんだから、この子には頑張って欲しい
0059君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 17:09:07.94
この前行きつけのキャバ嬢からよく似た営業のメールが来た
0060君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:11:27.94
>>32
胸チラはサービスだよなw
0061君の名は(東京都)垢版2018/03/01(木) 17:12:29.22
>>45
今のお前に魅力ないって言われてるようなもんだしそら心折れるよ
「そうなんだ!けやきちゃんかわいいもんね!行ってらっしゃい〜」くらい流せるようになるといいね
0062君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 17:12:51.30
山下でこの状態他の3期全員30部になって今年一年の内に3期の中で誰か1人は卒業しそうだね
0063君の名は(東京都)垢版2018/03/01(木) 17:13:13.70
メンバーの後ろにカメラ置くだけでセクハラ暴言率ぐっと低くなると思うけどな
0064君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:13:54.19
握手会に行く奴なんて多かれ少なかれ基地外しかいない
0065君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:18:27.27
>>52
余計に病むからやめろ
0066君の名は(大阪府)垢版2018/03/01(木) 17:38:17.06
>>1
ジャニとれんらく取れなくなったんじゃないの
0067君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 17:42:55.94
>>51
凄いな基地外の思考ってw
0068君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 18:03:27.24
>>1
過剰な釣りをし続けて厄介なヲタだらけにしたのは自己責任

2/25 山下美月 1部@

婚姻届ぶら下げてin

山「来たよw」
か「ほら、夫婦って下の名前で呼ぶじゃん」ニヤニヤ
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「イヤン新婚みたい」
や「新婚だから♡」

https://i.imgur.com/shn4ufR.jpg


 
130 君の名は(dion軍) 2018/02/25(日) 21:14:22.67
そいつの前から「美月のおっぱい吸いたいな」「エッチしよっ!」とか
言ってるオタが続いてボディーブローのように心がやられてた。
どっかで導火線に火がついて、涙が止まらなくなっちゃったんだろうな。
0069君の名は(禿)垢版2018/03/01(木) 18:31:27.63
ヲタはメンバーを写す鏡だからな
0070君の名は(埼玉県)垢版2018/03/01(木) 18:34:12.80
ブログ見るとあれだな
応募してから時間たちすぎてひらがなに推し変したのを山下のせいにして責め立てた挙げ句一緒にひらがなポーズさせたぽいな
いくらなんでも酷いね
0071君の名は(大阪府)垢版2018/03/01(木) 18:35:56.32
女の子を泣かせる様なヤツは俺の必殺技で
あの世に送ってやるぜ!!


はい、これが今月分です!少なくてスミマセン💦💦💦
0072君の名は(catv?)垢版2018/03/01(木) 18:36:46.80
目の前で下ネタぶっこまれてもなにも言い返せないもんなあ
睨むこともできないだろうな
ただ我慢するしかない
そら泣きたくなるわな
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/01(木) 18:39:37.36
山下は何でもそつなくこなしすぎちゃうから定期的にこうやってヲタに弱い所を見せた方がいい
0074君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:09:05.74
システムとやらは直ったんか?
0075君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 19:12:42.95
暗闇ポイント。
与田30ポイント
中村20ポイント
山下40ポイント

※100ポイントで卒業
0076君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 19:13:35.40
3期のブログマジで邪魔くせぇw
0077君の名は(pc?)垢版2018/03/01(木) 19:15:02.30
例のがマジなら金払ってまで嫌がらせするとか歪みまくってるな
普通に恐いわ
0078君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:22:58.55
美月をいじめるな!
0080君の名は(庭)垢版2018/03/01(木) 19:30:31.53
握手会無くすとCD売れんくなって
メンバーのほとんどがクビになるだろうな
16人でも厳しいかもしれん
0081君の名は(禿)垢版2018/03/01(木) 19:37:10.71
この子って 泣き出すと 曲なのかもしれないけど 時々なぜか笑うよね
0082君の名は(禿)垢版2018/03/01(木) 19:39:10.60
>>81

曲→癖

変換ミスった W
0083◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/03/01(木) 19:41:14.27
やっぱ泣かしたって本当だったんだな
クソ野郎じゃん
0084君の名は(茸)垢版2018/03/01(木) 19:44:24.39
流石にひらがなに推し変するじゃ泣かないだろ。頭の大きさをバカにされたんだと思うよ。
0085君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:45:14.48
変換ミスをする禿と言えば・・・あ、
0086君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:53:48.59
握手なんて他のメンバーも暴言言われて大変だろうけど決してブログで弱音は吐かないよなあ
0087君の名は(地震なし)垢版2018/03/01(木) 20:02:12.24
弱音をブログに書いたら叩くんだ、怖っ
0088君の名は(大阪府)垢版2018/03/01(木) 20:03:18.30
剥がし無能かよ!危機をいち早く察知して剥がせよ!
0089君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/01(木) 22:41:23.65
先輩メンバーは散々弱音吐きまくってきたけどな
0090君の名は(兵庫県)垢版2018/03/01(木) 23:35:05.21
アイドルになる女なんて芸能界のイケメン俳優やジャニとやりたいからだろ?
キモオタどもの握手なんて耐えてみせろ!その先にイケメンとのセックスが待ってる。
介護に比べたら握手なんてましな方だろ。金はもらえるし、将来の夢があるし。
0091君の名は(神奈川県)垢版2018/03/02(金) 00:10:47.54
若い時の苦勞は買つてでもしろといふ格言がある

今は辛いだらうが必ずや後の人生に於いて糧と成るであらう
0092君の名は(catv?)垢版2018/03/02(金) 00:38:25.48
3期ってどうすればオタに受けるか分かってるから同じようなキャラだし同じようなこと言ってるように見える(全員とは言わない)
もっと言いたいこと言っていいのに
0093君の名は(西日本)垢版2018/03/02(金) 00:54:37.09
彼氏の指を(^ω^)ペロペロ
0094君の名は(catv?)垢版2018/03/02(金) 02:29:39.03
>>92
それを天然でやっている奴と
その天然を見て努力してやってる奴がいるんだよ
その違いが面白い
0096君の名は(茸)垢版2018/03/02(金) 07:30:03.51
対抗措置としてひらがなにやってやろうぜ
0097君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/02(金) 07:33:59.59
山下には野心がある
0098君の名は(茸)垢版2018/03/02(金) 09:04:33.58
二回目は無い!
次またやったらマジで狩るぞ糞童貞共が
0099君の名は(茸)垢版2018/03/02(金) 12:12:30.76
柔道の山下も骨折してたよね
0102君の名は(catv?)垢版2018/03/03(土) 16:14:04.62
メンバー不快にさせるのは一発出禁にすればいいのに
0103君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/03(土) 16:14:38.19
>>102
アホか
0104君の名は(地震なし)垢版2018/03/03(土) 16:24:25.37
アホはお前だ
0105君の名は(地震なし)垢版2018/03/04(日) 01:01:40.42
>>98は童貞、しかも包茎
0106君の名は(dion軍)垢版2018/03/04(日) 01:08:25.08
不快にさせた奴はレーンから出るとすぐ屈強な男によって強制連行され会場出口の所で「僕はメンバーを傷つけました」のプラカードを首から下げて1時間正座だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況