X



トップページ乃木坂46
168コメント36KB
阿鼻叫喚の地獄から最終列車で辛くも脱出出来た寺田蘭世w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/03/13(火) 22:53:12.04
アディオスアンダー!とま蘭世!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/03/13(火) 22:54:52.63
あやねと明暗
0003君の名は(SB-iPhone)2018/03/13(火) 22:55:20.19
蘭世は勝ち組になったな
0004君の名は(庭)2018/03/13(火) 22:56:58.49
乃木中での活躍が意外と大事なのか
山下も恋愛なんちゃらで尺とってたし
0005君の名は(中部地方)2018/03/13(火) 22:57:59.43
チャッス
0006君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 22:58:04.53
今回20thと節目の選抜だから結構デカイんですよ
3期からも4人入って運営が新体制へ移行する意思を示してる中での選抜は3列目でも大きい
0007君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 22:58:05.07
選抜とアンダーって2週間顔合わせないとか普通らしいからな
選抜メンと行動するだけでも偉い違いだよな
0008君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:01:24.66
今のアンダーはみり豚を男に溺れ、れなちはブスリークするしでホント酷えw
0009君の名は(北海道)2018/03/13(火) 23:03:19.67
蘭世ちゃんは髪型変えたからか成長したのか
最近大人っぽくなっていいなって思う
0010君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:05:47.49
ブスメンの1番大事な仕事は選抜の端で画面に映らない前にでないてことだからね?
ちゃんとアンダーとの往復切符で乗っててえらいねw
0011君の名は(茸)2018/03/13(火) 23:06:59.61
蘭世は転んでもただでは起きないな
こういう子は強いよ
0012君の名は(やわらか銀行)2018/03/13(火) 23:07:04.50
間に合ったな蘭世
0013君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:07:53.14
>>10
アンダーヲタですね? わかります
悔しさがにじみ出てる書き込みで草wwww
0015君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:09:06.62
今期の選抜としての活動で学んだことを持ち帰って次期以後のアンダーを指導してもらうための起用かな
0016君の名は(茸)2018/03/13(火) 23:15:45.32
蘭世「ぐふふ」
0017君の名は(東京都)2018/03/13(火) 23:18:17.34
後悔させられたのか
0018君の名は(やわらか銀行)2018/03/13(火) 23:18:31.45
マジでアンダーは地獄
0019君の名は(茸)2018/03/13(火) 23:18:43.29
今回の選抜で20歳以下が飛鳥、星野、寺田、樋口、大園、山下、与田、久保
3期生投入でだいぶ若返ったけどもう少し若手が欲しい
何とか寺田は選抜に残って絢音も這い上がってきてほしい
0021君の名は(北海道)2018/03/13(火) 23:21:05.11
絢音と他3期生はどっちみち次に福神から卒業生でたら
繰り上がりで入れるでしょうよ
0022君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:22:30.48
>>21
その時までに選抜でキャリア積んでないと4期来た時にボーダーメンにされるぞ
0023君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:23:29.52
いまや山下も与田も福神入りしている状況で物悲しいご発言てすなあ
0024君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:26:13.02
勘違いブス専ヲタのせいで蘭世みりあ山崎が繰り上げで徐々に前にくるとみんなが焦るw
0025君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:28:14.89
ボーダーだったみり愛が終了っぽくなったからそのまま定着できるかもな
0026君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:28:41.60
>>13
アンダーなんて推すかよブス専w
効いてるの?往復切符てとこがw
0027君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:30:49.70
>>10
ミリ豚オタかな?カナ?www

竹鼻のちんぽこ間接で握ってこいよwww

白痴がwwww
0028君の名は(東京都)2018/03/13(火) 23:31:17.77
>>20
ヘンなキャプション付けるなよw!
0029君の名は(埼玉県)2018/03/13(火) 23:31:19.43
あと1回遅かったら今のやらかしアンダーの中で
完全に腐ってたかもね。
てか3期のほうが心配だ。
梅澤あたりが中心となって
干され、ふて腐れメンと適度な距離を保っていて欲しい。
0030君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:32:50.13
今頃ピンマンどうしてるかなぁ
0031君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:35:08.53
>>7
衛藤も干され期は白石を恐れ多いって言ってたな
移動バスの座席だっけか?
0032君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:35:37.16
>>29
3期も最悪なタイミングでのアンダー入りだよな
0033君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:37:38.81
鋼の心で誘惑に打ち勝つより選抜で忙しくしてる方が楽なんだろうな
0034君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:39:02.33
蘭世ごときじゃ選抜に定着できないだろ
0035君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:39:47.06
つか梅澤と蘭世てどっちが人気あるの
0037君の名は(SB-iPhone)2018/03/13(火) 23:41:43.84
プリンシパル3で1人だけ本幕に出られなかった蘭世がここまで成長するとは
0038君の名は(茸)2018/03/13(火) 23:42:41.66
蘭世は乃木坂愛が感じられて好きだわ
0039君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:44:36.31
>>35
梅澤だけど争う枠が違う
0040君の名は(庭)2018/03/13(火) 23:45:41.68
蘭世ヲタ笑わすなやw
0041君の名は(東京都)2018/03/13(火) 23:46:08.41
インフル期間に乃木中で爪痕残せたのがデカかった
0042君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:47:39.84
選抜でいる期間中に何ができるか
乃木メンにとって大事なことは歌披露で「こいつは次の曲でも見たい」と思わせることではない
他の何かである

ただ、それが何なのかを明言できる人はいない
0044君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:50:35.13
康にハマるかどうかだろ
まあそれは無理なら今野に目をかけてもらうか
最悪テレビで痕跡を残しす
0045君の名は(やわらか銀行)2018/03/13(火) 23:50:37.05
次は生駒もいないし落ちるとしたら樋口だろうしかなり安全圏に入ったと見ていい
競合も梅澤くらいか
0046君の名は(禿)2018/03/13(火) 23:50:51.06
最下層の研究生から運営の押しもなくよく這い上がってこれたよ本当
0047君の名は(茸)2018/03/13(火) 23:54:12.48
髪型のせいかもしれんけど大人っぽくなったよね
でもたまにツインテールもやってほしい
0048君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:54:42.92
2期生エースは寺田でいいよ
0049君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:56:28.50
キャンセル待ちしてたら北野の分が空いた
0050君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:56:41.93
>>47
乃木坂の大人のイメージに合わせようとしたと思う
0051君の名は(やわらか銀行)2018/03/13(火) 23:58:20.14
たまらんぜ
0052君の名は(dion軍)2018/03/13(火) 23:58:33.49
ほかにキャラ被ってるメンバーいないしいけるんじゃね?
綾音は勿体ないなー。
つかったれよ。
0053君の名は(地震なし)2018/03/13(火) 23:58:37.30
>>49
チャンスを掴め切れなかったか自らチャンスを掴みとりに行ったかの差だな
0054君の名は(SB-iPhone)2018/03/13(火) 23:59:05.73
でも3列目から前には行けなさそう
バラエティもモデルも舞台も向いてないし
0055君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 00:02:16.62
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 離れても私たちはアンダーだからなー!!
 三 /蘭i ニ |   ニ ≡ )  絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ絢 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
0056君の名は(やわらか銀行)2018/03/14(水) 00:05:45.01
蘭世「アンダーはこの世の地獄なり
0057君の名は(チベット自治区)2018/03/14(水) 00:11:50.02
蘭世はちょっと爪を研ぐ時期が長過ぎたな。

生駒の卒業とともに、高山、若月、桜井といった他の謎の選抜聖域枠も徐々に失くなっていきそうだからアンダーの不遇メンバーももう少しの辛抱だろ。
0058君の名は(catv?)2018/03/14(水) 00:18:25.97
3期舞台の目玉に温存した梅澤と伊藤の代わりに次でアンダー行きの往復電車なのに...


19th
久保 30/30【2次完売】 福神
生田 30/30【2次完売】 フロント
梅澤 30/30【2次完売】     アンダー
衛藤 30/30【2次完売】 福神
飛鳥 30/30【2次完売】 フロント
山下 30/30【2次完売】 フロント
与田 30/30【2次完売】 フロント
------------------------------福神↑
堀未 30/30【3次完売】 フロント
高山 30/30【3次完売】 選抜
井上 30/30【3次完売】 選抜
大園 30/30【3次完売】 福神
伊理 28/28【3次完売】     アンダー
若月 05/05【3次完売】 選抜
------------------------------ 選抜↑
新内 30/30【4次完売】 選抜
星野 30/30【4次完売】 選抜
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】 選抜
------------------------------
樋口 30/30【6次完売】 選抜
------------------------------
優里 30/30【7次完売】     アンダー
------------------------------
岩本 30/30【8次完売】    アンダー
------------------------------
渡辺 30/30【9次完売】     アンダー
佐藤 18/18【9次完売】     アンダー
0060君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 00:26:09.52
握手しか武器がないのにこの先どうやって生き残るつもりなのか
0061君の名は(庭)2018/03/14(水) 00:38:32.59
蘭世あるところに乱世あり
0062君の名は(庭)2018/03/14(水) 00:55:48.83
>>13
いこまをたしね
0063君の名は(茸)2018/03/14(水) 00:57:27.83
>>60
握手会ありきのグループに在籍してるんだから握手売上で結果を残してる寺田は優秀なメンバー
卒業後のことは身内でもないただの一介のヲタのお前が心配することではない
0064君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 01:18:29.19
北野も乗せていってほしかった
0065君の名は(チベット自治区)2018/03/14(水) 01:21:04.53
琴絢蘭という文字の並びがいいな
風情がある
0066君の名は(チベット自治区)2018/03/14(水) 01:21:47.04
無賃乗車は降ろせ
0067君の名は(西日本)2018/03/14(水) 01:23:46.09
とりあえず沈没船から脱出出来たのは良かったな
佐々木、鈴木、北野、山崎、渡辺、伊藤という大量の溺死体が浜辺に打ち上げられた
0068君の名は(茸)2018/03/14(水) 01:27:05.88
でもこの沈没船て本船に繋がってるから一緒に沈まないといいよねw
0069君の名は(チベット自治区)2018/03/14(水) 01:38:36.00
北野は途中で船酔いして下船
0070君の名は(dion軍)2018/03/14(水) 01:44:26.10
>>20
蘭世が乃木坂さんと一緒に写ってるじゃないか
こういう何気ない写真も万年アンダーさんからすると思うところがあるんだろうか
0071君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 01:47:12.14
選抜に入ってからが蘭世みたいなメンバーは大変だよな
北野や中元みたく病まずに頑張れ
0072君の名は(愛知県)2018/03/14(水) 01:57:23.00
絢音はライフジャケット着用中
0073君の名は(家)2018/03/14(水) 02:01:38.97
みり愛終了でどうなるか
0074君の名は(やわらか銀行)2018/03/14(水) 02:03:36.75
>>67
佐々木琴子とかもはや深海での生活に対応した生物だろ
0075君の名は(庭)2018/03/14(水) 02:04:54.01
>>67
もう可能性あるの鈴木だけだな
れなちさんは握手だけならワンチャンあるかな
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/03/14(水) 02:07:18.27
この世界が地獄かもしれないじゃん by 奈々未
0077君の名は(庭)2018/03/14(水) 02:19:55.37
>>76
もう森へ帰ろうか?と似たものを感じるな
0078君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 02:23:21.06
設楽が怒った星野の握手会での話
あれ寺田にこそ当てはまるんだよね
0079君の名は(庭)2018/03/14(水) 02:27:47.28
2期の救いは3期の聖域は4人で他は握手人気だけじゃ
すぐには引き上げない指針を示したとこかもな
0080君の名は(茸)2018/03/14(水) 02:43:08.56
チーズのり巻きを武器にのし上がった訳か
0081君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 03:01:01.05
ピキるぐらいの自己主張が効いたか
0082君の名は(千葉県)2018/03/14(水) 03:22:55.78
こういうスレたてるとですね
事情通が嗅ぎつけてきますよ
0083君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 04:23:59.98
>>25
ほぼ死に体と見てよいでしょう
0084君の名は(茸)2018/03/14(水) 04:37:29.16
>>75
無えよw
0085君の名は(dion軍)2018/03/14(水) 04:52:26.40
蘭世は話し方に妙な色気が有るから好きやわ。
みり愛はスルー決め込むならもうしまいやな、無駄な時間過すくらいなら卒業した方がいい。
綾音は急に美人になったから3列目に期待して待つ。
0086君の名は(庭)2018/03/14(水) 05:07:47.38
ボーダーといえば中元、まりか、北野、みり愛、生駒、と5人も脱落するんだよな
しかし3期の4人が入ったせいでほぼ帳消しに
井上は謎の押され方をしてるから新内あたりを抜くつもりじゃないと定着は厳しいな
0087君の名は(庭)2018/03/14(水) 06:31:06.38
>>45
樋口と蘭世に差があるとは思えないが
選抜回数もタイミングも同じだし
0088君の名は(dion軍)2018/03/14(水) 06:34:01.05
>>87
人気の差
サンエト、坂道AKBやってる寺田の方が格上
0089君の名は(京都府)2018/03/14(水) 06:40:25.50
どう考えても定着はむずいだろ
琴子は使わないのか?
0090君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 06:43:34.37
寺田はアイドルだけがやりたいという。
だけど乃木坂運営はメンにアイドルだけを求めていない。
タレントであったり女優であったりと+αを求めている。
アイドルだけを求める無責任なドルヲタとの違いはそこ。
だからアイドルだけを求めた中元、北野は選抜に入ってから病んだ。
年齢的に大人で視野も広かった衛藤や新内はその辺りをよく理解していて選抜に馴染んだ。
寺田を見ていると、中元、北野コースに限りなく近い。
何といっても、村内演劇ですら手を挙げないから演技経験が0という驚くべき消極性だからな。
0091君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 06:54:49.91
3期生はアンダーですら全員、村内演劇とはいえ演技経験ある。
立候補制で手を挙げさえれば結果論だけど全員キャスティングされた、
じょしらく2ですら手を挙げなかった寺田。
0092君の名は(東京都)2018/03/14(水) 06:59:49.46
>>91
アンダラで捻挫してオーディション辞退だぞ
0094君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 07:03:36.53
なお選抜常連でも生駒や星野も+αに欠ける。
だから今後厳しいとか、外仕事がないなどといつも言われてしまう。
0096君の名は(庭)2018/03/14(水) 08:33:10.87
>>90
寺田はモデル仕事に興味があるはず
0097君の名は(公衆)2018/03/14(水) 08:39:21.78
白石世代はおろか西野世代も卒業待った無し状態なんやから、寺田の3列目はほぼ保証されたと思っていい。
みり愛は運営に30部メンまで育てて貰ったのに一気に奈落の底やな。アホ丸出しw
0098君の名は(やわらか銀行)2018/03/14(水) 08:46:37.92
そこで選抜でもアンダーでもない新ポジション設置の検討開始
0099君の名は(京都府)2018/03/14(水) 08:47:23.23
そんな甘くはないだろ
ボーダーメンには違いないし
3期、4期いるしな
0100君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 09:21:37.94
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/cccVtk4.jpg
0101君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/14(水) 09:24:29.32
選抜とアンダーをいったりきたりのポジションで終わりそう
0102君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 09:26:19.68
運営がアンダーにして後悔したから選抜に入れたの?
0103君の名は(大阪府)2018/03/14(水) 09:46:26.05
3列目とアンダーを往復する程度の人気
0104君の名は(千葉県)2018/03/14(水) 10:33:27.68
ちょっと前の万理華ポジだな
0105君の名は(茸)2018/03/14(水) 11:04:03.10
寺田は一人称をそれがしにするなどして変人キャラで売り出せばチャンスある
0106君の名は(アメリカ合衆国)2018/03/14(水) 11:09:19.24
中途半端に3列目とアンダー行き来してるメンバーは一生そこにおるぞ
急に1列目とかに抜擢されるメンバーのほうが未来明るい
0107君の名は(西日本)2018/03/14(水) 11:10:31.80
前回の選抜に入ってた頃は乃木中で弁当で日村とやり合ったりと
いろいろインパクト残して記憶に残るメンバーになりかけてたんだけど
アンダーに落ちてからは今まで何やってたのか全然知らないし記憶からも消えてたわ
0108君の名は(チベット自治区)2018/03/14(水) 11:11:08.24
絢音もアンダー地獄から抜け出せることができるかな。

純奈と伊織のことはもう忘れた。
0109@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/03/14(水) 11:12:21.54
3期入る前にもう時間ないよとハッパかけたが
最後に救助船に乗り込めたのは寺田みたいだな
あとは新内卒のタイミングで鈴木に最後のチャンスが回ってくるってとこ

ブス愛は脱落したし
山崎は今回の件で印象わるくなったし
あとは不人気しかいない
0110君の名は(庭)2018/03/14(水) 11:14:04.37
>>105
それがしも激しく同意でござる
0111君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 11:14:55.80
2列目飛ばしていきなり1列目ってだれだ?
新選抜の堀三期生の与田大園山下以外誰かいる?
アンダーもしくは3列目からフロントの1期生っている?
0112君の名は(catv?)2018/03/14(水) 11:15:55.49
ボーダーメンと言っても徐々に人気を上げて選抜入りしたメンバーと選抜常連なのに3列目から上がれないメンバーとじゃ伸び代が違う
運営がダメなのは伸び代がありそうなメンバーを病ませてしまう点
0113君の名は(茸)2018/03/14(水) 12:34:59.73
>>111
たしか衛藤が13thで3列目からフロントになってるな

あとは堀は15thで3列目、16thで2列目、17th以降はずっとフロントにいる
0114君の名は(愛知県)2018/03/14(水) 12:38:04.92
あしゅレールを辿りそうだな
0115君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 12:38:54.35
>>113
サンクス
0116君の名は(茸)2018/03/14(水) 12:48:24.32
主役を引き立てる力士マン
0117君の名は(SB-iPhone)2018/03/14(水) 12:58:44.51
飛鳥ルートか衛藤ルートのどっちかかな
0118君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 13:04:21.65
寺田には何も引き出しがない。
頭は悪いし、知識もなく、何かやりたいこともない。
ただただヲタクを煽って握手券買わせるだけ。
伸び代の無さでいえば寺田が一番伸び代ない。
0119君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 13:04:50.94
>>あしゅレールたどるには少し遅すぎたかもな
フレッシュネさが無くなってそのかわり妖艶な色気を身に付けたw
0121君の名は(茸)2018/03/14(水) 13:17:33.39
手作りお弁当の会での日村さんとのやり取りとか
散髪した日村さんをちっちゃいって言ったりとか
一発芸で機関車のモノマネを披露したりとか
日村さんと絡むと面白い展開になるような気がする
もっと日村さんにハマると覚醒するかも
0122君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 14:06:06.58
最近の蘭世がAKB田野に見えてしょうがない
0123君の名は(pc?)2018/03/14(水) 15:04:54.59
思い出選抜以外の何物でもない
0124君の名は(庭)2018/03/14(水) 16:54:41.72
飛鳥コースとか言ってるやつやばいでしょ
寺田のどこに売れる要素あんのよw大人馬鹿にしすぎ
0125君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 16:56:45.06
雰囲気美人ですらないただのブスだが
0126君の名は(庭)2018/03/14(水) 17:04:35.53
ある意味こいつもこいつのヲタも乃木坂アンチだな
0128君の名は(茸)2018/03/14(水) 17:55:18.26
3期生の福神入りとか4期生募集を考えると今回のシングルが蘭世が選抜に定着するラストチャンスかもね
運営は3期生を推し出してくるだろうけどその中で如何にアピールできるか
とにかく頑張れ
0129君の名は(庭)2018/03/14(水) 17:59:58.89
>>123
思い出選抜の意味わかってねーだろ
初めてじゃないぞアホ
0130君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 18:50:08.51
>>124
運営の気持ち次第
0131君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/03/14(水) 19:21:35.23
寺田は体にフェロモンがない
0132君の名は(庭)2018/03/14(水) 19:22:46.61
ブス専てほんまええよな
0134君の名は(大阪府)2018/03/14(水) 20:51:59.34
そっち方面を伸ばしたいなら樋口先輩、優里先輩、美彩先輩につくといい
0135君の名は(dion軍)2018/03/14(水) 21:02:39.43
>>133
わかる。
その路線でいって欲しい
0136君の名は(千葉県)2018/03/14(水) 21:05:16.40
My ruleの蘭世見てると全然アリな気がするな
0137君の名は(地震なし)2018/03/14(水) 21:31:41.50
寺田に色気を感じるなんて、ブス専なんだね
羨ましいわw
0138君の名は(pc?)2018/03/14(水) 21:38:37.66
>>129
ゴミ過ぎてこいつの経歴とか全然知らんかった失敬
0139君の名は(群馬県)2018/03/14(水) 21:42:09.72
なかなか的確なスレタイ
蘭世はここで選抜に定着してさらに絢音を引き上げてもらいたい
0141君の名は(千葉県)2018/03/14(水) 22:46:21.62
BINGOでの金属バットパフォーマンスが効いたな。
0142君の名は(茸)2018/03/14(水) 23:45:52.87
>>137
色気を感じる=ブス専
なにその謎理論
0143君の名は(庭)2018/03/15(木) 00:30:34.75
い、色気?!w
0144君の名は(東京都)2018/03/15(木) 00:38:01.00
正に間一髪セーフって感じだったな、でももう席が増えることはないし、
どんどん他の乗客が降り続けてくれないと、すぐに振り落とされそうだけれどね
0145君の名は(庭)2018/03/15(木) 00:42:26.94
どれも中途半端だしな
0146君の名は(関西・東海)2018/03/15(木) 00:43:08.43
蘭世は若いからまだ修正できるんだがな。やっぱ琴子からは
降りれない(笑)
0147君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 02:45:24.28
>>118
最近は握手券買って煽りもないのに売れてる気がするけどね
0148君の名は(神奈川県)2018/03/15(木) 03:16:50.63
レーンはけっこうな時間空いている
0149君の名は(庭)2018/03/15(木) 05:13:04.02
たしかに握手会空いてるね
在宅も行けば人気の伸び代ないのがよくわかるよ
0150君の名は(やわらか銀行)2018/03/15(木) 05:17:59.84
前のアルバムスレで樋口スレの神奈川が庭と2つ使って
空いてるとネガキャンしてたなw

関東二次完売を突っ込まれてフルボッコされてたが
そのうち樋口上げが始まるんだろw
0151君の名は(庭)2018/03/15(木) 06:46:16.95
寺田ヲタ朝からガチギレ
0152君の名は(茸)2018/03/15(木) 07:38:40.37
推しではないが推したくなる気持ちはわかるメン
0153君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 09:47:02.86
ひなちまは一期なのに干され感すごいイメージだわ
色気枕は感心するけどいかんせん顔が岩みたいだからなぁ…
一期の同年代くらいにみなみ飛鳥がいるのは可哀想だわ
0154君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 09:52:32.53
蘭世は暗くて弱そうだからな
オタに好かれる要素はあるが、これ以上の伸びは厳しそう
0155君の名は(空)2018/03/15(木) 10:12:27.61
同年代に齋藤飛鳥という上位互換がいるからな
0156君の名は(庭)2018/03/15(木) 10:13:09.71
とにかく人気を獲得するためには乃木坂工事中で目立たないとダメなんだよ
同じ冠番組でもNOGIBINGOは全く話題にならないから出ても意味が無い
0157君の名は(東京都)2018/03/15(木) 10:19:50.40
みさ先輩のことですね
わかります
0158君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 10:20:08.16
東南アジア系の顔してるよね
特に鼻が
0159君の名は(庭)2018/03/15(木) 13:38:52.08
口元きもいよね 売れないしビジュアルの乃木坂のイメージが…
0160君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 13:44:00.05
りんご軍団のおかげで仕事増えたけど今はりんご軍団在籍が邪魔してる
0161君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 13:54:56.11
握手券買わせるようにファンを煽るが、選抜発表のコメントでは井上とか若月がしたようなファンへの感謝一切なし
0162君の名は(西日本)2018/03/15(木) 13:59:10.69
みり愛チクったのは寺田鴨
0163君の名は(チベット自治区)2018/03/15(木) 13:59:11.64
そもそもリンゴ軍と秋元軍の構成員は人気あげるために運営が仕込んだだけ
寺田だけが成功したな
そしてブス愛は消えた
0164君の名は(千葉県)2018/03/15(木) 14:01:35.48
みり愛ヲタは何処に流れるのか、絢音ちゃんにきてくれれば・・・
0165君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 15:12:26.52
20th完売率見ると脱出できたのも束の間、列車から振り落とされそうですが?
0166君の名は(pc?)2018/03/15(木) 15:15:09.30
こんな鼻デカブスより鈴木の方が万倍マシ
0167君の名は(地震なし)2018/03/15(木) 15:25:07.08
絢音は選抜入りの噂もあったしな
伸びたのは分からんでもない
選抜入りした蘭世も今回伸びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況