X



トップページ乃木坂46
263コメント62KB
【特大悲報】この騒動の中、渡辺みり愛完全スルーでブログ更新wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)垢版2018/03/14(水) 20:37:14.680
面の皮あついな〜
これはアンチ激増するやつ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 20:39:06.430
スルーして握手会で泣けば平気だろうくらいに思ってるよ

実際そうだし
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 20:40:15.340
白確定
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/03/14(水) 20:40:26.600
ヲタの阿鼻叫喚が心地いいw
0008君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 20:41:16.090
こいつは松村以上に面の皮あついかも
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 20:41:37.930
舐めてるクソガキ
0011@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 20:42:07.290
>>4
内部ではスルーではない
0013君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:42:41.110
おまえらってマジでバカなの?
0014君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 20:44:05.800
まあここまで拡散されて事実じゃなかったら否定する
スルーは事実と認めて黒確定
0015君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:44:12.750
それでも握手買うみり豚ヲタwww
そりゃスルーで済ますわwww
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 20:44:21.430
限りなく怪しくても確定じゃないからなあ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:44:24.690
アンチまた負けたんかwww
0018君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 20:44:39.580
ブログにコメントしてこようwww
0019君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:45:45.240
童貞諸君、何度目の敗北か
0020君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:46:23.160
>>14
これな
もう確定かな
0021君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 20:47:21.120
>>17
まだ信じてるやついるんだw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 20:47:46.540
スルーするにしてもさ、1週間くらいブログ無しが無難やろ。。
0023君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 20:49:30.340
舐めくさりやがって
これまでてめえに落とした金を何だと思ってる?
痛い目見なきゃ治んねーか?
0025君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 20:50:12.670
>>22
確かにw
面の皮が暑いな
0026君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 20:50:43.800
>>14
でもお前等は否定しても言い訳苦しいとか言うやん
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 20:54:02.520
またお前ら負けたのかw
0029君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 20:55:37.670
みり愛の握手券買う人かわいそうだな
0030君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 20:57:00.720
アイスランドポピーの花言葉は
「気高い精神」「忍耐」
0031君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 20:57:36.630
>>27
まぁあれは沈静化するまで弁明の場すら与えられなかったから少し可哀想でもある
0032君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 20:58:54.820
>>29
こんな感じだしへーきへーき

@
嫌いになる理由なんて無い。

自分が信じたみり愛を信じたい。
みり愛の正面から逃げず、想いを伝えていくのみ。

#みり愛から逃げない
0033君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 20:59:35.510
泣かぬなら泣かして見せよう
0034君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 20:59:43.710
あれ、この騒ぎってガセなんじゃね?
0035君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:01:13.950
普通白だったらきっぱりと否定するだろ
残念ながら黒確定ですな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:05:02.400
>>34
気付いてしまったか
0038君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 21:05:29.770
選抜に触れないのは普段らしさを出すため?
0039君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 21:06:53.910
>>3
火の手が回りすぎてるわな
消火するより全て燃え落ちるのを待つ方が楽だわな
煙で近隣に迷惑は掛かるが
0040君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 21:08:03.950
>>32
いい金ヅルだな
0041@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 21:08:29.950
隠す努力くらいしろ。

アイドルとしては終わった。

46時間にはあまり出てくるな

以上
0042@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 21:08:46.750
>>38
もう永遠にないし
0044君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 21:12:12.140
ここでスルーか
なんかファンが三期に集団で移ってしまうかもな
0045君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:14:11.290
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:00〜 Showroom チィキィパレード 『チキチキパンパン!』(隔週)https://www.showroom-live.com/timetable
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 abema.tv 篠崎愛の初体験ラボ〜アブナイ生検証バラエティー https://abema.tv/now-on-air/abema-special
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI プレイボールズのヒット&ラジオ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:05〜24:30 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
0046君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 21:15:35.260
これで次の選抜とか入ったらクソ笑うわw
0047君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 21:15:35.410
顔を隠してるのは別人だからだろ
服とイヤホンの一致だけで同一人物扱いとか、まんまとアンチの誘導に乗ったアホ
そもそも山下の画像とかモロ顔出てるじゃん
本人なら容赦なく顔出しで拡散するよ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:15:47.030
竹輪良く食べるんだよね
鼻が花粉症でヤバい
優しい花粉症薬が欲しい
太ってきちゃった

ブログ様に縦読み作ったw
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 21:17:19.410
またお前ら負けたのかw
いつ勝てるんだよwww
0052君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:24:05.050
破竹の勢いだから選抜かと思ったけど
残念鼻が赤くなるくらい泣いちゃった
だけど優しいみり愛に握手会で会えれば吹っ飛ぶと思う
少しだけ太っちゃったからダイエット頑張って会いに行くよ!

2文字目から斜め読み
これなら検閲引っかからず通ると思うw
0053君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 21:26:43.420
ブヒブヒ🐽
0054君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 21:27:42.720
>>52
よしwいくんだw

しかし、なんでこんな鼻って字がコメに来まくりそうな内容にしたんだ
検閲大変だろ
0055君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 21:27:45.870
>>51
金払ってた客に謝れや!
意地でも頭下げないのは
キチガイシナ人の思考だぞ
0056君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 21:28:11.340
今回に関しては絶対許すなよお前ら
許せば私も平気かもっていう他の2期生や3期4期が絶対出てくる
今回はみり愛を即卒業させるべき
乃木坂が終焉に向かうよこういうの許してたら
0057君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 21:28:56.350
>>24
それは無いわ
れなちが煽っているのに
0058君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 21:32:07.450
>>32
うわぁこれオウム信者みたいで憐れだな

みり愛もこいつ性格がクズだから良心が痛んだりしないタイプだろ
0059@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 21:33:52.920
秋葉がお似合い
0060君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:33:55.350
無様を晒して未だに躍起になってるお前らも大概だよなw
0061@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 21:37:18.540
>>60
発覚二日目だしな
じきに名前もでなくなる。
0062君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:39:29.550
みりりん大勝利なんよ〜
0063@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/03/14(水) 21:42:02.400
>>62
中田は?
川村は?
松村は?
0064君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 21:45:12.610
どう考えても完全にシロだということだね
やましいことがあったらこんなふうに振る舞えるわけがない
おまえらもわかってたろw?
0065君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 21:49:43.930
真摯な姿勢を示して謝罪より
男作って何が悪いのと開き直り完全スルーを選んだか
みり愛よ箱推しを敵に回し人気じり貧になるけどいいんだな
0066君の名は(大阪府)垢版2018/03/14(水) 21:49:54.970
オフホワイト?
ってのは通ってるな、いいのかw
0067君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:50:13.750
アンチ敗北きたああああああああああああ
0068君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 21:52:07.830
マンハッタンTシャツ着て握手会行こうぜ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:54:03.230
バ神奈川がひとりでブツブツ言ってて草
0070君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 21:56:31.680
くやしかったらスタンプ外した画像もってこいよ雑魚w
無理だろ
ネットで粋がって有名人謝罪させてもてめえの世界ランクは一生低いままだぞ
0071君の名は(千葉県)垢版2018/03/14(水) 22:07:16.660
真夏に距離置かれて軍団活動しなくなったのを愚痴るくらいだしね
0072君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/14(水) 22:09:06.820
あの写真、本当は小林何なんじゃないのか?
0073君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:09:14.500
スルーしちゃったかww

対応ミスったねww推しなら辛い

どんな状況だろうと否定するだけで救われるのにw
0074君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:10:03.390
今日の真夏のSRも若月まで付けて厳戒体制敷いてたし少なくとも向こう側にはこの騒動が伝わってんだろうな
0075君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/14(水) 22:12:34.530
駄目だこのグループwwwwwwwwwwwwwwwww
0076君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 22:13:30.950
飼育員たちは出荷されるまで責任もって餌与え続けるようにな
0077君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 22:15:08.280
ちま推しだから隣レーンでみり愛ちゃん見えちゃうんだよな
暴言吐かれたり暗い顔してんの見たくないなー
0078君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:17:05.740
またアンチ負けたんかw
0079君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 22:18:52.170
もう後は卒業までアンダー三列目で幽閉か
0080君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:19:23.600
川村コース
0081君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 22:20:00.880
これだめでしょ
もう諦めるしかないね
0082君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:20:05.830
底辺で這いつくばって
残りの乃木坂人生を終えろ豚女
0083君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 22:20:23.930
スルーでいいんでね?
こんな豚いようがいまいがどうだっていいんだし。
0084君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:22:31.470
これからでしょ
身を持って感じるのは
それでも平然としてなければならない
結局最後は惜しまれず辞めることになる
0085君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:24:44.190
あの写真自体は結構前のもん
しかも顔隠し(だから以前は服装が一緒とか言う理由で欅の小林認定)

こんなもん認めるわけもないし反応したら負けレベル
0086君の名は(catv?)垢版2018/03/14(水) 22:25:52.130
顔隠したのが最大の良心だよなあ
ここから顔出しされたらどうすんの
0087君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:26:05.330
黒って騒いでるけど顔は写ってないからな
0088君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 22:27:17.800
まだまだ知らない奴が多い状況で触れるもじゃない。犯罪犯してるわけじゃないし
0089君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:28:33.240
髪の毛は少し写ってるね
0090君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:28:57.760
こんだけ話題なってて顔出し画像出ないのはなんで?本人じゃないから?交渉中だから?
0092君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 22:30:04.700
話題になってるのはがここだけだからだよ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:31:27.730
無断で顔など晒したら訴えられて罪にならないんか?芸能人はいいんか?
顔も名前も有耶無耶にしてるからそういうの恐れたんじゃね?
0095君の名は(東日本)垢版2018/03/14(水) 22:31:43.120
日曜日の乃木中始まる前までは
白豚ヲタども初選抜来るか!?とか盛り上がってたのになwww
0096君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 22:33:12.190
バーンと1枚の画像で分かるくらいじゃないとね
幾ら証拠集めたとこで黒に近いグレー止まり、マスコミも騒げない
0098君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:35:37.800
どういう気持ちでこれを書いたのか


693 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e2e-HpRm)[] 投稿日:2017/07/04(火) 22:48:53.07 ID:K9R3nvat0

アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう
可愛くないから?
ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

みり愛からのモバメ
0099君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:38:03.440
適当なカップル見つけて顔隠してこれは白石だとかこれは西野だとか言ってツイッターに挙げれば何でもありになっちゃうしな
0101君の名は(禿)垢版2018/03/14(水) 22:39:20.070
>>98
これマジ?
面の皮が厚いな
0102君の名は(茸)垢版2018/03/14(水) 22:43:21.470
男を選んだんだからケジメつけなよ
0103君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 22:43:27.050
>>91
で、写ってるの?
0104君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 22:46:35.840
>>98
7月か
好意的に解釈するならこのへんでなにもかもどうでもよくなってついやっちゃったてことかね
0105君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 22:55:57.830
>>98
>その理由を分かるまで伝えてほしい

お前らの執拗な執念深さはここにあったのかw
0106君の名は(東日本)垢版2018/03/14(水) 22:58:11.380
わかるまで、もう勘弁してくださいって言うまでこの豚に伝えてやろうぜw
0107君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 22:58:54.560
どうせ人気出ないししばらくしたら 
ひっそりと辞めるだろ
川村みたいに
0109君の名は(神奈川県)垢版2018/03/14(水) 22:59:17.770
>>26
否定は無理だろ
とんでもない嘘付きになる

謝罪するか辞めるかスルーの3拓しか無い

乃木坂に居たいなら謝罪するしか無いわな
0111君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 23:09:31.360
>>99
マジでこれ
0112君の名は(pc?)垢版2018/03/14(水) 23:09:45.390
どっちにしろこれで川村と同類
売り上げはダダ下がりだからオワタwwwwww
0115君の名は(pc?)垢版2018/03/14(水) 23:13:28.020
>>99
服とツイッターいいねと共演ドラマ用意しろよwwww
0116君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 23:14:51.330
いまごろ 呪いをかけてるよ…

「我 選抜を怨むこと絶ゆる気なし…

我 ザキヤマを怨むこと絶ゆる気なしぃ…
0117君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 23:15:38.340
乃木坂人生アンダー幽閉
さっさと辞めてくれればいいのに
スキャンダルメンは不快で、アンダー自体を見たくなくなるからグループの癌
0118君の名は(東京都)垢版2018/03/14(水) 23:25:16.250
>>32
#みり愛は逃げ出した
0119君の名は(空)垢版2018/03/14(水) 23:25:53.450
>>98
竹鼻とパコりながらこれ書いてるんだぜ?
0120君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 23:28:19.050
アンダースルーパス
0121君の名は(家)垢版2018/03/14(水) 23:28:21.750
ブログで耳鼻科のワード使って仄めかしてんじゃないのか
炎上商法くさいな
0123君の名は(dion軍)垢版2018/03/14(水) 23:31:45.640
スキャンダル出てしばらくは馬鹿ヲタが
支えなきゃ!て頑張るんだよ
でもしばらくすると冷めてきて徐々に人気が落ちていく
0124君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 23:32:13.530
乃木坂本体を守るためにはスルーが正解だなw

ただ個人は守れないね。この件がボディブローのように効いてファンが離れなければ良いけどw
0126君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 23:35:18.290
アイスランドポピー (Iceland poppy) は、ケシ科 ケシ属の植物。花言葉は「慰め」「忍耐」
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 23:35:33.060
おまえらツイッターにリプするな・・・・よ
0129君の名は(地震なし)垢版2018/03/14(水) 23:45:03.330
証拠がありすぎるし続々と出てくるからまだ否定するのは危険でしょ
0131君の名は(庭)垢版2018/03/14(水) 23:48:46.750
>>99
画像だけならいいけど、みり愛ちゃんの件は証拠がありすぎるし相手がいいね消したり、もう庇いきれない
一発逆転ホームラン打ちたいけど今は新たな情報出てこない事を祈るだけです
辛すぎる
0132君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 01:20:49.050
みり愛のハメ撮り画像の流出だけは阻止願いたい
0133君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 01:22:41.480
腐ったミカンは早く取り除くに限る
どうせ戦力にもならないし傷口が大きくなる前に切除してくれ
0134君の名は(dion軍)垢版2018/03/15(木) 01:30:58.110
多メンに伝染するか、抑止力になるか
それはお前ら次第
がんばってくれ過激ヲタ共
0135君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 02:16:05.390
みり愛を庇う気はさらさらないけど
初弾が来た時に運営が揉み消してその時内部懲罰の干され期間があった訳だろ?
そんで今回のリークがあったから本人的には禊ぎは終わってると考えるよね
結局みり愛は2回の懲罰を受けることになるのは少し同情する。初弾の対応を真摯にやってれば良かったのにね
0136君の名は(神奈川県)垢版2018/03/15(木) 02:21:40.430
>>135
処分というけど果たして記事にもなっていないのに
本人と運営上層部のごく一部の人間以外知らされるものかね?
揉み消された記者が頑として言わないとしたら、残るは運営だけなんだよね
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 02:25:04.870
うん、あの事情通のコメを鵜呑みにしてるだけの意見よ。
ブログの通常営業とかはそんな理由があるのかな〜ってくらい
0138君の名は(神奈川県)垢版2018/03/15(木) 02:38:06.720
>>137
いや実質処分はあったみたいだから、同意って意味やで
本人と運営上層部と記者のみが知っていたんだとしたら
WiMAXの可能性が最も高い運営がわざとリークしたんだろう、ってことよ
0139君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 02:46:40.260
成る程、為になります

社内的に処分が終わってるから通常営業するより、大人しくして病みアピールして被害者ポジ確立した方が良いんじゃないのかなって思ったから詮索したんよ
0140君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 02:55:19.130
自分の推しがこうだったらどうする?

俺なら耐えられないが
0141君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 03:05:16.060
自分は箱=プロスポーツチームみたいな感じで見てて、トラブル起こした選手には野次るだけ野次ってそれでも戦力として必要なら、打席に入るなら応援するし、足引っ張るなら見切りをつける
0142君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 03:25:16.520
箱は株式会社ヲタは株主
0143君の名は(関西・東海)垢版2018/03/15(木) 03:26:36.05O
火に油注いでるよな。厳しい対処が出そうだから命乞い的な
もんだろうね。運営も検閲通すなら注文つけなきゃでしょ
0144君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 03:39:08.750
テキトーに洋服揃えりゃいくらでも偽造できんじゃん

ソースツイッターだろ
0145君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 04:03:11.260
>>115
服なんて後から同じの購入すれば済む話
0147君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/15(木) 04:13:43.310
誤報には速攻で反応する運営
つまり黒だと認めているようなものだ
0150君の名は(東京都)垢版2018/03/15(木) 04:36:25.850
どうせ川村と一緒で来年の今頃卒業だろ
1年間川村と一緒の扱いとか地獄だな
写れば文句言われ、blog更新等すりゃアホなのがリプ欄でしつこく辞めろって書き込むし
0151君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 04:37:39.600
恋愛しただけだろ?
スキャンダルでもなんでもないじゃん
0153君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/15(木) 05:38:15.810
まあ


選抜枠に関係ないから


本当にどうでもよい

、、
相手の男も「乃木坂」なら何でもよかったのかなw
どうせなら「可愛い」「乃木坂」を選べよw
0154君の名は(東日本)垢版2018/03/15(木) 05:41:21.960
自滅するんのは勝手だが未来のある3期様には近づくなよ
0156君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 05:53:06.320
無名の貧乏劇団員が乃木坂と付き合える可能性なんて
基本はほとんどねえんだからそら誰でもいいだろw
俺はあの歯茎で萎えるけど
0157君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 06:14:58.770
スルーすれば有耶無耶に出来ると思ってるのが浅はか
スルーは二人の関係がオタにとって最悪のシナリオであることを認めたのと同意の上オタへ釈明説明する誠意がない事がプラスされる

何かアクションを起こせば生き残れる可能性もあるけどスルーしたら只堕ちていくだけで一番損をするのはアイドルとしての本人
0158君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 06:17:02.010
>>96
グレーをいくら集めてもグレーにしかならないからな
0159君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 06:25:40.390
>>150
川村の場合は風俗スカウトマンを自宅に連れ込んでるから
罪の重さだと即死刑レベルだけどみりあいは初犯で執行猶予つくでしょ
0160君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 06:35:06.850
>>157
グレーなんだからスルーが正解。こんなのにイチイチ反応してたらFAKE画像作られまくるわ。
その都度釈明すんのか?

顔がでたわけじゃないから運営も認めるわけにはいかないだろ。
まぁ内部リーク+山崎が反応でみり愛確定だけどもw
0161君の名は(神奈川県)垢版2018/03/15(木) 06:41:25.980
スルーでいいけど、認めることになるし、その応対に失望して
かなりのライト層は去る

推しがどこまで売上を支え続けられるか、見物
貢いで貢いで、最後に大きく裏切られなきゃいいけど
0162君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 06:41:57.200
>>134
みりあですらこうなんだから
0163君の名は(玉音放送)垢版2018/03/15(木) 06:43:24.600
さ〜て盛り上がってきたぞ〜w
0164君の名は(大阪府)垢版2018/03/15(木) 07:02:31.120
>>48
いいね👍
0166君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 07:22:06.010
ちゃんねらはスルーされちゃうと無力で哀れだな
0167君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 08:15:44.260
そうなんだよな
0168君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 08:51:27.600
北野でさえ弁明したのにな
0169君の名は(禿)垢版2018/03/15(木) 09:01:43.010
卒業した後まで公式サイト使って否定した人がいたけど
それが身に覚えがない疑いをかけられた人の正常な反応だよね
0170君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 09:07:24.980
STAP細胞はありまぁす〜
0171君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/15(木) 09:10:36.590
スキャンダル出る奴って自分のせいで乃木坂全体に迷惑かかると思わんのかね
0172君の名は(禿)垢版2018/03/15(木) 09:12:20.530
>>171
そこまで頭が回るならそもそも男に走らない
0173君の名は(神奈川県)垢版2018/03/15(木) 09:18:27.480
スルーは真実の証明だよ
公式に謝罪しようもんなら外に際限なく広がっていく
ヲタの間では「渡辺みり愛が」だけど外に出たら「乃木坂メンバーが」でニュースになる
それはグループの傷だから本人にスルーを厳命してるだろう
0174君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/15(木) 09:20:15.320
>>172
西野白石クラスなら誰も文句言わんやろうけどアンダーの不人気でスキャンダル起こせるってすごいと思うわ
0175君の名は(pc?)垢版2018/03/15(木) 09:21:52.130
そもそもヲタが恋愛を叩いて良いのかい?
しかもファンでもないだろ。
0176君の名は(神奈川県)垢版2018/03/15(木) 09:23:07.580
今回に関しては絶対許すなよお前ら
許せば私も平気かもっていう他の2期生や3期4期が絶対出てくる
今回はみり愛を即卒業させるべき
乃木坂が終焉に向かうよこういうの許してたら
0177君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 09:25:36.240
こんなの松村放置したからだわ
男に走っても選抜、福神なんて異常
すぐ辞めさせるべき
0178君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 09:28:35.070
>>173
本人と運営が必死にスルーするつもりでも、モバメ755ブログを駆使して妨害してくる同期がいるから…
0179君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/15(木) 10:23:20.730
あんなクソみたいなソース&公式に否定した北野だっていまだに知念知念言われるんだから、騒ぎたいだけのキチガイにはなに言ったって同じ
0180君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 10:28:24.860
>>173
非公式でもオタが回答を求めてるなら何らかの形で応援してくれるオタにだけでもアンサーがないと不誠実だと思われてもしょうがない
てかそうしないとダメだと思う
0181君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:31:26.250
>>180
非公式って5ちゃんで盛り上がってるだけろ?
答えたらみり愛は5ちゃん見てますって言うようなもんじゃん
0182君の名は(禿)垢版2018/03/15(木) 10:37:13.270
ここよりTwitterとかの方が盛り上がってるぞ
0183君の名は(dion軍)垢版2018/03/15(木) 10:37:48.720
あれ おかしくない?ブログコメントで誰も触れてない
0184君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:38:02.160
本人が5ch見てなくてもメンバースタッフ誰かは見てるから知らないはまずあり得ない
否定できないのはさらに証拠が出て確定してしまった場合に致命傷になるから
つまりスルー=黒確定
0185君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:41:32.300
>>183
運営が闇に葬った案件のコメントを運営が承認するわけがねぇだろ
0186君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:44:52.520
>>184
メンバーかスタッフが5ch知らない奴に5chで話題になってたよ〜なんて言うかよw
0187君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:50:15.240
反応してたら黒だけど、スルーしてるから白でしょ
0188君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 10:54:16.040
グループ内の処分とファンへの報告は別個
現にこれだけの騒ぎになって心配をかけてる

スルーは無いだろ?「私じゃないです!」と否定すれば済む話
なぜそれが出来ないんだ?なぜ?
0189君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 10:56:05.190
>>184
メンや運営が5chなんて見てると思ってるのかw
0190君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:56:44.060
>>188
お前がこれだけの騒ぎと思ってることが、一般人にしたら便所の落書き程度、騒ぎなんて知る由もない
0191君の名は(東京都)垢版2018/03/15(木) 10:58:12.480
今やTwitterの方がグロいからなあこういう時の反応は
ここで効いてないアピールとか沈静化アピールしてもぜんぜん無意味
0192君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 10:58:41.640
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
キチガイバカハゲジジイ哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0193君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:59:14.510
>>189
メンバーやスタッフは5ch見てるから俺の書き込んだ意見は伝わっているとか思ってたら笑うw
0194君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 10:59:39.280
どっちにしろ運営もこの話題を掘り返されたくないし卒業までアンダー幽閉は確定
0195君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 11:03:03.110
>>190
一般人は関係ない
箱推しやみり愛を支えてきたファンに対して説明する責任がある
だって別人なんだから否定出来るでしょうに?wwwwwwwwwwwwwww
0196君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 11:07:02.020
>>186,189
常に張り付いてるかどうかはともかく、今時5ch知らないスタッフやアイドルがいると思ってんのかよw
名前検索するだけでスレやまとめが上がってくるのに。原始人かこいつらw
0197君の名は(禿)垢版2018/03/15(木) 11:07:43.470
5ちゃん5ちゃんって言ってるのは一昔前
今はSNSトータルとして話題になってる、トレンドに入ってるってサーチされるんだよ?
0198君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:09:25.250
>>196
だからって謝罪して5ch見てますアピールしねぇだろw
0199君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:11:56.960
>>196
今時5chてそれこそ原始人やで
0200君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:14:09.260
なんか_ヲタが必死に話題逸らそうとしてるけど
5ちゃんに限らずこの件が本人と運営の耳に入ってないなんてことは100%無い
0201君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 11:15:03.010
>>196
カッケーw
じゃおれの書き込みも推しに届いてるなw
0202君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 11:16:00.480
いろんなルートから情報入るしな
友達からメールで「いやー、大変ですなぁ…」とか来る
0203君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 11:18:01.080
メンが5ch見てるはずってのが笑われてるだけだっての
0204君の名は(埼玉県)垢版2018/03/15(木) 11:19:01.060
>>187
バーカ
反応も謝罪もするわけねーだろw
こんなんで謝罪してたら下げる頭が足りなくなるわ、スキャンダルだらけなのに
つーか目撃者がいてリークしたやつもスキャンダルだと言ってんだから事実だろうが
0205君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:19:21.500
>>202
来るってお前はアイドルで5chで自分が話題になったことあるんか?
来るじゃねぇだろw
0206君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:21:47.700
>>202
メンバーかよwww
0207君の名は(埼玉県)垢版2018/03/15(木) 11:23:39.060
無名劇団員とか言ってるけど、2期含め主要メン以外は無名だけどなw
乃木の看板背負ってるだけ
万年アンダーとか不人気はもう乃木に愛なんてなさそう
裏では爆弾設置しまくってそう
0208君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:27:00.900
彼氏、男友達いないのなんて琴子ぐらい
0209君の名は(catv?)垢版2018/03/15(木) 11:29:38.270
>>170
あれはマヂであったんだぜ、もう外国では再現できてる
0210君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:30:44.410
>>208
蘭世、絢音は?
0211君の名は(埼玉県)垢版2018/03/15(木) 11:33:35.160
>>208
寺ちゃんも真面目だからいない
0212君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:37:45.240
>>211
ディズニーやら宝塚の彼氏疑惑なかったっけ?
0213君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 11:40:01.530
処女天使まいちゅんから心を痛めている鬱メールが来ているのに当の本人がなんでブログもモバメも完全スルーなんだよ!
とっとと乃木坂から出て行けどブスチビ
0214君の名は(家)垢版2018/03/15(木) 11:59:09.400
画像の表情見てよくもまあニコニコしてられるなってのが第一としてあっても、
この妹系顔でセックスしてるのがなんとも興奮するわ
0215君の名は(禿)垢版2018/03/15(木) 12:01:21.970
そうしてるうちにある日突然運営から告知があるんでしょ


渡辺みり愛契約終了のお知らせ
0216君の名は(東京都)垢版2018/03/15(木) 12:02:32.780
>>213
姉さん処女だったら逆にグロいわ
0217君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 12:10:53.720
2chが5chになったんか?
今は2ちゃんねるって言わないんかw
0218君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 12:18:10.180
沈黙は金と言うことわざがありましたな
0220君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 15:43:05.670
>>192
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、なんと約半年も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww

https://i.imgur.com/JDSfHcq.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0221君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 19:16:16.350
峯岸坊主の件から異性スキャンダルに対して運営対応出来なくなったんだよ
はたからみれば只の恋愛だからな、謝罪や処罰与えたらフェミ団体が大騒ぎする。
今回も川村と同じパターンでアンダー塩漬け来季契約更新無しになるよ
運営はスルーせざるを得ないのよ
0223君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/15(木) 20:22:27.510
卒業って言うていでな
0225君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 21:53:03.490
あー、そういえば田野も男バレしてたな
卒業はそれが原因か
0226君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 22:20:54.160
HKTのゆうこすとかをまとめてやめさせた頃が一番キレてたね
0227君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 00:32:49.050
何事も無かったかのように連日大量のモバメを送りつけてきやがるな
たいしたタマだわ
0228君の名は(茸)垢版2018/03/16(金) 00:45:21.480
20thは20/30と予想
0229君の名は(千葉県)垢版2018/03/16(金) 01:20:06.970
運営、スルーは最悪手だぞ
0230君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/16(金) 02:31:51.380
内部処分が終わってての通常営業なのかもしれんが
こちらからしたらイキがってる様にしか感じられん
0231君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 04:01:47.050
これってネタ元はネット上のリークだけ?
それじゃスルーだろ
CMに出てるような選抜メンが業界のオッサンとキメセクしてたくらいのレベルじゃないと運営の広報は動かないんでない
0232君の名は(千葉県)垢版2018/03/16(金) 05:44:32.700
リークも写真の加工外せよ
0233君の名は(庭)垢版2018/03/16(金) 06:07:50.180
文春でもスルーなんだから5ch程度もスルーだろ
0236君の名は(千葉県)垢版2018/03/16(金) 06:25:34.040
心臓にマン毛が生えてるわ、この女相当なクズだわ
0238君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 06:43:34.960
かなりんのしょうもないスエゾー記事で反応して謝罪したのになww

渡辺なんて色々一致する部分がありすぎるのにスルーってw
0239君の名は(神奈川県)垢版2018/03/16(金) 06:47:42.300
詐欺師に向いてそう
0240君の名は(兵庫県)垢版2018/03/16(金) 06:49:58.560
アイドルのくせに男つくるゴミクズ。
0241君の名は(茸)垢版2018/03/16(金) 06:49:59.350
勿論恋愛は犯罪じゃないし、謝らせたらどっかから苦情が来る

気にくわなきゃ握手やグッズを買わなけりゃあいいってことだろ
0242君の名は(地震なし)垢版2018/03/16(金) 07:02:33.850
新しい餌が欲しくて口をパクパクして待ち構えてるお前らにわざわざ餌蒔くわけねーだろ(笑)
0244君の名は(空)垢版2018/03/16(金) 22:34:06.030
みり愛早く辞めろ
0246君の名は(やわらか銀行)垢版2018/03/17(土) 01:43:38.600
もうお腹いっぱいだよ
0247君の名は(東京都)垢版2018/03/17(土) 01:46:41.230
>>214
いもうと?おばさんにしか見えない
0248君の名は(空)垢版2018/03/17(土) 09:37:49.400
みり愛早く辞めろ
0249君の名は(空)垢版2018/03/18(日) 01:17:28.280
白豚
0250君の名は(茸)垢版2018/03/18(日) 01:20:52.260
みり愛から逃げないwwww
0251君の名は(地震なし)垢版2018/03/18(日) 04:43:01.680
アンダーメnだからどうでもいいんだけど

こういう明らかに確定してるやつを選抜メンでもスルーだったら凄い嫌だなw
アンダーメンだからスルーすればヲタもいないから鎮火出来るとか運営の考えはわからんがw
0252君の名は(神奈川県)垢版2018/03/18(日) 04:44:44.970
スルーすることで乃木坂終わる
絶対即卒業させないと・・・
0253君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 04:45:15.300
ろってぃも中田もみり愛も公式にはコメントしてない
否定した場合に確定画像出たら終わるからな

本当に何もない場合は橋本みたく公式に否定する
0254君の名は(茸)垢版2018/03/18(日) 04:54:05.580
みり愛は記事になってんのか?
記事にもなってないここだけの憶測ならスルーも何もねえが
0255君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 05:13:48.190
昨日も普通に握手してて絢音の聖誕祭で手紙読んでたからな
0256君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/18(日) 05:26:36.630
川村に花束を渡したのがみり愛ってマジなの?
次にクビになる奴がクビになる奴に花束を渡すとか面白過ぎるだろw
0257君の名は(地震なし)垢版2018/03/18(日) 05:33:24.820
ツイッターのしょうもないつぶやきならスルーで良いけど
あの画像服装や装飾品まで男も女も一致してたり疑惑ってレベルじゃないのは
755で本人がちょろっと否定なり出来るのにしないのはそういうことだろ
0259君の名は(庭)垢版2018/03/18(日) 12:23:25.500
>>257
顔がハッキリ写ってる文春すらスルーなんだからあんなモザイク画像なんてスルーだろw
0260君の名は(千葉県)垢版2018/03/18(日) 15:59:00.230
川村からのバトンをしっかり受け継いだね
0261@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/03/18(日) 16:01:37.500
ヲタ切り開始やね
素直に他ながれましょう
0262君の名は(dion軍)垢版2018/03/18(日) 16:26:12.890
樋口も川村も男いたんだからスルーが基本対応なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況