X



トップページ乃木坂46
133コメント27KB
初森ベマーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:33.43
再び「初森ベマーズ」を見て、あの頃の乃木坂を懐かしむ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:42.74
>>82
一期はOGとして出演だね
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:40.89
ななまる、ショパン、コテのフロント見たいなぁ。
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:46:55.23
(´・ω・`)・ω・`) ヒヒーン
/  つ⊂  \  ヒヒーン
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:13.71
>>85
かわe
演劇部の蘭世とあーちゃんか
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:07.60
津田寛治ってすごい俳優だなと思った(´・ω・`)
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:30.06
西野の演技が酷すぎた
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:43.74
>>87
津田さんの演技はシリアス、コミカルとどっちも良かったな
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:48.41
>>79
Pリーグ見てる自分的にはボウリング大歓迎
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:14.86
シン・ゴジラへ三名出演
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:43.88
>>92
権田原兼持と運転手と監督かw

ベマーズ、まっちゅんが案外いい演技してるんだよなぁ
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:57.37
DVD&Blu-rayやもうひとつのべマーズの封入生写真
滝谷サユリ、芹沢ヒメカ、林田カリン、片桐コトコの作って欲しかった。
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:17.61
>>93
でもあのキャライミフじゃねw
ポラリスは白石と衛藤の他に松村と橋本がいても良かったんじゃね??
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:57.66
オデノナハマクベスダー
ダッタラショウブダ

このドラマの二大名セリフ
ななまるが描いてたななまるスプラッシュドリームファイヤーの絵めっちゃ好きw
コテが試合中にななまるに見せた絵もっと好きw
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:02:03.03
松村は叩かれまくりながらユウウツは評価されていた夏だったな
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:05:17.95
太陽ノックはもっと評価されていい名曲だと思う
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:03.17
ユウウツの定置網と凸Qの俊足があればランニングHR無双できるよね
ユウウツの定置網に至っては寸止めも攻略できそう
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:32.03
>>100
それでも下手くそで草w
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:02.57
ここの書き込みを見ていたら思い出すなーw
0103君の名は(空)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:23.37
漫研で吹いた思い出w
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:11.73
>>103
漫研の3人めちゃ可愛いかったw
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:34:29.29
飛鳥は推される前だったからちょい役だったけど
はだサマー以降だったらベマーズのメインだったろうね
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:22.06
ベマーズ2をやったら3期生がいるしスペシャルゲストでマルキューやカアチャンが出てきたら考え深いな
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:53.43
演技も脚本も本当につらかったけど親父のくだりだけどうなるのか知りたくて見続けた
思わせぶりなだけで何がどうなったのか、そもそもあれは本当に親父だったのかすらサッパリわからない謎展開
ちゃんとスジの通ったものが作れないなら最初からヒネるなと思った

まあところどころ笑ったし乃木坂ちゃんはカワイかったけど製作陣は二度とモノづくりに関わるな
おまえらモノ作る才能ないよ

あと手塚氏と石ノ森氏はもっと険悪で陰湿な関係でないとダメ
0109君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:11.55
>>106
感慨深いだろ?

日本語わからねえか?
0110君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:28.39
考え深い
wwwwwww

ワロタ
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:49.66
ベマーズのOP好き
0112君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:43:22.50
乃木坂だから見た

それが全て

ドラマ自体は色物駄作は否めない

欅の徳誰みたいなstoryの奥深さがない

秋元康はやはり乃木坂はそんなになんだな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:30.64
ケヤカスはお帰りください
0114君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:00.80
マジすか学園

を乃木坂でリメイクすれば面白い
舞台とかでいいから

敦姉→西野七瀬
優子→白石麻衣
 
サド→梅澤美波

シブヤ→衛藤美彩
ゲキカラ→山下美月
ブラック→桜井玲香 
トリゴヤ→松村沙友理

ガクラン→若月佑美

チョウコク→橋本奈々未

ネズミ→井上小百合
センター→相楽伊織

歌舞伎シスターズ
   ↓
新内眞衣
北野日奈子

山椒姉妹
   ↓
齋藤飛鳥
堀未央奈
与田祐希

みなみ→生田絵梨花
みなみ妹→秋元真夏

矢場久根総長→高山一実

だるま→能條愛未
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:27:08.16
>>109
>>110
ニワカが勘違いして粋がってるな、、、
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:59.69
はじまる!!
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:37.70
欅の徳誰はつまらなくて途中で見るのやめた
ベマーズは最後まで見た
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:20.98
コテがななまるを嫌いって言った時の話は結構好き
あと、ユウウツは全体的に可愛かった
0120君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:09.22
>>117
徳誰はファン以外でも観賞に値するquality
べマーズはファン以外なら観賞に耐えられないレベル
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:05.01
>>120
ハゲってなんかルー大柴みたいだよな。
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:00.20
>>120
巣へ帰れケヤカス
乃木坂板でハゲ散らかしやがって
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:16.71
ベマーズ最高!
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:43.96
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:26.50
>>125
コテも来るよ♥??
コテも大好き♥??

ワロタw
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:17.08
>>127
巨乳に描いてるの好き
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:39.45
>>127
これひでーなw
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:05.06
>>125,127
いいなぁwww
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:54.83
新規やけどこれ見るべき?
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:37.98
>>131
面白いで
あとは「乃木坂ってどこ?」と「乃木坂工事中」の過去回は
デビュー当初から通しで見るとなお面白い
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:39.71
>>87
凄くないから売れてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況