X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
ここは乃木坂アンチ板ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:40.15ID:PW3FufD00
わかってねーな
好きだからこそ熱くなるんだよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:24.76ID:+pg/cQN70
発達障害者の隔離板だから
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:49.05ID:N81UEHrC0
俺はスキャンダルとか揚げ足取りじゃなくてもっと楽しいことで乃木坂ちゃんを語りたい
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:47.66ID:IXwjXfzr0
通常運転です
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:18.79ID:ASeXhMpw0
新参かな?

1日3回保守しないとスレが落ちる去年の夏〜年末がピークでした
今はかなり穏やか
0008君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:54.60ID:N81UEHrC0
>>2
好きだからって他人を傷つけて良いことにはならんやろ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:46.63ID:uH59sVdM0
>>7
相変わらずやってる保守はうざいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:42.82ID:UyYxWXZg0
バナナマンと乃木坂スレが無くなった時に
あーこの板終わったなって思ったね
ここ2年くらいアンチスレばっかでもあのスレだけは良心が残ってた
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:58.81ID:Wig/jgq20
IDなしにして、数人がキチガイみたいに書き込みまくってるよな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:37.63ID:SrsRXsnO0
IDないスレは乃木坂アンチが立てて自演して伸ばしてるのでスルーしましょう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:22.58ID:QdZg663U0
アケカス(ゲロヲタ)、ハロカス、ケヤカス、モモカス、ジャニカス、若手女優カス
魑魅魍魎やで
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:35.29ID:EMHlY/1f0
この板がまともだった時なんて無いからね
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:49.02ID:9pth7Cjn0
地震なしNGしていいですか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:31.67ID:cthtSvJR0
例のL-0*E使いの人か
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:10.29ID:DDnOD0hL0
火を吹いてるのはみり愛関連だけじゃん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:38.47ID:B4VX98010
>>1
書き込まれてる内容見てもこんなのまだまだぬるいんですよ
何も心配しなくて大丈夫です
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:06:42.82ID:2dV3YpZr0
「ブス」みたいな理不尽なアンチスレが乱立していたときに比べれば、まともに思えてしまう。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:49:11.33ID:f03GTiaw0
乃木坂を叩きなし煽りなしで語りたいならここはおすすめできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況