X



トップページ乃木坂46
220コメント27KB
【若様軍団】軍団員出世頭の山下の存在感!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:15.65
福神やぞwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:51.99
老けたな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:25.35
ババアとの世代交代はしょうがないよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:34.28
山様軍団に改称した方がいい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:18.62
山下「おい若月、焼きそばパン買ってこい」
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:56.15
軍団長交代だな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:28:43.17
ロクオミと名付ける
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:29:57.70
若月はひれ伏せよ!カス団長が!
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:08.79
写真集出したら若月より売れるだろうな
残酷な現実だなぁ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:41.91
松村と真夏は福神だというのに
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:45.19
若月軍団長は個別免除になったし何気にヤバい気もするんだが
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:36:25.51
ずっと舞台やってろwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:36:34.91
山下の救済に成功したから若様軍団は軍団の中で一番成功したな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:09.83
若月が山下様に救済されたんだろうが
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:04.27
出世頭とか草w
まだ頭伸びんのかよww
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:04.21
正直若月はもうアンダーでええやろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:30.50
若月ってフロント経験あるっけ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:43.97
山下ヲタやべえやつしかいないのか
恩も知らなければ仇で返す始末
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:48:49.73
>>18
ないね
いつできの時は入れなくて悔しがっていたが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:05.84
>>19
アンチだろ
そんなのも見抜けねーのか頭よわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:42.01
■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
ブサイクに厳しい世の中
自分がブサイクに生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:55:48.93
アンチじゃないけど山下のフロントはかなり厳しいと思うぞ。
あの4頭身にカメラ寄った時に自然な笑顔が出来るか微妙だし。

https://i.imgur.com/kqwAgt5.jpg
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:56:32.51
軍団長を軍団員が抜いたのは初だな
さすが美月
0025君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:56:57.16
ぺたっとした髪型やめりゃいいのにね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:51.98
>>24
西野や生田のいる軍団はどうなるんだよ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:03:10.82
若月は人気ないからしゃーなし
山下軍団万歳
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:04.72
軍団長より人気があってしかも3期で・・・
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:29.94
>>22
■■朝鮮人ってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
朝鮮人に厳しい世の中
自分が朝鮮人に生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:22:07.62
軍団に入ったら軍団長より上にいけないからって曲までもらって文句いってたよな?
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:26:42.33
さゆりんご軍団
選抜2人(福神1人)


若様軍団
選抜2人(福神1人)


真夏さんリスペクト軍団
選抜1人
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:34.57
山下「おい若月、玲香は私が手懐けてやるよ」
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:15:18.74
軍団会議だな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:16:22.35
山下以外もそこそこ人気あるからな
若月より
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:40.86
角界では稽古をつけてくれた先輩力士に勝つことを恩返しと云う
将棋界では稽古つけてくれた師匠に勝つことを恩返しと云う
乃木坂では軍団長より軍団員が前列になることを恩返しと云う
0036君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:50:57.99
はいっても三列目の一番したかと思いきやいきなりフロントだもん。ビックリさせ過ぎ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:56:23.56
ポテンシャルでいえば若様軍団でCM狙えるレベル
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:57:43.12
久保下とはなんだっのか

やっぱり与田下最高や!
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:10.39
去年あれだけゴリ押して写真集アレしか売れなかった与田より指フェラ押してみた方が今後の乃木坂の為かもな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:05:58.67
もともと山下のポテンシャルが飛び抜けてたのは分かってたじゃん。
妄カメ加美山も今ごろ歓喜だろw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:10.71
有能山下
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:27.42
ふつう軍団は売れない子の救済策なんだけど
若様軍団だけは強メン候補生軍団だから
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:57.06
おい!やましたあ!
お前軍団長より目立ちすぎなんだよおお
かわいすぎかよ!!
軍団の仕事の時は立ち位置まちがえんじゃねえぞ
そんときわあお前は後列の端っこにいろよ
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:45.63
美月リスペクト軍団
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:56.97
山下のブログ期待
若月のポエム期待
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:43.04
ここが勝負どころだな
軍団で最強になれるチャンスだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:38.50
山様軍団へ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:58.40
山下は4期入ってきたら速攻で軍団作りそうw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:30.30
山下「4期のみんなーウチの軍団入りなよ、箸が抜けた分の枠空いてるから(笑)」
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:34.84
フラミンゴ軍団かな

山下=フラミンゴ
4期生@=トキ
4期生A=アヒル
4期生B=ガチョウ
4期生C=ダチョウ
って感じ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:16.38
美月軍団はよ!
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:15.46
だから山下は信用しちゃ駄目だっての
いかにも下克上しそうなヤツじゃんw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:14.76
山下軍団員が他の軍団に浮気
チョコ貰えないパターンだなw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:33.02
軍団員が軍団長より前にいって軍団が成り立つのかと真面目に考える若月
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:58:46.56
失恋お掃除人のMVですでに山下圧勝だったもんな
コメント欄も山下山下で若月は影薄かった
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:30.23
>>58
く、雲の上から山の頂上が。。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:04.68
>>58
コーーーンへッッッッド
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:51.66
乃木坂1の頭の長さはたしかに存在感あるわなw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:39.13
コーンヘッドの進化は止まらないよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:55.66
>>47
おめでとうと祝福するもどこか悔しそうな若月
0066君の名は(【緊急地震:沖縄本島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:00.34
山下ブログ更新
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:14.10
強い(確信)
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:44.72
もう3期だけの軍団にしちゃった方がいいよ
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:13.44
ワカツキ 近藤勇 
梅澤 土方歳三
山下 沖田総司
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:34.02
軍団長のおかげ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:34.87
>>58
確かに若かりし頃の若槻千夏は可愛かった
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:09.63
>>19
下手くそな自演だなwwwwwww
毎度お馴染みの山下アンチの地震なしwww
アンチする暇あるならばメン推ししろよ〜
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:10.37
犬メンの傘下にさゆりんご軍団、若様軍団、スイカ、さゆレンジャーが枝分かれしてるから
美月の月組が爆誕してもおかしくない
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:45:50.30
美月の頭にはもう若様軍団など無い
4期生を取り込んで軍団創る気だ
久保とは話が付いてるだろう
その名は久保下軍団
4期超人気メンと組んでエリートチームを
創るはず 3期アンダーさんとはお別れします
2人の人たらし話術で4期生は餌食になる
設楽が「軍団創る気では?」と言いてたが
そこは抜群の勘が働いたみたいだ
その通りでした
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:02.72
スプーン>箸
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:54.17
>>74
今野「まず開部届け出してよ」
0077君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:33:02.81
風呂で尻に石刺してるしな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:12.45
若月は若手を育てる才能があったのか

意外でした
0079君の名は(長野県)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:45:13.24
46hTVは軍団で若林先生のユーモア教室必修だよな?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:02.09
山下
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:57.98
コーンヘッドは日々進化している。

僕たちも進化していかなければいけない。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:54.27
大正義山下
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:02.68
>>78
若月はいつからか暗くなったよな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:07.44
>>24
ちなみにさゆりんご軍団の親衛隊が西野なw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:33.76
山下凄いな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:06.18
凄い
0088君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:07.12
山下は空気読んで本音を言わないから偉いが
ネタ提供は少し物足りない
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:40.42
2次完売とか強メンの仲間入りじゃん
0090君の名は(京都府)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:03.36
梅澤先生も27部も売ったのにアンダーなんて
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:21.37
無敵
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:09.56
凄すぎ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:30.07
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:59.07
存在感!!!
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:19:13.69
団長より上
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:09.00
凄すぎ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:43.80
存在感!!!
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:27.13
存在感!!!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:15.17
存在感!!!
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:14.21
存在感!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況