X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
生ちゃんって輪郭変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(西日本)垢版2018/03/15(木) 12:07:06.37ID:wI9yC6D10
成長しただけやろw
0004君の名は(地震なし)垢版2018/03/15(木) 12:07:56.88ID:wAyIguLe0
削ったな
0005君の名は(家)垢版2018/03/15(木) 12:09:09.06ID:3XfLZBZG0
>>2
口から顎までの長さが長くなってない?
0006君の名は(家)垢版2018/03/15(木) 12:10:35.09ID:3XfLZBZG0
>>3
一枚目が最近
2枚目が前の

前の方がなんか輪郭ゴツゴツしてなくて可愛くない?
0007君の名は(茸)垢版2018/03/15(木) 12:10:50.09ID:wEWIO6r10
初期からレッスン着変えてないそうだからモバメ見たら
0008君の名は(家)垢版2018/03/15(木) 12:11:50.95ID:3XfLZBZG0
>>4
逆。
前がスッキリしてて骨が成長した
0009君の名は(千葉県)垢版2018/03/15(木) 12:17:53.51ID:6VHH1JEO0
写真だけだろ普通に
0010◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/03/15(木) 12:20:40.22ID:2dQA5MTN0
普通に成長した感じじゃね?
0011君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 12:26:06.27ID:p9/xIfDo0
親知らず抜いた分変わったんだろ
0012君の名は(dion軍)垢版2018/03/15(木) 12:28:40.15ID:35N9KoGb0
國村隼と血縁はないの?
0014君の名は(SB-iPhone)垢版2018/03/15(木) 12:30:58.37ID:WwU1qlhP0
輪郭がおかしくなるのは美少女が劣化してく典型だぞ
むしろよくこれで抑えたよ良かった
真夏に小顔バンド借りてたのか?
https://i.imgur.com/eO8UNO0.jpg
0016君の名は(pc?)垢版2018/03/15(木) 12:51:52.40ID:aOoXsvPl0
変わったのは外見よりキャラ
舞台やり出してからパリピ化して調子に乗り出した
エリカさま言われてた頃のおしとやかさどこ行った
0017君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 13:58:03.23ID:RAobTk2y0
生田も距離感勘違いしたキモいガチ恋ヲタ邪魔で切ったのにアンチ化してゴキブリみたいな生命力だなwww
0018君の名は(庭)垢版2018/03/15(木) 13:58:44.20ID:PFl7T+EX0
幼さは消えたな
0019君の名は(玉音放送)垢版2018/03/15(木) 18:04:12.77ID:DPX/o1DK0
今の方がかわいくね?
0020君の名は(チベット自治区)垢版2018/03/15(木) 21:02:36.99ID:pdRUcO440
最近ちょいちょいこの手のスレ立つけど、前からだぞ。
少なくとも2年くらい前からこんなだろ。
お前が目を逸らしてただけで。
0021君の名は(東京都)垢版2018/03/16(金) 18:38:58.80ID:hq3VXsbA0
u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況