X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
【悲報】週間ジャーナリズム@編集部がみり愛の熱愛をまとめ拡散されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:24.850
https://twitter.com/syoan49
週間ジャーナリズム@編集部? @syoan49 ・ 10時間前
乃木坂46渡辺みり愛さんと竹鼻優太さんの交際疑惑が騒動になっています。

発端は「坂道アイドルのスキャンダル」として投稿された写真

・女性のズボンと渡辺の服の柄が一致
・使ってるイヤホンが一致
・竹鼻と服が一致
・1月に渡辺みり愛について投稿した内容に竹鼻が「いいね」→騒動後削除
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:08.620
まじかよジャーナル最低だな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:43.790
みりあを犠牲にして墓場に
そして北野を墓場から特殊召喚!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:13.500
文春砲とかまとめてるツイッター
みんな見てる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:23.220
ワロタ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:41.410
終わったな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:34.630
もう逃げられないぞ
ちゃんと釈明しろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:37.640
みり豚水面下で揉み消したつもりがバレてやんのww
おい!不細工渡辺!謝罪か引退の二択だぞ!ボケが
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:45.850
ワロタw
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:48.510
このTwitterアカウント疑惑でもなんでも載せるからタチ悪い
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:07.490
まとめのまとめのまとめとかでどんどん拡散していく
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:14.410
電車の写真にイヤホンてどこに映ってるの?
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:21.740
>>15
首からさげてる聴診器みたいなやつ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:01.520
ツイッターだけやっている奴は知らないのが結構いるんだな
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:10.360
>>15
beatsのやつじゃない?
ベッキーがcmやってた
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:10.880
乃木坂のメンバーってだけでどんどん拡散されて行くぞ
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:36:09.650
やっぱベッキーって糞だわ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:07.340
説明責任を果たせよみり愛
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:40:39.350
5chの与太話なんか載せるとは週刊実話か日刊ゲンダイ並みやな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:30.950
これ飼育員泡吹いて倒れてるんじゃね?
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:49.420
もっと詳しく載せろよ
新たに証拠が積み上がってるぞ
0025君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:03.40O
一気に追い詰められそうだね。みり愛アウトー
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:02:57.190
一刻も早くクビにしろ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:50:29.970
文春、加工無し写真を手に入れてこい
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:36.810
みり愛じゃ雑魚過ぎて金かけてくれんのか
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:51.980
ばんばんニュースにしちゃってよキャラメルなんとかは大金星よ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:47.160
拡散
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:05:44.010
ヤレルアイドル乃木坂
0032君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:10:23.94O
でもみり愛なんでしょ?ネタはマジな方が面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況