X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
3期生がアンダー入りしとるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:19.16ID:z8Eu2Ypo0
ソースは公式サイト
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:06.94ID:7QFWfl7V0
ほう
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:47.36ID:GeXBBzWi0
逃げ水の時もアンダー表記だっただろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:50.53ID:w0SvvhBN0
梅澤クソプライド高そうだから
アンダースタートは残念だろうなあ
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:04.37ID:lTRQZpde0
マジじゃん!w
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:26.64ID:33A1sXiN0
これはかりんいないとバラバラになるやつ
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:19.26ID:VLY73g280
ウメ婆、無念!
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:47.24ID:zpSGEZ9S0
梅ちゃんとりりあんは次のシングル選抜な!
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:32.05ID:SGtXtZms0
アンダーなんて名前付いてるからお前ら勘違いしてるけど
ただの落ちこぼれに宛がう受け皿だからな?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:12:15.14ID:j+PgsSEM0
川村がいるけど20thまでだっけ?3月末までじゃなかった?

あとこうなるとアンダーセンターは誰になるんだろうな
人気だけなら圧倒的に梅澤だろうけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:45.42ID:j+PgsSEM0
アンダーに北野の名前がないね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:03:55.44ID:ZzZbVO0O0
次のシングルまで待てなかったのかねww
アンダー経由せず選抜に入れてやればよかっのに梅澤伊藤辺り
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:15:10.51ID:P19FVw4I0
>>15
それなち
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:57.84ID:NC2lkPuK0
めでたいのう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:12.75ID:ahMqcWOB0
>>14
北野は「2期生」の表記だけなんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況